Пожелтение России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kon1k
20.04.2014 - 22:23
0
Статус: Offline

В яблоках

В России за Уралом Азия начинается. Выходцев из Азии уже сейчас больше чем дохера.

[^]
Holydamnfuck
20.04.2014 - 22:28
5

Ярила

Наверно.тоже господа,осудите.но много детей-4,5,6 и т.д.Это труд,тяжелый и затратный,если ты,конечно,хочешь выучить их,одеть хорошо и накормить вкусно.Чтобы они знали,что такое театр,книги,хорошие игрушки и путешествия.Кстати,я училась заграницей и в группе были ребята из Аравии,Кувейта,ОАЭ.Страны богатые в принципе.Так и они говорят,что в этих странах средний класс,ограничивается 2,максимум 3 детьми,чтобы нормально их вырастить,а куча потомков,характерны либо для очень богатых семей,либо для нищеты.Плодить нищету,как скажем в Таджикистане,много ума не надо.Да и зачем,чтобы в 14 лет выдать замуж или женить и пусть как хотят дальше?Демографию тоже надо повышать с умом.

[^]
Пани
20.04.2014 - 22:34
1

Юморист

Цитата (Holydamnfuck @ 20.04.2014 - 23:28)
Наверно.тоже господа,осудите.но много детей-4,5,6 и т.д.Это труд,тяжелый и затратный,если ты,конечно,хочешь выучить их,одеть хорошо и накормить вкусно.Чтобы они знали,что такое театр,книги,хорошие игрушки и путешествия.Кстати,я училась заграницей и в группе были ребята из Аравии,Кувейта,ОАЭ.Страны богатые в принципе.Так и они говорят,что в этих странах средний класс,ограничивается 2,максимум 3 детьми,чтобы нормально их вырастить,а куча потомков,характерны либо для очень богатых семей,либо для нищеты.Плодить нищету,как скажем в Таджикистане,много ума не надо.Да и зачем,чтобы в 14 лет выдать замуж или женить и пусть как хотят дальше?Демографию тоже надо повышать с умом.

Трое детей - это уже прирост в нации. Это уже хорошо. Два - это грубо говоря не прирост, но и не угасание. А один - это уменьшение.

[^]
sulla1049
20.04.2014 - 23:07
4

Приколист

Цитата (desqwert @ 20.04.2014 - 23:09)
Цитата (sulla1049 @ 20.04.2014 - 23:04)
придет время и резня будет, будут резать христиан, как это уже много раз было по всему миру... лично мое мнение таково - нынешние успехи России и ее прогресс это временно.. могу сравнить с тем что очень больному человеку дали обезболивающее и вроде ему легче и вроде как здоров, НО на самом деле болезнь ведь прогрессирует и скоро наступит смерть...

резать будут и пастафариан.

ислам самая нетерпимая религия в мире... а исламский кавказ уже сейчас хозяйничает вытесняя русских из Ставрополья, что будет когда их станет половина населения???? или большинство????
два месяца назад я ехал в метро и зашли четыре чечена, так у двух из них были стволы засунуты за ремень джинсов... и вели себя как обычно они себя ведут, вольготно, по хамски, громко что то говоря на своем мерзком языке... зашли три мента, проехали одну станцию и вышли... и вообще из вагона вышли почти все, остался я и дед, который сидел и грыз семечки... так один из славных чеченов подошел к деду и начал с надсмешкой просить семечки, мол дай мне дедушка. Дед отказал. А я сидел ключи в руках сжимал, думая если что хоть один раз садануть смогу.
Так вот это сейчас так, а дальше будет хуже...

[^]
3DKosmos
20.04.2014 - 23:08
2

Приколист

Цитата
в ссср жили 70 лет ничего, вроде не пожелтели, а тут смотрите - 10 лет паника у москвичей - смешно, новое поколение, такое как и на украине, просто не привыкло уживаться с другими людьми и считает себя высшей расой. в сибирь езжайте, если боитесь конкуренции, там точно не пожелтеете, только еще белее станете от загара сибирского))

Там тоже самое. Азиаты морозов не боятся. Здесь где-то был ролик как в двух девочек изнасиловали уроды ингуши кажется. Искать неохота. Так там общественники тоже эту проблему поднимают. Что местная губернаторша завозит азиатов чуть-ли не по 2 тыщ. в месяц, и скоро приезжих будет больше, чем коренных.

[^]
ЕПТУН
20.04.2014 - 23:09
0

Ярила

Цитата (Akinak @ 20.04.2014 - 22:48)
Ловко автор все 27 миллионов (пруф бы на цифру кстати) в мигрантов из Средней Азии записал. Лично я с семьей в это время из Казахстана в Россию переехал. И еще миллионы русских переехали. Но так удобно ведь манипулировать этой цифрой, да?
P.S. Темы у автора как на подбор все. Просто пиздец

Знаю точно, что в одном из районных отделов ОУФМС Московской области каждый месяц по почте регистрируется 900-1000 джумалей, не считая обращения за регистрацией вживую в самом отделе. Итого в месяц на 60тысячный район типа Чеховского регистрируется 1.5 тыс. чурок... однако это не значит, что они стали россиянами. Они регистрируются в месте прибывания и оформляют патенты на трудовую деятельность, и уплачивая 1216руб. в мес. могут год находиться легально в РФ.

Это сообщение отредактировал ЕПТУН - 20.04.2014 - 23:11

[^]
Бормовлей
20.04.2014 - 23:12
0

Ярила

Мне кажется из любой ситуации нужно уметь извлекать свою выгоду. Выгоды нет - нафиг такие ситуации.

[^]
krisenish
20.04.2014 - 23:13
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (MadMike91 @ 20.04.2014 - 21:36)
Цитата (Suvar @ 20.04.2014 - 20:17)
спасибо сами знаете кому. ролик о нем был сегодня ранее...

потому что вы настолько глупы и не хотите Рожать детей не надо обвинять других людей. dont.gif

Ну да, конечно..мы все глупы, а таджикоузбеки умны, плодятся в подвалах как тараканы в полной антисанитарии, не думая, совершенно о будущем своих детей. Зачем? О них подумает гос-во, причем наше.
Ну а солнцеликий, как всегда не виноват..Кстати, чтобы облегчить жизнь бедным мигрантам, он им скоро российские паспорта раздаст.

ЗЫ Может, не дети, но точно внуки современных россиян будут тут лишними.

[^]
TopGanKote
20.04.2014 - 23:36
0

Ярила

кстати сейчас все эти чурки грязные и в Крым полезут, гадить еще на одной части страны.

Путин был бы достоин уважения если бы прекратил эту оккупацию .

[^]
crafter
20.04.2014 - 23:42
7

Балагур

Ну тут с десяток тем с поцелуйчиками в жопу солнецеподобного, с чьей подачи в Питере за последние 8 лет какой то пиздец произошел, Ташкент ебаный, засирают все кругом уебки черножепые, мне даже на кавказойдов похуй-их гораздо меньше, чем этих дикарей блядь! Жегельме бегельме, тьфу нахуй!!!

[^]
krisenish
21.04.2014 - 00:32
4

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 20.04.2014 - 23:36)
кстати сейчас все эти чурки грязные и в Крым полезут, гадить еще на одной части страны.

Да, скорее всего так и будет. Крым сейчас будет интенсивно отстраиваться, там будут крутится немалые деньги, поэтому чиновье для экономии этих средств, разумеется для собственной выгоды,наймет все тех же таджикоузбеков, кои по всей России на стройках.

[^]
lionheart51
21.04.2014 - 00:37
0

Шутник

Как то насрать, что там будет в 2030-м году. После нас хоть потоп!

[^]
starez69
21.04.2014 - 02:13
0

Ярила

ТС уж твоя страна почернела от гари покрышек)лучше о своей стране переживай,а к нам таджики едут работать,точно так же как и твои земляки,но я же не пишу,что Россия окрашивается хохлами и хохлушками,а их здесь не меньше,чем узбеков)и преступности от них не меньше,чем от других.чего же граждане твоей свободной страны бегут в страну рабов?

[^]
KustArNick43
21.04.2014 - 02:30
-1

Хохмач

Цитата (ДедаЕж @ 20.04.2014 - 22:19)
ТС, ты тут себе наразжигал на 282ю.

Еще в этой статье в сторону наших правителей, и О УЖАС! в сторону солнцеликого пишут нелицеприятно.

Боюсь щас набегут кремлеботы и топик зашпалят ниже плинтуса, а тебя окрестят белоленточной иудой.

А по теме - вот это место совершенно правильное:

Цитата
С нами, русскими, власти неудобно. У нас развито чувство собственного достоинства, мы умеем мыслить, анализировать, мечтаем о прогрессе во всех областях, грезим демократией. Чего никак не скажешь об азиатах, привыкших молчать и слушаться.

Идет дерусификация страны. И сделать мы с этим ничего не сможем. Пусть хоть тысяча начниссебястов высрется в гневе. Я не везу миллионы азиатов в РФ. Не думаю, что и ты, ТС, в этой мерзости замаран.

Но увы, сейчас про великого пу, его шайку, их делишки ничего критического ни писать, ни говорить нельзя. А скоро и за мыслепреступления начнут привлекать.

Ты не везешь, а твой сосед-предприниматель привез 100-500 человек и делает деньги, он как и ты герой-неначниссебяунижайглавугосударства, и ему пох на будущее страны, и таких "соседей" куча по стране, или ты все еще думаешь что Путик их в чемоданах привозит? высирай теперь ты в гневе))

[^]
Gunza
21.04.2014 - 08:36
0

Весельчак

И только Казахстанцам хорошо дома! )

[^]
Kizduk
21.04.2014 - 08:49
1

Шутник

Блин, а сколько китайцев на дальнем востоке? Скоро русского лица не увидишь. Я в 94 с Биробиджана в Киев вернулся (уже тогда на полях на 90% китайцы работали и жили в бараках), но с друзьями общаюсь до сих пор. Говорят, что если сейчас приедешь, попадешь не в Россию, а в Китай. Плодятся - кроли завидуют. Такими темпами, лет через 10 заселят территорию аж до Байкала.

[^]
vander
21.04.2014 - 08:50
1

Хохмач

Че тут панику разводите? В России 80% русских.

[^]
Evgenchik8
21.04.2014 - 08:51
2

Шутник

Кстати о птичках. У знакомого узбеки делали пристройку к дому. Так вот, у них подсобник 28 т.р. получает. Я с вышкой, инженер, после всяких "сочи" объектов особо нету. ЗП сейчас 15-20 т.р. Это не Москва.

[^]
Kizduk
21.04.2014 - 08:52
0

Шутник

vander
Пруф? А нелегалов сколько?

[^]
Volfgard
21.04.2014 - 08:54
1

Ярила

Да. к этому все и идет. Сейчас даже на севере крайнем и то прибавилось узбеков и таджиков....

[^]
nazlob
21.04.2014 - 08:57
0

Невъебенно высокий статус

да не ссыте. один хер скоро атомный армагеддон.

[^]
Narmul
21.04.2014 - 08:58
0

Юморист

Сильнее всех желтеет Москва, у остальных так... налет пыльцы

[^]
Bona25
21.04.2014 - 09:19
1

Ярила

Домой домой всех, и пускать только толковых спецов и только работать а не кигол родни тянуть следом. Пуская они у себя на родине сначала всей этой оравой уровень жизни поднимут и трудятся на благо своей родины.
Как русских в 90 ты всех по выгоняли а теперь еще рот открывают о своих правах у нас в России. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Bona25 - 21.04.2014 - 09:20

[^]
MadLexx
21.04.2014 - 09:30
5

Ярила

а вы любите великого ПУ, ведь он вернул России статус державы и отжал Крым, а то что население желтеет и чернеет - ему на руку
Давайте, мигранты - минусите, когда-нибудь вас минусить начнем

Добавлено в 09:34
Цитата (vander @ 21.04.2014 - 09:50)
Че тут панику разводите? В России 80% русских.

российский паспорт не означает, что человек - русский

[^]
SidSpirs
21.04.2014 - 09:40
4

Ярила

Чё опять путин виноват?ак легко на пукина всё свалить блеать зла не хватает.Русские сами в этом виноваты.И то что этно преступность в городах миллиониках и то что частники сами везут сюда тысячами азиатов и жадные до денег чиновники берут огромные взятки.Одна большая беда в стране это коррупция и вся беда из за неё.От сраного ппсника до высокопоставленного чиновника ОБСАЛЮТНО все берут взятки.Все.
Вот случай из жизни.Лучший друг потерявший временно работу(сам он с Тамбова)что бы кормить семью быстро ломанулся на пару вахт в Москву.Сам он считает что надо поднимать регионы и ездить "лимитить" по столицам не одобряет.Все три вахты он отработал в так называемой охране обьектов.От элитных клубов до строй площадок и там везде сотни нелегальных эмигрантов и рабочих из южных и восточных республик.Ни у одного нету официальных документов на работу.Приезжает ФМС и немного потреся для виду документами так прямо и заявляет не скрываясь и не боясь ничего.Хотят лёгких денег.200 тысяч у них ценник московский обычно.Обычно платят 100-150 и сауна.Так то.
Так что москвичи петербуржцы вините в бедах своих частников и чиновников которые жадные и алчные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32604
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх