Пожелтение России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эдзичка
21.04.2014 - 12:02
2
Статус: Offline

Вуглускр

А куда деватца? Например в деревнях по Уралу местные мужики спились и вымерли практически поголовно, вместо них поселились таджики, живут с местными бабами, рожают детей. Живут тихо, пьют мало, работают много, не буянят. И такая же фигня по всей России. Если в больших городах мигрантов видят и как то учитывают, то в деревнях их вообще без счету...

[^]
SnorkL
21.04.2014 - 12:03
1

Приколист

Цитата (MisterZZZ @ 21.04.2014 - 12:48)
Немного не в тему, может и нахватаю шпал, да и ладно. Я А по топику, недавно узнал, что на Украине материнский капитал больше чем в России (инфа услышана по радио), при чем выделение средств не целевое, а тупо на первого ребенка деньги сразу и за второго деньги также.

Я гуглил как-то этот вопрос ради интереса. Вроде, получается, у них дают за первого порядка 70 тыс. наших рублей, за второго - около 300 тыс, и за третьего - что-то в районе полумиллиона. Плюс (это я уже краем уха слышал от украинской родни, не гуглил) у них нет ограничения сверху на выплаты за отпуск по беременности/родам и по отпуску по уходу за ребёнком до полутора лет.
И, кстати, из всей моей многочисленной родни, вторым ребёнком раньше всех обзавелась именно украинская кузина.

[^]
Ртурыч
21.04.2014 - 12:06
-1

Приколист

Цитата (ДедаЕж @ 20.04.2014 - 22:19)
ТС, ты тут себе наразжигал на 282ю.

Еще в этой статье в сторону наших правителей, и О УЖАС! в сторону солнцеликого пишут нелицеприятно.

Боюсь щас набегут кремлеботы и топик зашпалят ниже плинтуса, а тебя окрестят белоленточной иудой.

А по теме - вот это место совершенно правильное:

Цитата
С нами, русскими, власти неудобно. У нас развито чувство собственного достоинства, мы умеем мыслить, анализировать, мечтаем о прогрессе во всех областях, грезим демократией. Чего никак не скажешь об азиатах, привыкших молчать и слушаться.

Идет дерусификация страны. И сделать мы с этим ничего не сможем. Пусть хоть тысяча начниссебястов высрется в гневе. Я не везу миллионы азиатов в РФ. Не думаю, что и ты, ТС, в этой мерзости замаран.

Но увы, сейчас про великого пу, его шайку, их делишки ничего критического ни писать, ни говорить нельзя. А скоро и за мыслепреступления начнут привлекать.

Тема не раскрыта:кто,как и с какой целью провел исследование?нашел в вики про одного из них: Борис Березовский характеризовал Белковского так: «Он хорошо образован. Он креативен, то есть креативен, когда дело идет о чёрном пиаре… и при этом он себя не переоценивает. Белковский один из тех , кто мутит воду.

[^]
GlobalEvil
21.04.2014 - 12:06
1

Приколист

Говорят специалисты и о резком возрастании в последние годы межэтнической напряженности в больших и малых городах страны, чего практически не бывало во времена СССР.

Да ладно! Восемнадцать лет прожил в Средней Азии (Казахстан, Таджикистан) и не по наслышке знаю что такое бытовой национализм в СССР. Имею знакомых которые в Союзе жили на Северном Кавказе (Чечня, Ингушетия) и тоже без особой теплоты вспоминают представителей этого региона. Просто в СССР эти проблемы умалчивались.

[^]
Ртурыч
21.04.2014 - 12:08
1

Приколист

Цитата (Эдзичка @ 21.04.2014 - 13:02)
А куда деватца? Например в деревнях по Уралу местные мужики спились и вымерли практически поголовно, вместо них поселились таджики, живут с местными бабами, рожают детей. Живут тихо, пьют мало, работают много, не буянят. И такая же фигня по всей России. Если в больших городах мигрантов видят и как то учитывают, то в деревнях их вообще без счету...

О чем речь?О причинах?О следствиях?

[^]
Vailed
21.04.2014 - 12:10
0

ЧтоНаУжин?

не факт. после путина может прийти человек которого заебали эти ускоглазые ёбла и он начнет их вытравливать.

[^]
Xvostan
21.04.2014 - 12:17
3

Приколист

Арабы заполонили южную Европу. Турки Центральную. В Британии и Скандинавии вообще этнический зоопарк. Латиносов в США через десяток лет будет под 100 миллионов. Не одна Россия мучается. Четкая этническая политика в Японии и Корее, например. Но это сильно другие государства мало похожие на западные.

Другое дело, что мы по воле господина Путина целенаправленно взяли курс на евразийство - азиатское подбрюшье должно стать новым залогом российской государственнсти в ближайшей перспективе. Большая рождаемость, неграмотное и забитое население. Что ещё нужно? Поэтому никаких даже минимальных преград для пересения сюда азиатов не наблюдается. Для владельцев страны без разницы кем рулить - Иванами или Равшанами. Вторые, правда, гораздо предпочтительнее, ибо их социальные связи находятся на родоплеменном уровне, что немедленно дает +10 к управляемости и покорности.

За всеми этими модными лозунгами, мол, русские плохо работают, пьют и вообще тупые бестолочи, кроется элементарных страх перед русским мужиком, который осерчав, может раскидать нынешнюю властную шушеру как кутят. Нетрудно догадаться с чьей подачи создается негативной информационное поле о нас, коренных жителях страны.

Это сообщение отредактировал Xvostan - 21.04.2014 - 12:21

[^]
Chimgan
21.04.2014 - 12:21
2

Ярила

Цитата (SnorkL @ 21.04.2014 - 12:53)
кстати, тут я видел комменты насчёт того, что общая численность всех Таджикистанов-Узбекистанов-и прочих станов около 40 млн, так что нас, мол, всё равно больше. Заинтересовался, порылся в Википедии (дада, знаю, моветон). Получается:
Таджикистан - около 7 млн человек;
Казахстан - 17 млн;
Киргизия - 5,6 млн;
Узбекистан - более 30 млн;
Азербайджан - около 9 млн;
Туркмения - около 4,5 млн.
Итак: 7+17+5,6+30+9+4,5 = 73,1 млн.
Плюс надо учесть, что кое у кого из перечисленных границы довольно дырявые, например с Афганистаном. Плюс демография...
Так что цифра в 20 млн мигрантов вовсе не кажется мне такой уж завышенной.

Ты только учитывай что в KZ например и так все нормально в целом и оттуда немного народу рвется свалить.
У туркменов все сложно.
Реально к нам валят узбеки и таджики.
Готовы пахать т.к. дома заработать нереально.Насчет того что с русскими бабами живут это дело самих баб. Но рожать не стоит-дома у такого кадра 99% есть жена и выводок сопливых детишек.

[^]
Estimado
21.04.2014 - 12:23
1

Не читайте до обеда советских газет.

" Каждому дан свой цвет
Природа позаботилась об этом нет
Мы скажем нет смешению крови
своей и чужой
Стой!!
Сажа на белом снегу
Ты должен думать что выбираешь
Это нужно не только тебе одному
Ты между белым и чёрным грани
стираешь
Этого делать нельзя ты не один
Тебе нравится чёрный цвет?!
кретин!!!
В жизни два цвета главных -
чёрный и белый
Займись делом чёрное тело
погубит тебя
Ты белый спи с белой
И думай о том сколько в чёрные
реки белой крови ушло ...

... Если ты белый цвет опускаешь во мрак
Белого цвета всё меньше и меньше
Его разбавляет красный и жёлтый
И чёрный цвет сколько можно
терпеть этот бред
Хватит иметь наших женщин
чистых и белых
Смешивать уголь со снегом ..."
© Мальчишник "Секс-контроль"

Это сообщение отредактировал Estimado - 21.04.2014 - 12:24

[^]
PiLA
21.04.2014 - 12:36
-1

Ярила

Я понимаю, огребу щас тут минусов, но ребят, они не хотят тут жить, если у них в Таджикистане, например, будет работа - они сюда не поедут... ну вспомните в СССР, много вы видели таджиков на улице? Да не было их, либо это были спецы (студенты), отученные в Москве родителями... А вообще, там люди молятся Аллаху, чтоб был опять СССР, чтоб были стройки, чтоб были русские учителя, врачи... Чтоб была работа для них.
Моя семья пострадала от развала СССР, именно в Таджикистане, были изгнаны. Эти люди - таджики, должны были страдать, за то что они сделали тогда. Но по моему мнению, они уже отработали свое... И война была, и то что сейчас есть, тоже не мед, и сменилось поколение, что тоже важно... Я беседовал в поезде, с таджиком, 25 лет, у него семья там, 2 детей, 5 лет работал в Москве, щас мотается по России... Их старики, которые пожили при СССР - рассказывают мелким, про те времена, когда электричество было всегда (а не 2 часа в день), когда в каждом доме была вода, когда была работа и зарплата для всех, про те времена, когда они были частью чего то огромного, могучего... Парень, мусульманин - не пьет, не курит, и каждый день, пять раз молится Аллаху, и просит его, вернуть СССР...
Еще один обманутый и униженный народ.

Наша задача - вернуть СВОЮ среднюю Азию, теплый, хлебосольный, приветливый к русским край, я верю в то что таджики. поняли свои ошибки.
Мы никогда не построим Союза, без Азии...

Это сообщение отредактировал PiLA - 21.04.2014 - 12:50

[^]
igorilla07
21.04.2014 - 12:45
0

Шутник

ИМХО надо менять миграционную политику, пока не поздно. только визовый въезд, и не давать гражданство им В ПРИНЦИПЕ, даже когда женятся или выходят замуж.
приехал, поработал. спасибо. уёбывай нахуй

[^]
Badgo
21.04.2014 - 12:54
4

Шутник

Цитата (PiLA @ 21.04.2014 - 12:36)
Я понимаю, огребу щас тут минусов, но ребят, они не хотят тут жить, если у них в Таджикистане, например, будет работа - они сюда не поедут... ну вспомните в СССР, много вы видели таджиков на улице? Да не было их, либо это были спецы (студенты), отученные в Москве родителями... А вообще, там люди молятся Аллаху, чтоб был опять СССР, чтоб были стройки, чтоб были русские учителя, врачи... Чтоб была работа для них.
Моя семья пострадала от развала СССР, именно в Таджикистане, были изгнаны. Эти люди - таджики, должны были страдать, за то что они сделали тогда. Но по моему мнению, они уже отработали свое... И война была, и то что сейчас есть, тоже не мед, и сменилось поколение, что тоже важно... Я беседовал в поезде, с таджиком, 25 лет, у него семья там, 2 детей, 5 лет работал в Москве, щас мотается по России... Их старики, которые пожили при СССР - рассказывают мелким, про те времена, когда электричество было всегда (а не 2 часа в день), когда в каждом доме была вода, когда была работа и зарплата для всех, про те времена, когда они были частью чего то огромного, могучего... Парень, мусульманин - не пьет, не курит, и каждый день, пять раз молится Аллаху, и просит его, вернуть СССР...
Еще один обманутый и униженный народ.

Наша задача - вернуть СВОЮ среднюю Азию, теплый, хлебосольный, приветливый к русским край, я верю в то что таджики. поняли свои ошибки.
Мы никогда не построим Союза, без Азии...

Они сами отсоединились не надо ляля!!! Над русскоязычным населением в Таджикистане глумились ещё как!!!Так что по делом им уродам, жили лет 20 на том что СССР вкинул в них деньги построил предприятия и заводы, всё похерели!!!Пускай уёбывают нахуй!!!!
Я думаю мы не готовы их принять в состав Российской Федерации, так как туда бабла уйдёт немерено, потихоньку вернём основную часть республик которые входили в состав СССР, но это уйдёт я думаю пару десятков лет!!!Сколько лет всё ломали, чтобы восстановить нужно время!!

Это сообщение отредактировал Badgo - 21.04.2014 - 12:56

[^]
rbpower
21.04.2014 - 12:57
3

Шутник

Цитата (BlackCube @ 21.04.2014 - 00:50)
Цитата (chupacabras @ 20.04.2014 - 22:48)
все достаточно  просто- не покупайте у чурок, не нанимайте чурок.

да почему же? они тоже работают нихуево ые налоги теперь платят)

че, говна вьебал?

[^]
pepa13
21.04.2014 - 13:03
1

Приколист

Цитата (ДедаЕж @ 20.04.2014 - 21:19)

Идет дерусификация страны. И сделать мы с этим ничего не сможем. Пусть хоть тысяча начниссебястов высрется в гневе. Я не везу миллионы азиатов в РФ. Не думаю, что и ты, ТС, в этой мерзости замаран.

Но увы, сейчас про великого пу, его шайку, их делишки ничего критического ни писать, ни говорить нельзя. А скоро и за мыслепреступления начнут привлекать.

Радует что в России ещё остались думающие люди.
Не только дерусификация, но и деславянизация. Хохлам насрали, осталось теперь белорусам насрать и будет полная идиллия. Дружба славянских народов.

Хотя узбеки народ беззлобный, их бояться нечего. Вот если таджики поедут, это уже посеьёзней будет. Эти долго молчать не будут.

[^]
ШаманИБубен
21.04.2014 - 14:04
0

Жду НЛО

Желтые, черные, белые! ха да господам пофиг какие у них рабы. Хоть тут инопланетяне жить будут, страна все равно Россия, титульная нация русский.

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 21.04.2014 - 14:06

[^]
lres
21.04.2014 - 14:09
2

Приколист

Скажу коротко: чурки зае@али.

[^]
Kogen
21.04.2014 - 14:19
0

Гость

А кто виноват в этом?
Славян чморим, а желтых и черных заселяем.
Кадырка брат, а Китайцы друзья в войне с Украиной.

[^]
hydraq
21.04.2014 - 14:26
0

Юморист

а чего думать то,внести в закон определенные попраки которые этот поток нелегалов будут фиксировать.
Определенное количество,эти сплошные потоки ни к чему.
сам я не нацист но жить в таджикистане каком нибудь не хочу.
нельзя всех допускать без разбора,причем не имея четкого представления с какой целью они вообще в Россию пруться,есть мнение что из этого потока далеко не все сознательные строители которые с чистыми помыслами приезжают.
Всяких вредителей хуярить беспощадно.А что до такого не доходило,попусти их просто не пропускать через границу.
повторясюь,не все нелегалы одинаково полезны.
Нормальных можно оставить.
И в идеале чтобы наши тоже работали или грамотно руководили.
Впринципе наши при любых раскладах без работы не останутся.
Сам не прораб и не строитель,с этой сферой малознаком и работать в ней не планирую.

Это сообщение отредактировал hydraq - 21.04.2014 - 14:59

[^]
Ghost1326
21.04.2014 - 14:34
1

Ярила

Цитата (ДойчеКабано @ 20.04.2014 - 22:31)
Да ладно вам...
Зато Крым наш...
Чего ещё переживать?

Крым наш! Теперь можно сжечь Москву rulez.gif

[^]
RussianMen82
21.04.2014 - 14:37
1

Шутник

Цитата (MadMike91 @ 20.04.2014 - 22:30)
Рожать больше детей надо....это ключ для успеха Русской нации.

Надо конечно, только вот у Русских и у чучмеков подход к детям разный, у нас всё таки расчёт на то что помимо того что родить, нужно прокормить, одеть, выучить, обеспечить всем необходимым, а чучмеки по принципу "залетела-родила" не глядя на подвальное существование, что сами дошираки жрут и сами неучи и т.д.

[^]
BaalBes
21.04.2014 - 15:02
0

Агент 0.7

Хм... неужели и правда что-то меняется? Человека, которого я ещё несколько месяцев назад никак не мог уважать, подменили? Или это он так заочно к четвёртомувторому_подряд сроку готовится? О_О

Цитата
Путин подписал закон об обязательных экзаменах для мигрантов
Приезжим придется пройти новые испытания для получения разрешения на вид на жительство, на временное проживание, на работу или патента
    Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон, обязывающий трудовых мигрантов сдавать экзамены. Об этом сообщила пресс-служба Кремля. Иностранцы должны подтвердить владение русским языком, знание истории России и основ российского законодательства при обращении за получением разрешения на вид на жительство, на временное проживание, на работу или патента. Подтверждением выступят соответствующие документы. Если у претендента на въезд нет документа об образовании, выданного в СССР до 1 сентября 1991 года, ему придется пройти экзамен по русскому языку и получить соответствующий сертификат.
    Кроме того, иностранные граждане, которым вид на жительство или разрешение на работу были выданы до 1 января 2015 года, обязаны представлять документ, подтверждающий владение русским языком, знание ими истории России и основ законодательства РФ, при подаче заявления о продлении срока действия ранее выданного вида на жительство или разрешения на работу.
    В законе сделано исключение только для одной категории мигрантов: специалистов высокой квалификации.

[^]
ТайлерДерден
21.04.2014 - 15:24
0

Приколист

Чурки наступают.

[^]
JokerGreen
21.04.2014 - 15:33
0

Ярила

Да пох, зато у нас Крым есть.

[^]
Lilooo
21.04.2014 - 16:02
0

Хохмач

Есть один способ избавится от такой опасности.И этот способ к сожалению единственный(если пачками не отправлять их на Родину,конечно)

нужно помогать им восстанавливать свои республики.Таджикистан,Узбекистан это же раньше были очень успешные районы.

Неужели вы думаете им тут жить хочется?Нам трудно,а им еще труднее.В нечеловеческих условиях живут.

[^]
Tornwald
21.04.2014 - 16:10
0

Шутник

Цитата (MisterZZZ @ 21.04.2014 - 12:48)
Немного не в тему, может и нахватаю шпал, да и ладно. Я А по топику, недавно узнал, что на Украине материнский капитал больше чем в России (инфа услышана по радио), при чем выделение средств не целевое, а тупо на первого ребенка деньги сразу и за второго деньги также.

Я гуглил как-то этот вопрос ради интереса. Вроде, получается, у них дают за первого порядка 70 тыс. наших рублей, за второго - около 300 тыс, и за третьего - что-то в районе полумиллиона. Плюс (это я уже краем уха слышал от украинской родни, не гуглил) у них нет ограничения сверху на выплаты за отпуск по беременности/родам и по отпуску по уходу за ребёнком до полутора лет.
И, кстати, из всей моей многочисленной родни, вторым ребёнком раньше всех обзавелась именно украинская кузина Пиздеш что все и сразу у меня двое детей.Вторую рожали так как аборты зло-так получилось.Здоровенькая девочка даже не представляю как бы мы без нее.Про денги даже не думайте что дали и все заебись хрен там.До родов еще расчехлишся так что офигееш.Да цыганва и все остальное отребье рожают ради бабок.Но сейчас эти деньги растягивают на 4 года.По поводу декрета тот кто написал что до 1.5 года можно и до 3 лет. Если у вас не так -значить мамы ваших детей вам не дороги.Или половина пидарасов не понимают а может и не знают как оно с детьми.Хотя откуда школота пидарасы и пьянь может знать и понимать .Тот у кого есть дети и не один ребенок меня поймет.Про зубы колики газики или просто дите спать не хочет многим рассказывать не нужно.А деньги нормальным людям небольшая помощь.Или если человек не сильно уверенно стоит на ногах-по финансам ему не рожать детей.Кто так думае пускай сожрет сам себя.Еще не известно как и когда дадут этот ваш капитал материнский.В общем итог нормальные люди рожают детей и не думают о деньгах -дети это радость.А ПИДАРАСЫ пишут что им просто дают деньги -ДОЛБОЕБЫ так рождаютса слухи и всякая хуйня.Все писать могу об этом много -НО ИДУ гулять с ДВУМЯ ПРЕКРАСНЫМИ ДОЧЕРЯМИ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32604
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх