"Громкие" фразы, побеждённых людей, ход за нами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RusAngel
21.04.2014 - 16:10
0
Статус: Offline

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Цитата (elyn @ 20.04.2014 - 16:18)
Баракушка-солнышко, не переживай, и тебя вылечим cool.gif

Рискую нарваться на недовольство новоиспеченных восторженных мега-патриотов, но считаю, успехи во внешней политике связаны не столько с профессионализмом наших, сколько с непрофессионализмом америкосов - во главе с негром-мудаком. Короче, нам во многом везет.

Ну так в этом ничего необычного. Героизм одних очень часто происходит именно благодаря долбоебизму других. Но менее героизмом он от этого не становится.

[^]
СЕРБЕЛНАР
21.04.2014 - 16:14
0

Приколист

Цитата (outl @ 20.04.2014 - 19:20)
Проблема с этой америкой будет. Код региона на номерах переделывать придется по всей стране, на обоих материках

Это ж сколько часовых поясов то у нас будет? И как футбол-хоккей смотреть то?

[^]
itaranovv
21.04.2014 - 16:17
1

Приколист

Наливаюсь гордостью за свою Страну! Без пива.

[^]
KEPBY
21.04.2014 - 16:21
0

Шутник

Цитата (неходос @ 20.04.2014 - 15:06)
отто фон бисмарк
"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.

Недоделанные бандерлоги любят выдёргивать эту фразу из цитаты.
Освоить весь текст мозгов не хватает. И не хватает ума, понять всю степень своей ущербности. Таких даже на ЯПе, отметилось несколько сотен, втиснувших не к месту кусок цитаты.... А как они были горды глубиной своего интеллекта... gigi.gif

[^]
huliganizrb
21.04.2014 - 16:35
0

Юморист

Россия умеет прощать.
Это удел сильных.

Опера́ция «Барбаро́сса» (Директива № 21. План «Барбаросса»; нем. Weisung Nr. 21. Fall Barbarossa, в честь короля Германии и императора Священной Римской империи Фридриха I) — план вторжения Германии в СССР на Восточноевропейском театре Второй мировой войны и военная операция, осуществлявшаяся в соответствии с этим планом на начальной стадии Великой Отечественной войны.

В ГДР Паулюсу были предоставлены охраняемая вилла в элитном районе Дрездена, машина, адъютант и право иметь личное оружие. В качестве начальника создаваемого военно-исторического центра он начинает в 1954 году преподавательскую деятельность. Читает лекции о военном искусстве в высшей школе казарменной народной полиции (предтеча армии ГДР), выступает с докладами о Сталинградской битве.

Все годы после освобождения Паулюс не прекращал доказывать свою лояльность к социалистическому строю. Руководители ГДР хвалили его патриотизм и не возражали, если свои письма к ним он подписывал как «генерал-фельдмаршал бывшей германской армии». Паулюс выступал с осуждением «западногерманского милитаризма», критиковал политику Бонна, не хотевшего нейтралитета Германии. На встречах бывших участников Второй мировой войны в Восточном Берлине в 1955 году он напоминал ветеранам об их ответственности за демократическую Германию.
ПАУЛЮС

Это сообщение отредактировал huliganizrb - 21.04.2014 - 16:36

[^]
Atlon
21.04.2014 - 16:38
0

деструктивный обструктор

В 19-м веке, Россия учила французский язык, в результате Русская Армия, прогулялась до Парижа...
В 20 веке, СССР учил немецкий язык, результатом стало Красное Знамя над рейстагом...
В 21-м веке, Россия учит английский язык... Что дальше?

Добавлено в 16:41
Цитата (valterpiter @ 20.04.2014 - 16:20)
во в Вашингтоне мы никогда не были, (задумался русский Ваня) надо бы посетить... а то мало ли

Пьянел солдат, слеза катилась,
Трофейный пел магнитофон.
И на груди его светилась,
Медаль за город Вашингтон!

Добавлено в 16:44
Цитата (elyn @ 20.04.2014 - 17:18)
Баракушка-солнышко, не переживай, и тебя вылечим cool.gif

Рискую нарваться на недовольство новоиспеченных восторженных мега-патриотов, но считаю, успехи во внешней политике связаны не столько с профессионализмом наших, сколько с непрофессионализмом америкосов - во главе с негром-мудаком. Короче, нам во многом везет.

Не могу согласится... по вашему выходит, что Маккейн идиот стал сенатором только вчера, а до Обамы, в белом доме сидели сплошь интеллектуалы. Например Буш, или Клинтон... lol.gif

[^]
4uckNorris
21.04.2014 - 16:45
0

Ярила

Цитата (SpaceIce @ 21.04.2014 - 17:18)
последний раз когда сша объявляла ссср войну(холодную войну), то закончилось это гиперинфляцией, военным путчем, экономическим крахом и распадом на дохуя независимых стран, некоторые из которых теперь члены блока нато.

Вот-вот, эти некоторые погуляли и хватит, теперь пора домой загонять, как вечером мать загоняет домой своего ребенка с улицы cool.gif
Что касается объявляльщиков ХВ, то цитаты, запиленые ТСом, как бы намекают bud.gif

[^]
Atlon
21.04.2014 - 16:51
0

деструктивный обструктор

Цитата
А будет выпендриваться - вообще всё заберем)

Путин сказал про Аляску: "Ну подождите, это надо просчитать экономически, там же ещё северные надбавки придётся населению платить..." (смех в зале)

[^]
huliganizrb
21.04.2014 - 16:53
0

Юморист

We're all living in America
Раммштайн поет, неплохо поют, энергичные песни.

Америка, хули, оплот.
Корабли запустили в космос, на факты геноцида пофиг. Какое сидеть или расстрел? Это же мозги!

Впоследствии оказалось, что при строительстве ракет Фау-2 умерло больше людей, чем погибло от применения этой ракеты в качестве оружия[21]. Фон Браун признавался, что много раз посещал секретный подземный завод Миттельверк и называл условия работы на заводе «отвратительными», но утверждал, что он никогда не становился свидетелем каких-либо смертей или избиений, хотя к 1944 году ему должно было быть известно о таких смертях[22]. Браун утверждал, что он сам не посещал концлагерь Дора-Миттельбау, в котором 20 000 человек умерли от болезней, побоев, непосильных условий труда или были повешены[23].

15 августа 1944 года Браун написал письмо Альбину Саватцки (Albin Sawatzki), руководившему производством V-2, в котором соглашался лично отобрать работников из концлагеря Бухенвальд, которые, как он якобы признал в некоем интервью 25 лет спустя, находились в «ужасном состоянии».

В книге «Вернер фон Браун: рыцарь космоса» (англ. Wernher von Braun: Crusader for Space) Браун неоднократно утверждает, что он находился в курсе по поводу условий работников, но чувствовал себя абсолютно неспособным изменить их. Его друг приводит слова фон Брауна по визиту в Миттельверк:

Это было жутко. Моим первым побуждением было поговорить с одним из охранников СС, на что я услышал резкий ответ, что мне надлежит заниматься своим делом или я рискую оказаться в такой же полосатой тюремной робе!… Я понял, что любая попытка сослаться на принципы гуманности будет совершенно бесполезной.

— стр. 44 английского издания

Когда участника команды Брауна Конрада Данненберга в интервью «The Huntsville Times» спросили, мог ли фон Браун протестовать против ужасных условий содержания подневольных работников, он ответил: «Если бы он это сделал, то, я думаю, его могли расстрелять на месте»[24].

Другие обвиняли фон Брауна в том, что тот принимал участие в бесчеловечном обращении или позволении такого отношения. Ги Моран (Guy Morand), французский участник Сопротивления, бывший пленником в концлагере Дора, в 1995 году засвидетельствовал, что после явной попытки саботажа:
Даже не заслушав мои объяснения, (фон Браун) приказал Майстеру (Meister) дать мне 25 ударов… Затем, решив, что удары не были достаточно сильны, он приказал, чтобы меня выпороли более жестоко… фон Браун приказал перевести мне, что я заслуживаю худшего, что на самом деле я заслужил, чтобы меня повесили… Я считаю, что его жестокость, жертвой которой я стал лично, стала красноречивым свидетельством его нацистского фанатизма.

— Biddle, Wayne. Dark Side of the Moon (W.W. Norton, 2009) pp. 124-125.

Другой французский заключённый Робер Казабон (Robert Cazabonne) утверждал, что был свидетелем, как фон Браун стоял и смотрел, как заключённых вешали на цепях подъёмников[25]. Сам Браун заявлял, что он «никогда не видел никакого жестокого обращения или убийств» и только «доносились слухи…, что некоторые из заключённых были повешены в подземных галереях»[26].
фау

Это сообщение отредактировал huliganizrb - 21.04.2014 - 16:56

[^]
elyn
21.04.2014 - 18:45
0

Ярила

Цитата (Atlon @ 21.04.2014 - 17:38)
Добавлено в 16:44
Цитата (elyn @ 20.04.2014 - 17:18)
Баракушка-солнышко, не переживай, и тебя вылечим  cool.gif

Не могу согласится... по вашему выходит, что Маккейн идиот стал сенатором только вчера, а до Обамы, в белом доме сидели сплошь интеллектуалы. Например Буш, или Клинтон... lol.gif

Смайлик Ваш не в тему абсолютно.
Надеюсь не надо объяснять очевидные вещи, что в маштабах страны изменения происходят не за неделю, и даже не за 5 лет, а в гораздо более долгих временных периодах? Сейчас мы видим результат накопившихся десятилетиями мелких ошибок как во внутренней, так и во внешней политике США.

Добавлено в 18:46
Цитата (spongebob67 @ 21.04.2014 - 13:15)
Пока повсюду кремлеботы распинаются о величии Пу и его мудрой политике, Китай потихоньку завоевывает мир. Безо всякого пафоса и громогласной болтовни. Русских в России все меньше, кольцо врагов сжимается, братские народы готовятся воевать друг с другом, а по всем российским СМИ одно и тоже, какие трусливые и тупые американцы и европейцы, да какой сыкун Обама. Логику и здравый смысл иногда надо использовать? Если бы я не жил в России, мне было бы похеру на все это. А так, мне, как гражданину РФ, становится тревожно за мое будущее и моих детей. Все великие победы Российской империи и СССР, которые сейчас вспоминают, были одержаны в другом составе. В составе Российской империи были Польша, Украина, Белоруссия, Финляндия, а сейчас? Уж про СССР и говорить нечего.

Я с Вами согласна.

[^]
Arhyzyk
21.04.2014 - 19:06
1

Любитель ВМФ РФ

А меня с таким постом админы слили!

[^]
guesttm
21.04.2014 - 21:39
0

Ярила

"Обамыч рисковый пацан, как я посмотрю" (С)Путин.

[^]
Исусьяморда
21.04.2014 - 23:04
0

Весельчак

Талантливо умолчали, что с СССР-ом так не проканало. Пережила Америка его.

[^]
PavelMorozov
22.04.2014 - 12:49
1

Юморист

Та Россия с Русскими и другими народами ее населялявшими, совсем не то, что россия нынешняя. Если раньше Россия и СССР держались на патриотах, то теперь на нефтедолларах, а это, согласитесь, не одно и то же. Не все нынешнее население россии Русские. А вы реально думаете, что сейчас воевать за россию пойдут братские народы?!!! Если из россии выедут все, кто не русский, то воевать будет некому.

[^]
fearlink
22.04.2014 - 16:25
0

Весельчак

Цитата (PavelMorozov @ 22.04.2014 - 13:49)
Та Россия с Русскими и другими народами ее населялявшими, совсем не то, что россия нынешняя. Если раньше Россия и СССР держались на патриотах, то теперь на нефтедолларах, а это, согласитесь, не одно и то же. Не все нынешнее население россии Русские. А вы реально думаете, что сейчас воевать за россию пойдут братские народы?!!! Если из россии выедут все, кто не русский, то воевать будет некому.

А за Россию одни только русские никогда не воевали!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21422
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх