Вспомни себя, придурок!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drivert34
7.03.2014 - 10:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Antarent @ 7.03.2014 - 11:16)
Я недавно учился. Короче, жопа в том, что на площадке учат трогаться без педали газа - медленно причем 9 занятий так. А потом уже другой инструктор по городу выгоняет площадочника в город и говорит ему: "Трогайся быстрее!". А как, мля, можно трогаться быстрее если на площадке не учили? У меня на площадке вообще эстакады не было, я отдельно на нее ездил.

Так вот мой знакомый инструктор, который еще в ДОСААФ работал, объяснил что в автошколах забыли промежуточный этап: Движение по пути с малой интенсивностью движения. И таких участков даже в Москве хватает. Именно там надо учиться маневрировать на перекрестках и смотреть на знаки, а не как нас: выгоняли в районе метро ВДНХ и мы с мокрой задницей перли во Владыкино через ул. Ак. Королева.

И самый пипец: я спрашивал у инструкторов: "Как правильно нажимать на педаль газа у Поло?" (мы на этом говне учились). Ни одна падла не сказал, Слава Богу, инструктор уже в самом конце обучения, который работает на маршруте ГИБДД (он инженер по образованию) сказал что у этого блока управления педалью газа не проработано плавное нажатие на педаль: ее надо нажимать акцентировано и все стало ясно. А то все говорили: да х его з как ее нажимать: нажимай и едь!

Человек глохнет на светофоре из-за нервов! Он знает и педали и передачи, но сама необходимость делать все быстро заставляет потеть нервничать и ошибаться, через надо пройти, а всем остальным надо терпеть иначе на дороге вместо опасливого новичка может появиться дебил с купленными правами: потому что его автошкола задолбала.

Навык трогания без педали газа очень даже годный, не зря ему учат. Ученик начинает чувствовать саму систему, приходит понимание каким образом автомобиль начинает движение, где критичные точки и точки "невозврата" (глохнет). Сам бывает глохну, из-за желания резко и красиво стартануть с прокрутом, выглядишь лохом конечно, неприятно. А так, спокойная езда не принуждает стартовать резко со светофора, можно (да и нужно) на дороге делать всё плавно и спокойно, тогда и сам в безопасности, и окружающие более менее понимают твои действия и намерения.

[^]
kbob
7.03.2014 - 10:56
0

Шутник

По хамски ведут себя ПРИДУРКИ которые у него учились. В 99,99 случаев из 100 виноват ПРИДУРОК инструктор moderator.gif

[^]
drivert34
7.03.2014 - 10:56
-1

Ярила

Цитата (yuran045 @ 7.03.2014 - 10:50)
Цитата (drivert34 @ 7.03.2014 - 12:41)
Цитата (potapich2006 @ 7.03.2014 - 10:20)
Цитата (Longenen @ 7.03.2014 - 09:44)
Даже будучи учеником я не ездил как баран.  В отличие от некоторых состоявшихся водятлов.

Уважаемый, не всем сразу дано сесть в машину и почувствовать ее ...
Если вы такой одаренный, то это Вам только хвала.
Но есть такие люди, которые хотят, но у них не все получается с первого раза ...

Так что к машинкам с буковкой "У" относиться надо с пониманием и терпением, а не называть их водятлами... Вы после рождения не сразу встали и пошли ...

Вы уверяете что умение водить/управлять это либо упорная учеба, либо одаренность? Бля, вождение не такой уж сложный предмет. Че за таланты нужны? Педаль, рычаг КПП, педаль, педаль, руль. Такая херота, если ты лошара, то как ни учись лошарой и на дороге будешь после автошколы, многим реально лучше бы не учиться вообще было бы. Для себя и для окружающих лучше.

Приведу пример: перекресток, стою на второстепенной дороге без поворотника (для встречного автомобиля - еду прямо), готовлюсь к повороту направо. Пересекающая дорога - главная, сразу за поворотом от меня - пешеходный переход. На встречу мне стоит ниссан тиида, с поворотником налево (для меня - он поворачивает в ту же сторону что и я). Пропустил тех кто едет по главной, трогаюсь, вижу пешехода на переходе. Дятел на ниссане решает что он главный и все идут нахер, рванул вперед, обгоняя меня и едва не сбивая пешехода. От наглости меня взорвало. Тахометр под красную зону, первая-вторая, обгон, прижимаемся к обочине. Выхожу. За рулем ниссана мужчина, лет 40-50, рядом с ним женщина. Поднимается крик "Ты без поворотника повернул! Нахал! Нарушитель! Ездить научись!". Сука, в тот момент хотелось в глаз ему дать, но он такой оболтус, сидит, глазами лупает, сказать не знает что, лишь жена его орет "Тварь! Сволочь! Поворотники зачем придумали?!". Я посоветовал мужчине перечитать книжечку, с названием "Правила Дорожного Движения", объяснять в чем он не прав не стал, пошел он нахуй. Мудила глупая.

По правилам: при правом повороте, автомобиль имеет преимущество по отношению к встречным тс, и тс двигающимся со встречного направления налево. При движении прямо, преимущество перед встречным автомобилем поворачивающем налево. То есть: в любом случае, хоть с поворотником, хоть без, в этой ситуации я имел преимущество. Когда он обогнал нас на повороте (ну сука, пешехода то что чуть не сбил, было большим поводом для злости, чем то, что он нарушил моё пресвященное право преимущества в движении, тем более пешеходочка была очень даже ничего :)), на заднем стекле не было никаких знаков, ни "новичок", ни "чайник".

Одно время, у меня на заднем ветровом была надпись: "Чё ты мне сигналишь?! Проехать дай!" (когда есть плоттер и куча свободного времени, и не такой хуйней страдаешь). Поездив с этой срамотой где-то около года, посмотрел на свою машину с видеорегистратора товарища, и понял, каким долбоебом я выгляжу. Сейчас заднее ветровое - флаг РФ (тонировка три полосы с соответствующими цветовыми характеристиками), на стеклах задних дверей - герб РФ (резка по тонировочной пленке). Выглядит, конечно, тоже не ахти, но в любом случае лучше. В планах флажки на выдвигающихся "флагштоках"-антеннках на капоте (два, слева и справа по одному), и тонировка передних и переднего ветрового.

а поворотники всё же возьми в привычку включать! dont.gif

Оно есть в привычке, только привычка как-то странно работает, где-то баг видимо, патчем исправят когда-нибудь, но пока техподдержка молчит. В общем проблема вот в чем: при левом повороте и обгонах - всегда включаю поворотники, а вот с правым поворотом беда прям какая-то, ну не заложена эта функция... (плюс еще и разбит задний фонарь, следовательно разбит правый поворотник задний, и когда включаешь его он начинает истерично моргать и выбешивает своим пискотрескощелчком, бесит жутко, в этом видимо и есть баг).

Добавлено в 10:57
Цитата (kbob @ 7.03.2014 - 11:56)
По хамски ведут себя ПРИДУРКИ которые у него учились. В 99,99 случаев из 100 виноват ПРИДУРОК инструктор moderator.gif

в 99.99 случаев из 100 виновата спешка и желание успеть. А еще бывает просто адреналина охота, и летишь по второстепенной через перекресток с главной не сбавляя скорости и не смотря по сторонам. Я так однажды перед КАМАЗом пролетел, ух адреналину было. Правда потом камазист меня монтировкой отпиздил, но это уже совсем другая история

[^]
yaslavko
7.03.2014 - 10:59
0

Ярила

Цитата (yaslavko @ 7.03.2014 - 08:55)
придурки зачастую сами инструктора. те, которые выгоняют быстрей новичков с площадки в город. ученик толком по площадке то не умеет а по приказу инструктора уже в город вылезает. заебали уже ученики, глохнущие на перекрёстке потому, что НЕ УМЕЮТ нормально трогаться и весь ряд встаёт на ТРИ ССУКА ЦИКЛА СВЕТОФОРА. этих учеников придурки-инструктора площадке то толком НЕ НАУЧИЛИ. так же быстрее стараются из автошколы выгнать. и появляются в госдуре подобные "указы"
http://www.yaplakal.com/forum3/topic752636.html
зы. сейчас с первого раза не сдают чуть больше чем просто дохуя. только это покрывается автошколами при помощи гайцев.
зызы. я сам учился в прошлом веке. тогда ещё учили по полгода, а не как сейчас. и к экзаменам только по настоящему умеющие ездить и знающие правила пдд допускались.

специально для минусёров цытируемого сообщения:
только что позвонил знакомой, которая сейчас учится на права - НА ДОРОГУ ВЫЕЗЖАЮТ ВООБЩЕ БЕЗ ПЛОЩАДКИ)) я натурально просто охуел)) человек ВПЕРВЫЕ ЗА РУЛЬ САДИТСЯ и сразу на дорогу))) rulez.gif rulez.gif rulez.gif
а минусёры пусть и дальше восхищаются подобными наклейками на учебных машинах))) и пускаются в дискуссии о тп и тх)))
зы. для тех кто нихуя не знает, но везде лезет: на дорогу могут выезжать только после получения необходимых навыков на площадке.

[^]
sw1ld
7.03.2014 - 11:01
0

Шутник

Вспомнил себя. На первом же занятии в городе ездил как надо, а не 20 кмч за троллейбусом.

[^]
frontman242
7.03.2014 - 11:02
0

Хохмач

Цитата (pil0975 @ 7.03.2014 - 09:18)
Вчера 1 раз город катался - до этого только 2 раза площадку - кирпичами дом выложить 2-х этажный можно, но неадекватов не встретил - пару раз посигналили когда глох на светофоре и всё ) Справа сидел классный инструктор - даже почти не матерился )

Аналогично)Вчера второй раз в жизни за рулем катался по городу)на светофоре разок заглох),но никто не сигналил и все водилы в общем то нормально себя вели,инструктор тоже спокойный..не орет ,а спокойно указывает на ошибки.

[^]
Souschili
7.03.2014 - 11:02
0

Балагур

Я живу в районе где автошкола и там же трасса для сдачи экзаменов. Так их как грязи. Тьма. С утра до вечера. 15-20 км .по одной полосе в каждую сторону . я честно ни разу не посигналил. но зло берёт. не все конечно , есть талантливые.

[^]
drivert34
7.03.2014 - 11:05
0

Ярила

Цитата (yaslavko @ 7.03.2014 - 11:59)
придурки зачастую сами инструктора. те, которые выгоняют быстрей новичков с площадки в город. ученик толком по площадке то не умеет а по приказу инструктора уже в город вылезает. заебали уже ученики, глохнущие на перекрёстке потому, что НЕ УМЕЮТ нормально трогаться и весь ряд встаёт на ТРИ ССУКА ЦИКЛА СВЕТОФОРА. этих учеников придурки-инструктора площадке то толком  НЕ НАУЧИЛИ. так же быстрее стараются из автошколы выгнать. и появляются в госдуре подобные "указы"
зы. сейчас с первого раза не сдают чуть больше чем просто дохуя. только это покрывается автошколами при помощи гайцев.
зызы. я сам учился в прошлом веке. тогда ещё учили по полгода, а не как сейчас. и к экзаменам только по настоящему умеющие ездить и знающие правила пдд допускались.

только что позвонил знакомой, которая сейчас учится на права - НА ДОРОГУ ВЫЕЗЖАЮТ ВООБЩЕ БЕЗ ПЛОЩАДКИ)) я натурально просто охуел)) человек ВПЕРВЫЕ ЗА РУЛЬ САДИТСЯ и сразу на дорогу))) rulez.gif rulez.gif rulez.gif
а минусёры пусть и дальше восхищаются подобными наклейками на учебных машинах))) и пускаются в дискуссии о тп и тх)))
зы. для тех кто нихуя не знает, но везде лезет: на дорогу могут выезжать только после получения необходимых навыков на площадке.

Меня инструктор спросила в первое занятие был ли у меня опыт обращения с автомобилями ранее, честно соврал что опыта не имею и вообще чайник. Везла меня на площадку. Тихо охуевала от того что на площадке всё делаю без ошибок, и парковка задом, и эстакада, и параллельная парковка и этот, то ли слалом, то ли змейка не знаю как правильно, но НИ-ЧЕ-ГО сложного в управлении авто нет, не было и не будет! Всё просто как самовар, газу дал едет, тормоз жмешь - останавливается, переключаешь передачи - быстрее едет, руль крутишь - поворачивает. Я не понимаю людей для которых вождение вызывает сложности. И да, процесс быстро надоедает, через год-полтора активного стажа о необходимости сесть за руль думаешь как о чем-то неприятном, не желанном, до получения прав все было наоборот, хотелось по скорее за руль, и каждая поездка была радостью и счастьем... Эх...

[^]
anhenperm
7.03.2014 - 11:06
0

Статус

Как раз учусь, готовлюсь узнать о себе много нового))

[^]
Gambit947
0

Шутник

Не бывает плохих учеников,бывают плохие учителя

[^]
yaslavko
0

Ярила

Цитата
21.2. Учебная езда на дорогах допускается только с обучающим и при наличии первоначальных навыков управления у обучаемого. Обучаемый обязан знать и выполнять требования Правил.

bravo.gif но как уже писал - ИНСТРУКТОРАМ ПОХУЙ на ПОРЯДКИ. им нужно тупо бабло быстрей заработать.

Добавлено в 11:07
drivert34
указанное мной происходит сейчас. звонил 40 минут назад. кстати знаки приоритета там только ещё начали изучать)

и таки да. когда в следующий раз в тырнете или, не дай Бог, вживую кто то из минусёров где-нибудь увидит на дороге кровькишкираспидарасило, вспомните заглавную фотку этой темы как первопричину увиденной беды. ога. ВСЁ ГОВНО НА ДОРОГЕ ПРОИСХОДИТ ИЗ-ЗА КАЧЕСТВА ОБУЧЕНИЯ!!!! ИМХО!!!

Это сообщение отредактировал yaslavko - 7.03.2014 - 11:20

[^]
Antarent
7.03.2014 - 11:14
0

Весельчак

Цитата (drivert34 @ 7.03.2014 - 11:52)
Навык трогания без педали газа очень даже годный, не зря ему учат. Ученик начинает чувствовать саму систему, приходит понимание каким образом автомобиль начинает движение, где критичные точки и точки "невозврата" (глохнет). Сам бывает глохну, из-за желания резко и красиво стартануть с прокрутом, выглядишь лохом конечно, неприятно. А так, спокойная езда не принуждает стартовать резко со светофора, можно (да и нужно) на дороге делать всё плавно и спокойно, тогда и сам в безопасности, и окружающие более менее понимают твои действия и намерения.

Годный, но при трогании на уклоне лучше педалью газа увеличивать обороты. Необходимо, чтобы именно двумя ногами научился человек работать, а не одной. Беда с троганием в городе и движением, маневрированием именно из-за привычки единовременно только одной ногой пользоваться. Я долго переучивался.

До сих пор помню как в первый раз нормально со светофора повернул налево, сам от себя офигел: сцепление - первая, плавно отпустил, добавляя газу, разогнал, -начал маневр, переключился на вторую и завершил маневр и все без пауз с соблюдением рядности, без ненужных ускорений в повороте, плавно но быстро sm_biggrin.gif

[^]
drivert34
7.03.2014 - 11:20
0

Ярила

Цитата (Antarent @ 7.03.2014 - 12:14)
Цитата (drivert34 @ 7.03.2014 - 11:52)

Годный, но при трогании на уклоне лучше педалью газа увеличивать обороты. Необходимо, чтобы именно двумя ногами научился человек работать, а не одной. Беда с троганием в городе и движением, маневрированием именно из-за привычки единовременно только одной ногой пользоваться. Я долго переучивался.

До сих пор помню как в первый раз нормально со светофора повернул налево, сам от себя офигел: сцепление - первая, плавно отпустил, добавляя газу, разогнал, -начал маневр, переключился на вторую и завершил маневр и все без пауз с соблюдением рядности, без ненужных ускорений в повороте, плавно но быстро sm_biggrin.gif

я полагаю что именно в гору, в ситуации когда уклон и стоящий сзади тебя автомобиль вынуждают держать выжатым тормоз, единственный способ стартануть красиво - плавное отпускание сцепления, движку достаточно и тех 800-1000 оборотов для старта, а уж после газуй перегазуй, никто не мешает)

Стиль вождения также зависит от настроения, бывает хочется погоняться, бывает наоборот, желание ехать плавно, грациозно, аккуратно и, в принципе, такой стиль езды приятен и жопе, меньше тряски, и телу, меньше колебаний при резких газовании и торможении.

[^]
Senseless
7.03.2014 - 11:25
0

Приколист

Сам 2,5 года назад права получил, учился на 626 старой двухлитровой Мазде. Всё как у всех и глох и тупил и в горку большая проблема была тронуться.

Сначала на крыше машины была пирамидка с буквой "У", мне периодически сигналили, типа "Чо стоим? Уже ж жёлтый загорелся!", купл две наклейки с буквами "У", наклеил на заднее стекло по верхним углам, тоже периодически сигналили. После того как я уже сдал на права видел эту машину вусмерть обклеенную наклейками "У" на заднем стекле и на бампере здоровенными красными буквами было написано "УЧЕБНАЯ". И всё равно я наблюдал картину со стороны, когда какой-то умный организм стоя сзади на пассате решил "поторопить" сигналом этот учебный автомобиль. Фейспалм.жэпэгэ

За год на мешалке 20 000 км "намешал", поднаучился и никогда учебные автомобили не обижаю, так как прекрасно помню как сам на ровном месте тупил. ;)

[^]
drivert34
7.03.2014 - 11:26
0

Ярила

Цитата (yaslavko @ 7.03.2014 - 12:06)
Цитата
21.2. Учебная езда на дорогах допускается только с обучающим и при наличии первоначальных навыков управления у обучаемого. Обучаемый обязан знать и выполнять требования Правил.

bravo.gif но как уже писал - ИНСТРУКТОРАМ ПОХУЙ на ПОРЯДКИ. им нужно тупо бабло быстрей заработать.

Добавлено в 11:07
drivert34
указанное мной происходит сейчас. звонил 40 минут назад. кстати знаки приоритета там только ещё начали изучать)

и таки да. когда в следующий раз в тырнете или, не дай Бог, вживую кто то из минусёров где-нибудь увидит на дороге кровькишкираспидарасило, вспомните заглавную фотку этой темы как первопричину увиденной беды. ога. ВСЁ ГОВНО НА ДОРОГЕ ПРОИСХОДИТ ИЗ-ЗА КАЧЕСТВА ОБУЧЕНИЯ!!!! ИМХО!!!

В автошколе, где учился, были разные инструктора, были и молодые, только недавно сами получившие права, были и в возрасте. И, скажу я вам, от возраста учителя мало что зависит, качество обучения зависит от характера, способа подачи, и личных качеств инструктора. На месте владельцев автошкол я бы лично проверял инструкторов, как они учат. Но ведь и от обучаемого кое-что все-таки зависит, мало кто ездит так, как их учили. Учили на других скоростях, до 60-ти, а что делать с машиной при 120 (ну ясное дело ведь, получил права, инструктора нет, никто не помешает промчать) мало кто знает. Лично я основные навыки вождения на больших скоростях брал из нид фор спид, гта, гтр2, колин макрэй ралли, и многих других компьютерных игр. Естественно беря в расчет и то, что на дороге я не один, и пешеходов, и возможность отправиться к праотцам в случае ошибки. Но видели бы вы как я зимой вваливаю боком...

[^]
KLiMeNTin
7.03.2014 - 11:35
1

Весельчак

Правильная надпись, ибо когда сам в первый раз выехал в город, то на одном из перекрестках заглох, и бибиканье сзади , ну никак не помогало, стыдно так было ,а тут еще и сзади сигналят. Хотя я сам не сильно виноват был- на автодроме на одной машине катался, а в город на другую посадили. Хотя в нашем Крыму ну очень дерзкие водятлы - подрезать ,без маяка повернуть, обогнать на закрытом повороте -это норма :)

[^]
Krog
7.03.2014 - 12:24
0

Ярила

Цитата (drivert34 @ 7.03.2014 - 11:31)
Я Вас порадую, господа, я еще при всем при этом, накуренным езжу не редко. Глаза красные, ржу со всего что вижу, в общем весело  lol.gif

И на депресняк нередко пробивает, я смотрю gigi.gif

Это сообщение отредактировал Krog - 7.03.2014 - 12:25

[^]
Klaster007
7.03.2014 - 12:27
0

Юморист

Напомнило =)

Вспомни себя, придурок!

[^]
diversant66
7.03.2014 - 12:30
-1

Шутник

Я хоть себя и не помню,ибо стар аки динозавр,но машинки с буквицей "У" никогда не щемлю.

[^]
zaugen
7.03.2014 - 13:01
1

Ярила

пустив жену за руль наклеил восклицательный знак, тут же заметил что стали сигналить недовольные моим вождением водители, вот только манера вождения за последние 10 лет у меня не поменялась

[^]
Vlivaiko
7.03.2014 - 13:12
0

Шутник

Цитата (yaslavko @ 7.03.2014 - 09:55)
сейчас с первого раза не сдают чуть больше чем просто дохуя. только это покрывается автошколами при помощи гайцев.

Факт.Из группы 20-25 человек с первого раза сдают 1-2
НА ДОРОГУ ВЫЕЗЖАЮТ ВООБЩЕ БЕЗ ПЛОЩАДКИ)) я натурально просто охуел)) человек ВПЕРВЫЕ ЗА РУЛЬ САДИТСЯ и сразу на дорогу)))  rulez.gif  rulez.gif  rulez.gif

Увы, но еще один прискорбный факт.Пять минут по территории гаража,а потом в город.Теорию знаю хорошо, но в первую поездку случилась самая настоящая ПАНИКА!!! Какие нах "поворотники забыл включить",когда по твоей полосе на встречу летит "опоздун" и пешеходы самоубийцы решившие внезапно перебежать улицу там где в общем то и не надо.
В наличии имеется два инструктора.Один спокойный,но нихера не говорит, где были допущены ошибки.Только тогда, пока сам с ним не начнешь разбирать поездку и рассказывать где возможно накосячил.
Второй слегка не в себе. Постоянно у него нервы (как будто я не охуеваю от происходящего). Спрашивал у меня зачем я включил поворотник,перестраиваясь на правую полосу. blink.gif

Это сообщение отредактировал Vlivaiko - 7.03.2014 - 13:13

[^]
supremator
7.03.2014 - 13:39
0

Ярила

Цитата (Den318 @ 7.03.2014 - 08:47)
Так учебная машина едит 30-40 км\ч. А за ней уже хвост тянется. И самое главное не хочет даже прижаться к обочине, тупо по середине прет

По обочине движение запрещено dont.gif
А со скоростью 40 км\ч нужно двигаться по крайней правой полосе.Вроде как то так. upset.gif

[^]
Spint
7.03.2014 - 13:53
0

Приколист

Я тоже учусь сейчас в автошколе. И заметил одну странность... " Сука, водители перестали боятся учеников !!! ". Один тут пытался подогнать меня, на жёлтый сигнал светофора, сигналил сзади, так я бля два раза заглох biggrin.gif , и опять поймали красный,вот погнал меня и стоял, вместе со мной... rulez.gif

[^]
zubzyablya
7.03.2014 - 14:00
0

Хохмач

Цитата (drivert34 @ 7.03.2014 - 12:05)
придурки зачастую сами инструктора. те, которые выгоняют быстрей новичков с площадки в город. ученик толком по площадке то не умеет а по приказу инструктора уже в город вылезает. заебали уже ученики, глохнущие на перекрёстке потому, что НЕ УМЕЮТ нормально трогаться и весь ряд встаёт на ТРИ ССУКА ЦИКЛА СВЕТОФОРА. этих учеников придурки-инструктора площадке то толком  НЕ НАУЧИЛИ. так же быстрее стараются из автошколы выгнать. и появляются в госдуре подобные "указы"

Меня инструктор спросила в первое занятие был ли у меня опыт обращения с автомобилями ранее, честно соврал что опыта не имею и вообще чайник. Везла меня на площадку. Тихо охуевала от того что на площадке всё делаю без ошибок, и парковка задом, и эстакада, и параллельная парковка и этот, то ли слалом, то ли змейка не знаю как правильно, но НИ-ЧЕ-ГО сложного в управлении авто нет, не было и не будет! Всё просто как самовар, газу дал едет, тормоз жмешь - останавливается, переключаешь передачи - быстрее едет, руль крутишь - поворачивает. Я не понимаю людей для которых вождение вызывает сложности. И да, процесс быстро надоедает, через год-полтора активного стажа о необходимости сесть за руль думаешь как о чем-то неприятном, не желанном, до получения прав все было наоборот, хотелось по скорее за руль, и каждая поездка была радостью и счастьем... Эх...

Есть люди, которые, в первый раз сев за руль, сразу едут. Например я, годков в 15, поехал на 66-ом "газоне". Сейчас вожу любую машину, что в городе, что по трассе. А вот супруга, ну никак не может. На просёлочной дороге стоит увидеть машину, метрах в ста, всё, по по тормозам и на обочину. Не совсем корректное сравнение но: кто-то окна моет на 20-ом этаже, высунувшись на половину, а кто-то на балкон выйти не может на такой высоте.

[^]
DedOхyeLy4
7.03.2014 - 14:13
0

Лютый сыч

Цитата (pil0975 @ 7.03.2014 - 09:18)
...классный инструктор - даже почти не матерился )...

у меня был классный, хоть и матерился но незлобно, без оскорблений и с юмором: "Ну что ты торопишься, как голый на е@лю!" Ржали аки кони с него.
И да, когда впервые начинал ездить на машине, первые моменты, когда трогаешься - кайф был просто неописуемый

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20884
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх