Вспомни себя, придурок!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Incubator
7.03.2014 - 09:45
0
Статус: Offline

Юморист

Жесть фотка, но справедливо

[^]
vorog
7.03.2014 - 09:47
0

Ярила

с буквой У не катался...как-то так, сразу в профи....

[^]
Lisana
7.03.2014 - 09:48
0

Ярила

Цитата (potapich2006 @ 7.03.2014 - 09:20)
Цитата (Longenen @ 7.03.2014 - 09:44)
Даже будучи учеником я не ездил как баран.  В отличие от некоторых состоявшихся водятлов.

Уважаемый, не всем сразу дано сесть в машину и почувствовать ее ...
Если вы такой одаренный, то это Вам только хвала.
Но есть такие люди, которые хотят, но у них не все получается с первого раза ...

и встают они с аварийкой по среди дороги в сильном испуге, ждут когда в себя придут. lol.gif

[^]
sneakyfildy
7.03.2014 - 09:48
4

Шутник

Цитата (drivert34 @ 7.03.2014 - 09:41)
Одно время, у меня на заднем ветровом была надпись: "Чё ты мне сигналишь?! Проехать дай!" (когда есть плоттер и куча свободного времени, и не такой хуйней страдаешь).
Сейчас заднее ветровое - флаг РФ (тонировка три полосы с соответствующими цветовыми характеристиками), на стеклах задних дверей - герб РФ (резка по тонировочной пленке).
В планах флажки на выдвигающихся "флагштоках"-антеннках на капоте (два, слева и справа по одному), и тонировка передних и переднего ветрового.

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
funmoods
7.03.2014 - 09:49
1

Приколист

А у нас в атошколе руководство дало инструкторам наклейки чтоб они наклеили их сзади на авто: "Посигналь и я заглохну", и типа "осторожно за рулём ученик"
Так вот как то раз я выезжал с автодрома и заглох на выезде на главную дорогу - так сзади встали гаишники и давай угарать - сигналить, инструктор обосрался давай пониковать, а мне то пох кто там(они меня объехать могли при желании)
А потом при пути в гараж я ехал сгоры - пробка и тут какие то гаишники выезжали с прилегающей территории я то их несобирался пропускать но они успели выехать пока я трогатся начинал в итоге спасибо сказали аварийкой

[^]
alexkotikov
7.03.2014 - 09:49
1

Диптаун

ИМХО, дебильная надпись. Рождает негатив.

Написал бы: "Спасибо, что помнишь, таким был и ты" и сразу всем лучи добра!

[^]
yuran045
7.03.2014 - 09:50
3

Весельчак

Цитата (drivert34 @ 7.03.2014 - 12:41)
Цитата (potapich2006 @ 7.03.2014 - 10:20)
Цитата (Longenen @ 7.03.2014 - 09:44)
Даже будучи учеником я не ездил как баран.  В отличие от некоторых состоявшихся водятлов.

Уважаемый, не всем сразу дано сесть в машину и почувствовать ее ...
Если вы такой одаренный, то это Вам только хвала.
Но есть такие люди, которые хотят, но у них не все получается с первого раза ...

Так что к машинкам с буковкой "У" относиться надо с пониманием и терпением, а не называть их водятлами... Вы после рождения не сразу встали и пошли ...

Вы уверяете что умение водить/управлять это либо упорная учеба, либо одаренность? Бля, вождение не такой уж сложный предмет. Че за таланты нужны? Педаль, рычаг КПП, педаль, педаль, руль. Такая херота, если ты лошара, то как ни учись лошарой и на дороге будешь после автошколы, многим реально лучше бы не учиться вообще было бы. Для себя и для окружающих лучше.

Приведу пример: перекресток, стою на второстепенной дороге без поворотника (для встречного автомобиля - еду прямо), готовлюсь к повороту направо. Пересекающая дорога - главная, сразу за поворотом от меня - пешеходный переход. На встречу мне стоит ниссан тиида, с поворотником налево (для меня - он поворачивает в ту же сторону что и я). Пропустил тех кто едет по главной, трогаюсь, вижу пешехода на переходе. Дятел на ниссане решает что он главный и все идут нахер, рванул вперед, обгоняя меня и едва не сбивая пешехода. От наглости меня взорвало. Тахометр под красную зону, первая-вторая, обгон, прижимаемся к обочине. Выхожу. За рулем ниссана мужчина, лет 40-50, рядом с ним женщина. Поднимается крик "Ты без поворотника повернул! Нахал! Нарушитель! Ездить научись!". Сука, в тот момент хотелось в глаз ему дать, но он такой оболтус, сидит, глазами лупает, сказать не знает что, лишь жена его орет "Тварь! Сволочь! Поворотники зачем придумали?!". Я посоветовал мужчине перечитать книжечку, с названием "Правила Дорожного Движения", объяснять в чем он не прав не стал, пошел он нахуй. Мудила глупая.

По правилам: при правом повороте, автомобиль имеет преимущество по отношению к встречным тс, и тс двигающимся со встречного направления налево. При движении прямо, преимущество перед встречным автомобилем поворачивающем налево. То есть: в любом случае, хоть с поворотником, хоть без, в этой ситуации я имел преимущество. Когда он обогнал нас на повороте (ну сука, пешехода то что чуть не сбил, было большим поводом для злости, чем то, что он нарушил моё пресвященное право преимущества в движении, тем более пешеходочка была очень даже ничего :)), на заднем стекле не было никаких знаков, ни "новичок", ни "чайник".

Одно время, у меня на заднем ветровом была надпись: "Чё ты мне сигналишь?! Проехать дай!" (когда есть плоттер и куча свободного времени, и не такой хуйней страдаешь). Поездив с этой срамотой где-то около года, посмотрел на свою машину с видеорегистратора товарища, и понял, каким долбоебом я выгляжу. Сейчас заднее ветровое - флаг РФ (тонировка три полосы с соответствующими цветовыми характеристиками), на стеклах задних дверей - герб РФ (резка по тонировочной пленке). Выглядит, конечно, тоже не ахти, но в любом случае лучше. В планах флажки на выдвигающихся "флагштоках"-антеннках на капоте (два, слева и справа по одному), и тонировка передних и переднего ветрового.

а поворотники всё же возьми в привычку включать! dont.gif

[^]
Mizantrop88
7.03.2014 - 09:51
2

Ярила

Цитата (sneakyfildy @ 7.03.2014 - 10:48)
Одно время, у меня на заднем ветровом была надпись: "Чё ты мне сигналишь?! Проехать дай!" (когда есть плоттер и куча свободного времени, и не такой хуйней страдаешь).
Сейчас заднее ветровое - флаг РФ (тонировка три полосы с соответствующими цветовыми характеристиками), на стеклах задних дверей - герб РФ (резка по тонировочной пленке).
В планах флажки на выдвигающихся "флагштоках"-антеннках на капоте (два, слева и справа по одному), и тонировка передних и переднего ветрового.

сказочный....и как его только из больницы выпустили...

[^]
sneakyfildy
7.03.2014 - 09:56
0

Шутник

Цитата (Mizantrop88 @ 7.03.2014 - 09:51)
и как его только из больницы выпустили...

Все неправильно.
На заднем должно быть "Че сигналеш?" большими белыми буквами.
На лобовом: "Проехать дай!", тоже большими.
Все тонировано в ноль. Везде гербы, флаги, "пропускаю только 0,5", бахрома и спарко.
sm_biggrin.gif hz.gif toper.gif

Это сообщение отредактировал sneakyfildy - 7.03.2014 - 09:58

[^]
OlanaBy
7.03.2014 - 09:57
4

Рыжая Бу

когда только стали появляться знаки восклицания эти желтые у новичков, муж все шутил "не жмись к ним, а то квест в гаи получишь", сигналить/моргать учебным машинам, это как подойти к первокласснику и начать орать "ты че, считать не умеешь? тебя кто вообще писать учил, ты че тут выводишь? читай не по слогам, быстро читай!". каждый раз когда хочется так сделать- представляю что я сама первоклашка и на меня так орут, сразу приходит умиротворение.

[^]
ilco
7.03.2014 - 09:59
0

Юморист

Это же ГЕНИАЛЬНО!!!!

[^]
Sinavo
7.03.2014 - 09:59
0

Шутник

Стаж хоть и не большой, но до сих пор помню как ноги трусились, когда первый раз выезжал в город со дворов, с инструктором кстати, непередаваемое чувство)

К учебным машинао отношусь с опаской, но с пониманием, даже иногда забавно понаблюдать)

[^]
ilco
7.03.2014 - 10:03
0

Юморист

Цитата (farshminator @ 7.03.2014 - 10:37)
Если не ошибаюсь, это город Щелково, ул. Центральная... там инструктора нормально так стебутся, года два назад ехал и видел машину с огромным конусом на крыше с буквой "У" ;))

Это если вдруг бензин закончится - под парусом пойдет. Инструктор - Кулибин!

[^]
unsorted
7.03.2014 - 10:06
0

зажигаю на рояле

Я вождение помню проходил на ЗИЛе - 131... там хоть оббибикайся, такой танк еще себе дороже будет пугать и подрезать gigi.gif

[^]
darkkey1982
7.03.2014 - 10:06
0

Юморист

Надпись изначально не правильная и пораждает негативные реакии.
Это практически тоже самое, что с ребёнком подойти к взрослому человек и сказать: "...вспомни себя в его годы, *$@он....".
Нет чтоб написать к примеру: "... не бибикай - я сам(а) боюсь..."

[^]
serajdy
7.03.2014 - 10:08
0

Ярила

не злюсь на них, ибо да, помню себя как сейчас :)

[^]
Antarent
7.03.2014 - 10:16
1

Весельчак

Я недавно учился. Короче, жопа в том, что на площадке учат трогаться без педали газа - медленно причем 9 занятий так. А потом уже другой инструктор по городу выгоняет площадочника в город и говорит ему: "Трогайся быстрее!". А как, мля, можно трогаться быстрее если на площадке не учили? У меня на площадке вообще эстакады не было, я отдельно на нее ездил.

Так вот мой знакомый инструктор, который еще в ДОСААФ работал, объяснил что в автошколах забыли промежуточный этап: Движение по пути с малой интенсивностью движения. И таких участков даже в Москве хватает. Именно там надо учиться маневрировать на перекрестках и смотреть на знаки, а не как нас: выгоняли в районе метро ВДНХ и мы с мокрой задницей перли во Владыкино через ул. Ак. Королева.

И самый пипец: я спрашивал у инструкторов: "Как правильно нажимать на педаль газа у Поло?" (мы на этом говне учились). Ни одна падла не сказал, Слава Богу, инструктор уже в самом конце обучения, который работает на маршруте ГИБДД (он инженер по образованию) сказал что у этого блока управления педалью газа не проработано плавное нажатие на педаль: ее надо нажимать акцентировано и все стало ясно. А то все говорили: да х его з как ее нажимать: нажимай и едь!

Человек глохнет на светофоре из-за нервов! Он знает и педали и передачи, но сама необходимость делать все быстро заставляет потеть нервничать и ошибаться, через надо пройти, а всем остальным надо терпеть иначе на дороге вместо опасливого новичка может появиться дебил с купленными правами: потому что его автошкола задолбала.

[^]
Jirafius
7.03.2014 - 10:16
0

Приколист

Цитата (Sufix @ 7.03.2014 - 12:54)
откуда ты знаешь мою биографию? gigi.gif lol.gif

Я слежу за тобой! smile.gif

Вспомни себя, придурок!

[^]
tigroid
7.03.2014 - 10:23
0

Карликовое животное

По-моему надпись "учебная" и конус уже подразумевает написанное, не?
Я бы на надпись внимание не обратила, это не для меня написано, а для тех, кому надо под знаками писать отдельно "уступи дорогу, придурок", "осторожно дети, придурок" и т.д.

[^]
drivert34
7.03.2014 - 10:31
-2

Ярила

Цитата (Mizantrop88 @ 7.03.2014 - 10:51)
Цитата (sneakyfildy @ 7.03.2014 - 10:48)

сказочный....и как его только из больницы выпустили...

Я Вас порадую, господа, я еще при всем при этом, накуренным езжу не редко. Глаза красные, ржу со всего что вижу, в общем весело lol.gif

[^]
OlDm
7.03.2014 - 10:35
0

Приколист

интересно, сколько это стекло проживет...
Не надо оскорблять заочно всех, люди все разные.

[^]
СашкЪ
7.03.2014 - 10:42
0

Котопёс Павлова-Шредингера

EkZekutor
Цитата
У нас в городке самое оживлённое движение с 16:30 до 18:00. В это же время ездят ученики ... видимо приучают не боятся других машин

на самом деле все куда банальнее - значительная часть учеников - работающие люди, именно поэтому они и не имеют другого времени для уроков вождения, кроме как после 17 к примеру, как раз когда большинство людей едет с работы.
и да, это не плохо - иначе как человеку потом ездить в реальных условиях, если учить его будут на полупустой дороге? все логично. нужно быть добрее, и все.

[^]
slavun
7.03.2014 - 10:44
0

Ярила

Я все равно побаиваюсь учебных машин.
Инструктор рассказывал, как обучал одну женщину. Она билеты выучила на отлично. Карточки решала без единой ошибки. Но и ездила как по карточкам: т.е. подъезжает к перекрестку, чтоб повернуть налево, одну машинку пропускает и едет. shum_lol.gif

[^]
sneakyfildy
7.03.2014 - 10:45
0

Шутник

Цитата (drivert34 @ 7.03.2014 - 10:31)
Я Вас порадую, господа, я еще при всем при этом, накуренным езжу не редко. Глаза красные, ржу со всего что вижу, в общем весело lol.gif

Вас таких 95%, так что это не удивительно совсем.

[^]
СашкЪ
7.03.2014 - 10:46
0

Котопёс Павлова-Шредингера

Antarent
Цитата
Человек глохнет на светофоре из-за нервов! Он знает и педали и передачи, но сама необходимость делать все быстро заставляет потеть нервничать и ошибаться, через надо пройти, а всем остальным надо терпеть иначе на дороге вместо опасливого новичка может появиться дебил с купленными правами: потому что его автошкола задолбала.
согласна. человек трогается - а ему сзади сигналят и прижимают, сбоку маякуют, тут еще пешеходов на повороте пропусти... конечно боязнь облажаться творит с нервами чудеса. хотя если честно - то в условиях адовых пробок в холмистых городах, когда нужно за короткую поездку много раз трогаться - бывает и опытные водители глохнут. как говорится, "не тот лох, кто заглох" gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20884
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх