БТР под Симферополем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vunya
27.02.2014 - 15:27
8
Статус: Offline

Весельчак

славяне, вы меня удивляете...(не все)

"верхи" обоих стран вертели потребности народа, (правда в разной степени)
путину всё мало, он хочет оттяпать крым, властям украины тож мало, а у них еще и отобрать пытаются....обе стороны гордые, посему развяжется война\резня в которой будет участвовать кто ? правильно народ простой, у которого тупо не хватило денег уехать или у кого патриотчесике проявления

а "верхи" свалят первые...да й пофигу куда именно, глвное чтоб от сюда подальше и будут ждать разявязки

те кто пишут "праивльно пусть стреляют", "их давно всех перебить нужно" - мне вас жаль, вы врядли представляете что есть лишение жизни человека

в украине не захотели мириться с режимом - замутили революцию...ну это право народа...

давайте жить дружно
make love not war

ах..да....Рамазанчик будет пешкой при условии войны, ну дадут ему еще какой-нить орден посмертно, кому убудет-то ?

Это сообщение отредактировал vunya - 27.02.2014 - 15:28

[^]
agrofena
27.02.2014 - 15:28
4

Весельчак

Цитата (capjack @ 27.02.2014 - 23:20)
Лучше, конечно чехов нанять. Чтобы уж точно должным быть и материально, и по жизни, как тем, кто помог.
Так и отсосать можно.
И в жопу дать.
Главное-оправдание найти.

а почему бы и нет? пусть чехи там друг друга перехуярят cool.gif
уж лучше заплатить золотом..чем кровью наших РУССКИХ солдат dont.gif
а вот про отсосать и в жопу - это уже к дядюшке Фрейду cool.gif

[^]
shpok
27.02.2014 - 15:29
5

Весельчак

SprootPWNZ
почему то не удивлен увидеть в инфе киев
нам да стыдно но не будет стыдно если он поедет пиздить майданутых экстремистов why.gif
______
значит я майданутый экстремист.... я наполовину русский, и двоюродные браться живут в россии, я всю жизнь прошил в Киеве..к чему это Я..а к тому что меня достали пидирастическая власть которая нифига не делает, а только набивает карманы, эти ублюдские менты которые только и видят с кого-бы денег сбить.. эта "бесплатная" медицина и обучение...эти бандюки в креслах..
Да и я был на майдане.. и был я там за украину за богатую и красивую страну - которой она может стать без пидарасов во главе....а если те кто пришел сейчас к властие опять пудут рабоать на себя, а не народ..то их постигнет та-же участь....
____
А вы
SprootPWNZ если вам нравится жить в тоталитарной стране с законами которые работают только для властьимуищих... то это ваш выбор

[^]
seablack
27.02.2014 - 15:30
2

Шутник

Цитата (Vilich @ 27.02.2014 - 15:40)
Пипец. Теперь Кадыров у них герой! )))

Вам скромно напомнили, что ваши западные ребята участвовали в Чечне, и отнюдь не на стороне России. Вам ясно пояснили позиции народа России по Рамзану. Но вы же не успокоитесь..
Пока пиар ему делают украинцы, или те, кто красится под украинцев. Здесь уже столкнулся с откровенным враньем со стороны псевдо-украинцев, Так что успокойтесь.
А Рамзан, что Рамзан, политика грязное дело и пока он выгоден России.

[^]
duz
27.02.2014 - 15:31
4

Приколист

Враг моего врага - друг мой....
Китайско - чеченская народная мудрость...

[^]
Cortess
27.02.2014 - 15:32
1

животное

Ну ватники поздравляю вас, вы дошли до того , что с обезьяной обниматься готовы.

[^]
shpok
27.02.2014 - 15:32
0

Весельчак

vunya
bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif
жаль заминусили меня .....за то что я майданутый:)

[^]
Geemini
27.02.2014 - 15:34
2

Приколист

Бред и вброс. Это фото сделанно в осетии, перегон техники на поддержку операции по принуждении к миру .. Зачем повоцировать, и так этих провокаций жопой жуй...

[^]
Kogen
27.02.2014 - 15:36
0

Гость

Очень интересная тема! Есть простой вопрос к людям, города которых погрязли в нашествии (как сами признаются), мягко скажем, представителей не коренных жителей. Давайте скажем прямо, что вероятность внутренних столкновений в России очень велика, и закончится сразу же после уменьшения или остановки сумасшедшей дотации Северного Кавказа. Взростив и откормив монстра, к кому вы братья славяне будете апеллировать, когда он вас попытается сожрать? Зачем вы так хотите Украине навязать своих врагов! И с такой радостью об этом заявляя. Я поражен.

[^]
SprootPWNZ
27.02.2014 - 15:36
0

посан с района

Цитата (shpok @ 27.02.2014 - 16:29)
SprootPWNZ
нам да стыдно но не будет стыдно если он поедет пиздить майданутых экстремистов why.gif
______
значит я майданутый экстремист.... я наполовину русский, и двоюродные браться живут в россии, я всю жизнь прошил в Киеве..к чему это Я..а к тому что меня достали пидирастическая власть которая нифига не делает, а только набивает карманы, эти ублюдские менты которые только и видят с кого-бы денег сбить.. эта "бесплатная" медицина и обучение...эти бандюки в креслах..
Да и я был на майдане.. и был я там за украину за богатую и красивую страну - которой она может стать без пидарасов во главе....а если те кто пришел сейчас к властие опять пудут рабоать на себя, а не народ..то их постигнет та-же участь....
____
А вы
SprootPWNZ если вам нравится жить в тоталитарной стране с законами которые работают только для властьимуищих... то это ваш выбор

я не говорил что ты конкретно майданутый , а во вторых ответь на мой вопрос который я задал

[^]
seablack
27.02.2014 - 15:38
0

Шутник

Цитата (shpok @ 27.02.2014 - 16:29)
SprootPWNZ
______
____
А вы

Успокойся и не кричи. Неужели за столько лет не научились думать? Вам уже сколько раз объяснили, что вы-то шли за свободу и справедливость, а пришли?

http://www.interfax.ru/news/361563 Попытка похерить архивы. К чему бы это? А?

http://www.interfax.ru/news/361540 народ чего-то там требует?

Чего -то там обещали? Можно поискать и на ютубе, можно и других ресурсах. Вот евреи- молодцы, на своем ИТОН.ТВ кратко и ясно, как в Одессе рассказали что будет. И знаешь я им поверил. Или Тель-Авивское ТВ тоже Путин контролирует? ТВ ближайцши друзей Америки?
Вас уже не упрекают. Вас скорее жалеют. agree.gif

[^]
kosogov
27.02.2014 - 15:39
0

Шутник

Цитата (Korvalolium @ 27.02.2014 - 15:20)
зато сала свежего пожрет deg.gif

и перейдет на темную стороную surprise.gif

Это сообщение отредактировал kosogov - 27.02.2014 - 15:40

[^]
Сашик
27.02.2014 - 15:39
4

"Ватник"

Цитата (Cortess @ 27.02.2014 - 16:32)
Ну ватники поздравляю вас, вы дошли до того , что с обезьяной обниматься готовы.

Кто обниматься готов?
Он наоборот к вам рвется-обнимайтесь вы на здоровье...При том у вас есть его давний знакомый- Санек Белый,а вообще к вам туда на шумок разный сброд и подтягивался и подтягивается. А вы этот сброд все во власть и во власть ставите.
Не надоело ?

[^]
Simpson747
27.02.2014 - 15:40
2

Поросенок-паук

Правильно, заслать туда кадыровцев. Выдать им форму старую со складов без опознавательных знаков, а потом руками разводить - да хуй его знает кто такие hz.gif
А им похуй, дадут приказ и через пару дней майдан кровавыми соплями умоется так что никакая европа не поможет.

Это сообщение отредактировал Simpson747 - 27.02.2014 - 15:41

[^]
MOZGO
27.02.2014 - 15:40
-1

Шутник

Цитата (LehaAfrica @ 27.02.2014 - 16:24)
Цитата (shpok @ 27.02.2014 - 16:15)
Герой России подтянулся.....  bravo.gif
вам не стыдно что чурка которая удивалы ваших братьев и сестер.. носит награду России... faceoff.gif

Это тебе бендера, к тому, кто ТОЖЕ резал наших парней! И воевал против меня, в том числе. 31 ДШБ 99 - 2000гг.

Так может ему тоже Героя России присвоить?

[^]
gadikZloy
27.02.2014 - 15:41
5

Ярила

Цитата (СанСаныч911 @ 27.02.2014 - 15:16)
Пиздец!!! Теперь значит ВЫ его считаете своим героем?!?!?!?! Блять а когда чурбаны у вас грабят, режут и насилуют ВЫ его хуями укрываете. Мне ВАС жаль.

...неееет, мы считаем по-другому!Мы гораздо умнее flipa.gif...Пущай ваших бандитов-бендеровцев, которые сосут причмокивая у иностранных protege , загасит, в случае заварушки, наш родной, вскормленный дотациями бандюган...Хули, не за спасибо же он старается lol.gif

[^]
jr2
27.02.2014 - 15:41
4

Весельчак

Вы меня удивляете, один тип с 10 сообщениями разместил провокационную картинку, а вы ведетесь! Где мы поддерживали этого "героя России"? Главное сейчас чтобы русские на Украине не остались один на один с этой сворой с запада. Иначе беда.

[^]
Kidamano
27.02.2014 - 15:42
2

Шутник

А это просто стеб. Может не совсем удачный, но стеб! А вы поклоняетесь фашисту бендере ! И это не стеб а правда!

[^]
UNKnowNGD
27.02.2014 - 15:43
1

Шутник

Как вообще можно эту тварь поддерживать?! Люди, что с вами? Совершенно не поддерживаю украинских нациков, но это не повод с черным брататься.

[^]
Stalso
27.02.2014 - 15:44
0

Ярила

Цитата (СанСаныч911 @ 27.02.2014 - 15:21)
Цитата (niiBerd @ 27.02.2014 - 13:19)
Цитата (СанСаныч911 @ 27.02.2014 - 15:16)
Пиздец!!! Теперь значит ВЫ его считаете своим героем?!?!?!?! Блять а когда чурбаны у вас грабят, режут и насилуют ВЫ его хуями укрываете. Мне ВАС жаль.

Сейчас вас грабят и насилуют даже не чурбаны а Ваши же так называемые братья украинцы, Мне ВАС жаль не меньше dont.gif

Кого грабят, кого насилуют???? Факты где?

Бля, смещно. То есть у вас с чурками мир и любовь, они живут и честно трудятся, при этом относясь с уважением к вам? И проблем от них нет? Тебе опровергающие это темы на Япе поискать, или сам найдешь?

[^]
rfgecnf
27.02.2014 - 15:44
0

Приколист

Рамзае не Русские сперва поимеет фашистов а потом подумает но уже поздно )))ыы .УПСА,ГОТОВЬ ВАЗЕЛИН )) РАМЗАН ИДЕТ К ВАМ)))

[^]
klisru
27.02.2014 - 15:45
-3

Шутник

Цитата (deza30 @ 27.02.2014 - 15:24)
Цитата
Рабы...они за плюшки еще и очко ему вылижут

А вот это уже прямое оскорбление... Иди, бля, на майдан, хуле на русских сайтах ошиваешься?

А кто сказал что это русский сайт, домен .com, иди бля в свою доменную сеть .рф, .ru, чего на иностранных сайтах ошиваешься??? Вот умник нашелся.

[^]
rupriht
27.02.2014 - 15:47
4

Юморист

OMG...вы бы хоть задумались ЛОГИЧЕСКИ а не пятым местом

все СМИ закормили вас темами:
Кадырова в чечне...
сносы памятников...
вранье в Росс СМИ...
Люстрации... (учитывая ее невозможность т.к. выбирают теже люди из рады)
Путин бряцкает оружием...
Герои Майдана...
во Львове говорят по русски....
запад дает денег....
и т.д. сколько угодно

это технологическое отвлечение мозгов от того что:

За день в стране избрали непонятное правительство и согласовали его с людьми на площади (это вообще за гранью) - куда в это время делось остальное население 50млн человек?

эти люди будут
- управлять силовиками
-будут принимать законы
-вести дипломатию
-делить бюджет
-устраивать политику и т.д. и т.п.

не обижайтесь но ей богу ни в одной стране мира не припомню такого быстрого наебалова целой страны

от штампованных комментов: смотрю РБК/CNN/BBC(в оригинале) и просто с головой дружу

Это сообщение отредактировал rupriht - 27.02.2014 - 15:47

[^]
LaKocTa
4

Ярила

Поделюсь с Вами, друзья интересной точкой зрения моего друга(с его слов):
"Ну хули беркут, им людей жалко. Хоть и приказ, а свои же всё таки. А вот у нас если начнется такое в Москве, то Пу вызовет такой же "беркут" только из чечни, под началом Кадырова. Вот тогда будет песдец! Этим будет похуй в кого стрелять!"
cheer.gif

[^]
shpok
-8

Весельчак

SprootPWNZ
Своей жизнью я обязан своему деду Герою СССР который прошел всю войну..и был трижды ранен... и своему отце который служил на Тихом Океане.....
а вот фашисты..где ты на майдане фашистов видел?..свастики там были?... или ты иммеешь в виду радикально настроеных УНА УНСО?... там такие-же люди как я..только с более горячими головами...которые хотят жить в своей стране..и что-бы им не указывали как им жить....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51989
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх