БТР под Симферополем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UNKnowNGD
27.02.2014 - 15:49
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (LaKocTa @ 27.02.2014 - 16:47)
Поделюсь с Вами, друзья интересной точкой зрения моего друга(с его слов):
"Ну хули беркут, им людей жалко. Хоть и приказ, а свои же всё таки. А вот у нас если начнется такое в Москве, то Пу вызовет такой же "беркут" только из чечни, под началом Кадырова. Вот тогда будет песдец! Этим будет похуй в кого стрелять!"
cheer.gif

Для того он их и кормит.

[^]
Syawa
27.02.2014 - 15:49
-3

Ярила

Цитата (UNKnowNGD @ 27.02.2014 - 15:43)
Как вообще можно эту тварь поддерживать?! Люди, что с вами? Совершенно не поддерживаю украинских нациков, но это не повод с черным брататься.

Весьма показательно для ватников.Готовы сосать хуй у черномазых,но ненавидят славян соседей (причем толком не мопгут обосновать почему).

Сам с восточной Украины,этнический русский,(как и все адекватные люди поддерживаю майдан)-сказать что шокирован таким поведением русских не могу-ожидаемо.Но все отвратительно.Надеюсь будет дан достойный отпор чеченоидам и ряженым казачкам путина в Крыму.

[^]
klisru
27.02.2014 - 15:51
0

Шутник

Цитата (Kidamano @ 27.02.2014 - 16:42)
А это просто стеб. Может не совсем удачный, но стеб! А вы поклоняетесь фашисту бендере ! И это не стеб а правда!

А Вы Сталина поддерживаете который был большим фашистом, чем нацисты из нацисткой Германии. Так говорите как будто знаете всю правду, Вам сказали что он был фашистом Вы поверили, а так ли это было на самом деле уже вряд ли узнаем, может герой спасший миллионы.

[^]
Кацап
27.02.2014 - 15:51
0

Мы будем жить вечно!

КТО? НУ КТО ВБИЛ ВАМ В ГОЛОВУ, что чеченцы беспределят у нас на улицах??? Все в 90-х живете? У нас сейчас другая проблема-туркмены, узбеки, азеры и даги,причем с дагами не воевали никогда,сугубо дружественная нация. Бля,да наши мажоры бурогозят и беспредельничают не меньше. Я всегда против разжигания межнациональной розни. Просто приезжая молодежь из чуркистанских краев привыкла к тейповому образу жизни, башню у них сносит от того,что можно кого-то оскорбить на улице или ударить,а тебя за это всего-лишь оштрафуют и поругают,а не голову оторвут нахер.Дикие люди,хуле. Им непонятен наш образ жизни,и поетому они цивилизованость и терпимость считают слабостью,а равноправие женщин не приемлют впринципе. Эта проблема сейчас одинакова почти для всей Европы.У вас чурок нет,потому что у вас даже чуркам жить не нравится. Массовый приток эмигрантов признак того,что здесь жить лучше,чем у них.
И КТО ВБИЛ ВАМ В ГОЛОВЫ,ЧТО РОССИЯ-НИЩЕЕ ГОСУДАРСТВО??? Со времен Ельцина многое поменялось. И меняется и будет меняться в лучшую сторону. Ну,не Швейцария у нас пока,но и не Гондурас. Что-то в городе(я не в Москве живу,если что) иномарок новеньких все больше и больше,и дачки за городом растут как грибы.И улицы чистые,и дороги нормальные и зарплата вовремя. Славяне с руками и головой очень нынче востребованы в любых сферах.Зарплата в 1000-1500 баксов уже не вызывает священного трепета,как раньше. Так что мы со своими проблемами разбираемся потихоньку, и без революций,хотя в 90-е был полный караул,хуже,чем у вас сейчас. Нам 17 года хватило с лихуем,вам походу нет.

[^]
rfgecnf
27.02.2014 - 15:53
0

Приколист

Цитата (LaKocTa @ 27.02.2014 - 16:47)
Поделюсь с Вами, друзья интересной точкой зрения моего друга(с его слов):
"Ну хули беркут, им людей жалко. Хоть и приказ, а свои же всё таки. А вот у нас если начнется такое в Москве, то Пу вызовет такой же "беркут" только из чечни, под началом Кадырова. Вот тогда будет песдец! Этим будет похуй в кого стрелять!"
cheer.gif

у нас такая Хуйня не начнется люди придавят этих маразматиков . фашисты у нас в думе во пипец)))

[^]
Sts15
27.02.2014 - 15:54
0

Юморист

С чего вообще взяли, что Кадыров туда поедет? Он всё же не военачальник, а президент Чечни. Так что расслабьтесь )))

[^]
rozaSprivoza
27.02.2014 - 15:55
0

Гадкий Путенок

Чеченская диаспора в Украине ответила Кадырову: "Мы никакой угрозы не ощущаем!"

Об этом Gordonua.com рассказал председатель правления Всеукраинской общественной организации "Диаспора чеченского народа" Салман Садаев, комментируя заявление главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова о том, что у чеченцев "появились серьезные проблемы с сохранностью бизнеса и личной безопасностью"

"Мы, чеченцы в Украине, никакой угрозы не ощущаем. У меня нет никаких данных, что чеченских бизнесменов преследуют. Если они у кого-то есть, то пусть назовут конкретные факты и фамилии. К нам точно никто не обращался. Для себя мы, как организация диаспоры чеченского народа, приняли решение не вмешиваться и не комментировать политическую ситуацию в Украине, но еще раз подчеркну, никакой угрозы мы не ощущаем", - сказал Садаев.

[^]
acerius
27.02.2014 - 15:55
-1

Шутник

Цитата (Oberschulz @ 27.02.2014 - 15:23)
Цитата (green917 @ 27.02.2014 - 15:21)
Цитата (niiBerd @ 27.02.2014 - 15:19)
Цитата (СанСаныч911 @ 27.02.2014 - 15:16)
Пиздец!!! Теперь значит ВЫ его считаете своим героем?!?!?!?! Блять а когда чурбаны у вас грабят, режут и насилуют ВЫ его хуями укрываете. Мне ВАС жаль.

Сейчас вас грабят и насилуют даже не чурбаны а Ваши же так называемые братья украинцы, Мне ВАС жаль не меньше dont.gif

Жалеть нас не надо, а вот не в свои дела нос не надо совать...

Жалеть не будем, нос совать тоже, только своё заберём и всё.

так вашего на Украине ничего и нету и не разводите хуйню, ничего ваш Путин не сделает. кто в крыму хочет в Россию то прошу на вокзал !

[^]
rfgecnf
27.02.2014 - 15:56
2

Приколист

Цитата (Syawa @ 27.02.2014 - 16:49)
Цитата (UNKnowNGD @ 27.02.2014 - 15:43)
Как вообще можно эту тварь поддерживать?! Люди, что с вами? Совершенно не поддерживаю украинских нациков, но это не повод с черным брататься.

Весьма показательно для ватников.Готовы сосать хуй у черномазых,но ненавидят славян соседей (причем толком не мопгут обосновать почему).

Сам с восточной Украины,этнический русский,(как и все адекватные люди поддерживаю майдан)-сказать что шокирован таким поведением русских не могу-ожидаемо.Но все отвратительно.Надеюсь будет дан достойный отпор чеченоидам и ряженым казачкам путина в Крыму.

а чем имено он плох? вот лично он . в чечне процветание мир и порядок,да есть там боевики но они и у нас есть,он ведет борьбу с ними .

[^]
DiManD
1

Приколист

Цитата (klisru @ 27.02.2014 - 15:51)
А это просто стеб. Может не совсем удачный, но стеб! А вы поклоняетесь фашисту бендере ! И это не стеб а правда!

А Вы Сталина поддерживаете который был большим фашистом, чем нацисты из нацисткой Германии. Так говорите как будто знаете всю правду, Вам сказали что он был фашистом Вы поверили, а так ли это было на самом деле уже вряд ли узнаем, может герой спасший миллионы.

Богдан Сташинский герой. бандера не герой.
и чтоб два раза не вставать - не забудьте разрушить днепроГЭС имени Ленина - всетаки проклятое коммунистическое наследие.

Это сообщение отредактировал DiManD - 27.02.2014 - 15:58

[^]
Alex87654321
0

Шутник

Цитата (СанСаныч911 @ 27.02.2014 - 13:21)
Цитата (niiBerd @ 27.02.2014 - 13:19)
Пиздец!!! Теперь значит ВЫ его считаете своим героем?!?!?!?! Блять а когда чурбаны у вас грабят, режут и насилуют ВЫ его хуями укрываете. Мне ВАС жаль.

Сейчас вас грабят и насилуют даже не чурбаны а Ваши же так называемые братья украинцы, Мне ВАС жаль не меньше dont.gif

Кого грабят, кого насилуют???? Факты где?

Ты им ничего не докажеш, к сожалению.

[^]
lombregalant
27.02.2014 - 15:57
2

Хохмач

Послушайте, майдану тые дебилы! Мы не любим Кадырова, но в данном случае если он сможет надрать ваши фашистские жопы, то хотя бы в этот раз мы его поддержим! Тем более, что в него столько балла вбухали, что пора уже что-нить для России полезного сделать! И не надо орать теперь, что мы братья! Не братья вы нам гниды фашистские( не касается нормальных украинцев) минус ите дебилы...

[^]
зулус1970
27.02.2014 - 15:58
2

Ярила

Это нихуя не Кадырка-БТР не занижены,низачот...

[^]
popov5660
27.02.2014 - 15:58
1

Шутник

Уберите нахуй этого бородатого героя роисии с главной dont.gif

[^]
reccccord
27.02.2014 - 15:59
7

Шутник

Че за хуйня случилась с ЯПом? Раньше эту бородатую мразь за человека не считали. А сейчас за то что этот ваххабит поехал убивать граждан ДРУГОЙ страны вы говорите какой он молодец! Я в шоке от такого...

Это сообщение отредактировал reccccord - 27.02.2014 - 16:11

БТР под Симферополем

[^]
Сашик
27.02.2014 - 16:00
3

"Ватник"

Цитата (shpok @ 27.02.2014 - 16:47)
SprootPWNZ
Своей жизнью я обязан своему деду Герою СССР который прошел всю войну..и был трижды ранен... и своему отце который служил на Тихом Океане.....
а вот фашисты..где ты на майдане фашистов видел?..свастики там были?... или ты иммеешь в виду радикально настроеных УНА УНСО?... там такие-же люди как я..только с более горячими головами...которые хотят жить в своей стране..и что-бы им не указывали как им жить....

А теперь памятник таким как твой дедушка,твои же друзья с "горячими головами",в пыль превращают,а друзей твоего дедушки камнями забрасывают,а врагов твоего дедушки,которые его ранили три раза эти твои "такие же люди как ты,но с более горячими головами" приветствуют старым фашистским приветствием.
У меня слов нет,чтобы сказать кто ты.
Но то что ты по пояс из дерева это точно.Из хуевого гнилого дерева.
Сочувствую твоему дедушке и папе.

[^]
UNKnowNGD
27.02.2014 - 16:00
0

Шутник

Цитата (Кацап @ 27.02.2014 - 16:51)
(я не в Москве живу,если что)

Вот поэтому ты не видишь их поведение.

Это стаи (по-другому не сказать) зверья. Да и к безнаказанности они уже привыкли.

[^]
FashistAV
27.02.2014 - 16:06
2

Весельчак

Я смотрю у вас героев полный майдан и парламент.

[^]
KairatT
27.02.2014 - 16:06
3

Ярила

блин ЯПа половина как флюгер! куда основная волна пошла первой туда и зелень прогнулась!

Сказали Кадыров красава, отмочил жестко о Украинцах-маиданутых и вой мужик с яйцами и так далее, рявкнул кто то что он пацанов убивал и тут же вой бля чурка доколе!

Интересно сколько процентов имеет принципы устойчивые и умеет их отстаивать а не быть жертвой стадного эффекта?

К Кадырову отношусь спокойно, для Чечни он сделал больше чем кто то из губернаторов в России, на чьи деньги как и почему дело третье, маленьким чеченцам пох как им повезло иметь новый спортзал и бесплатные секции, рязанскому пареньку тоже пох на разборки политиков он знает что ему нет спортзала нового секции все стоят денег.
Это заставляет думать о несправедливости в одной стране.

Но он воевал и не гасился когда ему приказал его народ, то что воевал против русских ему не дадут забыть и интернет-воины воют об этом всегда.

Но как бы не ругали и ненавидели их, но в конфликте с Грузией Батальоны чеченцев "Восток" "Запад" показали как боеспособные и морально готовые к войне части. У русских не было запала на воину они пошли просто потому что был приказ, осетины рвались пылая местью, а чеченцы в воину ныряют ради воины.
так что если отбросить мысли о том что они не умеют и не любят работать и что то создавать и созидать, для разборок с маиданутыми и возврата их в суровую реальность чечены очень даже подходят и по моральным параметрам (им похуй на моральную сторону конфликта) и по боевым (у чеченов на руках оружия и практики стрельбы больше чем у населения России вместе взятой).
если встретятся чечены и маиданутики то я поставил бы на горных в силу их более подготовленности к такого рода конфликтам.

Да кстати мне на минусы реально похуй, можете минусить.
Уже привык, маиданутики каждую ночь по моим постам бегали юкку как гусеницы съедали даже в старых сообщениях sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал KairatT - 27.02.2014 - 16:08

[^]
Гортоп
27.02.2014 - 16:10
0

похуист

Цитата (green917 @ 27.02.2014 - 15:20)

Рабы...они за плюшки еще и очко ему вылижут

За что его минусите!? Он верно перспективы Галиции обрисовал gigi.gif lol.gif

[^]
FashistAV
27.02.2014 - 16:14
0

Весельчак

Цитата (klisru @ 27.02.2014 - 16:51)

Уважаемый, что касается Сталина, вы бы подучили историю, я понимаю на Украине модно говорить о том, что Сталин морил голодом всех украинцев, да и вообще коммунисты всех украинцев перерезали. И да, наверное Сталин сам сидел ночами и страчил доносы на всех.

[^]
vmellnik
27.02.2014 - 16:15
1

Шутник

Цитата (Sosed69 @ 27.02.2014 - 15:18)
Вспомнилась старая история, наделавшая в свое время шуму

В ночь с 11 на 12 июня 1999 года передовой отряд ВДВ на БТРах и автомашинах выдвинулся в сторону границы Боснии и Югославии. Колонна ВДВ России без труда пересекла границу. До этого момента командование НАТО не располагало сведениями о начале марш-броска российских десантников на Приштину.

Ещё до пересечения границы маркировка российской боевой и транспортной техники была изменена с «SFOR» на «KFOR». Личному составу была поставлена задача в кратчайшие сроки преодолеть более 600 километров и захватить аэродром «Слатина» до прихода НАТОвских сил. На БТРы и автомашины были вывешены российские флаги. Во время прохождения территории Сербии, в том числе и территории Косово, местное население с радостью встречало российских солдат, забрасывая технику цветами, передавая еду и напитки. В связи с этим движение колонны незначительно замедлялось. Колонна российских десантников прибыла в Приштину примерно в 2 часа ночи 12 июня 1999 года. Население города вышло на улицы встречать колонну, при этом использовались петарды, световые ракеты, где-то раздавались автоматные очереди. Колонна прошла через Приштину за 1,5 часа. Сразу после Приштины колонна ВДВ въехала в Косово Поле, где остановилась на непродолжительное время для уточнения задач и получения сведений от разведки.

В ходе продвижения колонне встречались многочисленные отступающие подразделения сербской армии. Десантники в кратчайшие сроки захватили все помещения аэропорта «Слатина», заняли круговую оборону, организовали блокпосты и приготовились к появлению первых НАТОвских колонн, которые уже находились в пути. Задача по захвату «Слатины» была выполнена к 7 часам утра 12
июня 1999 года.

По плану операции после захвата аэропорта «Слатина» на него в скором времени должны были совершить посадку военно-транспортные самолёты ВВС России, которыми должно было быть переброшено не менее двух полков ВДВ и тяжелая военная техника. Однако Венгрия (член НАТО) и Болгария (союзник НАТО), отказали России в предоставлении воздушного коридора, в результате 200 десантников на несколько дней практически остались один на один со все прибывающими силами НАТО.

Как все пафосно и величественно! Ах, какие молодцы десантники! Нет, ну правда хорошо сработали. Но вот концовка и причины вы умолчали. Скажите мне, что это за планирование, когда 200 бойцов уже начали выполнять операцию, два полка ВДВ с тяжелой техникой уже в воздухе, а тут какие-то "венгры не пустили".
Если вы не поняли, то вдвшкники брали аэропорт для НАТО! Они обеспечивали безопасность высадки натовских войск, так как русских бы не атаковали отступающие сербские части. Ну а потом сдали к чертям всю Сербию. Тоже мне блядь "братья". Зато пафосом аж срёте!

[^]
shpok
27.02.2014 - 16:17
0

Весельчак

Сашик
Цитата
А теперь памятник таким как твой дедушка,твои же друзья с "горячими головами",в пыль превращают,а друзей твоего дедушки камнями забрасывают,а врагов твоего дедушки,которые его ранили три раза эти твои "такие же люди как ты,но с более горячими головами" приветствуют старым фашистским приветствием.
У меня слов нет,чтобы сказать кто ты.
Но то что ты по пояс из дерева это точно.Из хуевого гнилого дерева.
Сочувствую твоему дедушке и папе.

Глупость ты сказал.... большую... впрочем то что по вашему телеку говорят..оно и понятно......Сейчас в украине очень много всяких уродов и фашиство и националиство и диверсантов и т.д..... и просто долбоебов...

[^]
kotego
27.02.2014 - 16:19
4

Шутник

Путин решил отработать на Украинцах новый вид биологического оружия (овцэеб тактический). Интересно что по этому сказано в Женевской конвенции?

[^]
K700
27.02.2014 - 16:22
0

Шутник

Цитата
И воевал против меня, в том числе. 31 ДШБ 99 - 2000гг.

Эта. Может 21 дшбр?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51989
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх