БТР под Симферополем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LehaAfrica
28.02.2014 - 08:00
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (K700 @ 27.02.2014 - 17:22)
Цитата
И воевал против меня, в том числе. 31 ДШБ 99 - 2000гг.

Эта. Может 21 дшбр?

31 гв одшбр если уж полностью.

[^]
klisru
28.02.2014 - 08:56
0

Шутник

Цитата (LehaAfrica @ 28.02.2014 - 01:25)
Цитата (Khersonship @ 27.02.2014 - 23:28)
Цитата
. Я тебе сука бендеровская, штык в горло воткну так, что ты слова мама или как там у вас на мове, прохрипеть не сможешь, только твари суньтесь в крым. С вами разговор выйдет, через пару лет, как вы поймете, что весь ваш майдан в жопу отимела Юля вместе с дочкой.

а теперь ты СУКА слушай ,я сдесь живу всю свою жизнь ,и отец мой жил ,и дед и прадед,и за свою землю я убью любого выродка который сюда полезет с восточной границы

Т.е. если читать историю, то ты сосешь уже с времен Владимирской Руси? И ты и дед из СС, и прадед твой? И всё время сосешь с восточной границы "титушка"? ))) Твое слово "титушка", титушка...

А ты значит сосал еще до Владимирской Руси, молодец опытный, таких опытных еще поискать надо, хвалю за старания петушок.

[^]
klisru
28.02.2014 - 09:03
-1

Шутник

Цитата (LehaAfrica @ 28.02.2014 - 01:25)
Цитата (Khersonship @ 27.02.2014 - 23:28)
Цитата
. Я тебе сука бендеровская, штык в горло воткну так, что ты слова мама или как там у вас на мове, прохрипеть не сможешь, только твари суньтесь в крым. С вами разговор выйдет, через пару лет, как вы поймете, что весь ваш майдан в жопу отимела Юля вместе с дочкой.

а теперь ты СУКА слушай ,я сдесь живу всю свою жизнь ,и отец мой жил ,и дед и прадед,и за свою землю я убью любого выродка который сюда полезет с восточной границы

Т.е. если читать историю, то ты сосешь уже с времен Владимирской Руси? И ты и дед из СС, и прадед твой? И всё время сосешь с восточной границы "титушка"? ))) Твое слово "титушка", титушка...

Ну и если на то пошло Россия вообще образовалась изначально в Киеве точнее Русь, так что русскими то вы особо права неимете себя называть впрочем как и я хоть и живу в такой гребаной стране с такими дебилами как ты.

[^]
Shelest2000
28.02.2014 - 09:03
0

Шутник

Судя по высоким воздухозаборникам-эти БТРы принадлежат морской пехоте ЧФ...

[^]
lemberg2014
28.02.2014 - 09:09
0

Весельчак

дегестанские диванные войска сверхмедленного реагирования мля gigi.gif

[^]
Seyv
28.02.2014 - 09:13
0

Приколист

Цитата
навигатор глюканул...ненуачо?

Не, они по Глонасу ехали и думали, что где-то под Саратовым. Пока кто-то навител не включил на телефоне. Долго стояли и охуевали.

[^]
aculazz
28.02.2014 - 09:32
0

Шутник

Цитата (shpok @ 27.02.2014 - 17:51)
aculazz
Цитата
Был в Киеве последний раз лет 5 назад, зашел в кафешку (ливень был сильный, промок насквозь). Думаю жмякну ка я коньячку. Подходит официантка, улыбается. Я ей -" Девушка, а дайте коньячку", после слова девушка улыбки как небывало. И, представляете, машет головой типа не понимает меня. Я очень удивился , повторил просьбу. Короче, девушка отказалась обслуживать русскоязычного клиента, клянусь, сказать что я охуел это ничего не сказать, я просто не понимал за что так. Вызвали другую официантку, более лояльную. Мне вот интересно, та первая, в какой стране в школе училась? Какой язык учила? Такая же ситуация в гостинице была, Днипро называется, считайте на майдане прям, оч близко. Так вот, оплачивая 240 евриков в сутки удостоился одной улыбки от персонала, только одной, и только когда с чемоданом по прибытии подошел к ресепшн и еще не успел открыть рта. После слова здравствуйте мне больше не улыбались. В Киев больше ни ногой, обидно бля, я до этого случая очень позитивно смотрел на Украину.

Слушай мальчик не писди!!!!
80% это русскоговорящие люди...ТАК ЧТО АВТОРИТЕТНО ЗАЯВЛЯЮ НЕ ПИСДИ!!!!

Слыш, авторитет кривой, мальчик в штанишках у тебя.
Она может и русскоязычная, но по русски не разговаривает. Факт. Вот такая сука, Авторитетно заявляю, сынок.

[^]
organ302
28.02.2014 - 09:34
0

Хохмач

Знакомая рожа. "неудержимые 3" пади снимает.

БТР под Симферополем

[^]
IKTORN
28.02.2014 - 09:40
-1

The World is Mine

Народ, надеюсь, вы свои каменты перечитаете и вам стыдно станет.
Обеих сторон касается. Совсем с ума посходили

[^]
Seyv
28.02.2014 - 09:41
1

Приколист

А у меня был смешной случай в Одессе. Надо было найти гост. Спартак на Дерибасовской. Стою возле дома, на котором куча всяких вывесок и в упор не вижу вывески гостиницы. И тут увидел девушку которая мыла витрину, подхожу и спрашиваю "девушка, вы не знаете, где находится гост.Спартак?" Я до этого случая думал, что Жванецкий спецом прикалывается. Её ответ, был просто неожиданным, что-то типа "Это я не знаю где гостиница? как вы могли подумать, что я не знаю где гост. Спартак?" Знатно улыбнуло.

[^]
IKTORN
28.02.2014 - 09:46
1

The World is Mine

Цитата (aculazz @ 27.02.2014 - 14:45)
Был в Киеве последний раз лет 5 назад, зашел в кафешку (ливень был сильный, промок насквозь). Думаю жмякну ка я коньячку. Подходит официантка, улыбается. Я ей -" Девушка, а дайте коньячку", после слова девушка улыбки как небывало. И, представляете, машет головой типа не понимает меня. Я очень удивился , повторил просьбу. Короче, девушка отказалась обслуживать русскоязычного клиента, клянусь, сказать что я охуел это ничего не сказать, я просто не понимал за что так. Вызвали другую официантку, более лояльную. Мне вот интересно, та первая, в какой стране в школе училась? Какой язык учила? Такая же ситуация в гостинице была, Днипро называется, считайте на майдане прям, оч близко. Так вот, оплачивая 240 евриков в сутки удостоился одной улыбки от персонала, только одной, и только когда с чемоданом по прибытии подошел к ресепшн и еще не успел открыть рта. После слова здравствуйте мне больше не улыбались. В Киев больше ни ногой, обидно бля, я до этого случая очень позитивно смотрел на Украину.

А потом среди ночи в номер ворвались несколько бандеровцев и заставляли есть сало и кричать "Слава Украине". Проснулся от собственного крика.

Киселёв, залогиньтесь lol.gif

[^]
Щегол
28.02.2014 - 11:30
0

Приколист

Цитата (Sosed69 @ 27.02.2014 - 14:18)
Вспомнилась старая история, наделавшая в свое время шуму

В ночь с 11 на 12 июня 1999 года передовой отряд ВДВ на БТРах и автомашинах выдвинулся в сторону границы Боснии и Югославии. Колонна ВДВ России без труда пересекла границу. До этого момента командование НАТО не располагало сведениями о начале марш-броска российских десантников на Приштину.

Ещё до пересечения границы маркировка российской боевой и транспортной техники была изменена с «SFOR» на «KFOR». Личному составу была поставлена задача в кратчайшие сроки преодолеть более 600 километров и захватить аэродром «Слатина» до прихода НАТОвских сил. На БТРы и автомашины были вывешены российские флаги. Во время прохождения территории Сербии, в том числе и территории Косово, местное население с радостью встречало российских солдат, забрасывая технику цветами, передавая еду и напитки. В связи с этим движение колонны незначительно замедлялось. Колонна российских десантников прибыла в Приштину примерно в 2 часа ночи 12 июня 1999 года. Население города вышло на улицы встречать колонну, при этом использовались петарды, световые ракеты, где-то раздавались автоматные очереди. Колонна прошла через Приштину за 1,5 часа. Сразу после Приштины колонна ВДВ въехала в Косово Поле, где остановилась на непродолжительное время для уточнения задач и получения сведений от разведки.

В ходе продвижения колонне встречались многочисленные отступающие подразделения сербской армии. Десантники в кратчайшие сроки захватили все помещения аэропорта «Слатина», заняли круговую оборону, организовали блокпосты и приготовились к появлению первых НАТОвских колонн, которые уже находились в пути. Задача по захвату «Слатины» была выполнена к 7 часам утра 12
июня 1999 года.

По плану операции после захвата аэропорта «Слатина» на него в скором времени должны были совершить посадку военно-транспортные самолёты ВВС России, которыми должно было быть переброшено не менее двух полков ВДВ и тяжелая военная техника. Однако Венгрия (член НАТО) и Болгария (союзник НАТО), отказали России в предоставлении воздушного коридора, в результате 200 десантников на несколько дней практически остались один на один со все прибывающими силами НАТО.

НАТО не дало коридор самолетам лятящим воевать с НАТО

ВОт это поворот

[^]
ОБХСС
28.02.2014 - 11:44
2

Грабь награбленное...

Цитата (aculazz @ 28.02.2014 - 08:32)
Цитата (shpok @ 27.02.2014 - 17:51)
aculazz
Цитата

Слушай мальчик не писди!!!!
80% это русскоговорящие люди...ТАК ЧТО АВТОРИТЕТНО ЗАЯВЛЯЮ НЕ ПИСДИ!!!!

Слыш, авторитет кривой, мальчик в штанишках у тебя.
Она может и русскоязычная, но по русски не разговаривает. Факт. Вот такая сука, Авторитетно заявляю, сынок.

Sag mir, Menschen... Ой бля, на фашистском языке говорить начал, по-привычке. Расскажи ка в каком районе или на какой улице сия волшебная кафешка, чисто так, для конкретики, а не пиздежа ради, что б балаболом не выглядеть?
Ответ типа - я хуй его знает в вашем бендеровском Киеве не канает, итак?

[^]
НеПрИЯТнЫй
28.02.2014 - 11:54
0

Ярила

Цитата (СанСаныч911 @ 27.02.2014 - 15:21)
Цитата (niiBerd @ 27.02.2014 - 13:19)
Цитата (СанСаныч911 @ 27.02.2014 - 15:16)
Пиздец!!! Теперь значит ВЫ его считаете своим героем?!?!?!?! Блять а когда чурбаны у вас грабят, режут и насилуют ВЫ его хуями укрываете. Мне ВАС жаль.

Сейчас вас грабят и насилуют даже не чурбаны а Ваши же так называемые братья украинцы, Мне ВАС жаль не меньше dont.gif

Кого грабят, кого насилуют???? Факты где?

На смотри
Из-за преследований против него и членов его семьи, коммунист собирался просить политического убежища вне пределов Украины.
«Уважаемые товарищи! Я, Василько Ростислав Степанович, первый секретарь Львовского горкома КПУ, в Киеве избит бандерлогами по самое не могу. Преследуют мою маму, угрожают расправой моим детям. Угрожают убить меня и мою гражданскую жену. Помогите найти политическое убежище в другой стране. Меня 22.02.14 с 11:00 по 23:00 пытали майдановцы в Мариинском парке, загоняли иголки под ногти, били палками, кулаками, пробили мне правое легкое, сломали три ребра, носовую перегородку, лицевую кость. Потрощили череп. Получил сотрясение второй степени. Весь синий. Завтра будут делать пункцию спинного мозга. Беда черная! Почистили всего, отобрали документы, деньги, цепочку золотую с крестиком», – говорится в сообщении Ростислава Василько, опубликованном ранее блогером ColonelCassad.

[^]
IKTORN
28.02.2014 - 12:12
3

The World is Mine

Цитата (ОБХСС @ 28.02.2014 - 09:44)
Sag mir, Menschen... Ой бля, на фашистском языке говорить начал, по-привычке. Расскажи ка в каком районе или на какой улице сия волшебная кафешка, чисто так, для конкретики, а не пиздежа ради, что б балаболом не выглядеть?
Ответ типа - я хуй его знает в вашем бендеровском Киеве не канает, итак?

Зря ты под сомнение свидетельства камрада ставишь dont.gif

Я вполне допускаю, что могли с ним так обойтись в Матери городов русских. Правда, не потому, что по-русски говорил, а потому что пьяный в говно с расстегнутой ширинкой ходил gigi.gif

[^]
bothisapla
28.02.2014 - 12:16
1

Иди задушу

Надеюсь рамзанчик получит пиздюлей)))мне "мирные протестующие" ближе духом, чем "именно ЭТОТ герой россии". Да, Герой России надо писать так в отношении рамзанчика.

Точнее надеюсь на украине ебнут рамзанчика - украинцы покажут свою силу, а мы только рады будем такой потере)))

Это сообщение отредактировал bothisapla - 28.02.2014 - 12:23

[^]
antigo
28.02.2014 - 12:55
0

Ярила

Нашлась таки колонна из бронемашин, выехавшая из Ливана в сторону Сирии....навигатор засбоил.

[^]
fizrukov
28.02.2014 - 16:17
1

Русский

Цитата (whitepower @ 27.02.2014 - 15:19)
Как чеченцы режут русских - это плохо, а как ехать в Крым так Рамзанчик герой.

Так то да! Не забываем друзья!
Хороший чечен, жареный чечен!!!

[^]
СтарикПохабыч
28.02.2014 - 16:32
-1

Юморист

Чё вам fizrukov Рамзанчик то сделал. а? Просто любопытственно мне..

Это сообщение отредактировал СтарикПохабыч - 28.02.2014 - 16:33

[^]
Andres83
28.02.2014 - 22:07
1

Шутник

Восхищайтесь бандитом и убийцей, пиздец в натуре русские рабы

[^]
Khersonship
1.03.2014 - 20:35
0

Приколист

Интересно, 36 лет живу в Украине, а вот про бендеровцев слышу только от россиян, от г-на Жириновского и прочих не уравновешенных личностей. Бендеровцы это ярые националисты... И Вы россияне сейчас ведете себя, как они. Может быть вы и есть те самые бендеровцы??? Вы забыли, что мы славяне, что мы один народ. Злорадствуете.. Почему? Прячете нашего бандита Януковича, пытаетесь захватить наши территории. В общем ведете себя, как националисты, бандиты и бендеровцы. Откуда столько агрессии? Когда у Вас в 90-х горел Белый Дом, в Укрине не было злорадствующих, а сейчас, когда у нас кризис вы ведете себя, как шакалы, которые хотят добить дичь... Ну что скажешь бендеровец? Только по делу, слюни не пускай здесь. Есть, что возразить? -это цитата, теперь от себя: не поддавайтесь россияне,ваши сми говорят неправду!нет сдесь никаких бендеровцев,и небыло, а по приказу Януковича стреляли людей,которые хотели лучшей жизни-около сотни погибших

Добавлено в 20:37
то.что делает ваш обожаемый Путин-агрессия по отношению к суверенному госсударству,будет война

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51986
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх