Позорище сборной России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Artem0409
10.02.2014 - 19:48
-1
Статус: Offline

Шутник

Чипушила, расстрелять moderator.gif

[^]
art78
10.02.2014 - 19:48
3

Шутник

Если представляет свою страну, то должен вести себя достойно, а то потом получаем как на баянистой картинке до и после распада СССР

Позорище сборной России

[^]
vablom
10.02.2014 - 19:49
6

Ярила

Уважаемые модераторы!

Убедительная просьба, очень надеюсь, что пост чисто по случайности набрал столько для выхода на Главную, но данный говнотекст является личным мнением неизвестного говноблогера, который обосрал спортсмена, представлявшего нашу Родину и показал очень достойный результат для данного вида спорта! Хочется верить в людей и в ЯПовцев, что заплюcoвали они данные говнобуквы просто "за компанию". ...да, я ещё верю в людей и верю, что бывают ошибки, которые несложно исправить - как минимум не ставить "это" на Главную! ))

Прежде чем минyсить и своё тут писать, читайте, блеать(!) все комменты! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал vablom - 10.02.2014 - 19:53

[^]
жульбан
10.02.2014 - 19:50
3
Статус: Online

Ярила

Чучело е..нное, мужики он не сибиряк!

[^]
FedFed
10.02.2014 - 19:50
0

Домосед

неправильно это. когда много женщин и сразу - потом приестся. возраст молодой, а уже столько переебал. и тут потянет на новенькое....

[^]
ИосифПутин
10.02.2014 - 19:51
6

Весельчак

Дочитал блог, все понял почему на него погнали.
Из за пуси райт на сноуборде да?
Офигеть, вот она свобода слова, а толпа за другое мнение готово линчевать, ведь какой то блогер сказал фас, лишь бы лизнуть.

Уважаемые яповцы, меня нет в контакте, если кто из вменяемых есть, напишите парню "чтобы не обращал внимание на особо ярых моралистов, дело в другом"

[^]
Plushik914
10.02.2014 - 19:52
5

Шутник

Цитата (vablom @ 10.02.2014 - 20:49)
Уважаемые модераторы!

Убедительная просьба, очень надеюсь, что пост чисто по случайности набрал столько для выхода на Главную, но данный говнотекст является личным мнением неизвестного говноблогера, который обосрал спортсмена, представлявшего нашу Родину и показал очень достойный результат для данного вида спорта! Хочется верить в людей и в ЯПовцев, что заплюcoвали они данные говнобуквы просто "за компанию". ...да, я ещё верю в людей и верю, что бывают ошибки, которые несложно исправить - как минимум не ставить "это" на Главную! ))

Дело не в результате и выступлении, дело в поведении и представлении себя и своей страны. Не достойно как-то

[^]
Милуша
10.02.2014 - 19:52
5

Шутник

У меня он вызывает только отвращение.

[^]
GitelSNG
10.02.2014 - 19:55
2

Весельчак

Хоть и молодой, а мудак!

[^]
Akonit
10.02.2014 - 19:56
8

ядрёно солнце

На сколько я знаю от него и не ждали больших результатов в слоупе, т.к. тренироваться особо было негде. Но он показал неплохой результат. Основная его цель это хаф-пайп. Говорят, что он там очень даже крут.
Мне лично пофиг что он там у себя на страничках пишет, тем более зная сноубордистов. А это народ веселый и незакомплексованный. Я оцениваю больше спортивные качества. Чувак реально тащит.

[^]
жульбан
10.02.2014 - 19:57
3

Ярила

ИосифПутин

Дружище ты своими постами смешон. И да я уверен на 100% что ты зарегался на ЯПе не давно, так как до этого темы кроме олимпиады тебя не волновали biggrin.gif

Это сообщение отредактировал жульбан - 10.02.2014 - 19:58

[^]
Pastuh73
0

Ярила

Удивляюсь количеству людей его тут поддерживающих. Ну этот контингент нам тут известен и понятен.
Как можно было заявлять этого ушлепка,крторый не дождавшись окончания соревнования ушел спать со словами,что он не знает какое место он занял и ему собственно по хуй.
Да и доска у него с уебками из пусси райот тоже доставила. Кстати,запасная такая же.
Короче полный уебан.

[^]
vablom
6

Ярила

Цитата (Plushik914 @ 10.02.2014 - 20:52)
Цитата (vablom @ 10.02.2014 - 20:49)
Уважаемые модераторы!

Дело не в результате и выступлении, дело в поведении и представлении себя и своей страны. Не достойно как-то

Читай комменты! Всё сказано ДО, и если потратишь 5 минут, может мнение и поменяешь! Я с вас хуею - лишь бы быстрее шпaлy кинуть и своё умное пиздануть, а то что зачмырили пацана, который всей душой за свой спорт и свою страну - вам похую! Сиськи, видишь ли он попросил показать! Ну охуеть! Про "лицо страны" не пиздите - мы тут много чего вспомнить можем из взрослых спортсменов и про фанатов, которые пусть нахуй идут и про шлюх в кокаине... Моралисты, блеать, вам говноблогер в мозг насрал, а вы и рады поскорее написать на ЯПе "чмопедораз!" faceoff.gif

[^]
mik007
10.02.2014 - 20:00
15

Хохмач

Цитата (Мышшшь @ 10.02.2014 - 19:35)
Цитата (humanrace @ 10.02.2014 - 19:31)
нормально парень выступил, учитывая реалии текущие сноуборда в России,  странно, что он вообще там выступал. Родина делает все чтобы не было хороших сноубордистов в дисциплине. А олимпийский комитет РФ ему по бую, тк ничего не дал ему и не даст.  парков нет, тренироваться негде. После соревнований текущий парк в поляне уничтожат, тем самым закроют возможность тренироваться всем желающим.

ну а тогда наХ он вообще приехал?? я понимаю - билеты недорого, лететь недолго... но наХ ехать, если нет ни желания, ни (возможно вследствие этого) шансов на победу???

Открою тебе страшную тайну - БОЛЬШИНСТВО СПОРТСМЕНОВ ПРИЕХАЛИ НА ОЛИМПИАДУ но МЕДАЛЕЙ ОНИ НЕ ПОЛУЧАТ cool.gif
Но они участвуют и тренируются и стараются.

В отличии от интернет задротов, и говноблогеров которые даже во сне не смогут повторить их достижения cool.gif

[^]
TibiDok
10.02.2014 - 20:00
-7

Анунах

"Легенду №17" заставить смотреть сучёныша. Ежедневно. Пожизненно.

[^]
жульбан
10.02.2014 - 20:01
2

Ярила

vablom

Я не моралист кентяра и не олимпиец чуешь разницу? У себя на страничке я могу такое написать и шлюх и блэкджек потребовать, но ни как не он. Он должен думать своим мозгом что он не тупо пацан с района, а представитель нации. Так что думай сам!

[^]
vablom
10.02.2014 - 20:07
0

Ярила

Цитата
Он должен думать своим мозгом что он не тупо пацан с района, а представитель нации. Так что думай сам!

Ну охуеть! А ещё я знаю, что многие из величайших и уважаемых спортсменов прошлого повступали в педринуюроссию - для меня это недостойно просто человека, а уж таких как они представителей нации - тем более!
У каждого свои ценности, моралист. Так что, думай сам! ))

[^]
mik007
10.02.2014 - 20:09
4

Хохмач

Цитата (ИосифПутин @ 10.02.2014 - 20:51)
Дочитал блог, все понял почему на него погнали.
Из за пуси райт на сноуборде да?
Офигеть, вот она свобода слова, а толпа за другое мнение готово линчевать, ведь какой то блогер сказал фас, лишь бы лизнуть.

Уважаемые яповцы, меня нет в контакте, если кто из вменяемых есть, напишите парню "чтобы не обращал внимание на особо ярых моралистов, дело в другом"

Просмотрел все его фотки в vkontakte нигде никаких хуюси пуси райт не нашел.
Где пруф ? cool.gif

Вот его доска - и в каком месте здесь хуюси пуси райт ? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал mik007 - 10.02.2014 - 20:12

Позорище сборной России

[^]
TraderFX
10.02.2014 - 20:11
7

Адмирал ЯП-флота

Цитата (жульбан @ 10.02.2014 - 21:01)
vablom

Я не моралист кентяра и не олимпиец чуешь разницу? У себя на страничке я могу такое написать и шлюх и блэкджек потребовать, но ни как не он. Он должен думать своим мозгом что он не тупо пацан с района, а представитель нации. Так что думай сам!

Мнение военов с ЯПа очень важно для всех спортсменов, продолжайте.

Вы, блять, можете позорить Россию, указывая в графе "национальность" - "русский", а парень который для этой самой России хоть что-то делает - позор нации. Я хуею с такого лицемерия.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 10.02.2014 - 20:13

[^]
жульбан
10.02.2014 - 20:11
0

Ярила

Цитата (vablom @ 10.02.2014 - 21:07)
Цитата
Он должен думать своим мозгом что он не тупо пацан с района, а представитель нации. Так что думай сам!

Ну охуеть! А ещё я знаю, что многие из величайших и уважаемых спортсменов прошлого повступали в педринуюроссию - для меня это недостойно просто человека, а уж таких как они представителей нации - тем более!
У каждого свои ценности, моралист. Так что, думай сам! ))

Ну ты не большинство, так что думать надо ему и угождать не офисному планктону а какой нибудь бабы Агафьи из Ангарска. А если вы конкретно кого то не поддерживаете то держите это при себе!

[^]
vablom
10.02.2014 - 20:15
8

Ярила

Цитата
А если вы конкретно кого то не поддерживаете то держите это при себе!

Ну охуеть восьмой раз!
Да, в отличие от тебя, я поддержу спортсмена в данном случае, который боролся за мою страну и показал очень достойный результат! За спортсмена, который заявляет, что данный вид спорта нужен, он и его товарищи готовы его развивать и продвигать! Ну уж точно ни как ты буду поддерживать какого-то чепушилу-говноблогера, который решил вылить ведро помоев на человека, представлявшего его страну! Почуял разницу хоть теперь то?

[^]
Телек
10.02.2014 - 20:17
4

Шутник

Блять не могу найти интерьвю его конкретно по поводу шлема и телефона...походу поудаляли уже везде оставили только где он более менее хоть както на человека похож...а вот в том он какраз в полной красе спермой брыжет изо всех щелей...походу уже реально потерли везде((((
тут просто большинство людей видимо не видело этого видоса и судят по тому что сейчас осталось в инете.....

если у кого есть этот видос или ссылка просвятите плз людей...
(про шлем щас есть интервью но это все не те видосы...)

Это сообщение отредактировал Телек - 10.02.2014 - 20:20

[^]
жульбан
10.02.2014 - 20:19
-4

Ярила

Цитата (vablom @ 10.02.2014 - 21:15)
Цитата
А если вы конкретно кого то не поддерживаете то держите это при себе!

Ну охуеть восьмой раз!
Да, в отличие от тебя, я поддержу спортсмена в данном случае, который боролся за мою страну и показал очень достойный результат! За спортсмена, который заявляет, что данный вид спорта нужен, он и его товарищи готовы его развивать и продвигать! Ну уж точно ни как ты буду поддерживать какого-то чепушилу-говноблогера, который решил вылить ведро помоев на человека, представлявшего его страну! Почуял разницу хоть теперь то?

Опять ты смешон, я не зеленил пост до тех пор пока не зашёл к нему на страницу, а там я увидел е..учего говноря с фоткой аля Зверев и да 20й результата это не результат! И я думаю что большую часть времени он тупо шабит ганж!

Это сообщение отредактировал жульбан - 10.02.2014 - 20:20

[^]
TraderFX
10.02.2014 - 20:21
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Опять ты смешон, я не зеленил пост до тех пор пока не зашёл к нему на страницу, а там я увидел е..учего говноря с фоткой аля Зверев и да 20й результата это не результат!

Это говорит чел, который походу сноуборд то только в инете и видел)

[^]
жульбан
10.02.2014 - 20:22
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 10.02.2014 - 21:21)
Цитата
Опять ты смешон, я не зеленил пост до тех пор пока не зашёл к нему на страницу, а там я увидел е..учего говноря с фоткой аля Зверев и да 20й результата это не результат!

Это говорит чел, который походу сноуборд то только в инете и видел)

Да точно gigi.gif и распечатал его на тридэпринтере

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68441
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх