Последствия рукожопства.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rosewell
3.02.2014 - 21:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (U6JIUC @ 3.02.2014 - 14:11)
Цитата (FatSlon @ 2.02.2014 - 00:11)
Рукожоп тот, кто клапанную крышку и свечные колодцы на герметик садил. Он (герметик) там нахуй не нужен, точно. Достаточно потратить 800 р. и взамен задроченной резиновой прокладки взять новую.

не покупайте современные машины, там поддно везде на герметике, последние новинки двигателей Французов и Японцев также сажаются на специальный герметик, без всяких прокладок. ( делают то на 1-н раз 300-500 тыщ пробега и нахуй- за новой машиной)

Пожалуйста поподробнее.
Вообще все современные машины с герметиками вместо резинки?
И что теперь делать?
Какие модели то покупать?
А самому потом на герметик не посадить?

[^]
kanaimbl4
3.02.2014 - 21:30
0

Ярила

Цитата (Дадуда @ 1.02.2014 - 22:52)
... а было затяжное ОХУЕВАНИЕ) ... Вообщем это просто пиздец какое-то.

рукожопам зелень обычно дают, а тебе знак отрицания.
ЯП - место общественное, хоть и в интернете. ты в общественных местах за языком не следишь?

[^]
Djerry
3.02.2014 - 22:29
2

Весельчак

Почему именно высверливать решили? Я обычно в таких случаях делаю наплавку металла короткими импульсами на полуавтомате и привариваю гаечку. Работа конечно тонкая, но зато намного легче и быстрее, и от нагревания-охлаждения резьбовое соединение податнее откручивается.

[^]
darius
4.02.2014 - 02:05
2

Балагур

Высверлить калёный обломок из алюминия....
Это требует силы духа) bravo.gif

[^]
Aibo
4.02.2014 - 13:56
0

Ярила

Ключем с динамометром надо пользоваться, тогда не будут болты ломаться.
У меня знакомый - силушкой бог не обидел, так он исхитрился болтам на колесе головы скрутить.
А стальные болты можно и сваркой выварить - или болт заточить или через трубку, если диаметр маленький или обломок в сталь вкрутили.
Высверливать каленый болт с добрым словом пополам еще можно, а вы вот заломаный метчик высверлите ;)

[^]
недомедик
4.02.2014 - 14:13
2

Ярила

Цитата (kompromatov @ 3.02.2014 - 16:56)
Сканда
недомедик
chakachaka
SMole
UxI
zmeids

Спасибо за советы!
Масло в раздатке сменил через сливное=) да да... как гланды через ж..у, но пока от раздатки отстал=) В масле переднего редуктора частицы металла... по этому авторукожопить мне ещё долго и нудно!=) ну заодно до кучи поддон скину коренные гляну и маслоприёмник=)

Всем добра!!!

Не советовал бы просто так крышки на коленвале трогать,если давление нормальное.
Ограничься проверкой давления "зиловским" датчиком.
Мост со стружкой? скорее всего замена...хотя если сателиты в дифе полетели то их можно поменять отдельно,а если главная пара посыпалась-проще другой мост купить.
А авто какое?

Добавлено в 14:14
Цитата (s1124 @ 3.02.2014 - 17:42)
Меня только один вопрос мучает - нахрена было нужно вкручивать каленый болт???
И эта,чтоб не кернить и не страдать всякой херней,берется обычное центровочное сверло.Калёнку сверлить исключительно на малых оборотах и при постоянном охлаждении.

Как-как,как обычно!
Снимали крышку,потеряли болт,поставили какой был под рукой.

Добавлено в 14:18
Цитата (Maloi1588 @ 3.02.2014 - 18:56)
Да, в итоге при затяжке ГБЦ лопнул болт у меня (болты, идиот, старые вытянутые крутил), я обратно все открутил. Начал думать как вытащить обломок.

Было подобное на ваз-2108 моторе...только у меня резьбу ,нахрен, вырвало...пришлось блок менять.
Болты оказались на 1см длиннее новых.

Добавлено в 14:24
Цитата (Aibo @ 4.02.2014 - 13:56)
Ключем с динамометром надо пользоваться, тогда не будут болты ломаться.
У меня знакомый - силушкой бог не обидел, так он исхитрился болтам на колесе головы скрутить.
А стальные болты можно и сваркой выварить - или болт заточить или через трубку, если диаметр маленький или обломок в сталь вкрутили.
Высверливать каленый болт с добрым словом пополам еще можно, а вы вот заломаный метчик высверлите ;)

Ага,на 6-5мм болтах...ктож динамометрический клюТч берет ради такой фигни. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76237
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх