Оккупай-Наркофиляй крепят охранников нарко-барыги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗСМ
24.01.2014 - 18:40
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (китайозза @ 24.01.2014 - 19:21)
Цитата (Аурион @ 24.01.2014 - 18:50)
Можете закидать меня чем угодно, но я не вижу смысла в ловле барыг. Первопричина здесь не только в том что законы не работают и мусора зачастую сами же и барыжат/крышуют, но еще и в том, что на эту дрянь есть спрос. Если тупой биомусор хочет упороться - он упорется. Он найдет продавца, не этого так другого, он научится сам что-нибудь варить, да хер его знает на что еще пойдет, но в конце концов добьется своего - упорется. И прошу заметить - никто насильно ему ничего в рот/вену запихивать не будет - все произойдет исключительно по желанию этого биомусора и с приложением усилий по поиску наркоты. Если человек не ценит свое здоровье и жизнь, то никакие запреты и наказания не помогут этому человеку прожить дольше.

Аурион!

А это мало кто понимает. К сожалению, большинство населения обЫдлено более чем. Понять разницу между причиной и следствием, автор темы и лайкнувшие данную тему не в состоянии. Понять что при протекающей крыше, надо ремонтировать крышу, а не подставлять тазики, под ручьи текущие с потолка- для *восторгантов* видео и автора темы я думаю задача непосильная. Умственный уровень не тот.

Для тех, кто узнал город, в котором происходит действие ролика, и хочет предпринять меры по привлечению малолетних выблядков к уголовной ответственности. Видео скопировано, на тот случай- если оно исчезнет из вконтакта и Япа. Понадобится- обращайтесь.

Так написано же у ТС и на машине написано. ОМВД России по р-ну Отрадное УВД СВАО по г. Москве. Да и кинотеатр Байконур там же.

[^]
garson777
24.01.2014 - 18:51
3

кабина

Мда...малолетки повышают своё ЧСВ...больше ничего в этом видео.

[^]
Dimon3103
24.01.2014 - 19:04
8

Юморист

Парни, несмотря на мою ненависть к наркоторговцам и прочим барыгам, эти мрази, которые из наркостопа достойны лютых пиздюлей. Они кайфуют от унижения тех, кто слабее их, при этом сами они ссыкливое чмо, как и их лидер Марцинкевич.
Я считаю, что необходимо провести профилактическую беседу с этими малолетками, именно беседу, без рукоприкладства. Данные по ним имеются, так что если кто заинтересован в этой инициативе - давайте кооперироваться.

Это сообщение отредактировал Dimon3103 - 24.01.2014 - 19:17

[^]
patlatiy
24.01.2014 - 19:07
3

Наноэнергетик

Цитата (ТрямТрям @ 24.01.2014 - 19:08)
По поводу быдлости активистов уже высказались. Действительно зря они так.

С другой стороны вы вот тут все такие правильные, но никто из вас не идет ловить барыг "по-правильному". А почему? Да всё просто. Чтобы влезть в драку с наркобарыгами, надо быть примерно таким отмороженным, как эти парни на видео. Люди более мирного характера занимаются более мирными делами ;)
Так что фиг бы с ними. Пусть сливают свою агрессию в барыг, а не в мирных прохожих.

Но меня в этой ситуации напрягает другое. Почему они воюют только со спайс-барыгами? Где атаки на героиновых, кислых или гашишных? Специализация только по одному виду наркоты намекает на банальную наркоконкуренцию. Появился на рынке новый вид наркоты, вот его и сливают. Ветеранов рынка никто не трогает.
А это уже печалька, если заказчиком на самом деле выступают владельцы этого рынка.

Вот мне данная точка зрения кажется наиболее вероятной.

[^]
Santim
24.01.2014 - 19:10
3

Весельчак

Надеюсь девушка напишет заявление И кто этих ребят знает лично - плюньте им в рожу

[^]
Dimon3103
24.01.2014 - 19:16
2

Юморист

Помогите найти контакты девушки.
Данные по упырям начал собирать тут - http://miropad.com/notes/public_view/52e28...27-63d62efe142f

Это сообщение отредактировал Dimon3103 - 24.01.2014 - 19:16

[^]
chexec
24.01.2014 - 19:18
3

Я - русский. Мне не стыдно.

кое-кто тут сядет и сомневаюсь, что это будет она.

[^]
Katran
24.01.2014 - 19:21
3

Юморист

девка конечно клещ, но мне почему то противно и от репеллентов disgust.gif

[^]
Либкнехт
24.01.2014 - 19:22
2

Карл Вильгельмович

Хех! Как старый экс-нарк, скажу. Раньше была, так сказать, война двух сил. Реальных сил, реальная война. Нарки и менты. Одни - мастера маскировки и шифра, другие - мастера сыска, преса. Одни - продают, хранят, употребляют, другие - пасут, ловят, оформляют. Кто кого перехитрит. Кто кого разговорит. Кто кого напугает. Кто про кого узнает. Кто вовремя скинет. Кто вовремя схватит за руку.

А сейчас

Дурак-производитель - через и-нет покупает у хуй знает кого, в китае химию. Опрыскивает траву. Отдаёт её хуй знает кому на продажу.
Дурак-продавец через и-нет договаривается о встрече, с хуй знает кем.
Дурак-полукачёк через и-нет вычисляет дурака-продавца, и ловит его, крася ему лицо.
Потом приезжает дурак-полицай, выслушивает показания хуй знает кого и через GSM, хуй знает кому, что то докладывает.

Это, бля, детский сад какой то, а не наркоторговля и борьба с ней.

PS По сути, эти спайсы, это же не наркомания, а скорее токсикомания.
(прошу не ставить его-величество Порабощающий Морфий, в один ряд с дешевыми химическими соединениями, которые, к тому же Made in China) ))))

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 24.01.2014 - 20:21

[^]
nrtrash
24.01.2014 - 19:26
6

Шутник

Цитата (micarden @ 24.01.2014 - 17:35)
Жостко они. А если опшиблись?

Думаете для этого быдла имеет какую-то разницу кого они бьют? Кончаться торговцы спайсом найдутся другие, это не борьба это развлечение.

[^]
webberus
24.01.2014 - 19:28
1

Весельчак

Реально двоякое чувство. Другое не понятно. Почему не берут поставщика ?

[^]
webberus
24.01.2014 - 19:35
1

Весельчак

Цитата (patlatiy @ 24.01.2014 - 20:07)

С другой стороны вы вот тут все такие правильные, но никто из вас не идет ловить барыг "по-правильному". А почему? Да всё просто. Чтобы влезть в драку с наркобарыгами, надо быть примерно таким отмороженным, как эти парни на видео. Люди более мирного характера занимаются более мирными делами ;)
Так что фиг бы с ними. Пусть сливают свою агрессию в барыг, а не в мирных прохожих.

Но меня в этой ситуации напрягает другое. Почему они воюют только со спайс-барыгами? Где атаки на героиновых, кислых или гашишных? Специализация только по одному виду наркоты намекает на банальную наркоконкуренцию. Появился на рынке новый вид наркоты, вот его и сливают. Ветеранов рынка никто не трогает.
А это уже печалька, если заказчиком на самом деле выступают владельцы этого рынка.

А я считаю что данная точка зрения не имеет под собой каких либо твердых оснований. Ибо что поставщику что барыге пофигу чем торговать. Они торгуют тем что пользуется спросом. Ведь не секрет что героиновых нарков стало меньше, а барыжить надо. Вот они и на спайс молодняк пересаживают. Как в свое время с винта и черняги на героин пересаживали. Своему времени свой наркотик. А что-бы его не было приучайте детей с молоду к люби прежде всего к себе и своему организму. Пусть ваш ребенок поймет как тяжело дается здоровье. Чтобы его просто так растрачивать на всякую шнягу.

[^]
Woobox
24.01.2014 - 19:39
6

Kid For Today

Куча мужиков избила женщину?!!! blink.gif Герои!! faceoff.gif
Спайсы вообще разрешены (хотя они и отрава редкостная), так что они с таким же успехом могли и продавца водки побить, чего он народ спаивает.

Инквизицией какой-то попахивает, взяли с чего-то, что они самые правильные и давай самосуд устраивать...

Вся это борьба с наркотой - дохлый номер. Вот если сухой закон сейчас объявить, то что все пить бросят сразу? Да нет, конечно. Просто неродивые родители пытаются свалить вину на кого-то другого. Мол это не мы дибила выростили, а это злые барыги его на наркоту подсадили, ай ай gigi.gif

Это сообщение отредактировал Woobox - 24.01.2014 - 19:47

[^]
combatunit
24.01.2014 - 19:42
1

The Drot

Цитата (webberus @ 24.01.2014 - 23:35)
А я считаю что данная точка зрения не имеет под собой каких либо твердых оснований. Ибо что поставщику что барыге пофигу чем торговать. Они торгуют тем что пользуется спросом. Ведь не секрет что героиновых нарков стало меньше, а барыжить надо. Вот они и на спайс молодняк пересаживают. Как в свое время с винта и черняги на героин пересаживали. Своему времени свой наркотик. А что-бы его не было приучайте детей с молоду к люби прежде всего к себе и своему организму. Пусть ваш ребенок поймет как тяжело дается здоровье. Чтобы его просто так растрачивать на всякую шнягу.

Плюсег тебе. Но. С одной стороны, слова правильные, а с другой скажи мне, ну как объяснить ребёнку? Учитывая что против твоего примера у него перед глазами "красивая жизнь", насаждаемая телеком, журналами и одноклассниками, а то и друзьями. При полном (как правило) отсутствии критического и аналитического мышления?

Это сообщение отредактировал combatunit - 24.01.2014 - 19:43

[^]
MrBistor
24.01.2014 - 19:43
3

Ватник,настоящий.

Цитата (Advoff @ 24.01.2014 - 18:03)
Сами решили чего кто заслужил - самосуд, первый признак того, что в стране не работают законы.
Я не поддерживаю такого поведения - это ставит нашу страну в один ряд с малоразвитыми, дикими странами.

Согласен с тобой.Они не имели права бить её.Даже ремнём.Но самосуд начинает работать тогда,когда закон не работает,и не работают те люди,которые этот закон представляют. dont.gif

[^]
Valve
24.01.2014 - 19:47
5

Хохмач

Пареньку в черно-оранжевой куртке даже 16 не дашь, они их сразу из детсада набирают, чтоли?
С одной стороны барыгу не жалко, с другой - они явно получают удовольствие от своего "правосудия", а барыга новый придет через день-другой.

Это сообщение отредактировал Valve - 24.01.2014 - 19:49

[^]
drbr
24.01.2014 - 19:48
2

сомелье фрилансер

долбаебы! самих бы отхуярить, девка какая бы мразь не была все равно остается девкой и не таким мудакам вершить правосудие, если такие правильные то сдали бы ее ментам лучше.

[^]
SlaXx
24.01.2014 - 19:50
3

Властелин колец

не знаю, с женщиной имхо перебор. Не смог досмотреть.

[^]
combatunit
24.01.2014 - 19:58
0

The Drot

Я сейчас буду передёргивать, но если девушка торгует не спайсами (потенциальный кирдык нервной системе), а заведует расстрельной командой? Или занимается транспортировкой детей на органы? Или продаёт контейнер с оружием террористам с кауказа? То, что она девушка, делает её деятельность хотя бы на микрон безопасней и добрей?

[^]
webberus
24.01.2014 - 20:09
0

Весельчак

Цитата (combatunit @ 24.01.2014 - 20:42)
Цитата (webberus @ 24.01.2014 - 23:35)

Плюсег тебе. Но. С одной стороны, слова правильные, а с другой скажи мне, ну как объяснить ребёнку? Учитывая что против твоего примера у него перед глазами "красивая жизнь", насаждаемая телеком, журналами и одноклассниками, а то и друзьями. При полном (как правило) отсутствии критического и аналитического мышления?

Да по моему все элементарно. До тех пор пока это рекламируется Это будет пользоваться спросом. То есть спайсовым торчилой быть модно. Вот они и тянутся к моде. Нужно с детства развивать в ребенке силу и дух. Отдать в спорт например. Забрать у него все свободное время на что либо интересное. И с детства внушать что моргинальный образ жизни приведет к разрушению личности...

А если по теме то надо прежде всего П.дить не барыг, а торчков. Ибо спрос рождает предложение, а не на оборот. Ибо если загнобишь одного торговца на место него придет другой. И смысл во всем этом теряется

Это сообщение отредактировал webberus - 24.01.2014 - 20:12

[^]
cookiez0r
24.01.2014 - 20:10
4

Весельчак

Фуууу,вас от пиздеть нужно ...далпаебов ,вы бы лучше с узбека штаны стянули, или дали "дунуть" вы такие жалкие што пиздец,а этот шепелявый просто ебанутый ,не я просто не понимаю ,на хера штаны снимать с нее было? вы тупые деградирующие звери. все настроение испортили.пойду взорву.

[^]
Makeissem
24.01.2014 - 20:11
3

Миру-Мир!

Цитата (combatunit @ 24.01.2014 - 20:58)
Я сейчас буду передёргивать, но если девушка торгует не спайсами (потенциальный кирдык нервной системе), а заведует расстрельной командой? Или занимается транспортировкой детей на органы? Или продаёт контейнер с оружием террористам с кауказа? То, что она девушка, делает её деятельность хотя бы на микрон безопасней и добрей?

Действительно передергиваете. Быдлота схватила девушку. Надо же теперь пиздить ее по жопе прилюдно. Рисовать витьеватые узоры на лице. Кричать, угрожать, унижать и чувствовать свое мелочное превосходство. Повторюсь: мелкая, противная гопота.

Не зарегистрирован в сети с их адресом. Благо так зайти можно. Вы почитайте ответы этих героев. На праведный гнев адекватных людей.

"Я твой рот ебал"... faceoff.gif гопота обыкновенная. Нет, к тесачку на нары. Пущай вместе посидят.

[^]
64nick
24.01.2014 - 20:14
-2

Шутник

Анархия? Пусть все Славяне будут такими Анархистами!!! Гоу хоум на Брянщину(она там типа прописана) пашню в лучшем случае возрождать!

[^]
combatunit
24.01.2014 - 20:20
2

The Drot

Цитата (Makeissem @ 25.01.2014 - 00:11)
Цитата (combatunit @ 24.01.2014 - 20:58)

Действительно передергиваете. Быдлота схватила девушку. Надо же теперь пиздить ее по жопе прилюдно. Рисовать витьеватые узоры на лице. Кричать, угрожать, унижать и чувствовать свое мелочное превосходство. Повторюсь: мелкая, противная гопота.

Не зарегистрирован в сети с их адресом. Благо так зайти можно. Вы почитайте ответы этих героев. На праведный гнев адекватных людей.

"Я твой рот ебал"... faceoff.gif гопота обыкновенная. Нет, к тесачку на нары. Пущай вместе посидят.

То, что на видео полные долбоёбы, я соглашаюсь. И что если и действовать, то надо по-другому, я писал выше.
Но есть у меня 2 мнения.
Будь на видео торговец-парень, думаю было бы брутальней. Положили бы и пинали. С самозабвением, чувством, толком, расстановкой.
Пол, возраст и национальность не отмазка для торговца смертью.
Но ребята на видео сняли хороший материал на тему "Как не надо делать борцу с наркоторговцами"

[^]
ТрямТрям
24.01.2014 - 20:28
1

Хохмач

Цитата (webberus @ 24.01.2014 - 20:35)
Цитата (patlatiy @ 24.01.2014 - 20:07)

Предложи другое объяснение подобной устойчивой избирательности.

Эта точка зрения имеет одно простое основание: это реально разные люди. Ты же не думаешь, что это одна определенная группа людей все виды наркоты возит. Приходит на оптовый рынок и выбирает: "та-ак, мне, пожалуйста, 400 килограмм героина, двенадцать тысяч колёс и, знаете ли, сейчас у молодежи популярно, так что заверните еще цистерну химиката для спайсов".

Друг, у одних людей есть контакты и договоренности на героин в Афгане, другие возят колеса из Европы. Это разный бизнес. Разные каналы связи, каналы перевозки и т.д. Нет единого центра всех-всех наркотиков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16413
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх