Оккупай-Наркофиляй крепят охранников нарко-барыги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jujaro
24.01.2014 - 17:48
3
Статус: Offline

Насяльника

AleksanderA
Цитата
И желательно еще страницы в VK тех борцов, кто засветился на видео.

https://vk.com/id23114193 пожалуйста, он там главное действующее лицо.

[^]
китайозза
24.01.2014 - 17:49
2

нет статуса

Цитата (AleksanderA @ 24.01.2014 - 18:46)
Цитата (ЗСМ @ 24.01.2014 - 18:37)
Цитата (AleksanderA @ 24.01.2014 - 18:30)
Цитата (ЗСМ @ 24.01.2014 - 18:25)
На выбор. Девку в турму. Парней тоже можно.

Статья 116. Побои
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо арестом на срок до трех месяцев.

Статья 127. Незаконное лишение свободы
1. Незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением,
а) группой лиц по предварительному сговору;
наказывается принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок от трех до пяти лет.

Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни
1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -

наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Статья 330. Самоуправство
Информация об изменениях:

Федеральным законом от 7 декабря 2011 г. N 420-ФЗ в часть 1 статьи 330 внесены изменения

См. текст части в предыдущей редакции

1. Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.
Информация об изменениях:

Федеральным законом от 7 декабря 2011 г. N 420-ФЗ в часть 2 статьи 330 внесены изменения

См. текст части в предыдущей редакции

2. То же деяние, совершенное с применением насилия или с угрозой его применения, -

наказывается принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
ГАРАНТ:

Скопируй видео, выложи повторно, что бы автор не удалил.
И онлайн обращение в прокуратуру по факту.

тогда уже я буду соучастником в распространении персональных данных gigi.gif

Я серьезно!
Ну если боитесь, давайте я это сделаю. Вы мне только скажите как это правильно оформить, раз вы в законах ориентируетесь.

Надеюсь малолетних долбоёбов накажут.

[^]
Аурион
24.01.2014 - 17:50
6

Приколист

Можете закидать меня чем угодно, но я не вижу смысла в ловле барыг. Первопричина здесь не только в том что законы не работают и мусора зачастую сами же и барыжат/крышуют, но еще и в том, что на эту дрянь есть спрос. Если тупой биомусор хочет упороться - он упорется. Он найдет продавца, не этого так другого, он научится сам что-нибудь варить, да хер его знает на что еще пойдет, но в конце концов добьется своего - упорется. И прошу заметить - никто насильно ему ничего в рот/вену запихивать не будет - все произойдет исключительно по желанию этого биомусора и с приложением усилий по поиску наркоты. Если человек не ценит свое здоровье и жизнь, то никакие запреты и наказания не помогут этому человеку прожить дольше.

[^]
ParboiL
24.01.2014 - 17:51
7

Ярила

Хотел было повозмущаться по поводу действий малолеток, но судя по комментариям уже и добавить нечего. Скажу тогда другое. Спасибо парни за здравомыслие и умение отличать полезные действия от издевательств и проявления тупой агрессии! Весьма приятно осознавать, что человечных людей у нас еще достаточно много! bravo.gif
P.S. Бороться с распространением наркоты обязательно нужно, но не такими способами как на видео!

[^]
Cynicum
24.01.2014 - 17:52
9

Звездочёт

Цитата (Jujaro @ 24.01.2014 - 18:44)
Cynicum
Цитата
Агде фулвидео то, у меня оно не грузится. Все посмотрели, а у меня чего-то фэйл.

постараюсь скачать и тут выложить. Потерпите минут 20-30. Правда ощущения мерзкие.

Уже посмотрел. Не, это как-то...низко. Да, торговать наркотой - уголовное преступление. Но унижать того, кто заведомо слабее тебя и не может ответить ни словом, ни делом - это подло, низко и никакими благими целями такую низость не оправдаешь.

[^]
annoy1ng
24.01.2014 - 17:52
1

Чекист

в какой то момент стало ее жалко (после просмотра фулл видео). потом как то отпустило....

[^]
Jeners
24.01.2014 - 17:54
5

Зомби

Блядь когда же вас уже сожать начнуть? Активисты блядь.. вы хоть у людей поспрашивайте, нужен ли им ваш активизм?

[^]
combatunit
24.01.2014 - 17:59
0

The Drot

Полное видео всё-таки затянуто.
Повязали продавщицу - сняли на видео факт передачи, наличие запрещённого. Тут ВНЕЗАПНО налетают неизвестные, скручивают продавца, высекают ремнём, бомбят охрану, высекают ремнём, бьют тачку, всех фиксируют в неудобной позе и изчезают.
1я группа с открытыми лицами передаёт повязанных полиции "ой, а они сами" или "А это Тимур и его команда!"
Быстрее, эффективней, наглядней, но вот пиару меньше. И обе группы должны быть незнакомы, координироваться разными людьми.

[^]
БольшойЭд
24.01.2014 - 17:59
3

Ярила

РЕБЯТ! В вашей борьбе с наркотиками вы, мягко говоря, сильно перебрали.
Дело правое, но методы оставляют желать лучшего. Повторюсь с выше отписавшимися, вы и сами насобирали себе как минимум по статье... Задержали - да, все правильно. Но издеваться - это не характеризует вас с лучшей стороны! dont.gif
РАЗУМНЕЕ надо быть И СДЕРЖАННЕЕ, как бы трудно это небыло. Да, молодые, кровь кипит, но таким лихим перебором вы отворачиваете от себя наше общество и заставляете усомниться в истинных целях вашей борьбы.

[^]
володя699
24.01.2014 - 18:00
2

Ярила

преступники и дефка и парни и менты

[^]
lelik6470
24.01.2014 - 18:02
5

Юморист

я не понял, эти гопники считают себя последней инстанцией, можно сказать дланью бога? на самом деле они ни чем не отличаются от распространителей спайсов, а как они себя почувствуют если к каждому по отдельности приедут с наручниками... кирпичей полные штаны будут... смельчаки гребаные, в армию идите, родине служить

[^]
Jujaro
24.01.2014 - 18:03
-1

Насяльника

полное видео.

Это сообщение отредактировал Jujaro - 24.01.2014 - 18:05

[^]
Нееет
24.01.2014 - 18:04
4

Ярила

тесака уже замели, скоро и всю его пиздабратию ебанутую закроют... шакалы просто, подошли бы они так к барыге героиновому, на следующий день в лесу бы лежали с горлом перерезаным штабельком

[^]
Quad
24.01.2014 - 18:06
2

Хохмач

Держите нас вкурсе кто решил на малоетних дебилов жалобу писать.

[^]
Bigl
24.01.2014 - 18:06
3

Шутник

чмыри не лучше нее...

[^]
Jeners
24.01.2014 - 18:07
2

Зомби

Посмотрел видео.... бляяяяя да вас сажать надо

Это сообщение отредактировал Jeners - 24.01.2014 - 18:12

[^]
ТрямТрям
24.01.2014 - 18:08
5

Хохмач

По поводу быдлости активистов уже высказались. Действительно зря они так.

С другой стороны вы вот тут все такие правильные, но никто из вас не идет ловить барыг "по-правильному". А почему? Да всё просто. Чтобы влезть в драку с наркобарыгами, надо быть примерно таким отмороженным, как эти парни на видео. Люди более мирного характера занимаются более мирными делами ;)
Так что фиг бы с ними. Пусть сливают свою агрессию в барыг, а не в мирных прохожих.

Но меня в этой ситуации напрягает другое. Почему они воюют только со спайс-барыгами? Где атаки на героиновых, кислых или гашишных? Специализация только по одному виду наркоты намекает на банальную наркоконкуренцию. Появился на рынке новый вид наркоты, вот его и сливают. Ветеранов рынка никто не трогает.
А это уже печалька, если заказчиком на самом деле выступают владельцы этого рынка.

Это сообщение отредактировал ТрямТрям - 24.01.2014 - 18:13

[^]
ЗСМ
24.01.2014 - 18:09
1

Ярила

Цитата (китайозза @ 24.01.2014 - 18:49)
Цитата (AleksanderA @ 24.01.2014 - 18:46)
Цитата (ЗСМ @ 24.01.2014 - 18:37)
Цитата (AleksanderA @ 24.01.2014 - 18:30)
Цитата (ЗСМ @ 24.01.2014 - 18:25)
..............................

Скопируй видео, выложи повторно, что бы автор не удалил.
И онлайн обращение в прокуратуру по факту.

тогда уже я буду соучастником в распространении персональных данных gigi.gif

Я серьезно!
Ну если боитесь, давайте я это сделаю. Вы мне только скажите как это правильно оформить, раз вы в законах ориентируетесь.

Надеюсь малолетних долбоёбов накажут.

А тут и не надо особо разбираться в законах. Пишите в генеральную прокуратуру в свободной форме. Указывайте, что на ваш взгляд нарушены статьи такие-то, такие-то УКРФ. Обязаны отреагировать, проверить, принять меры.
http://genproc.gov.ru/contacts/ipriem/address

Есть состав или нет это они уже сами разберутся, это их работа. Может ещё что-нибудь усмотрят в их действиях.

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 24.01.2014 - 18:10

[^]
combatunit
24.01.2014 - 18:10
1

The Drot

И в догонку. К "а ты попробуй до основных дотянись".
Когда это дерьмо было ещё незапрещённым, куча народу им банчило по простой причине: никаких напрягов и месячная зарплата простого трудяги в кармане за день работы.
Сча уже посложнее, но деньги всё равно лёгкие. Я могу взять кусок арматуры, пару друзей, и без всякой камеры переломать рёбра парочке распространителей.
И вот уже другие думают: "Нахуй тот район, там рёбра ломают". И пойдут в тот где не ломают.
А у меня уже есть выход на серьёзных людей. Один парнишка всё сдал, лишь бы ему на ребро меньше сломали. Но вот арматура против ПМ - хуйня. Особенно, если ПМ в руке майора полиции. Поэтому я от бессильной злобы пойду и сломаю рёбра ещё какому-то студентику, решившему по-лёгкому срубить бабла. Хотя бы затем, что бы другой студентик, которому предложат по-быстрому срубить бабла, ответил: "Да ну нахуй, там рёбра ломают"
Ну да, меня, по идеи, после второго распространителя должны найти посланники того самого майора с ПМ...

Это сообщение отредактировал combatunit - 24.01.2014 - 18:13

[^]
Razgul
24.01.2014 - 18:12
2

Весельчак

Я ни в коем случае не защищаю эту барыгу, но господа,эти методы не достойны цивилизованного общества,эти методы для пакистана или афганистана в порядке вещейВот так потихоньку,полегоньку и скатимся в средневековое общество.

Это сообщение отредактировал Razgul - 24.01.2014 - 18:59

[^]
китайозза
24.01.2014 - 18:21
5

нет статуса

Цитата (Аурион @ 24.01.2014 - 18:50)
Можете закидать меня чем угодно, но я не вижу смысла в ловле барыг. Первопричина здесь не только в том что законы не работают и мусора зачастую сами же и барыжат/крышуют, но еще и в том, что на эту дрянь есть спрос. Если тупой биомусор хочет упороться - он упорется. Он найдет продавца, не этого так другого, он научится сам что-нибудь варить, да хер его знает на что еще пойдет, но в конце концов добьется своего - упорется. И прошу заметить - никто насильно ему ничего в рот/вену запихивать не будет - все произойдет исключительно по желанию этого биомусора и с приложением усилий по поиску наркоты. Если человек не ценит свое здоровье и жизнь, то никакие запреты и наказания не помогут этому человеку прожить дольше.

Аурион!

А это мало кто понимает. К сожалению, большинство населения обЫдлено более чем. Понять разницу между причиной и следствием, автор темы и лайкнувшие данную тему не в состоянии. Понять что при протекающей крыше, надо ремонтировать крышу, а не подставлять тазики, под ручьи текущие с потолка- для *восторгантов* видео и автора темы я думаю задача непосильная. Умственный уровень не тот.

Для тех, кто узнал город, в котором происходит действие ролика, и хочет предпринять меры по привлечению малолетних выблядков к уголовной ответственности. Видео скопировано, на тот случай- если оно исчезнет из вконтакта и Япа. Понадобится- обращайтесь.

[^]
TopGanKote
24.01.2014 - 18:22
4

Ярила

кстати соглашусь с некоторыми комментами выше

а чего эти активисты героиновых торговцев не ловят? ведь точки известны хорошо. даже я далекий от всего этого знаю (и вижу очереди настоящие) в одну точку недалеко от моего дома которая успешно работает уже лет десять

[^]
Kutasami
24.01.2014 - 18:24
3

Юморист

Посмотрел видео и почитал комментарии.Видео было противно смотреть.Действительно,рад,что есть адекватные люди,которые против данного метода "борьбы с наркотиками".

[^]
alive21
24.01.2014 - 18:27
0

Гость

Цитата
Можете закидать меня чем угодно, но я не вижу смысла в ловле барыг.

Нет, но почему же? Если никто не будет распространять (ну ладно, такого не будет, найдутся твари, чурки и т.п.) то и купить будет сложнее.

[^]
Scimirok
24.01.2014 - 18:28
2
Статус: Online

Турист

это за хуйня??? почему у нее 5 пакетов спайса, а мент звонит кому-то по мобилке, а не по рации (ибо рухни мобильная сеть и пиздец, все менты беспомощны, рацию-то толком никто не настроит) и спрашивает что с ней делать. ебаный стыыыыд

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16413
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх