2 года белоленточным митингам, результата нет и не будет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aristarh
24.01.2014 - 12:18
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (teh38 @ 24.01.2014 - 11:44)
Оппозиция – это основа развития страны.
Надо быть полным идиотом, чтобы не понимать роль оппозиции в обществе. Оппозицию не разгонять надо, а спорить с ней. Неважно, нравится она тебе или нет. Неважно, глупа она или нет. Неважно, с кем оппозиционер спит и где отдыхает.
Хороший правитель строит свои планы так, чтобы заранее быть готовым ответить оппозиции на аргументы, то есть, хороший правитель всё просчитывает, планирует, осуществляет, не забывая, что каждый его шаг под контролем оппозиции.
Оппозиция – это контроль за коррупцией и ненужными расходами. Только оппозиция будет рьяно искать любую соломинку, любую занозу в финансовых операциях власти.
Такой контроль означает уменьшение воровства и гораздо лучшее расходование средств государством. Такой контроль обеспечивает развитие страны! Поэтому любая нормальная страна никогда не притесняет оппозицию. И речи быть не может об отказе на право митинга в связи с ремонтом мостовой. Наоборот – чем сильнее оппозиция, чем мощнее её контроль над поступками власти, тем сильнее государство. И угроза прихода оппозиции к власти - самый важный мотив для принятия правильных решений. Когда оппозиция становится властью, роль оппозиции переходит к бывшей власти. И теперь контроль осуществляет новая оппозиция – она же, бывшая власть.
Поэтому в нормальных странах и живут люди нормально!

Полностью согласен, но это оппозиция, а не кучка троллей которые за деньги врагов страны тявкают на власть.

[^]
insekticid
24.01.2014 - 12:19
0

Ярила

Цитата
Безопасность. Уровень убийств в России - самый высокий в Европе (а если посчитать по-честному, он будет близок к латиноамериканским; не Венесуэла, конечно - но скорее Бразилия).

При этом за 12 лет официальное число убийств снизилось с 32 до 13.2 тысяч

Цитата
Уличная преступность - в разгуле, причём защиты от полиции ждать бесполезно.

Не знаю, в 90-х пиздюлей в подворотне можно было выхватить только так, в то время недели не проходило чтобы не сцепился с какими нибудь дебилами, а сейчас и гопота куда-то пропала. После запрета продажи бухла ночью, перестали орать на лавках, да и ПМГ курсируют вечером и ночью по дворам.

Цитата
Здравоохранение - мне пофигу, у меня жена врач, так что доступ к хорошим специалистам у меня будет всегда и лечить меня будут по-настоящему.

Моя хата с краю - это хороший подход, вот только при общем развале медицины хороших специалистов, как и условий оказания медпомощи.

Цитата
Образование - почти полный пи...ц ("почти" - потому что советская школа ещё не добита).

Советская школа умерла окончательно, когда ее покинуло поколение последних пионеров. А так дети учатся и ничего страшного я не вижу.

Цитата
Напомню, что на митинги рыбаков выходили тысячи человек (не считая сочувствующих) - и всё без толку.

Что без толку? Законопроект разрешающий бесплатную рыбалку приняли еще в декабре.

Цитата
Это если страна не загнётся окончательно, не развалится и не будет разорвана на куски соседями (ибо новые ядерные ракеты делать уже некому)...

Интересно откуда тогда берутся новые ракеты, раз их делать некому.

[^]
Cпец
24.01.2014 - 12:20
-1

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 24.01.2014 - 11:46)
Настолько все беззубо и бестолково было сделано, что посещают мысли о том что это был грандиозный ГБистский разводняк. Не только ничего не добились, но и гайки закрутили по самое не балуй. Средний класс в качестве основной движущей силы протеста, это же надо было додуматься! О такой оппозиции следует только мечтать.

Да нет, вы просто обосрались по полной перед всей страной, перед всем народом.

ЗЫ. С олимпиадой вы так же обосретесь.

Это сообщение отредактировал Cпец - 24.01.2014 - 12:21

[^]
apprico
24.01.2014 - 12:22
-2

Темный лорд хаоса

Марионеточная "оппозиция" выполнила задание кремля - на ура. Показали что "оппозиция" - может быть гаже чем власть.
Ах да... Реальной оппозиции - нет. Разговоры шопотом на кухне - не в счет. Так что как ни крути - другой альтернативы - не найти...

[^]
insekticid
24.01.2014 - 12:26
4

Ярила

Цитата (HellDog @ 24.01.2014 - 15:15)
Цитата (insekticid @ 24.01.2014 - 12:42)
Говоря про богатство полезными ископаемыми, не надо забывать про размеры страны и количество населения. Мы не крохотный, теплый Катар с 2 млн жителей, которому доходы от сырья позволяют озолотить всех граждан.

Норвежский сценарий так же отметаем?
Ну по тем же критериям: мало народу, маленькая страна.

Конечно, вот картинка на которой это наглядно видно

2 года белоленточным митингам

[^]
Cпец
24.01.2014 - 12:27
-1

Ярила

Цитата (Vya4eslav @ 24.01.2014 - 11:58)
Через пост пишут, как на них кладёт правительство, президент, депутаты, а они радуются, что разогнали тех, кто об этом говорил.

Да кто пишет?
Те же боты той же белоленточной оппозиции. Да еще заграничные диверсанты с Украины, Латвии, Литвы, Эстонии, эмигранты из Германии, Англии, Сша и т.д.

Мое мнение. Народам России некогда здесь сидеть на ЯПе, народ России страну поднимает с колен.

Это сообщение отредактировал Cпец - 24.01.2014 - 13:03

[^]
radiostep
24.01.2014 - 12:34
3

Ярила

Цитата (lavrentevkit @ 24.01.2014 - 10:37)
Я "не за" Путина, но еще больше я "не за" Навального и прочих недополитиков.

Неужели боты сломались, которые минусят дурное слово про блогера и плюсуют негативные отзывы об действующей власти этой страны? Или сразу два в одном не могут вернуть true и false одновременно, и робот не может принять решение. Или просто давно не обновлялись и старая версия просто перестала работать?

[^]
GlaM
24.01.2014 - 12:35
1

Ярила

Cпец
Цитата
Мое мнение. Народам России некогда здесь сидеть на ЯПе, народ России страну поднимает с колен.

Грустно от такого патриотизма! Раньше смеялся! Ты то тогда тут делаешь,или ты не народ?

[^]
ЕвгенИвыныч
24.01.2014 - 12:36
1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (Cпец @ 24.01.2014 - 13:27)
Цитата (Vya4eslav @ 24.01.2014 - 11:58)
Через пост пишут, как на них кладёт правительство, президент, депутаты, а они радуются, что разогнали тех, кто об этом говорил.

Да кто пишет?
Те же боты той же белоленточной оппозиции. Да еще заграничные диверсанты с Украины, Латвии, Литвы, Эстонии, эмигранты из Германии, Англии, Сша и т.д.

Эк тебя торкнуло, поделись что куришь!

[^]
SlegSpirt
24.01.2014 - 12:36
2

Ярила

вот все пишут - НАРОД ВЫШЕЛ!
Где? В Москве вышли тысячи бездельников? И что. У нас уже Москва народ?
Урал положил хуй на все эти белые ленты, дальний восток тоже, Центральная Россия также...
Народ вышел, ну да, ну да...

[^]
Бубликус
24.01.2014 - 12:39
0

Шутник

чего добились за 2 года?
да ленточки только загрязнились...

[^]
ЕвгенИвыныч
24.01.2014 - 12:40
2

Цитата
Цитата
А разве нет? У нормального человека два мнения За или Против.

Прежде всего у нормального человека обоснование своих За и Против не является бросанием из крайности в крайность.

Цитата
А никто и не просит озолотить, а вот создать нормальные условия, денег достаточно.

Ну это смотря что подразумевать под нормальностью, отсюда и можно судить о том сколько надо денег.

Вы как наш президент, соплю из носа достал, по столу размал, что сказал, никто не понял.

[^]
zakavichki
24.01.2014 - 12:41
6

Хохмач

картинка в начале, с плакатом про Чурова, совсем не в тему. Народ вышел пожаловаться на то что твориться с выборами, обратить внимание правительства и президента на эту ситуацию. И вы поливаете нас говном за то что мы вышли выразить свое мнение? И коль на то уж пошло то почему народ не может ставить оценку по результатам работы тех кого он выбирал?

[^]
a55k
24.01.2014 - 12:42
0

Гость

Цитата (Sapaterio @ 24.01.2014 - 12:59)
Добавлено в 12:00
Цитата (lebedinskiyv @ 24.01.2014 - 11:45)
Пост о чем? О том, как здорово все те сотни тысяч простых людей, которые вышли на улицы городов, чтобы сказать власть имущим о том, что они не рабы и не быдло - лохи? Пост об этом?

Сотни тысяч??? ты адекватный? =)

живу в Краснодаре, нифига не видел, никто никуда не выходил, все всем довольны

Остальным некогда, работать надо, им херней заниматься некогда.

[^]
ЕвгенИвыныч
24.01.2014 - 12:43
2

Цитата (SlegSpirt @ 24.01.2014 - 13:36)
Урал положил хуй на все эти белые ленты, дальний восток тоже, Центральная Россия также...

Какой такой Урал положил хуй? Вы про этого придурка с УВЗ или Свету из Иванова, тогда да.
Странно если на Урале все так хорошо и все за действующею власть, что же тогда в Екатеринбурге победил Ройзман?

[^]
Delegat
24.01.2014 - 12:47
0

Приколист

Мое мнение, что страну надо менять к лучшему не тупо собираясь потусить, покричать, а в особо развитых странах, погромить на площадях, а так, как это делают отдельные личности.

Я думаю, что многие забыли кто такой товарищ Колесникофф из Астрахани. Благодаря ему и ему подобных народ понял и напомнил ГИБДД, что у них на дороге есть не только обязанности, но и права. И это черт побери сработало.

Это сообщение отредактировал Delegat - 24.01.2014 - 12:52

[^]
insekticid
24.01.2014 - 12:49
-1

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 24.01.2014 - 15:43)

Какой такой Урал положил хуй? Вы про этого придурка с УВЗ или Свету из Иванова, тогда да.
Странно если на Урале все так хорошо и все за действующею власть, что же тогда в Екатеринбурге победил Ройзман?

Ну пара десятков человек на митингах в Челябе и Ебурге, наглядный тому пример. Кстати что-то про Ройзмана ничего не слышно, какими успехами он может похвастаться?

[^]
Delegat
24.01.2014 - 12:49
0

Приколист

Где? В Москве вышли тысячи бездельников? И что. У нас уже  народ?

Простите, а с приходом Ройзмана что-то сильно поменялось в Екатеринбурге? Жить стало лучше, жить стало веселее? Шо то я не заметил. Хотя его победе я был рад. Было интересно посмотреть, что из этого выйдет. )

[^]
Alexperumov
24.01.2014 - 12:52
-1

Юморист

они добились того что для регистрации партии теперь требуется 500 подписей.. и на выборах мы получим моток бумаги из 100500 партий!

[^]
ukenai
24.01.2014 - 12:56
3

Ярила

Цитата (SlegSpirt @ 24.01.2014 - 12:36)

ну да у вас же там уралвагонзавод всем грозился приехать бить лица за путинку? lol.gif
не смеши знаток
бездельник может только ты, а вышли десятки тысяч работающих людей, которых заебала обманывающая власть

Добавлено в 12:58
пропутинским ушлепкам из топа - гнить вам и дальше в "развивающейся" стране вместе со своим лидером

[^]
HellDog
24.01.2014 - 12:58
0

Приколист

Цитата (Alexperumov @ 24.01.2014 - 13:52)
они добились того что для регистрации партии теперь требуется 500 подписей.. и на выборах мы получим моток бумаги из 100500 партий!

Это ж теперь надо вникать, разбираться в них. А не тупо ставить одну галочку в один квадратик. Тяжело, да.

[^]
ABoyko
1

Ярила

Цитата (liosh @ 24.01.2014 - 15:13)
Цитата
Оппозиция – это основа развития страны.
Надо быть полным идиотом, чтобы не понимать роль оппозиции в обществе. Оппозицию не разгонять надо, а спорить с ней.

Оппозиция оппозиции рознь! Если она проплачена с Запада (как на Украине, например), то её целью является не улучшение жизни в стране, а смена власти любой ценой. Как правило, через создание хаоса. Когда подоплёкой всего действа являются геополитические интересы других стран, как это было испокон веков, то такая оппозиция умеет лишь разрушать. Подумайте сами, кому на международной арене нужна сильная Россия, Украина или Беларусь? Никому!
Зрите в корень, друзья мои!

Всё верно сказано!
Вопрос один: а как нам отличить "проплаченную" оппозицию от "идейной"?
Вопрос не так прост, как кажется.
Во-первых, деньги от иностранных контрагентов получают как оппозиционеры, так и сторонники власти. И не только деньги. Если вести речь о зависимости, то, скажем, Навальный, учившийся в Йеле, явно менее зависим от ЕС, нежели Путин, у которого в ЕС обе дочери.
Во-вторых, человек может объективно действовать в пользу иностранных контрагентов по идейным соображениям. Разве Ленин со товарищи делали революцию за деньги? А результат - выход страны из войны (в которой Антанта побеждала), и вместо получения репараций (в качестве победителя) - наоборот, потеря территорий, населения и промышленного потенциала. Насколько я понимаю, им оказывалась помощь, но настолько незначительная, что говорить о "проплаченной революции" было бы глупо.
Вот и получается, что оценивать цели что властей что оппозиции ТОЛЬКО исходя из наличия связей с "забугорьем" нельзя. И более того - обвинения оппозиции в "проплаченности" имеют смысл только как "обзывалка", единственной целью которой является вселить недоверие к ней среди граждан. И не более того.

[^]
Cпец
4

Ярила

Цитата (GlaM @ 24.01.2014 - 13:35)
Cпец
Цитата

Грустно от такого патриотизма! Раньше смеялся! Ты то тогда тут делаешь,или ты не народ?

Посмотри на географию посетителей

[^]
dvoynik
24.01.2014 - 12:59
1

Ярила

Цитата (Delegat @ 24.01.2014 - 13:49)

Простите, а с приходом Ройзмана что-то сильно поменялось в Екатеринбурге? Жить стало лучше, жить стало веселее? Шо то я не заметил. Хотя его победе я был рад. Было интересно посмотреть, что из этого выйдет. )

Поэтому он и победил - всеравно же ничего не поменялось. rulez.gif

ps
Цитата
Вы про этого придурка с УВЗ

Кстати,почему придурок, из-за того что не хотел митинговать или из-за того что отпистить митингующих хотел?

[^]
ЕвгенИвыныч
24.01.2014 - 12:59
4

Цитата (Delegat @ 24.01.2014 - 13:49)

Ну давайте начнем с того что он только начал работать и во вторых у него не так много возможностей, хочу напомнить что все финансовые потоки в руках сити-менеджера.
И естественно встречный вопрос, что изменилось в лучшею сторону за последние 12-13 лет, когда у нас у руля страны находится один человек, обладающий реальной властью. Только не нужно говорить что мы стали лучше есть и одеваться.
Уменьшилась коррупция, улучшилось образование, здравоохранение, строят заводы, улучшается обстановка для малого и среднего бизнеса, судебная система стала не зависимой?
Что стало лучше или только все поделили, отжали что смогли и успокоились?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49613
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх