2 года белоленточным митингам, результата нет и не будет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insekticid
24.01.2014 - 11:42
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 24.01.2014 - 14:22)
Цитата (geoyd @ 24.01.2014 - 12:16)
Цитата (Автондил @ 24.01.2014 - 11:50)
Народ просто вышел на улицы после обмана на выборах,выразить недовольство!вся это псевдо оппозиция,прикормленая властью,не больше игры в демократию перед западом!просто направили протесты в нужную сторону!вот и все!а народ повелся!

Некислый у тебя "вот и всё".
Не "вот и всё", а закономерный итог пользования баранов "в хвост и в гриву". Хорошо еще, что так все закончилось. Могли бы как в Киеве сейчас резвиться, или даже как в Ливии!
Читать надо. И думать. А потом бежать орать на площади. Не наоборот.

А что тут думать. Самая богатая страна по запасам полезных ископаемых, а нет денег на нормальное здравоохранение. Что ответил защитник всех детей Пашка Астахов, когда у него спросили почему его жена рожала во Франции? Не будем вспоминать Фриске, больным детям собираем деньги на лечение всем миром, зато на понты типа олимпиады и чемпионата мира по футболу деньги есть. Наши правители тешат свое эго. О народе нет времени подумать.

Говоря про богатство полезными ископаемыми, не надо забывать про размеры страны и количество населения. Мы не крохотный, теплый Катар с 2 млн жителей, которому доходы от сырья позволяют озолотить всех граждан.

[^]
ЕвгенИвыныч
24.01.2014 - 11:42
7

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата
Вы все прямо как один пишите. И я вам всем годами пишу одно и то же )
Где я защищаю власть?

А разве нет? У нормального человека два мнения За или Против.

Добавлено в 11:44
Цитата
Говоря про богатство полезными ископаемыми, не надо забывать про размеры страны и количество населения. Мы не крохотный, теплый Катар с 2 млн жителей, которому доходы от сырья позволяют озолотить всех граждан.

А никто и не просит озолотить, а вот создать нормальные условия, денег достаточно.

[^]
ABoyko
24.01.2014 - 11:45
18

Ярила

Мне плевать, на что живёт Навальный.
Мне всё равно, сколько дворцов у Путина и на его семейное положение.
Меня интересуют простые вещи: безопасность, условия жизни, будущее моих детей. Прямо по Маслоу; в качестве самореализации - как раз дети.
И, разумеется, как разумный человек, я оцениваю и существующую власть, и оппозицию строго с позиции "помогают они мне в реализации моих целей или мешают".
Что я вижу:
1. Безопасность. Уровень убийств в России - самый высокий в Европе (а если посчитать по-честному, он будет близок к латиноамериканским; не Венесуэла, конечно - но скорее Бразилия). Уличная преступность - в разгуле, причём защиты от полиции ждать бесполезно. В довершение всего - при законной самообороне (от настоящих, очевидных бандитов) есть немалый шанс быть осуждённым за причинение вреда нападавшим. Вывод: существующая власть безопасности не обеспечивает.
2. Условия жизни. Здравоохранение - мне пофигу, у меня жена врач, так что доступ к хорошим специалистам у меня будет всегда и лечить меня будут по-настоящему. Питание: всё ОК. Жильё: полный пи...ц. Ипотека под 12% годовых (и это ещё дешёво!) - это просто грабёж. Строительство своего дома подразумевает гигантские выплаты монополистам за инфраструктуру (коммуникации и дороги), плюс мзду тем, кто "землю сельхоз.назначения" превращает в "землю поселений". В любом случае в цене жилья половина - это де-факто доля, отнимаемая ворами под эгидой государства, и ещё столько же приходится платить банкам "сверху". Отдых: хреново, т.к. приятные для отдыха (туризма) места "прихватизируются" ворьём (см. огораживания водоёмов), а природные богатства разграбляются (см. браконьерство во всех видах).
3. Будущее детей. Образование - почти полный пи...ц ("почти" - потому что советская школа ещё не добита). Перспективы - неясные, потому как экономика загибается под тяжестью воровских откатов со всей экономики (собираемых через монополии и бюджет и разворовываемых под эгидой государства). Смогут ли они найти себе дело по душе, а не просто кусок хлеба - большой вопрос. Это если страна не загнётся окончательно, не развалится и не будет разорвана на куски соседями (ибо новые ядерные ракеты делать уже некому)...
И, что самое хреновое, существующая система власти устроена так, что у меня нет никаких шансов повлиять на ситуацию. Даже если я объединюсь с тысячами единомышленников. Напомню, что на митинги рыбаков выходили тысячи человек (не считая сочувствующих) - и всё без толку.
С этой точки зрения я как минимум с сочувствием отношусь к оппозиции. И мне импонирует то, что они не пытаются организовать революцию, в ходе которой может погибнуть каждый пятый (за 1917-1930 годы население России сократилось на 40 млн. человек, а промышленность утратила 80% мощностей), а стараются воздействовать на систему законными способами.
Пусть эффект пока мал и не слишком заметен - лучше так, чем как в Сирии.

Это сообщение отредактировал ABoyko - 24.01.2014 - 11:47

[^]
ukenai
24.01.2014 - 11:53
7

Ярила

что бы кто ни говорил а единственный реальный оппозиционер - это Навальный. и мне жаль, что у него не получилось в этот раз, а все потому что половина либо овощи из интернета, которые только тут на путю жалуются либо не хватило смелости переступить через черту "мирного" митинга. Мирные митинги никогда ни к чему не приводят, с их помощью ничего не добиться. Манежка,Бирюлево - результат на лицо.

а мы так и будем смотреть как нам закручивают гайки, повышают тарифы, теперь вот и покупать за границей запретили.

рашка - должна сгореть до тла и восстать из пепла совершенно другой страной..

Это сообщение отредактировал ukenai - 24.01.2014 - 11:55

[^]
МУШТАБЕЛЬ
24.01.2014 - 11:56
4

Шутник

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 24.01.2014 - 12:42)

Вот здесь я поспорил бы с вами, батенька. У нормальных людей большая палитра мнений, кроме как за и против, этим они отличаются от узколобых и упертых. Вот как на этой картинке. И это только в монохроме, а есть еще цвета, а там миллионы оттенков.

2 года белоленточным митингам

[^]
darkdubdeep
11

Шутник

Самое обидное то, что полоумные нашисты за НАШИ ЖЕ С ВАМИ НАЛОГИ, льют подобное дерьмо с интернет ресурсов нам в головы. Помню, что еще меньше года назад, подобная тема ушла бы в жесткий минус, поскольку ЯП еще не был заселен этими пидорасами.

[^]
Egorka2010
2

Еретик

Кричали то вдохновенно, только вот Россия не Украина, у нас терпеть принято

[^]
Maxis
0

Балагур

не будьте наивными. и оппозиция и власть - один цирк. одно шоу. шлите смс-ки в поддержку, а мы сами разберемся кто победил.

[^]
insekticid
-1

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 24.01.2014 - 14:42)
Цитата
Вы все прямо как один пишите. И я вам всем годами пишу одно и то же )
Где я защищаю власть?

Добавлено в 11:44
Цитата

А никто и не просит озолотить, а вот создать нормальные условия, денег достаточно.

Цитата

Прежде всего у нормального человека обоснование своих За и Против не является бросанием из крайности в крайность.

Цитата

Ну это смотря что подразумевать под нормальностью, отсюда и можно судить о том сколько надо денег.

[^]
ivan888
24.01.2014 - 11:57
0

Хохмач

Интересно будут ли они докупать зелень по необходимости? Делаем ставки?

[^]
FreshTea
24.01.2014 - 11:57
-4

Шутник

Цитата (teh38 @ 24.01.2014 - 10:44)
Оппозиция – это основа развития страны.
Надо быть полным идиотом, чтобы не понимать роль оппозиции в обществе. Оппозицию не разгонять надо, а спорить с ней. Неважно, нравится она тебе или нет. Неважно, глупа она или нет. Неважно, с кем оппозиционер спит и где отдыхает.
Хороший правитель строит свои планы так, чтобы заранее быть готовым ответить оппозиции на аргументы, то есть, хороший правитель всё просчитывает, планирует, осуществляет, не забывая, что каждый его шаг под контролем оппозиции.
Оппозиция – это контроль за коррупцией и ненужными расходами. Только оппозиция будет рьяно искать любую соломинку, любую занозу в финансовых операциях власти.
Такой контроль означает уменьшение воровства и гораздо лучшее расходование средств государством. Такой контроль обеспечивает развитие страны! Поэтому любая нормальная страна никогда не притесняет оппозицию. И речи быть не может об отказе на право митинга в связи с ремонтом мостовой. Наоборот – чем сильнее оппозиция, чем мощнее её контроль над поступками власти, тем сильнее государство. И угроза прихода оппозиции к власти - самый важный мотив для принятия правильных решений. Когда оппозиция становится властью, роль оппозиции переходит к бывшей власти. И теперь контроль осуществляет новая оппозиция – она же, бывшая власть.
Поэтому в нормальных странах и живут люди нормально!

А собственно о чем спорить то было?
Ими был предложен предмет спора? Они выдвигали хоть одну концепцию развития страны, экономики, да хоть чего?. Это была не опозиция, а тупо паразиты.

[^]
Egorka2010
24.01.2014 - 11:58
2

Еретик

Держу пари что если этот пост заминусят он с главной все равно не уйдет)

[^]
Acent
24.01.2014 - 11:58
-6

Шутник

пукирасты празднуют побЭду? cheer.gif
ню-ню...

чему тока радуетесь? что новодворская и каспаров ебальники на митингах засветили?
так кто ж их выпестовал? не путен ли? не с одной ли кормухи бабло получала потупчик, едро и капсаров?
вы - две половинки одной жопы!
именно поэтому вашим же выкормышам не удалось спровоцировать народ на куйню!
люди вас раскусили gigi.gif и кроколдильи слёзы крысы на Манежке тому подтверждение.

так что чему радуетесь, убогие? poke.gif

Это сообщение отредактировал Acent - 24.01.2014 - 12:00

[^]
Sapaterio
24.01.2014 - 11:59
-3

Шутник

Добавлено в 12:00
Цитата (lebedinskiyv @ 24.01.2014 - 11:45)
Пост о чем? О том, как здорово все те сотни тысяч простых людей, которые вышли на улицы городов, чтобы сказать власть имущим о том, что они не рабы и не быдло - лохи? Пост об этом?

Сотни тысяч??? ты адекватный? =)

живу в Краснодаре, нифига не видел, никто никуда не выходил, все всем довольны

Это сообщение отредактировал Sapaterio - 24.01.2014 - 12:01

[^]
TatamBs
24.01.2014 - 12:02
0

Ярила

Как бы народ то вышел, но, как правильно написано, за этими людьми идти отказался. Но есть звоночек - народ то вышел...
зы - я за Путина голосовал, но и оппозиция нужна в России, а то зажиреет власть. Только нормальная оппозиция, со стальными яйцами.

[^]
СаняСибирь
24.01.2014 - 12:02
0

Ярила

Что интересно так это сама белая лента - это же знак сдачи в плен. Видимо у архитекторов протеста большое желание по глумится.

[^]
calculator
24.01.2014 - 12:10 [ показать ]
-24
Narkozzz
24.01.2014 - 12:11
2

Гойдофоб

MacRus
Цитата
Я так понимаю вы не за кого.... т.е. не рыба не мясо.... а это еще хуже, чем быть сторонником одной из сторон.

Есть такой тип девушек - бляди, так вот они живут по принципу "хоть с кем-то, лишь бы не быть одной". Выбор по принципу лишь бы за кого-то - суть такое же блядство, только политическое. Природой тебе дан разум и воля для того, чтобы поступать как считаешь нужным, поступать как-то лишь ради того, чтобы не бездействовать - унижать самого себя и свое право свободного выбора.

Добавлено в 12:12
Egorka2010
Цитата
Кричали то вдохновенно, только вот Россия не Украина, у нас терпеть принято

Украина закончит тем же самым, только еще срач убирать придется.

[^]
burialrat
24.01.2014 - 12:13
-2

Ярила

О как мне повезло , я о таком товарище как Навальный тока этой осенью на охоте узнал , мужики растяжки старые приперли над сортиром натянули видать спецом фамилией вверх оттуда и узнал , а про болотную так только из интернета , потому как сразу после выборов съебал по работе почти на месяц , эвон как все круто то было , почти как на Майдане .

[^]
Добрыдень
7

Шутник

Краткая суть топика

[^]
liosh
-1

Ярила

Цитата
Надо быть полным идиотом, чтобы не понимать роль оппозиции в обществе. Оппозицию не разгонять надо, а спорить с ней.

Оппозиция оппозиции рознь! Если она проплачена с Запада (как на Украине, например), то её целью является не улучшение жизни в стране, а смена власти любой ценой. Как правило, через создание хаоса. Когда подоплёкой всего действа являются геополитические интересы других стран, как это было испокон веков, то такая оппозиция умеет лишь разрушать. Подумайте сами, кому на международной арене нужна сильная Россия, Украина или Беларусь? Никому!
Зрите в корень, друзья мои!

[^]
HellDog
24.01.2014 - 12:15
0

Приколист

Цитата (insekticid @ 24.01.2014 - 12:42)

Норвежский сценарий так же отметаем?
Ну по тем же критериям: мало народу, маленькая страна.

[^]
nike13
24.01.2014 - 12:16
2

Ярила

Я считаю, что все это не зря. Зато сейчас никому не надо говорить про наши суды, про следственный комитет, про депутатов, про президента. Все теперь все знают. и когда придет момент, будут знать, что делать.

[^]
ukenai
24.01.2014 - 12:16
7

Ярила

лол
я хуею с япа
все блять знают кем проплачена оппозиция на украине, кем проплачен Навальный, кем проплачены или непроплачены остальные.

все пиздец. куда ни плюнь - заговор.

вот и сидим в жопе, смотрим как нас правительство имеет, а мы никуда не идем - все вокруг проплачены, все агенты госдепа, омерика нас захватит.
да и пусть бы захватила уже, житье может наладится в этой стране наконец, медицина появится, армия нормальная, ценники упадут.

[^]
Cпец
24.01.2014 - 12:18
1

Ярила

Цитата (teh38 @ 24.01.2014 - 11:44)
Надо быть полным идиотом, чтобы не понимать роль оппозиции в обществе. Оппозицию не разгонять надо, а спорить с ней. Неважно, нравится она тебе или нет. Неважно, глупа она или нет. Неважно, с кем оппозиционер спит и где отдыхает.
Хороший правитель строит свои планы так, чтобы заранее быть готовым ответить оппозиции на аргументы, то есть, хороший правитель всё просчитывает, планирует, осуществляет, не забывая, что каждый его шаг под контролем оппозиции.
Оппозиция – это контроль за коррупцией и ненужными расходами. Только оппозиция будет рьяно искать любую соломинку, любую занозу в финансовых операциях власти.
Такой контроль означает уменьшение воровства и гораздо лучшее расходование средств государством. Такой контроль обеспечивает развитие страны! Поэтому любая нормальная страна никогда не притесняет оппозицию. И речи быть не может об отказе на право митинга в связи с ремонтом мостовой. Наоборот – чем сильнее оппозиция, чем мощнее её контроль над поступками власти, тем сильнее государство. И угроза прихода оппозиции к власти - самый важный мотив для принятия правильных решений. Когда оппозиция становится властью, роль оппозиции переходит к бывшей власти. И теперь контроль осуществляет новая оппозиция – она же, бывшая власть.
Поэтому в нормальных странах и живут люди нормально!

Все правильно говоришь, только я немного поправлю на счет того, что нужна любая оппозиция.
Стране нужна адекватная и объективная оппозиция, патриоты своей страны, а не те, кто ездит за консультациями заграницу.
По этой оппозиции, которая сейчас, видно только то, что она рвется к власти, что бы получить свои ништяки, вот и все. Им насрать на благосостояние страны, на народ. Народ у них как средство для достижения этой цели.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49612
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх