Билайн такой билайн :(

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Estimado
15.01.2014 - 02:24
0
Статус: Offline

Не читайте до обеда советских газет.

Цитата (CMEPTb @ 15.01.2014 - 03:11)
Цитата (Estimado @ 15.01.2014 - 03:08)
Цитата (CMEPTb @ 15.01.2014 - 02:56)
а хотите прикол!
У меня билайн тариф "все включено м" у них он уже архивный и я плачу 11,5р в день а теперь сюрприз!! недавно зашел на сайт ииии

А ты условия посмотри, твой M старый, лучше нового L.

я инетом не пользуюсь сейчас и звонки не часты только 2 или 3 номера и то билайн
скажем так повысили на работе стал чаще дома , меньше работать и больше получать)

Добавлено в 02:13
а дома 100мб/с за 1000рублей в месяц

Дорого и зачем такая скорость? У меня 20/50 за 200 руб., два компа на "одном проводе", хватает даже с запасом.

[^]
Alex762
15.01.2014 - 02:27
0

Ярила

Цитата
Больше 14 лет пользуюсь услугами МТС. Не скажу, что они развернуты к клиенту лицом, но таких косяков за ними не наблюдалось.
На детский тариф подключены оба ребенка

пользовался долго мегафном, уходило 100-200 рупий в сутки, перешёл на билайн, так-же да же больше стало уходить, попользовался пару месяцев, перешёл на яйца в профиль (Моя-Твоя Слушает) вроде всё нормально, денег уходит немного 600-800 рупий в месяц... у них функция есть *152*2#, по ней проверяю периодически: не подписали ли меня на какую-нибудь херь? пока вроде всё намана, три года держусь за "яйца", но это от безисходности: у нас нет "ТЕЛЕ2"....

[^]
CMEPTb
15.01.2014 - 02:30
0

СМЕРТЬ

Цитата (Estimado @ 15.01.2014 - 03:24)
Цитата (CMEPTb @ 15.01.2014 - 03:11)
Цитата (Estimado @ 15.01.2014 - 03:08)
Цитата (CMEPTb @ 15.01.2014 - 02:56)
а хотите прикол!
У меня билайн тариф "все включено м" у них он уже архивный и я плачу 11,5р в день а теперь сюрприз!! недавно зашел на сайт ииии

А ты условия посмотри, твой M старый, лучше нового L.

я инетом не пользуюсь сейчас и звонки не часты только 2 или 3 номера и то билайн
скажем так повысили на работе стал чаще дома , меньше работать и больше получать)

Добавлено в 02:13
а дома 100мб/с за 1000рублей в месяц

Дорого и зачем такая скорость? У меня 20/50 за 200 руб., два компа на "одном проводе", хватает даже с запасом.

не поверишь случайно ткнул))) не давно было 600 рублей 40/100

Добавлено в 02:30
у нас нет 20/50) есть 10/50 и 20/100

Добавлено в 02:32
1месяц заплачу сам ткнул сам виноват хуле) синева зло

Добавлено в 02:32
еще iptv 29 каналов на любом тарифе бесплатно и свой портал с 100мб

[^]
ZEVS332
15.01.2014 - 02:43
0

Громовержец

А билайн-интернет. У меня 2 линии подключены на разных адресах (больше некого, монополисты, хуле) Сколько нервов я на этих уродов потратил! Постоянно у них какие-то технические проблемы (по несколько раз за месяц стабильно), качество и скорость интернета зависит от высших сил или актавности на солнце, х.з., но не как не от тарифа. Короче я понял, что сколько им не плати, а интернет все-равно будет тупить. До специалиста дозвониться можно, но через час ожидания, у них, наверно, полтора землекопа там сидит. Думал, может я слишком привиредливый, но почитал отзывы на этот еблайн и успокоился. Короче говно, не советую.

[^]
bobchick
15.01.2014 - 02:47
0

Весельчак

life:) (Украина) рулит судя по всему, спама практически нет, 2-5 смс в месяц, счет пополняю раз в месяц на 20 грн и хватает с головой если за границу не звонить. а МТС и Киевстар реально ахуели со своими тарифами, там 20 грн на неделю фиг хватит

[^]
nukez
15.01.2014 - 02:48
1

Весельчак

Приезжаю в Россию раз в пол года и каждый раз наступаю на одни и те же грабли - покупаю первую попавшуюся симку для связи. И в большинстве случаев это оказывается Билайн. Последние года 2 связь у них просто ужасная, только материться и хочется. В итоге более-менее малым злом из большой тройки оказывается для меня Мегафон. Вообще, не проживая в России постоянно уже 6 лет не ощущаю тенденции снижения цен на связь, наоборот, связь стала намного хуже и дороже.

[^]
PinGvinka
15.01.2014 - 02:57
1

Ярила

сижу на МТС , довольно давно , не скзал что слежу за каждой копейкой , но когда пошли смс со спамом , дошел до офиса , сказал что бы отключили вообще все что можно и нельзя , даже баланса что бы небыло , т..к я знаю свой балан и напоминать о нем мне не следует , дамочка поняла все , и больше меня не беспокоят вот уже больше года ни какие спам сообщение , может и воруют деньги со счета но нет такого , как у моей бабуле телефон с зарядки не снимаеться из-за этих самых сообщений , что с ними делать она не знает , а они приходят и ерез подсветку садят телефон за день ((

[^]
andbest
15.01.2014 - 03:06
2

Весельчак

Сижу на пчелайне уже лет 7. В последнее время ждал как манны небесной возможности перейти к другому оператору оставив свой номер, и вот казалось бы счастье, закон принят и ииииии хуй та там! Не отпускает меня гребанный пчелайн, постоянно заворачивают мое требование о переводе по каким то тех причинам. Эти ублюдки меня уже достали. Пчелайн ЗЛО!!!!

[^]
Damanage
15.01.2014 - 03:20
0

Весельчак

Я на пчелайне уже долго-долго даже симка с пчелкой,синенькая и тырнет домашний тоже ихний(корбина бывшая).Справедливости ради, особых проблем не испытывал,разве что внезапно повышались цена на абонентскую плату(все включено) и хамелеон(которого я отключил еще в бородатых годах). О переходе на других операторов я даже как то не думаю,просто потому что у всех все абсолютно одно и тоже,просто под другим ярлычком,а геморроя выше крыши. ...да.

[^]
adroit
15.01.2014 - 03:40
0

Ярила

Закидайте меня тапками, но сижу на Билайне уже черте сколько лет.
Даже тариф у меня древний, допотопный.
Единственный минус - это то, что пробуют "выкурить" с тарифа. Он старый, простая логика или как-то так он назывался.
Но меня он более чем устраивает. Все ненужные функции отключены, интернета там и в помине нет, и все работает.
Неудобства они есть у всех.
К примеру тот же МТС, он постоянно меня убивает просто! А пользоваться им приходится в командировках.
Так что идеального оператора нет.
Хотя нет, вру! :) Vodafon! Реально жил на Фиджи так это идеальный оператор, так как там он был один и тариф для всех един!
Нет сравнения - нет проблемм :)

[^]
DS955
15.01.2014 - 05:33
0

Национал- Юморист

Заебал МТС, как раз сегодня собирался на семью 4 симки билайновских купить...

Спасибо автору, очень вовремя пост выложил...

Теперь рассматриваю теле2...

[^]
Uol
15.01.2014 - 06:15
1

Шутник

Раньше был мегафон, денег списывал много и непонятно за что. Подарили телефон с симкой билайн, там была халявная 1000 р на разговоры и прочее. Билайн был явно дороже, но всякой ерунды не приходило. Номер был утерян. Новый номер билайн с тарифом "всё включено М" 500 р в месяц. Этого хватает, лишних смс не приходит.
P.S. Мегафоном сейчас пользуется моя бабушка. Она человек старый и не разбирается, а потому всякого рода услуги подключает случайно. Был случай, когда услуга подключилась сразу, как только сообщение было прочитано.

[^]
Nikseanix
15.01.2014 - 06:26
1

Весельчак

на Билайне с 2006 года, спама небыло от самого Билайна (Хамелеон) насколько я помню на таких дешевых телефонах как изображены в начале поста, он отключается в меню телефона и наверняка ТС его сам забыл выключить. Хотя могу ошибаться.
Спам в основном у меня идет от того что я светил номером где только мог, за что сейчас расплачиваюсь, в день стабильно 1-2 спама (такси, пицца, спортмастер).
Поставил приложение (андроид) Черный Список - блокирует смс и входящие - очень удобно. Спама стало меньше, заодно заблокировал колл-центры Русского Стандарта, Хомкредита и прочую шушеру. Живу спокойно.
Единственное что бесит - звонят из билайна (интернет) и предлагают подключиться к домашнему интернету или ТВ. Ну вот честно, каждую неделю, с личных сотовых номеров долбят (всех же не заблочишь).
Причем наглые такие, им говоришь что не нужно звонить мне на этот номер, грозишь им Связьнадзором - они продолжают втюхивать.
Наверное это манагеры просто делают план, их так заставляют.
Вообще прогнившая конечно контора, тоже буду валить на другого оператора.
Одно пока удерживает - в метро у них у единственных есть связь даже в тоннелях. МТС таким не похвастаться.

[^]
SmileCat
15.01.2014 - 06:27
1

Ярила

лет 8 сижу на билайне, не вижу никаких проблем, было пару раз спам смс, и все.
все услуги контролируются в личном кабинете, ни копейки не сняли лишней.
ТС говорит о том, что ему нечего делать как троллить билайн, он нихуя не умеет пользоваться телефоном и интернетом.
купить обычную симкарту, поставить номера родителей на быстрые вызовы, заблокировать роуминг и инет, и запретить контент, (там есть такая кнопка) и будет счастье. всех делов на 5 мин. он больше пост писал.

у самого 2x симочный телефон, и билайн и МТС
на билайне прямой номер, инет. тариф регион 70. на мтс тариф пиздабол (супер ноль). ибо большинство знакомых сидят на МТС

Это сообщение отредактировал SmileCat - 15.01.2014 - 06:31

[^]
УшаSтый
15.01.2014 - 06:27
1

Ярила

Цитата (Alex762 @ 15.01.2014 - 03:27)
пользовался долго мегафном, уходило 100-200 рупий в сутки, перешёл на билайн

в СУТКИ???? blink.gif

15 лет на мегаслоне "все включено S", у меня 300 рэ в МЕСЯЦ
http://tyumen.megafon.ru/tariffs/alltariffs/?tcategory=46

я даже в первые года пользования больше платил, чем сейчас cool.gif

350минут, 1 гиг нета, 50sms/mms. мне погорло. даже пакет чуть жирнее "L" мне не нужен
--------------------------------------
рассылки там тоже есть. но сходил к опсосу, по требованию всё отключили и больше не косячили

Это сообщение отредактировал УшаSтый - 15.01.2014 - 06:29

[^]
Melok81
15.01.2014 - 06:36
0

Ярила

Я Теле2 юзаю, всё устраивает, тарифы дешёвые, спама нет, сервисы сами собой не подключаются, связь везде куда ездит хорошая. До этого пользовался Билайном, редкое говно и наебалово.

[^]
SmileCat
15.01.2014 - 06:38
1

Ярила

Цитата (Melok81 @ 15.01.2014 - 07:36)
Я Теле2 юзаю, всё устраивает, тарифы дешёвые, спама нет, сервисы сами собой не подключаются, связь везде куда ездит хорошая. До этого пользовался Билайном, редкое говно и наебалово.

у теле 2 нормального инета нет, а так да нормальны оператор.

[^]
zhmur
15.01.2014 - 06:46
0

Ярила

Отказался от услуг пчелайна при появлении линейки "Джинс" у МТС. После прихода Tele2 во Владимир отказался и от МТС. Одно огорчает, Tele2 сейчас российская компания.

[^]
Tigras123
15.01.2014 - 06:54
0

Ярила

Ну тут все просто, есть такой адрес электронной почты - vopros@beeline.ru.
Вот туда можно все это написать. После 3-5 писем(связанных с уточнением пролемы, как они говорят, а на самом деле просто попытки отмазаться), следует ответ от руководителя клиентской службы, и решение вопроса. Я сам таким образом за все эти контенты вернул суммарно > 10000руб. по разным номерам. 1- оформлен на меня, хотя пользователь моя мать. 2 других - корпоративный тариф, который я подключал для фирмы.

А вот по вопросу перехода на другого оператора - вопрос, КАК это делается? что нужно сделать, чтоб например от билайна сбежать в мегафон?

[^]
Ivan42
15.01.2014 - 07:10
0

Шутник

Тоже пользуюсь Билайном около 8 лет, не когда не было не каких проблем, но в последние время стал замечать что много уходит денег, решил взять детализацию и охерел, оказалось что с меня в течение года каждый день списывали по 20 рублей!!!
но одно обрадовало что эти все деньги они мне вернули разом после первого моего звонка, оказалось что контент был подключен без моего ведома!!!

[^]
MIXON1977
15.01.2014 - 07:17
1

Ярила

да все операторы уроды и похер им на клиентов:
МТС - у меня номер корпоративный - приходит в апреле счет почти на 4тр, внимание особо не обратили ни я ни бухгалтерия тк был на отдыхе в марте за бугром периодически были звонки. В мае приходи счет - опять на 4 косаря причем не только за мой номер а и за нескольких сотрудников и суммы примерно одинаковые. начали разбираться - оказалось ето ебаное МТС загнала на номера какую то прогу и обновляла ее ночью всего за 117рублей в сутки. Наши претензии были игнорированы тк якобы всем присылали смс и все на прогу подписались. Ну ладно, просим отключить и исключить подобные рассылки. Да говорят щас отключим, а чтоб больше не приходило нужно ПОДКЛЮЧИТЬ ОПРЕДЕЛЕННУЮ УСЛУГУ ЗА 150Р В МЕСЯЦ ЗА КАЖДЫЙ НОМЕР

БИЛАЙН - у меня есть их модем подключен тариф 550р/месяц вроде 7Гб меня устраивает тк пользуюсь им умеренно. Прошеп месяц просят пополнить счет кладу 1тр - ура интернет появился, проходит с час нэта нету просят пополнить счет. Охуеваю, звоню - хуев на воротник - после минут 10 ожидание сбрасывают. Вообщем дозвонился я только дня через два, после получасового переключения туда-сюда мне говорят что деньги списаны по тарифу 1,5р/мб спрашиваю какого хуя ведь я подключен к такому то тарифу - ответ а вы не дождались когда деньги зачислятся - спрашиваю куда они должны зачислиться если через услугу "Баланс" я их видел тоесть они были у вас на счете и если они доллжны еще кудато зачислиться, то нахуя вы мне ключаете интернет по ебанутому тарифу. Опять череда переключаний и , о чудо, они согласились принять от меня заявление на возврат денег в течение 3-х дней. Я окрылен победой, через два дня модем заработал, НО вернули мне абонентскую плату за месяц тоесть 550р, а 450р увели суки. В общем закинул я нахуй их модем.

[^]
mandrian
15.01.2014 - 07:27
0

Шутник

Не каких пчелайноff sucks.gif , ушёл на телек2 тоже конечно не подарок зато деньги не воруют со счёта как это делает билайн

[^]
ILUXA2009
15.01.2014 - 07:28
0

Юморист

на мтсе 8 лет, такого не замечал. был пару месяцев билайн, пропадали деньги - выбросил симку в форточку!

[^]
seedov
15.01.2014 - 07:35
1

Приколист

У меня вся семья на "билайне" - я, жена, дочка. Сначала тоже у дочки деньги как ветром сдувало, потому что она не разбираясь в присланных смс наподключала себе кучу подписок. Пару раз я звонил в поддержку для разборок и через коороткие номера подписки отключал. Сейчас сделал на все номера "личный стол", через него отключил все подписки и из услуг оставил - АОН, запрет регулярных смс-уведомлений, отказ от смс-рассылок. Время от времени захожу и проверяю, чтобы ничего не подключили без ведома. Теперь всё нормально... ну почти... иногда с обычных номеров разных операторов реклама такси или интернет-магазина прилетает, пару-тройку раз в неделю. Но это уже не напрягает и "билайн" тут не причем.

[^]
Yasny77
15.01.2014 - 07:36
1

Ярила

По МТС такая же херня. У меня и жены МТС. СПАМа не приходит но вот купили ребёнку телефон и подключили к МТС сначала на нормальный тариф и всё было нормально потом перешли на детский тариф и весь тел у киндера теперь забит горячими знакомствами, гудками, розыгрышем БМВ и прочей хернёй.
Самое интересное что тел зарегистрирован на взрослого и обвинить их в развращении малолетнего невозможно. А СПАМ специально рассылается детям что бы срубить деньжат.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49424
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх