Спецкор ВВП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
allrulez
14.01.2014 - 00:20
5
Статус: Offline

Ярила

срач. срач. срач.
народ! хватит сраться. (щас только за это заминусят)
то, что бюджет пилиться - доказывать никому не надо, это само собой.
то, что заводы строятся - показано и очевидно.
так давайте не будем все беды приписывать одному человеку, а все достижения игнорировать или зачислять ему вопреки.
жизнь - она не чёрно-белая, она гораздо сложнее, и не понятно это может быть лишь в подростковом максимализме, или тем кто в нём застрял.
да всё равно бестолку. всем добра.

[^]
free569427
14.01.2014 - 00:21
-3

Балагур

Цитата (xapex @ 13.01.2014 - 17:21)
Цитата (Алекс345 @ 13.01.2014 - 16:18)
xapex
Ты все это забесплатно пишешь?

Нет не бесплатно! Мне жизнь спокойствием платит! А не ливийско сирийскими вариантами!

самое главное это стабильность )) pray.gif

[^]
allrulez
14.01.2014 - 00:31
2

Ярила

Цитата (free569427 @ 14.01.2014 - 01:21)
xapex

Нет не бесплатно! Мне жизнь спокойствием платит! А не ливийско сирийскими вариантами!

с возрастом, стабильность кажется не худшей перспективой.
это по молодости - порвать тельняшку на груди и "до основанья, а затем" - по себе знаю. с возрастом появляется реальная ответственность за семью и детей, а не бескомпромиссное стремление к заветной цели.

Это сообщение отредактировал allrulez - 14.01.2014 - 01:25

[^]
Котовасия
14.01.2014 - 00:33
-1

Ярила

Цитата (allrulez @ 14.01.2014 - 01:20)
срач. срач. срач.

Это называется как минимум - бег на месте.
На самом деле же полный пиздец. Приоритеты если и остались, то просто чудовищно смещены.

Вот например все эти веселые картинки вывешеные данным товарищем.
Вот сколько лет все эти мебельные и фанерные фабрики должны работать, чтобы покрыть только 123 миллиарда спиженые на строительстве нахуй(как оказалась) никому не нужного Сколково? Десятилетия!
И это только один факт воровства надо покрыть...

Ну а теперь давайте вспомним олимпиаду. Сколько десятков сотен а то и тысяч надо таких шарашек, что бы покрыть растраты на это двух-недельное шоу?
А впереди еще ЧМ по футболу. И каждый день в новостях - там спиздили 10 миллиардов, а здесь 20.
Так что все эта(картинки) полная туфта и лапша для пионеров. (даже если эти все конторки, и именно конторки, быбли бы 100% государственными)

Это все одно, что взять кредит на лямов двадцать, пропить их нахуй за два дня, а потом пойти торговать петрушкой, с криками - "Отстаньте, бляди, не видите я пашу как вол"

А путин да, конечно не при делах.

Это сообщение отредактировал Котовасия - 14.01.2014 - 00:39

[^]
Котовасия
14.01.2014 - 00:36
-1

Ярила

Цитата (allrulez @ 14.01.2014 - 01:31)
xapex

это по молодости - порвать тельняшку на груди и "до основанья, а затем" - по себе знаю. с возрастом появляется реальная ответственность за семью и детей, а не бескомпромиссное стремление к заветной цели.

Какя нах стабильность? Где вы её увидели? Или вы за стабильность принимаете растущую корупцию, лизоблюдство и постоянные рокоровки с месиа на места Вовки да Димона?

[^]
Mifan
14.01.2014 - 00:42
2

Хохмач

Цитата (Котовасия @ 14.01.2014 - 01:06)
Генпрокуратура: При строительстве «Сколково» украли 125 миллиардов рублей

Харех, сколько только на одном этом можно было построить того, о чем вы написали?
И вы хотите сказать, что в этом путин тоже не виноват?
Ну и насчет ваших картинок.

А многие ли из владельцев того, что вы выложили, в курсе что это вот все благодаря путину и его правлению? Как никак на дворе капитализм, а значит и предприятия основываются на частном капитале. И притягивать вот это за уши кичась, что это типа все от Маркиза Карабаса... По меньшей мере стремно. Не говоря уже про стыдно.

А вот факты воровства именно из бюджета, и именно лицами в непосредственном подчинение путина - это мы всей страной видим каждый  Божий день.

Не говоря уже о всяких сердюковых да васильевых и прочих, просто охреневших до полного безумия фактов насчет судов, законов, ебанутых налогов на все, включая  - буду ли я платить за свой и своей жены писюн или нет(только вчера на рассмотрении) ...

Так шта не гоните туфту...

Генпрокуратура: Котовасия замечен за актом мужеложества
По мне так заслуживающий доверия заголовок :)

Это сообщение отредактировал Mifan - 14.01.2014 - 00:43

[^]
Mifan
14.01.2014 - 00:44
3

Хохмач

Цитата (xapex @ 13.01.2014 - 17:36)
Цитата (sa1amander @ 13.01.2014 - 16:31)
о мертвых либо хорошо, либо никак.

Ну уж нет! Или про главфашиста и иже с ним тоже либо хорошо либо никак?

Добавлено в 16:42
Да уж! Вот и факт на лицо о том кто на этом ресурсе зависает! Им о достижениях родины а они на это минуса клали! Им эти достижения как серпом по яйцам! Жидовьё хреново! Мне минуса от вас как бальзам на душу! Захлёбывайтесь собственным ядом! Всё равно рано или поздно придушим вас и вашу пятую колонну как скотину!

Да что ты бисер мечешь перед этими свиньями?
Как ты правильно заметил, им достижения страны поперек горла.

[^]
Котовасия
14.01.2014 - 00:44
-1

Ярила

Цитата (Mifan @ 14.01.2014 - 01:42)
Цитата (Котовасия @ 14.01.2014 - 01:06)
Генпрокуратура: При строительстве «Сколково» украли 125 миллиардов рублей

Харех, сколько только на одном этом можно было построить того, о чем вы написали?
И вы хотите сказать, что в этом путин тоже не виноват?
Ну и насчет ваших картинок.

А многие ли из владельцев того, что вы выложили, в курсе что это вот все благодаря путину и его правлению? Как никак на дворе капитализм, а значит и предприятия основываются на частном капитале. И притягивать вот это за уши кичась, что это типа все от Маркиза Карабаса... По меньшей мере стремно. Не говоря уже про стыдно.

А вот факты воровства именно из бюджета, и именно лицами в непосредственном подчинение путина - это мы всей страной видим каждый  Божий день.

Не говоря уже о всяких сердюковых да васильевых и прочих, просто охреневших до полного безумия фактов насчет судов, законов, ебанутых налогов на все, включая  - буду ли я платить за свой и своей жены писюн или нет(только вчера на рассмотрении) ...

Так шта не гоните туфту...

Генпрокуратура: Котовасия замечен за актом мужеложества
По мне так заслуживающий доверия заголовок :)

Гугл тебе в помощь...

http://www.odnako.org/blogs/show_31281/ - вот информация с самого пропутинского блога. Уж если им не верить, то можно не верить ни кому dont.gif

Это сообщение отредактировал Котовасия - 14.01.2014 - 00:46

[^]
allrulez
14.01.2014 - 00:48
0

Ярила

Цитата (Котовасия @ 14.01.2014 - 01:33)
Цитата (allrulez @ 14.01.2014 - 01:20)
срач. срач. срач.

Это называется как минимум - бег на месте.
На самом деле же полный пиздец. Приоритеты если и остались, то просто чудовищно смещены.

Вот например все эти веселые картинки вывешеные данным товарищем.
Вот сколько лет все эти мебельные и фанерные фабрики должны работать, чтобы покрыть только 123 миллиарда спиженые на строительстве нахуй(как оказалась) никому не нужного Сколково? Десятилетия!
И это только один факт воровства надо покрыть...

Ну а теперь давайте вспомним олимпиаду. Сколько десятков сотен а то и тысяч надо таких шарашек, что бы покрыть растраты на это двух-недельное шоу?
А впереди еще ЧМ по футболу. И каждый день в новостях - там спиздили 10 миллиардов, а здесь 20.
Так что все эта(картинки) полная туфта и лапша для пионеров. (даже если эти все конторки, и именно конторки, быбли бы 100% государственными)

А путин да, конечно не при делах.

да хрен его знает - про сколково. такие вещи за год-другой не окупятся. посмотреть на наличный результат можно думаю году к 2020. так же и спорт. сиюминутно - это вложения в инфраструктуру, строй индустрию и престижное шоу. а после вложение в наш спорт, в здоровье народа и прочее.
я не спорю о распилах - но почему из-за этих засранцев мы должны чего-то лишаться? и нет особой уверенности, что направив эти средства на иные цели, другие засранцы спистили бы меньше.
а что про приоритеты? оборонка, попытка реиндустриализации, евразийский союз - не подходящие Росии приоритеты?

[^]
allrulez
14.01.2014 - 00:56
1

Ярила

Цитата (Котовасия @ 14.01.2014 - 01:36)
Цитата (allrulez @ 14.01.2014 - 01:31)
xapex

Какя нах стабильность? Где вы её увидели? Или вы за стабильность принимаете растущую корупцию, лизоблюдство и постоянные рокоровки с месиа на места Вовки да Димона?

скорее под стабильностью я понимаю в том числе отсутствие в управлении страной проходимцев типа навального и прочих "новых лидеров". будет кто-то адекватный - почему бы и нет?

[^]
Котовасия
14.01.2014 - 00:57
-2

Ярила

Цитата (allrulez @ 14.01.2014 - 01:48)

да хрен его знает - про сколково. такие вещи за год-другой не окупятся. посмотреть на наличный результат можно думаю году к 2020. так же и спорт. сиюминутно - это вложения в инфраструктуру, строй индустрию и престижное шоу. а после вложение в наш спорт, в здоровье народа и прочее.
я не спорю о распилах - но почему из-за этих засранцев мы должны чего-то лишаться? и нет особой уверенности, что направив эти средства на иные цели, другие засранцы спистили бы меньше.
а что про приоритеты? оборонка, попытка реиндустриализации, евразийский союз - не подходящие Росии приоритеты?

Сколково? Оно вообще работает? Давно интересовались? Поинтересуйтесь...

О каком спорте идет речь? Зимняя олимиада(которая оказалась самой дорогой за всю историю игр вместе взятых) в самом жарком аппендиците страны - это вложение в спорт для всех россиян???

Оборонка - под мудрым руководством гражданского вора?

Евразийский союз - у которого даже в планах фундамента нет.

Попытка реиндустриализации, так и осталась попыткой, да и то только на словах коих у нас как всегда гомадьё.

[^]
Котовасия
14.01.2014 - 01:05
-2

Ярила

Цитата
скорее под стабильностью я понимаю в том числе отсутствие в управлении страной проходимцев типа навального и прочих "новых лидеров". будет кто-то адекватный - почему бы и нет?

Лять, вы давно об том навальном слышали? После вытягивания собянина, этого дурня слили за ненадобностью.
А про новых лидеров - совсем смешно. Как пришел вовка, так сразу просто таки тотальный не урожай не то, что на лидеров, просто на мало мальских новых политиков. Одни и теже рожи вот уже как 14 лет(а то и больше) меж собой тусуются.
Не думали от чего так?
И можете мне сейчас хоть пару тройку адекватов назвать хотя бы из думы? Не говоря уже про высший эшелон власти...

Тож не задумывались, почему окромя Пу, вокруг сплошь конченые дебилы(как во власти, так и в, типа "оппозиции").

Голова дана не только что бы ею есть и обращения президента смотреть.

Это сообщение отредактировал Котовасия - 14.01.2014 - 01:15

[^]
allrulez
14.01.2014 - 01:21
2

Ярила

не слежу за сколково - оно ещё строиться.
вот нашёл: http://community.sk.ru/ - судя по новостям - работает.

по-моему уже давненько каждая последующая олимпиада дороже. может это желание сделать "точно не хуже"?
вроде была идея сделать Сочи супермега курортом. чтоб зимой лыжи, а летом пляжи. а то и одновременно. думаю, если с ценами и сервисом наладят, то любой Россиянин сможет там отдохнуть, а не в турции или альпах.

оборонка - не только табуретка и ко. это многие институты, предприятия, рабочие места. это наш щит в волчьем мире. думаю бессмысленно отрицать, что даже несмотря на былое предательство сердюкова, достижения достаточные, для поддержания обороноспособности.

таможенный союз - фундамент евразийского. или вы о чём?

реиндустриализация - дело не года или двух. опять таки году к 2020 видно будет.

думаю никто всерьёз не надеялся в 2000 году, что Россия перестанет быстро деградировать по всем направлениям и не только не будет на грани распада, но и будет создавать вокруг себя экономический блок. ну и так далее - всё могло быть много хуже, ибо ломать - не строить.

[^]
Котовасия
14.01.2014 - 01:57
-2

Ярила

Цитата (allrulez @ 14.01.2014 - 02:21)
не слежу за сколково - оно ещё строиться.
вот нашёл: http://community.sk.ru/ - судя по новостям - работает.

по-моему уже давненько каждая последующая олимпиада дороже. может это желание сделать "точно не хуже"?
вроде была идея сделать Сочи супермега курортом. чтоб зимой лыжи, а летом пляжи. а то и одновременно. думаю, если с ценами и сервисом наладят, то любой Россиянин сможет там отдохнуть, а не в турции или альпах.

оборонка - не только табуретка и ко. это многие институты, предприятия, рабочие места. это наш щит в волчьем мире. думаю бессмысленно отрицать, что даже несмотря на былое предательство сердюкова, достижения достаточные, для поддержания обороноспособности.

таможенный союз - фундамент евразийского. или вы о чём?

реиндустриализация - дело не года или двух. опять таки году к 2020 видно будет.

думаю никто всерьёз не надеялся в 2000 году, что Россия перестанет быстро деградировать по всем направлениям и не только не будет на грани распада, но и будет создавать вокруг себя экономический блок. ну и так далее - всё могло быть много хуже, ибо ломать - не строить.

Во-во...Только строится, а уже стырили бабла, что лет 15 будут окупать все построенные предприятия приведенные выше. Простым языком, они будут работать в холостую, что есть они, что нет. И это, я подчеркиваю, только от одного воровства! А их каждый день вагон и маленькая тележка.

Про Сочи, не надо, я здесь живу(не в Сочи) а рядом. И знаю не по наслышки, а изнутри, про все "величие" этого мега курорта. Им там и не пахнет. как в ценах, таки во внешнем виде и в самом сервисе. Начина от дорог и кончая всей инфраструктурой в целом. Тем более, что вся эта олимпийская котовасия не самом Сочи...

Оборонка - прежде всего табуреткин. Это как лакмусовая бумажка всего того распиздяйста, а зачастую и банального предательства интерсов страны.

Вот если у вас насранно в зале, то разговоры о том, что в других комнатах эього нет, ни кого не будут волновать. да и врядли у вас, в других комнатах при таком отношении к залу будет веселее.

таможенный союз - еще раз, он только на словах. А это не показатель. На словах мы все молодцы. А как до дела...

реиндустриализация - тож самое, что и тамсоюз. Разговоры о том, что эта шняга себя покажет не черз год два - разговор в пользу бедных...
Все одно, что манифест ЕР 2002 года, где сладко пелось насчет вот-вот России на первом месте и туристической мекки в Чечне.

Насчет 2000. А разве Россия перестала деградировать? По каим парметрам это можно увидеть? По кол-во кредитных машин или может по кол-ву картоно-развлекательных центров в крупных городах?
А может по просто колоссальному оттоку из Сибири и центральной полосы народу на Юг?
У нас сейчас здесь куда не ткни, обязательно попадешь в северянина. Я не против этого, но это и есть самая что-ни на есть страшная деградация страны в целом. Я не говорю уже про вымирающие мелкие города, не говоря про деревни, поселки хутора да станицы. А это тоже влияет, ох как здорово, на обороно-способность страны в целом...

Вот такая вот стабильность...

Да, и еще один из самых главных пунктов антистабильности - настроение народа. А оно ух как сейчас не стабильно...Попросту говоря просто зашкаливает от негодования...
То-же Яплакал почитайте, или маилРу(комменты) 95-98% крайне негативных постов ко всему происходящему в стране.

И это те ресурсы, которые очень трудно отнести к политическим.

Это сообщение отредактировал Котовасия - 14.01.2014 - 02:00

[^]
allrulez
14.01.2014 - 09:03
-1

Ярила

Котовасия, вы сами замечаете, что для вас всё кругом чёрное? это я в отношении написанного вами и моего поста на верху этой страницы.
вы предлагаете ничего не строить и даже не пытаться, а забиться в угол и причитать "мывсеумрём"

Это сообщение отредактировал allrulez - 14.01.2014 - 09:03

[^]
sa1amander
14.01.2014 - 10:10
-2

Приколист

че далеко ходить? вот нашел ссылку вЯПЕ. Там 114 страниц с неработающими, развалеными заводами по 10 на каждой и 2 на последней. Итого получим 1142. думается это десятая часть от реальности. Да там еще можно посмотреть, на разваленые города, деревни, военные части и тд

Это сообщение отредактировал sa1amander - 14.01.2014 - 10:15

[^]
allrulez
14.01.2014 - 10:36
0

Ярила

Котовасия, вы сами замечаете, что для вас всё кругом чёрное? это я в отношении написанного вами и моего поста на верху этой страницы.

вы предлагаете ничего не строить и даже не пытаться, а забиться в угол и причитать "мывсеумрём"?

в окрестностях Сочи построен огромный и удобный спортивный комплекс, гостинницы, современные дороги, транспорт и прочее. то что это не сделали возле вашего дома - не повод быть недовольным. если вас задолбала стройка - сочувствую, у самого под окнами три дома 5 лет по очереди строили.

таможенный союз на словах? а как же реальные выгоды от него, выраженные в цифрах.

реиндустриализация шняга? а что для вас не шняга? европейские ценности и права меньшинств? именно индустриализацией страна поднялась в 30ые годы. хотите эфекта с такой же скоростью, как при Сталине? тогда и вкалывайте, как люди в те годы днём и ночью на стройках, заводах и полях. это вам не штаны в офисах протирать и бесконечно ругать власти (в основном бездоказательно и всегда безответственно). вот если пятую колонну и им сочувствующих согрести в кучу и отправить транссиб, например, строить, то и недовольные высовываться не будут, а другие поверят что всё у нас получиться и дела пойдут быстрее. но ведь какой шум поднимут в мире, санкциями задолбают, и кончиться всё может не хорошо, ибо ситуация 100 лет назад была другой в стране - люди в будущее верили, им не внушали из каждой помойки "всёпросрали", и можно было и за коррупцию и прочее практически без суда уехать отрабатывать, и ни кто бы не пукнул в мире по этому поводу.

представьте себе! Россия перестала деградировать, в целом. посмотри на демографию, на ввп, на звр, на влияние в мире, на армию. как этого можно не видеть?! только осознано игнорировать. и по количеству машин тоже, ибо кредиты в основном отдаются и с приличными процентами. и хватит про умирающие деревни уже. люди переезжают в города, ибо в деревнях мало работы - это печально, но неизбежно без сильнейшей поддержки сельхозпроизводителей, которая у нас относительно невелика.

про настроения народа я уже писал. лапшу на уши вешать может не только наша власть, но и любой, кому это нужно. какие средства на эту лапшу выделяю госдепы и прочие - не секрет, они сами озвучивали. технологии оболванивания ими хорошо изучены и применяются давно на практике. государственные потуги в этом плане выглядят смешно. все последние "цветные революции" тому подтверждение. и даже плачевные итоги предыдущих переворотов не останавливает хомяков в новых странах. а ведь они тоже были жутко недовольны своими властями, коррупцией и большинство искренне хотели как лучше. а получалось как всегда: власть на внешнем строгом поводке, страна в залоге у мвф, коррупция осталась внизу, верхняя перешла в тнк и еврочиновникам, своим мало чего достаётся. почти вся промышленность в труху, работы не хватает, толерастия, а то и война. в общем не выходит лучше, за исключением отдельных аспектов. я против такого сценария для России.

по поводу недовольства на форумах. недавно читал, что какая-то амерская вроде контора проводила длительные исследования и было установлено, что при совпадении, например, оценок некоторого события в 10% (или 15%) постов (ну пишут эти 10% что мистер х - засранец), так вот при наборе этих 10% и удержании этого процента некоторое небольшое время, далее этот процент быстро растёт до 60-70 вроде, в общем далеко за половину. так что нлп рулит, пипл хавает. мозг сосредоточен на цели, взглянуть шире - никак не получается.
да безтолку я тут распинаюсь. нихера неизмениться, пока государство за ум не возьмётся.

[^]
allrulez
14.01.2014 - 10:51
2

Ярила

Цитата (sa1amander @ 14.01.2014 - 11:10)
че далеко ходить? вот нашел ссылку вЯПЕ. Там 114 страниц с неработающими, развалеными заводами по 10 на каждой и 2 на последней. Итого получим 1142. думается это десятая часть от реальности. Да там еще можно посмотреть, на разваленые города, деревни, военные части и тд

только там не указано когда оно всё закрылось и в чём причина гибели этих предприятий? но в контексте этой темы вывод можно сделать однозначный. черно-белый.
а то, что там могло быть оборудование столетнее, качество - утиль, потребитель или поставщик комплектующих остался за границей, а может предприятие целенаправлено банкротили богатые конкуренты, может хитрожопый владелец сдавал в металолом станки и распродавал цеха под склады, потому что так без риска можно быстро бабла настричь и работать не надо, или государство перестало закупать или дотировать, а более никому оно не надо оказалось по причине устроенного писеца 90ых - всё это отговорки подпутинцев))).

[^]
Алекс345
14.01.2014 - 11:58
-2

Стражник

allrulez
Методичка ясна.
В России так все хорошо, Олимпиада это классно, Навальный плохой, когда же у Вас голова начнет работать минусоиды.

[^]
Котовасия
14.01.2014 - 12:51
-2

Ярила

Цитата (allrulez @ 14.01.2014 - 11:36)

вы предлагаете ничего не строить и даже не пытаться, а забиться в угол и причитать "мывсеумрём"?

в окрестностях Сочи построен огромный и удобный спортивный комплекс, гостинницы, современные дороги, транспорт и прочее. то что это не сделали возле вашего дома - не повод быть недовольным. если вас задолбала стройка - сочувствую, у самого под окнами три дома 5 лет по очереди строили.

таможенный союз на словах? а как же реальные выгоды от него, выраженные в цифрах.

реиндустриализация шняга? а что для вас не шняга? европейские ценности и права меньшинств? именно индустриализацией страна поднялась в 30ые годы. хотите эфекта с такой же скоростью, как при Сталине? тогда и вкалывайте, как люди в те годы днём и ночью на стройках, заводах и полях. это вам не штаны в офисах протирать и бесконечно ругать власти (в основном бездоказательно и всегда безответственно). вот если пятую колонну и им сочувствующих согрести в кучу и отправить транссиб, например, строить, то и недовольные высовываться не будут, а другие поверят что всё у нас получиться и дела пойдут быстрее. но ведь какой шум поднимут в мире, санкциями задолбают, и кончиться всё может не хорошо, ибо ситуация 100 лет назад была другой в стране - люди в будущее верили, им не внушали из каждой помойки "всёпросрали", и можно было и за коррупцию и прочее практически без суда уехать отрабатывать, и ни кто бы не пукнул в мире по этому поводу.

представьте себе! Россия перестала деградировать, в целом. посмотри на демографию, на ввп, на звр, на влияние в мире, на армию. как этого можно не видеть?! только осознано игнорировать. и по количеству машин тоже, ибо кредиты в основном отдаются и с приличными процентами. и хватит про умирающие деревни уже. люди переезжают в города, ибо в деревнях мало работы - это печально, но неизбежно без сильнейшей поддержки сельхозпроизводителей, которая у нас относительно невелика.

про настроения народа я уже писал. лапшу на уши вешать может не только наша власть, но и любой, кому это нужно. какие средства на эту лапшу выделяю госдепы и прочие - не секрет, они сами озвучивали. технологии оболванивания ими хорошо изучены и применяются давно на практике. государственные потуги в этом плане выглядят смешно. все последние "цветные революции" тому подтверждение. и даже плачевные итоги предыдущих переворотов не останавливает хомяков в новых странах. а ведь они тоже были жутко недовольны своими властями, коррупцией и большинство искренне хотели как лучше. а получалось как всегда: власть на внешнем строгом поводке, страна в залоге у мвф, коррупция осталась внизу, верхняя перешла в тнк и еврочиновникам, своим мало чего достаётся. почти вся промышленность в труху, работы не хватает, толерастия, а то и война. в общем не выходит лучше, за исключением отдельных аспектов. я против такого сценария для России.

по поводу недовольства на форумах. недавно читал, что какая-то амерская вроде контора проводила длительные исследования и было установлено, что при совпадении, например, оценок некоторого события в 10% (или 15%) постов (ну пишут эти 10% что мистер х - засранец), так вот при наборе этих 10% и удержании этого процента некоторое небольшое время, далее этот процент быстро растёт до 60-70 вроде, в общем далеко за половину. так что нлп рулит, пипл хавает. мозг сосредоточен на цели, взглянуть шире - никак не получается.
да безтолку я тут распинаюсь. нихера неизмениться, пока государство за ум не возьмётся.

Короче понятно. Фактов 0 одни заезженные лозунги госдеп, либерасты итд.

Как думаете, долго еще на них протянете?

[^]
allrulez
14.01.2014 - 13:26
2

Ярила

Цитата (Алекс345 @ 14.01.2014 - 12:58)
allrulez
Методичка ясна.
В России так все хорошо, Олимпиада это классно, Навальный плохой, когда же у Вас голова начнет работать минусоиды.

опять "методичка". из чего это следует? из немного развёрнутого изложения своего мнения, основанного на фактах и хороших и плохих, а не на вбросах?
где я говорил, что в России всё хорошо? что вы за человек такой, если олимпиада для вас это плохо? почему мне должен нравиться обученный пиндосами популист навальный?
почему, если чьё-то мнение не совпадает с вашим, то это должен быть едробот?
хоть я не считаю свою голову эталоном работоспособности, но по-моему, рассуждать она способна уж точно не ниже среднего по этому форуму.

если для вас в России всё плохо, то можете подсказать где по-вашему хорошо? чтобы знать ориентир так сказать. прямо конкретно - название страны, где честные чиновники построили рай для народа. потом сравните исходные данные, условия, цену и время, затраченное на построение чем-нибудь привлекательного государства и оцените так же его минусы.
почему за право провести олимпиаду идёт такая борьба? вот они лохи!)
бабла напилили на стройках? ну что теперь? найдут со временем и вернут, надеюсь, если в лондон не укроются. хотя один уже кажется съибал.

Добавлено в 13:49
Цитата (Котовасия @ 14.01.2014 - 13:51)
Короче понятно. Фактов 0 одни заезженные лозунги госдеп, либерасты итд.

Как думаете, долго еще на них протянете?

какие факты вам надо? берите, они доступны в сети. если я вам их приведу, это будет предано вами анафеме, как кремлёвская пропаганда. это замкнутый круг негатива. вы крутитесь в нём и по-моему, не принимаете ничего извне. можете считать, что я кручусь в другом круге, хотя я пытаюсь примерять чужие взгляды на реальность, искать там совпадения и добавлять их в "свой круг". считаю нельзя лишать всех, кто с вами не согласен, права на свою точку зрения и записывать в боты. ошибаться может каждый, в чём-то, я в чём-то вы, со временем точка зрения может сильно меняться и может через дюжину лет, мы станем монархистами. и только настоящий бот, сознательный или идейный, меняет точку зрения не сам, а по команде.

[^]
Котовасия
14.01.2014 - 14:55
-2

Ярила

Вот можно один вопрос?

Нахуй пиндосам запускать сюда всяких навальных(кстати, один их директоров Аэрофлота) и типа подрывать Россию встающую с колен?

Неефть мы продаем за их фантики причем эти фантики обратно им же и отдаем в виде стабфода.
И вы хотите сказать, что эти самые пиндосы из этого стабфонда бабки дергают на всяких леш и прочую "оппозицию" которую в России уже давно никто в глаза не видел?
Как-то все не логично...Вам не кажется?

[^]
Котовасия
14.01.2014 - 15:01
-2

Ярила

Цитата (allrulez @ 14.01.2014 - 14:26)

какие факты вам надо? берите, они доступны в сети. если я вам их приведу, это будет предано вами анафеме, как кремлёвская пропаганда. это замкнутый круг негатива. вы крутитесь в нём и по-моему, не принимаете ничего извне. можете считать, что я кручусь в другом круге, хотя я пытаюсь примерять чужие взгляды на реальность, искать там совпадения и добавлять их в "свой круг". считаю нельзя лишать всех, кто с вами не согласен, права на свою точку зрения и записывать в боты. ошибаться может каждый, в чём-то, я в чём-то вы, со временем точка зрения может сильно меняться и может через дюжину лет, мы станем монархистами. и только настоящий бот, сознательный или идейный, меняет точку зрения не сам, а по команде.

Вот именно, что я вам привожу только факты, причем адаптирую их специально на уровне "показа на пальцах"

От вас же, я вижу только поток слов в перемешку с банальными лозунгами которым уже сто лет в обед.

Вот-вот, нужно еще 40 лет, в будущем будет, вы не хотите увидеть тид итп...

Вы факты живые приведите, без всяких - "вот в будущем будет видно".
Это будущее уже почти 15 лет шагает по стране, а воз...Даже не ныне там. А только откатывается назад.
И об этом я написал выше, приведя именно факты, которы вы даже не попытались оспорить. Просто залили все розовым туманом будущих абстракций...

[^]
fin1999
14.01.2014 - 15:03
1

Весельчак

вот чего пристали

Спецкор ВВП

[^]
Котовасия
14.01.2014 - 15:04
0

Ярила

Это пять!

Добавлено в 15:11
И еще раз повторяю
Попробуйте взять кредит лямов на 40. Отстроить себе дом квадратов на тыщу, с басейном, павлинами и прочей развлекаловкой, шоб дружбаны охуели от зависти...А на оставшиеся бабосы откройте шиномонтажку квадратов на пять-шесть...
Да и в ней появляйтесь и работайте от силы два три дня в месяц...
Вам же некогда будет. У вас то дела поважнее .
Перед дружбанами ведь тоже надо будет хвастаться и показывать всему миру какой ты крутой и как тебе охуенно в этом доме живется...

А потом засеките время, сколько годков вы будете чувствовать себя королем мира?

Или продайте хату которая вам от родителей досталась, и начинайте жить как король снимая президентские апартаменты...
Ну и тоже не забудьте засечь, сколько по времени у вас получится так жить всем на зависть...

А самое главное, это что вас ждет в будущем? После такой стабильной и охуенной жизни...

Это сообщение отредактировал Котовасия - 14.01.2014 - 15:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10101
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх