Спецкор ВВП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алекс345
14.01.2014 - 15:32
-3
Статус: Offline

Стражник

allrulez
Цитата
опять "методичка". из чего это следует? из немного развёрнутого изложения своего мнения, основанного на фактах и хороших и плохих, а не на вбросах?где я говорил, что в России всё хорошо? что вы за человек такой, если олимпиада для вас это плохо? почему мне должен нравиться обученный пиндосами популист навальный?почему, если чьё-то мнение не совпадает с вашим, то это должен быть едробот?хоть я не считаю свою голову эталоном работоспособности, но по-моему, рассуждать она способна уж точно не ниже среднего по этому форуму.если для вас в России всё плохо, то можете подсказать где по-вашему хорошо? чтобы знать ориентир так сказать. прямо конкретно - название страны, где честные чиновники построили рай для народа. потом сравните исходные данные, условия, цену и время, затраченное на построение чем-нибудь привлекательного государства и оцените так же его минусы.почему за право провести олимпиаду идёт такая борьба? вот они лохи!)бабла напилили на стройках? ну что теперь? найдут со временем и вернут, надеюсь, если в лондон не укроются. хотя один уже кажется съибал.

Ребят вы как через копирку пишите, пространные заученные фразы ни о чем.

Найдут со временем и вернут украденные деньги на стройках?Кто будет искать?Бред? Братья Роттенберги друзья и банкиры Путина сядут за воровство на объектах?
Олимпиада это хорошо, только не за наш счет) Ни в одной стране мира Олимпиада не отбивалась. Учите экономику. Жители Швейцарии отказались у себя проводить Олимпиаду, т.к. они не так богаты. А мы подхватили , нищая страна.
Навальный проплаченный пиндосами. Эх, ты портянка.

[^]
Котовасия
14.01.2014 - 16:13
0

Ярила

Очердные свежие новости стабильности.

МОСКВА, 14 января. Бывший заместитель главы Минсельхоза РФ Алексей Бажанов, являющийся главным фигурантом дела "Росагролизинга", освобожден из-под стражи под подписку о невыезде.
Как пишет газета "Коммерсант", в конце декабря Бажанову и еще двум обвиняемым по данному делу переквалифицировали обвинение на более мягкую статью, после чего отпустили их под подписку о невыезде. После переквалификации обвинения фигуранты дела "Росагролизинга" попадают под экономическую амнистию, соответствующие прошения они уже подали.
Изначально обвинения Бажанову и двум другим фигурантам дела — бывшим топ-менеджерам группы "Маслопродукт" Роману Малову и Сергею Дуденкову — были предъявлены по части 4 статьи 159 УК РФ (Мошенничество, совершенное преступной группой в особо крупном размере). Они обвинялись в создании мошеннической схемы, по которой в 2008-2009 годах у госкомпании "Росагролизинг" были похищены 1,125 млрд рублей.
http://www.rosbalt.ru/main/2014/01/14/1220485.html
------------
allrulez , расскажи, сколько должна работать например мебельная фабрика, чтобы воровство этих честных и уважаемых людей покрыть?

[^]
allrulez
14.01.2014 - 18:31
0

Ярила

Цитата (Котовасия @ 14.01.2014 - 15:55)
Вот можно один вопрос?

Нахуй пиндосам запускать сюда всяких навальных(кстати, один их директоров Аэрофлота) и типа подрывать Россию встающую с колен?

Неефть мы продаем за их фантики причем эти фантики обратно им же и отдаем в виде стабфода.
И вы хотите сказать, что эти самые пиндосы из этого стабфонда бабки дергают на всяких леш и прочую "оппозицию" которую в России уже давно никто в глаза не видел?
Как-то все не логично...Вам не кажется?

да хуй его знает зачем пиндосам подрывать Россию встающую с колен.
мы ж пааартёры )))

Нахуй пиндосам запускать сюда всяких навальных? а нахуй он им у себя нужен? они его выучили, проинструктировали и послали на работу, как и многих других в разные страны. а вы думали революции спонтанно случаются, исключительно народною волею? а пирожки этому народу, прям на барикадах, по доброте душевной раздают политики верхнего эшелона нипричёмной страны )))

нефть, фантики-хуянтики? эти фантики и сегодня, наряду с пиндооблигациями являются самыми высоколиквидными активами, а резкий отказ и сброс их - весьма рискованая затея, иначе давно бы все их скинули.

"оппозиция", которую в России уже давно никто в глаза не видел, "во всей красе" проявила себя пару лет назад, когда перед двумя сотями тысяч поверивших людей, не нашла ничего более конструктивного и креативного, чем хутин-пуй - охуеть какое невероятно толковое и полезное предложение по развитию страны ))) ну и далее в том же стиле - никакой конкретики, одни придирки. к димону на встречу ходили - и что? тишина - хуй чё толкового от этих "литеров".
Вам не кажется, что опозиции нет, потому как имеющиеся клоуны и хитрожопы народу в йух не упёрлись, ибо хуже нынешних.

вобще, после заданного вами вопроса "нахера пиндосам нас давить?", разговор стоит закончить, ибо с такой позицией поле для спора слишком огромно. я клаву раздавлю, в процессе разжевывания вам методички.

[^]
allrulez
14.01.2014 - 19:05
1

Ярила

Цитата (Котовасия @ 14.01.2014 - 16:01)
Вот именно, что я вам привожу только факты, причем адаптирую их специально на уровне "показа на пальцах"

От вас же, я вижу только поток слов в перемешку с банальными лозунгами которым уже сто лет в обед.

Вот-вот, нужно еще 40 лет, в будущем будет, вы не хотите увидеть тид итп...

Вы факты живые приведите, без всяких - "вот в будущем будет видно".
Это будущее уже почти 15 лет шагает по стране, а воз...Даже не ныне там. А только откатывается назад.
И об этом я написал выше, приведя именно факты, которы вы даже не попытались оспорить. Просто залили все розовым туманом будущих абстракций...

сильно извиняюсь, но не могли бы вы указать, про какие упомянутые вами факты идёт речь, я не заметил. ссылкой или в двух словах, если можно.

"На развитие инновационного центра Сколково в 2013-2020 годах будет направлено 125,2 миллиарда рублей" - это что-ли ваш факт списженых там 123 милиардов денег? как так, на дворе 2014?

какие от меня нужны пояснения по демографии, росту ввп, по росту звр, по росту влияния в мире, по армии? всё сказано и показано тыщу раз, в сети имеется. если мозг этого не воспринимает, то что толку спрашивать?

вы как в сказке живёте. вот щас всем добрым миром скинем жуткого вора путина, и его банду, и как заживём!!! за год остатки коррупционеров выгребем, всю промышленность махом отстроим, чурок усмирим, ментов чесных и профессиональных найдём, да вобще на марс полетим. и будут наши пенсионеры в пансионаты на самолётах летать, здоровье поправлять, потому что билет до сочи по 123 рубля будет, а гостиницы по50 руб/сутки с питанием! медикам дадим з/п по 50тыров, депутатов может разгоним нахер вобще. ну и прочие плюшки сделаем!
))) ((( смешно и досадно за людей.

[^]
Котовасия
14.01.2014 - 19:31
-1

Ярила

Цитата (allrulez @ 14.01.2014 - 19:31)

вобще, после заданного вами вопроса "нахера пиндосам нас давить?", разговор стоит закончить, ибо с такой позицией поле для спора слишком огромно. я клаву раздавлю, в процессе разжевывания вам методички.

Да понятное дело! Особенно когда вы мягко так соскачили насчет нескольких нефтяных триллиардов, которые были проданны за эти самые фантики, и оказались на хранении в этом самом пиндостане.

На которые как раз проклятые пиндосы и купили плакаты с надписями - "хутин пуй" ну и лешу(одного из директоров Аэрофлота) видать на сдачу.

Кстати человек с плакатов эти бабки туда и отдал...

Вот такой вот нежданчик для истинных "патриотов"... gigi.gif

А насчет ваших разьяснений по поводу 125 миллиардов спиженных в Сколково. Так это вон, к генпрокуратуре и товарищу который стал буквально сегодня одним из главных командиров Роснефти Леонтьеву. Это они официально сей факт подтвердили.

Или по вашему, это тоже - госдеповцы? brake.gif

Добавлено в 19:45
Ну и насчет роста ВВП он еще в 2010 году должен был удвоится по сравнению с 2000...

Сейчас, на секундочку 2014 год.

По армии я уже писал - табуреткин мудро поставленый Пу. Как он там в тюрьме? Вы случаем не в курсе?

Демография - это да...Кавказ рулит!
Кстати, как вам курорты Чечни обещаные в 2002 единой россией? В этом году сколько раз там побывали? Понравилось?

Это сообщение отредактировал Котовасия - 14.01.2014 - 19:47

[^]
allrulez
14.01.2014 - 19:54
0

Ярила

Цитата (Алекс345 @ 14.01.2014 - 16:32)
allrulez
Цитата
опять "методичка". из чего это следует? из немного развёрнутого изложения своего мнения, основанного на фактах и хороших и плохих, а не на вбросах?где я говорил, что в России всё хорошо? что вы за человек такой, если олимпиада для вас это плохо? почему мне должен нравиться обученный пиндосами популист навальный?почему, если чьё-то мнение не совпадает с вашим, то это должен быть едробот?хоть я не считаю свою голову эталоном работоспособности, но по-моему, рассуждать она способна уж точно не ниже среднего по этому форуму.если для вас в России всё плохо, то можете подсказать где по-вашему хорошо? чтобы знать ориентир так сказать. прямо конкретно - название страны, где честные чиновники построили рай для народа. потом сравните исходные данные, условия, цену и время, затраченное на построение чем-нибудь привлекательного государства и оцените так же его минусы.почему за право провести олимпиаду идёт такая борьба? вот они лохи!)бабла напилили на стройках? ну что теперь? найдут со временем и вернут, надеюсь, если в лондон не укроются. хотя один уже кажется съибал.

Ребят вы как через копирку пишите, пространные заученные фразы ни о чем.

Найдут со временем и вернут украденные деньги на стройках?Кто будет искать?Бред? Братья Роттенберги друзья и банкиры Путина сядут за воровство на объектах?
Олимпиада это хорошо, только не за наш счет) Ни в одной стране мира Олимпиада не отбивалась. Учите экономику. Жители Швейцарии отказались у себя проводить Олимпиаду, т.к. они не так богаты. А мы подхватили , нищая страна.
Навальный проплаченный пиндосами. Эх, ты портянка.

да да, друзья и банкиры Путина ))) ребят, кончайте этот бред про всякие дворцы и милиардные счета. еслиб они имели место, то обязательно всплыли бы пару лет назад, на пике болотных гуляний. ибо если нечто известно двум людям, то известно всем. за такую инфу в то время, точно милиарды отвалили бы.

Олимпиада это хорошо, только не за наш счет? а за чей? за американский?)))
экономику я учил четыре года, хотя этого не требуется, чтоб не питать иллюзий о сверхдоходности олимпиад. не считая новой инфраструктуры, олимпиада это престиж страны, это долгосрочное вложение в спорт, его пропаганду и в итоге здоровье народа.
не стоит меня пристыжать, невижу ничего постыдного в своих убеждениях.
а стыдно мне за русских, добровольно ведущихся на развод о ущербности родной страны.

Добавлено в 20:07
Цитата (Котовасия @ 14.01.2014 - 17:13)
allrulez , расскажи, сколько должна работать например мебельная фабрика, чтобы воровство этих честных и уважаемых людей покрыть?

мебельная фабрика тут вобще ни при чём!
хотя конечно писец, если правда. я в последние лет 5 вобще любые новости не воспринимаю сразу за правду, жду пока подтвердиться, и то до постоянно держу в уме возможность подвоха.

[^]
Алекс345
14.01.2014 - 20:25
-1

Стражник

allrulez
Цитата
да да,друзья и банкиры Путина ))) ребят, кончайте этот бред про всякие дворцы и милиардные счета. еслиб они имели место, то обязательно всплыли бы пару лет назад, на пике болотных гуляний. ибо если нечто известно двум людям, то известно всем. за такую инфу в то время, точно милиарды отвалили бы.Олимпиада это хорошо, только не за наш счет? а за чей? за американский?)))экономику я учил четыре года, хотя этого не требуется, чтоб не питать иллюзий о сверхдоходности олимпиад. не считая новой инфраструктуры, олимпиада это престиж страны, это долгосрочное вложение в спорт, его пропаганду и в итоге здоровье народа.не стоит меня пристыжать, невижу ничего постыдного в своих убеждениях.а стыдно мне за русских, добровольно ведущихся на развод о ущербности родной страны.

Почему же братья Роттенберги получают такие ох. контракты? Строительство метро, трубы для Газпрома в три раза больше стоимости , контракты в Сочи. Тимченко даже не гр. России , через него нефть идет. Постыдился бы воров оправдывать.
Плохо учил видно, аж 4 года, я экономикой всю жизнь занимаюсь. какие сомнения в сверхдоходности Олимпиады. Если она УБЫТОЧНА по определению. Ничего долгосрочного там нет. Какие вложения в спорт , лучше спортсменам отдали напрямую. Опять ты как Путин престиж престиж, Престиж страны не в самой дорогой Олимпиаде, и не в выброшенных на ветер денег на всякие саммиты, и на пропагандонов вроде тебя. Лучше бы в медицину вложились , вот тебе и здоровье народа.
70 лет твердили про предателей самой вольной страны в мире и опять. Неужели ничего нового не придумали. Тьфу на тебя)

[^]
Котовасия
14.01.2014 - 20:54
-2

Ярила

Цитата (allrulez @ 14.01.2014 - 20:54)
....

Насчет остального, стабфонда например, скромно промолчим?

Добавлено в 21:13
Цитата (allrulez @ 14.01.2014 - 20:54)

мебельная фабрика тут вобще ни при чём!

Э нет, шалишь...
Как это не при чем? Выше один из "париотов" навывешивал кртинок различных. Мол смотрите сколько всего пооткрывалось(правда не понятно, частники это и гос. ну да ладно)

А теперь в сотый раз на пальцах для дошкольного возраста...
У тебя на дереве 3 яблока, два у тебя сперли, третье ты потерял...Сколько на следующее утро будет на этом же дереве яблок? gigi.gif

[^]
yaslavko
14.01.2014 - 21:35
2

Ярила

как же хочется верить в то, что страна возрождается... но ведь это стопудово не так... sad.gif

[^]
allrulez
14.01.2014 - 22:04
1

Ярила

Цитата (Алекс345 @ 14.01.2014 - 21:25)
allrulez
Цитата
да да,друзья и банкиры Путина ))) ребят, кончайте этот бред про всякие дворцы и милиардные счета. еслиб они имели место, то обязательно всплыли бы пару лет назад, на пике болотных гуляний. ибо если нечто известно двум людям, то известно всем. за такую инфу в то время, точно милиарды отвалили бы.Олимпиада это хорошо, только не за наш счет? а за чей? за американский?)))экономику я учил четыре года, хотя этого не требуется, чтоб не питать иллюзий о сверхдоходности олимпиад. не считая новой инфраструктуры, олимпиада это престиж страны, это долгосрочное вложение в спорт, его пропаганду и в итоге здоровье народа.не стоит меня пристыжать, невижу ничего постыдного в своих убеждениях.а стыдно мне за русских, добровольно ведущихся на развод о ущербности родной страны.

Почему же братья Роттенберги получают такие ох. контракты? Строительство метро, трубы для Газпрома в три раза больше стоимости , контракты в Сочи. Тимченко даже не гр. России , через него нефть идет. Постыдился бы воров оправдывать.
Плохо учил видно, аж 4 года, я экономикой всю жизнь занимаюсь. какие сомнения в сверхдоходности Олимпиады. Если она УБЫТОЧНА по определению. Ничего долгосрочного там нет. Какие вложения в спорт , лучше спортсменам отдали напрямую. Опять ты как Путин престиж престиж, Престиж страны не в самой дорогой Олимпиаде, и не в выброшенных на ветер денег на всякие саммиты, и на пропагандонов вроде тебя. Лучше бы в медицину вложились , вот тебе и здоровье народа.
70 лет твердили про предателей самой вольной страны в мире и опять. Неужели ничего нового не придумали. Тьфу на тебя)

к сожалению, вы Алекс345, хамоватый распространитель слухов, интриг, расследований от "отчаяно честных" парней типа немцова и прочих торговцев Родиной. вы выбрали сторону гудковых, пономарёва, и прочих алексеевых - борцунов с режымом, дела которых известны стране. это ваше право, надеюсь хотя бы не за печеньки, а по убеждениям. при этом я вроде ни разу не оскорблял никого. и не надо мне говорить, что я покрываю воров, но я предпочитаю подождать чем кончиться сердюков и прочие . я за самостоятельное развитие страны, и против скатывания в хаос, подобный украинскому. досадно, что общественным мнением так легко манипулировать.

Добавлено в 22:14
условия были другие: там на дереве были гнилые яблоки, потом выросли три новых, одно из которых спёрли и есть небольшая надежда, что удасться вернуть. я так думаю.
котовасий хватит, прекрати. это может продолжаться бесконечно.
какие предложения будут? что нам всем делать, чтоб таки "встать с колен"?

[^]
Котовасия
14.01.2014 - 22:18
-2

Ярила

Цитата (allrulez @ 14.01.2014 - 23:04)

к сожалению, вы Алекс345, хамоватый распространитель слухов, интриг, расследований от "отчаяно честных" парней типа немцова и прочих торговцев Родиной. вы выбрали сторону гудковых, пономарёва, и прочих алексеевых - борцунов с режымом, дела которых известны стране. это ваше право, надеюсь хотя бы не за печеньки, а по убеждениям. при этом я вроде ни разу не оскорблял никого. и не надо мне говорить, что я покрываю воров, но я предпочитаю подождать чем кончиться сердюков и прочие . я за самостоятельное развитие страны, и против скатывания в хаос, подобный украинскому. досадно, что общественным мнением так легко манипулировать.

Опять море агиток и ничего конкретного.

Вот вы перечислили всякий шлак которого уже нет сто лет в обед.

А про стабфонд опять ни слова...
А ведь это триллиарды! Таки кто больше получается из этих парней - торговец родиной?

И каким макаром в вашем сознании укладывается, один который спустил только в одном случает триллирады, да никому то там, а врагу номер один(по вашей же классификации) - отец родной.
Там было по край мере 2 сочинских олимпиада(которые, блять, дороже всех вместе взятых за всю историю игр)

А другой, обычная кучерявая шавка - блять, прям Дарт Вейдер какойТО...

Где в вашей голове смысл, логика и пр?

А насчет сердюкова так вообще повеселило...

Во первых, все, гуляет товарищ уже окончательно и бесповоротно...Амнистия!

А во вторых. Я так понял вам сердюков тоже не по нутру...И вы тоже желали бы его видеть на нарах.
Но зато тот кто его тутда посадил, в вашем сознании не меньше чем спаситель вселенной!

Коловороты сознания, вещь конечно странная и загадочная. Но что бы так! brake.gif

[^]
Котовасия
14.01.2014 - 22:31
-2

Ярила

Цитата (allrulez @ 14.01.2014 - 23:04)

условия были другие: там на дереве были гнилые яблоки, потом выросли три новых, одно из которых спёрли и есть небольшая надежда, что удасться вернуть. я так думаю.
котовасий хватит, прекрати. это может продолжаться бесконечно.
какие предложения будут? что нам всем делать, чтоб таки "встать с колен"?

Э нет...Я тебе не за то какие были яблоки, я тебе в принципе объясняю на пальцах, что всё то хрень, чем выше товарищ кичился.

Так вот. Если у тебя половина яблок пропала а половину спиздили, то ты вынужден будешь немножко кушать кору на этом самом дереве...Что бы не сдохнуть...А вот к следующей осени, у тебя уже не будет ни яблок, ни дерева, ни коры...

Вот такая вот мимолетная стабильность...
И если пиндосы и делали нам пакость, то не леши-аэрофлоты и не плакаты "хутин пуй"...

А просто веселая старая песенка - "На дурака не нужен нож, ему немного подпоешь, и делай с ним, что хошь" Дешевый, но очень эффективный трюк.

И вот эта подпевка как раз и была, - нате вам, "мудрые друзья" лимпиаду и бесплатный подарок ЧМ по футболу.

Понты много кого убивали... И сейчас это не стало исключением.

Это кстати, и типа успехов во внешней политики касается...

Если тебя хвалит враг - значит ты совершил огромную глупость
© Август Бабель

Я понятно хоть сейчас объяснил?

Это сообщение отредактировал Котовасия - 14.01.2014 - 22:35

[^]
allrulez
14.01.2014 - 22:34
1

Ярила

какие агитки? про бизнесмена и депутата гудкова? про его сынулю обсирающего свою страну перед пиндосами? про пономарёва "заработавшего" за 5 часов 300 тыс доларов в сколково? про немцова, про алексееву, про кого ещё "агитки"?

я стараюсь не судить о вещах однозначно, пока не буду уверен на все 100.

так что со всем этим делать то предлагаете?

Это сообщение отредактировал allrulez - 14.01.2014 - 22:34

[^]
Котовасия
14.01.2014 - 22:40
-2

Ярила

Цитата (allrulez @ 14.01.2014 - 23:34)
какие агитки? про бизнесмена и депутата гудкова? про его сынулю обсирающего свою страну перед пиндосами? про пономарёва "заработавшего" за 5 часов 300 тыс доларов в сколково? про немцова, про алексееву, про кого ещё "агитки"?

Вы читаете себя? Заработали за пять часов 300 000 баксов в Сколково?

В гос. учереждении!
Так и кто из них больший пидор, тот кто там ошивается или тот кто допускает такие госучереждения? Один обсирает, другой в сколково "зарабатывает" третий бабки на хранение пиндосам дает...

Вы можете наконец, объяснить мне, каким макаром вы их распределяете на хороших и плохих???
Методом каких рассуждений вы пришли к выводу. что этот вот - вор. А этот вот - спаситель и надежда нации?

Это сообщение отредактировал Котовасия - 14.01.2014 - 22:42

[^]
allrulez
14.01.2014 - 22:52
0

Ярила

Цитата (Котовасия @ 14.01.2014 - 23:40)
Цитата (allrulez @ 14.01.2014 - 23:34)

Вы читаете себя? Заработали за пять часов 300 000 баксов в Сколково?

В гос. учереждении!
Так и кто из них больший пидор, тот кто там ошивается или тот кто допускает такие госучереждения? Один обсирает, другой в сколково "зарабатывает" третий бабки на хранение пиндосам дает...

Вы можете наконец, объяснить мне, каким макаром вы их распределяете на хороших и плохих???

по делам распределяю, не по слухам, а очевидным (для меня) делам, котовасий.
понятия не имею о каких лекциях там договаривались, но то что он взял и считает себя правым, говорит о нём лучше тыщи слов. кто там в сколкове распорядился - х.з., но вексельбергу, как и любому олигарху я не доверяю, у них своя сторона и своя игра. кому верить нынче - непонятно. сердюка вон взяли поди по лучшим рекомендациям, а этот говнюк такое замутил. а если вы считаете, что всех там лично Путин ставит, то как же он позволил ск копать под сердюкова, а под билалова и прочих?

[^]
Котовасия
14.01.2014 - 23:01
-2

Ярила

Цитата (allrulez @ 14.01.2014 - 23:52)

по делам распределяю, не по слухам, а очевидным (для меня) делам, котовасий.
понятия не имею о каких лекциях там договаривались, но то что он взял и считает себя правым, говорит о нём лучше тыщи слов. кто там в сколкове распорядился - х.з., но вексельбергу, как и любому олигарху я не доверяю, у них своя сторона и своя игра. кому верить нынче - непонятно. сердюка вон взяли поди по лучшим рекомендациям, а этот говнюк такое замутил. а если вы считаете, что всех там лично Путин ставит, то как же он позволил ск копать под сердюкова, а под билалова и прочих?

Ну это просто уже праздник какойты!
Вексельбергу не доверяете? Чего так? Значит в Сколково верите, а в его командира нет...Нормально, просто отлично!

Далее вообще адская смесь!

Лять, просто в охуенной мы живем стране.

Страна, которая наверное больше всех в мире воевала, и больше всех люлей всяким пидорам забугорным давала.
Вдруг превратилась в страну...

Где в министры обороны берут, мало того, что гражданского хуя с бугра, так еще и по каким-то там рекомендациям...При этом, блять, президент, оказывается не был в курсе...И лично этот вопрос как-то, блять, упустил немножко...

Вы чего несете, уважаемый?

[^]
allrulez
14.01.2014 - 23:10
1

Ярила

идите спать, котовасий, у вас традиционно всё в кучу. и цели и исполнители и оборонка и сердюков. моё восприятие не черно-белое и я не тороплюсь с окончательными выводами, вероятно я не смогу объяснить вам цвет, тем более вы решили, что его небывает. хватит нах.

[^]
Котовасия
14.01.2014 - 23:15
-2

Ярила

Цитата (allrulez @ 15.01.2014 - 00:10)
идите спать, котовасий, у вас традиционно всё в кучу. и цели и исполнители и оборонка и сердюков. моё восприятие не черно-белое и я не тороплюсь с окончательными выводами, вероятно я не смогу объяснить вам цвет, тем более вы решили, что его небывает. хватит нах.

Все сдулись? Сказть то и нечего...Розовый туман против неоспоримых фактов - вещь бесполезная.

[^]
Алекс345
14.01.2014 - 23:39
-2

Стражник

allrulez
Цитата

Я же говорю, что ваша беда ,это ваша методичка, вы слишком ограничены иначе не попали бы на такую постыдную работу.
Об деятельности Алексеевой я очень мало знаю чтобы ее судить или хвалить. Гудковых не уважаю они ломанулись в оппозицию, когда воры вроде Путина оттеснили их от кормушки. Пономарев ксо Сколково опозорился, это скорее тебе ближе - любитель едросов.
Опять печеньки, где же они эти печеньки, которые где то бродят.
Я с 18 зарабатываю, не ворую и гнилой работой не занимаюсь, поэтому меня и раздражают люди вроде тебя и едросов. Вы как плесень , причем вечная.

На ЯПе люди поумнее, а ты как для дебилов пишешь.
Под Сердюкова копали, т к. он из Семьи ушел, вернулся -теперь простят.
Билалов мелкий козел отпущения, его нашли , когда шум поднялся по поводу гигантских распилов и откатов, там цифры фигурировали миллионы рублей. А Олимпида обошлась в 1,5 триллиона рубликов. И моих налогов кстати тоже.

Добавлено в 23:45
Котовасия
Цитата
идите спать, котовасий, у вас традиционно всё в кучу. и цели и исполнители и оборонка и сердюков. моё восприятие не черно-белое и я не тороплюсь с окончательными выводами, вероятно я не смогу объяснить вам цвет, тем более вы решили, что его небывает. хватит нах.Все сдулись? Сказть то и нечего...Розовый туман против неоспоримых фактов - вещь бесполезная.

Не трать ты время на портянок ТС)

Это сообщение отредактировал Алекс345 - 14.01.2014 - 23:45

[^]
Котовасия
14.01.2014 - 23:58
-1

Ярила

Цитата
Не трать ты время на портянок ТС)

Да наоброт весело их потрепать. Вон как задергались, вместо аргументов только и могут что шпалы кидать. gigi.gif
Особенно веселит их стабфондом в морду тыкать, который родимый во вражьем пиндостане , типа, на хранении лежит. Это их ну просто выводить из себя. Хочется гавкнуть, а нечем. Вот и остается только минусить всей сворой.

http://deti.mail.ru/news/deputat-predlagae...-bezdetnyh-sem/
Эй, борцы минусеры. А слабо вам вот здесь 7000 комментов заминусит? 7000 из которых даже 2% не наберется с восторженно-розовыми сопелями как у вас.

Это сообщение отредактировал Котовасия - 15.01.2014 - 00:13

[^]
ahjk
15.01.2014 - 00:02
0

Ярила

По ходу Харех ежедневно посещает своё место работы в офисе нефтегазовой компании...
"Есть ложь,есть наглая ложь и есть СТАТИСТИКА!" (И.В.Сталин)
Андрей Кончаловский - в цифрах показывает куда катится Россия http://www.online812.ru/2012/02/27/021/

Это сообщение отредактировал ahjk - 15.01.2014 - 00:12

[^]
Алекс345
15.01.2014 - 00:08
0

Стражник

Котовасия
Цитата
Не трать ты время на портянок ТС) Да наоброт весело их потрепать. Вон как задергались, вместо аргументов только и могут что шпалы кидать.

Обратил внимания они идут как правило по одному в каждой теме . Здесь это
харех и allrulez.
Пишут они очень многословно, аргументов не слышут, парировать не умеют, выяснением истины не интересуются.
Цель -утомить пустописанием.
Установки самые простые - Путин и Едро поднимают страну с колен, они не воры, а если воры предъявите документы, Олимпиада это во благо- если не отобьется значит долгоиграющая , украли ничего страшного наши органы всех найдут и все вернут.
Навальный пиндосский агент.
Оппозиция работает на развал России.
А во всех наших бедах виновата Америка.
У нас духовные скрепы а в Европе геи и педофилы.
И в это роде. Например седня узнал, что взрывы в Волгограде организовала Саудовская Аравия на деньги США. И сколько согласных сразу прибежало))))
Да и еще
Ближе к ночи начинают заминусовывать комментарии тех кто их посылает) Как правило с помощью других портянок.
Стало их что то много

[^]
Котовасия
15.01.2014 - 00:17
-1

Ярила

Цитата (Алекс345 @ 15.01.2014 - 01:08)
Котовасия
Цитата
Не трать ты время на портянок ТС) Да наоброт весело их потрепать. Вон как задергались, вместо аргументов только и могут что шпалы кидать.

Обратил внимания они идут как правило по одному в каждой теме . Здесь это
харех и allrulez.
Пишут они очень многословно, аргументов не слышут, парировать не умеют, выяснением истины не интересуются.
Цель -утомить пустописанием.
Установки самые простые - Путин и Едро поднимают страну с колен, они не воры, а если воры предъявите документы, Олимпиада это во благо- если не отобьется значит долгоиграющая , украли ничего страшного наши органы всех найдут и все вернут.
Навальный пиндосский агент.
Оппозиция работает на развал России.
А во всех наших бедах виновата Америка.
У нас духовные скрепы а в Европе геи и педофилы.
И в это роде. Например седня узнал, что взрывы в Волгограде организовала Саудовская Аравия на деньги США. И сколько согласных сразу прибежало))))
Да и еще
Ближе к ночи начинают заминусовывать комментарии тех кто их посылает) Как правило с помощью других портянок.
Стало их что то много

Да я таких "красавцев" с одной извилиной и одной агиткой на весь шарабон хорошо знаю. Сам на таком форуме частенько отвисаю, где таких обектов как нрязи. Причем, что самое интересное, все просто один в один. Совершенно одинаковые мысли, слог и даже словопостроение. Вот правда, как с зомби разговариваешь.
И этот товарищ не исключение.

Приче ему говорить, что, чувак, тебе же еще жить здесь, детей растить итд итп....Бесполезно.

Бедные, аж усераются шпалы таскать. Вот этому максимум и научились, и то только при помощи коллективного зачатка ума.

Это сообщение отредактировал Котовасия - 15.01.2014 - 00:28

[^]
Котовасия
15.01.2014 - 05:35
0

Ярила

Интересно, а на вот такую "клоунаду", есть что портянкам сказануть?

Сердюков примет решение по амнистии после ознакомления с делом

Бывший министр обороны РФ Анатолий Сердюков, обвиняемый в халатности, продолжает знакомиться с материалами уголовного дела и сформирует свою позицию по поводу амнистии только после завершения ознакомления, сообщил РАПСИ во вторник его адвокат Константин Ривкин.

--------------
Вот такой вот стабильный балаган. gigi.gif

Украл несколько лярдов и можешь сам выбирать что с тобой дальше делать, амнистировать или не очень. brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10101
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх