Юзеры глазами сисадмина, гиф

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BrigaDoom
23.12.2013 - 13:32
19
Статус: Offline

Шутник

админосрач начался? Хоть какое-то разнообразие -а то всё майдан да чурки

[^]
Unflappable
23.12.2013 - 13:33
2

Ярила

Цитата (Daygon @ 23.12.2013 - 14:17)
Меня тоже бесит, когда потный, жирный сисадмин с засаленными волосами в старых кросовках или сандалях с своим блять гаджетом на Андроиде считает, что он блять пиздец невзъебенно избранный, а все остальные тупорылые блять юзеры, у которых всё время ломается Виндоус или падает сайт и только у них хватает ума починить его. Я вот вам что скажу ребята, ваша профессия это продукт нашего современного мира и ничем от допустим кредитного менеджера не отличается. И то, блять кредитный менеджер больше уважения заслуживает, что хотя бы социален и работает с живыми людьми, а не с железом. И вся ваша жизнь это бесконечная ёбка с железом и софтом потому что вы и на работе и дома в обнимку с ним. Вся ваша жизнь - это квадратожопное прозябание и вы сами это знаете и чувствуете, но просто вам не удобно самим себе в этом признаться т.к. другой жизни вы себе просто не представляете. Добра вам :) А теперь минусуйте меня проклятого еретика!! :))

ух оторвался походу ))). Нас много и все мы разные. Не воспринимай это всерьез, это ж просто шутка ))). (в каждой шутке есть доля шутки)
есть 10 одинаковых компов с одинаковым софтом - на 9 все встало норм, а на 10 все глючит вот и думай что с ним такое )))

[^]
Daygon
23.12.2013 - 13:33 [ показать ]
-12
КитаЯц
23.12.2013 - 13:33
12

無中生有

[^]
StarOver
23.12.2013 - 13:35 [ показать ]
-10
klisru
23.12.2013 - 13:35
22

Шутник

Цитата (Mishkall @ 23.12.2013 - 11:45)
Ооооо, дорогие сисадмины...видели бы вы, как с вас прикалываются, когда вы налоговые декларации заполняете или платежки по налогам... Такое чувство, что вы этот стакан еще и в попу запихиваете...

Мне например до сих пор интересно, с какого перепугу я должен обучать работать дизайнеров в дизайнерских программах (3D Max, Photoshop), маркетологов в обычном MS Office, а бухгалтеров в Альфа-банке???

[^]
StarOver
23.12.2013 - 13:39
-2

Хохмач

Цитата (PavelSC @ 23.12.2013 - 17:02)
Цитата (StarOver @ 23.12.2013 - 13:45)
Ути, нарисовался. Для тебя ни разу не юзер, и в ваших услугах не нуждаюсь, просто это ваша работа и нехуй об этом ныть! А тем более выставлять дураками тех, кто вам хлеб дает! Я же не ною на форумах почему некоторые ебланы не шарят в лесной промышленности, адвокат не высерается на форумах, что его клиент не знает от корки до корки ук и упк, одни вы везде срете на своих клиентов. Для меня вы вообще простые нахлебники и паразиты, такие же как риэлторы и HRманагеры, вы просто жрете больше чем производите и еще умудряетесь срать на своих кормильцев, идиоты.

Ага, нарисовался - хер сотрешь. Вы оказывается не юзер, а великий и ужасный руководитель где-то между начальником отдела и замом Генерального (в лучшем случае). И скорее всего HR, PR или прочей похожей R.
Если для вас админы просто нахлебники, увольте всех нахер, пусть вас обслуживает сторонняя контора и когда у вас все колом встанет - не рвите волосы на голове, потому что спросить будет не с кого.
И если админ на вас забил болт и не бегает по каждому вашему зову переворачивать листочек в принтере, то может он лучше понимает, в чем заключается ЕГО работа.

вы ни разу не угадали о моем статусе. И не сделали бы преждевременных выводов, как нуб, если бы прочитали внимательно мои сообщения. По поводу вашего последнего предложения - ваша работа заключается в том, что вменено в ваши должностные обязанности, а не то что вы себе там придумали - вы работник, наемник, пехота блять, нахуя вы звездитесь то? С чего вы возомнили себя что-то решающим? Что вы в жизни такого сделали что вам дает на это право? НИЧЕГО.

[^]
cray
23.12.2013 - 13:40
2

Шутник

Цитата
ты теплое с мягким то не путай - высераются насчет юзеров не программеры, а простая пехота, которая бегает по договорам обслуживая по, ставят обновления за 100500 денег и тянут кабеля по рабочим местам. По части автоматизации - настанет время и вас самих всех и везде сократят вместе с юзерами, тогда ты поймешь, что ты такой же наемный винтик во всем этом процессе. И мне поровну как ты проводишь свое рабочее время - играешь или работаешь, но с хуя ли у тебя такое отношение к юзерам? и чем больше ваш брат нубло и ущерб, тем больше он ноет что нубло юзер. Ты с третьего раза уже может вкуришь о чем я говорю? Если нет - форматнись лучше.

Ты бы тоже перечитал что я писал, там даже кое где встречается пользователи, а где обидно - юзеры. Ебланы - есть в любой профессии и среди админов и с реди PR и среди докторов и преподователей, щас нормального токаря то днем с огнем не сыщешь, уж извени среди пользователей вычеслительной техники (а это не много не мало почти все население планеты ) то же, а валить то что вы админы там совсем возомнили и т.д. ну как то то же по тупому - согласись. Все прекращаю кормить троля.

Все профессиональных Админов и грамотных пользователей.

[^]
Daygon
23.12.2013 - 13:42
3

Гость

Цитата (Unflappable @ 23.12.2013 - 14:33)
Меня тоже бесит, когда потный, жирный сисадмин с засаленными волосами в старых кросовках или сандалях с своим блять гаджетом на Андроиде считает, что он блять пиздец невзъебенно избранный, а все остальные тупорылые блять юзеры, у которых всё время ломается Виндоус или падает сайт и только у них хватает ума починить его. Я вот вам что скажу ребята, ваша профессия это продукт нашего современного мира и ничем от допустим кредитного менеджера не отличается. И то, блять кредитный менеджер больше уважения заслуживает, что хотя бы социален и работает с живыми людьми, а не с железом. И вся ваша жизнь это бесконечная ёбка с железом и софтом потому что вы и на работе и дома в обнимку с ним. Вся ваша жизнь - это квадратожопное прозябание и вы сами это знаете и чувствуете, но просто вам не удобно самим себе в этом признаться т.к. другой жизни вы себе просто не представляете. Добра вам :) А теперь минусуйте меня проклятого еретика!! :))

Нас много и все мы разные. Не воспринимай это всерьез, это ж просто шутка ))). (в каждой шутке есть доля шутки)
есть 10 одинаковых компов с одинаковым софтом - на 9 все встало норм, а на 10 все глючит вот и думай что с ним такое )))

Людей тоже много и все они разные. У меня много друзей, которые вообще не сидят за компом. У них вообще нет компа и он им не нужен. Допустим один из них не сможет сделать ничего элементарного за компом, но зато если тебя гопонут за углом чёткие пацанчики, а ты будешь рядом с ним, то он один избавит тебя от их присутствия всего несколькими движениями т.к. он мастер спорта по Самбо :) Все профессии нужны, все профессии важны.

[^]
Nastromo
23.12.2013 - 13:44
0

Весельчак

Цитата (Blink832 @ 23.12.2013 - 12:10)
Цитата (rikardato @ 23.12.2013 - 11:53)
Сисадмины должны знать такую вещь,
когда их дергают по всякой фигне, это не потому что люди сами не могут
решить проблему, а по причине "какого-то хрена этот сидит весь день шпилит
в игрульки, пусть отрабатывает свои деньги".
У нас так было на работе всегда.

Поэтому вас всегда будет обслуживать низкоквалифицированный персонал. Профи на таком месте (и тем более при таком отношении) сидеть, если веских причин нет, не будет. Что лежит в основе такого отношения, развивать мысль не буду, скажу только что проблема, например, с мигалками из той же оперы. "Самый лучший админ - это админ, о существовании которого, никто не знает, т.к. всё "само-собой" работает".

Добавлено в 12:11
Цитата (Akejia @ 23.12.2013 - 12:56)
Товарищам админам молиться надо на таких юзеров, ибо при тотальной комп грамотности пришлось бы в дворники подаваться.

Эникейщикам - да. Админам - нет. Сей опус как-раз отражает уровень ваших познаний в компьютерных технологиях gentel.gif

Зелень, коллега.

[^]
Unflappable
23.12.2013 - 13:45
1

Ярила

Цитата (Daygon @ 23.12.2013 - 14:42)
Цитата (Unflappable @ 23.12.2013 - 14:33)

Нас много и все мы разные. Не воспринимай это всерьез, это ж просто шутка ))). (в каждой шутке есть доля шутки)

Людей тоже много и все они разные. У меня много друзей, которые вообще не сидят за компом. У них вообще нет компа и он им не нужен. Допустим один из них не сможет сделать ничего элементарного за компом, но зато если тебя гопонут за углом чёткие пацанчики, а ты будешь рядом с ним, то он один избавит тебя от их присутствия всего несколькими движениями т.к. он мастер спорта по Самбо :) Все профессии нужны, все профессии важны.

хех я и без мастера спорта отобъюсь ))), я почти мастер по бегу )))) (шутка) в общем не хлюпик я ))))). Большинство нас спортом то как раз и увлекается

[^]
cray
23.12.2013 - 13:46
9

Шутник

Цитата
А вы просто помогайте, это ваша работа. Если блондинистая секретутка каждый день просит вас научить её отчищать корзину, то вы должны учить её каждый божий день т.к. это ваша работа. У меня например своя фирма и электрик спокойно меняет лампочку. Я и сам умею её менять, но зачем мне напрягаться? У меня сис. админ ездит к тёще устанавливать Винду. Я и сам могу, но мне влом и это его работа. Это просто ваша работа. Вы просто должны делать что-то за других, даже самое элементарное. Вы всего лишь мелкая частица механизма, которая облегчает его работу. Не берите на себя много, вы ничем не лучше и уникальнее других.

Я с вас худею, учить чистить корзину работа преподавателя в школе, работа админа что б все необходимые сервисы были доступны и информация была цлостная и в какомвиде ее пользователь ввел в том она и должна храниться и обрабатываться. Вот из-за таких руководителей все и думают хер знает что об админах. Отсюда вывод ты и не винтик и не руководяитель, и даже лампочку вкрутить не можешь.

[^]
Artanec
23.12.2013 - 13:52
2

Шутник

вообщето

Юзеры глазами сисадмина

[^]
Gгурда
23.12.2013 - 13:52
0

Юморист

Вот dont.gif

Юзеры глазами сисадмина

[^]
RadioSintetica
23.12.2013 - 13:54
20

Юморист

Я систадмин. Я хожу к директору. поменять ему симку в верту. Я хожу к бухгалтеру - вытащить листок застрявший. Я хожу к кладовщикам - помочь прочитать что пишет копир. Я хожу к бухгалтерам - понять что ж там такого вылетает со страшным словом mysql error - (дальше прочитать не могут). За то я бывает просыпаю на работу. Бухгалтерия поит чаем с бутербродиками. я регулярно стригусь. Я могу уйти днем по своим делам. Зачем мне конфиктовать с моими юзерами, которых около 200? Я их люблю. И хочу чтоб они любили меня. Потому как не будет их - я с работ вылечу.

[^]
paskakala
23.12.2013 - 13:56
1

Хохмач

Цитата (Баскунчак @ 23.12.2013 - 11:26)
А они юзьверы разве не такие на самом деле? В чем прикол?

Прикол в графическом отображении юзверьской сути. Как говорится, вместо тысячи слов

[^]
kreolkz
23.12.2013 - 13:59
1

Весельчак

Цитата (kreolkz @ 23.12.2013 - 11:28)
ни хэ не понял..

а за что минусы, стесняюсь спросить

[^]
Sapiens
23.12.2013 - 13:59
4

Шутник

Цитата (RadioSintetica @ 23.12.2013 - 14:54)
Я систадмин. Я хожу к директору. поменять ему симку в верту. Я хожу к бухгалтеру - вытащить листок застрявший. Я хожу к кладовщикам - помочь прочитать что пишет копир. Я хожу к бухгалтерам - понять что ж там такого вылетает со страшным словом mysql error - (дальше прочитать не могут). За то я бывает просыпаю на работу. Бухгалтерия поит чаем с бутербродиками. я регулярно стригусь. Я могу уйти днем по своим делам. Зачем мне конфиктовать с моими юзерами, которых около 200? Я их люблю. И хочу чтоб они любили меня. Потому как не будет их - я с работ вылечу.

поддерживаю
У меня тоже хорошие отношения с моими юзерами

Это сообщение отредактировал Sapiens - 23.12.2013 - 13:59

[^]
PavelSC
23.12.2013 - 14:00
8

Ярила

Цитата (StarOver @ 23.12.2013 - 14:39)
вы ни разу не угадали о моем статусе. И не сделали бы преждевременных выводов, как нуб, если бы прочитали внимательно мои сообщения. По поводу вашего последнего предложения - ваша работа заключается в том, что вменено в ваши должностные обязанности, а не то что вы себе там придумали - вы работник, наемник, пехота блять, нахуя вы звездитесь то? С чего вы возомнили себя что-то решающим? Что вы в жизни такого сделали что вам дает на это право? НИЧЕГО.

Никогда не "звездился", оно мне нах не нужно. Да я наемник/работник/пехота и мне платят за МОЮ работу с МОИМИ обязанностями, в которые "курсы компьютерной грамотности" для сотрудников не входят. Если юзер, у которого в требованиях указано "Знание ПК и оргтехники, владение пакетом MS Office и электронной почтой", не может разобраться как отформатировать текст в Word, или разметить страницу в Excel, то пусть идет на вышеназванные курсы. ПК не печатная машинка.
В жизни я тратил СВОЕ время на обучение и это мне дает право решать - выполнять чужую работу или нет. За эту работу человек-неумеха получает деньги.

[^]
VictorYang
23.12.2013 - 14:13
4

Главный жрец прокрастинации

Цитата (rikardato @ 23.12.2013 - 13:53)
Сисадмины должны знать такую вещь,
когда их дергают по всякой фигне, это не потому что люди сами не могут
решить проблему, а по причине "какого-то хрена этот сидит весь день шпилит
в игрульки, пусть отрабатывает свои деньги".
У нас так было на работе всегда.

Зачастую чужая работа кажется легче.

[^]
Shadoff
23.12.2013 - 14:15
7

Приколист

Цитата (Daygon @ 23.12.2013 - 16:33)
Цитата (klisru @ 23.12.2013 - 14:26)
Меня тоже бесит, когда потный, жирный сисадмин с засаленными волосами в старых кросовках или сандалях с своим блять гаджетом на Андроиде считает, что он блять пиздец невзъебенно избранный, а все остальные тупорылые блять юзеры, у которых всё время ломается Виндоус или падает сайт и только у них хватает ума починить его. Я вот вам что скажу ребята, ваша профессия это продукт нашего современного мира и ничем от допустим кредитного менеджера не отличается. И то, блять кредитный менеджер больше уважения заслуживает, что хотя бы социален и работает с живыми людьми, а не с железом. И вся ваша жизнь это бесконечная ёбка с железом и софтом потому что вы и на работе и дома в обнимку с ним. Вся ваша жизнь - это квадратожопное прозябание и вы сами это знаете и чувствуете, но просто вам не удобно самим себе в этом признаться т.к. другой жизни вы себе просто не представляете. Добра вам :)

Да мы только рады будем если юзеры сами все делать будут, вот только часто звонят подобные Вам надо почту например настроить мы предлагаем они говорят да что мы нубы чтоли мы же супер юзеры с какойто почтой неразберемся, ну дело ваше вот вам логин и пароль настраивайте, а через минут десять уже опять перезванивают и слезно просят помочь настроить, супер юзеры же.

А вы просто помогайте, это ваша работа. Если блондинистая секретутка каждый день просит вас научить её отчищать корзину, то вы должны учить её каждый божий день т.к. это ваша работа. У меня например своя фирма и электрик спокойно меняет лампочку. Я и сам умею её менять, но зачем мне напрягаться? У меня сис. админ ездит к тёще устанавливать Винду. Я и сам могу, но мне влом и это его работа. Это просто ваша работа. Вы просто должны делать что-то за других, даже самое элементарное. Вы всего лишь мелкая частица механизма, которая облегчает его работу. Не берите на себя много, вы ничем не лучше и уникальнее других.

Вот из-за таких как ТЫ, мы никогда не будет жить нормально.
Самый сука классный ответ "А ты просто помогай, это ваша работа". Ты бы хоть ознакомился с должностной инструкцией этого самого системного администратора и ахуел обнаружил, что человек, который должен доставать бумагу из принтера или блондинистой дуре гражданке помогать в сто первый раз очищать корзину - зовется тех поддержкой, ком сис админ не является. И даже не смотря на то, что он "знает", он не обязан этого делать.
Вообще очень многие "думают" что сис.админ, это такой парень, который может и должен сделать все вон с той хуетой коробкой, что стоит под столом, а еще в последнее время появился тренд на смартфоны. Которые для нектрых на столько сложны, что просто караул :)
Цитата
а если у такого "криворукого" юзера нет в должностных обязанностях все это уметь и знать? Зато он как бухгалтер пятерых стоит, а в ваши обязанности входит обеспечить ему работоспособность в условиях компьютеризации? Так зачем ныть?

Типичное рассуждения мудака и долбоеба псевдо управленца.
1. Если бухгалтер так крут, то он по определению знает все эти компьютерные штучки, ибо без них он не может "стоить пятерых"
2. Если компьютер не сломался, сеть не упала, серваки работают, то значит работоспособности ничего не угрожает. Очевидно речь идет о том, что у некого пользователя есть какая то личная проблема с ПО/Компом и т.д.. Тогда вам нужна тех.пожжержка, о чем я писал выше.
Мы живем в такое время, что знание компьютера и телефона НЕОБХОДИМЫ на уровне больше, чем "я нажал на копку, а оно не работает". Ведь когда такие авто, как тесла буду массовыми, для определенных людей наступит АД )

Добавлено в 14:17
И кстати тоже самоме можно сказать про граждан, что по ошибке зовутся сис.админами, хотя в реальности, они таковыми не являются. И происходит коллапс, когда вот такой вот еблан сис админ встречается с таким вот утырком пользователем.

Это сообщение отредактировал Shadoff - 23.12.2013 - 14:19

[^]
ComanderKeen
23.12.2013 - 14:21
1

Приколист

каждый сисадмин считает себя первым после Бога. интересно это кого-то волнует кроме сисадминов?

[^]
StarOver
23.12.2013 - 14:41
1

Хохмач

Цитата (Shadoff @ 23.12.2013 - 18:15)

Типичное рассуждения мудака и долбоеба

Это больше вам подходит.
У меня соседка, 50 ти летняя работник поликлиники, всю жизнь там проработала на благо таких как вы мудаков и долбоев. Несколько лет назад им стали внедрять всю эту компьютеризацию, но она вообще никогда с компами дела не имела и тем более с их программами больничными - и такую категорию пользователей вы назовете тупыми? В чем они тупые? В своих непосредственных обязанностях она специалист. По части того что охуенный бух должен сам все уметь на своем рабочем месте, так таких сегодня процентов 80-90, неспособных к обучению новым навыкам - оставшиеся - они то вас и кормят эникейщиков, а вы их обсираете, идиоты, нет чтобы осознать что вы никто, и убери эти 10% создающих спрос на ваши услуги и вы без работы, а сами кроме работать на дядю ничего в жизни не добились и ни чем себя не обеспечили. Вот об этом я говорю, но вы не понимаете, у вас битый код в голове, обратитесь в техподдержку.

[^]
DemonoidFR
23.12.2013 - 14:43
12

Весельчак

Ой, я поржал =))) Когда-то эникейством занимался, сейчас исключительно в железный ремонт техники ушёл =)
Вот пишут что "научите заправлять бумагу в принтер", "научите очищать корзину"... А на кой чёрт тогда каждый первый в резюме пишет "Уверенный пользователь ПК", даже если по факту обучен мартышкиному труду-нажимать на клавиши в нужном порядке, и если что-то идёт не так как задано в алгоритме, не хочет даже читать сообщение об ошибке, а звонит админам с фразами "я не обязан ничего читать-это ваша работа"?
Не спорю, много сообразительных и не косоруких пользователей, но тут речь именно о первом типе идёт =)
P.S. до ужаса бесило когда пользователь приносит из дома свою личную железку и просит её починить/настроить в рабочее время, да ещё и бесплатно потому что "ну ты же на работе"

Это сообщение отредактировал DemonoidFR - 23.12.2013 - 14:45

[^]
DedCanLiv
23.12.2013 - 14:43
0

Пока еще землянин

А я дома "админю"... ну вообщем да, что-то есть smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88634
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх