ну не знаю, на счет помер..
я до сего дня юзаю версию 5.05
имхо, альтернативы ему нету. вендузячий плеер дает не такой качественный звук. фубар - только для любителей музона без потерь, а по качетву обработки - просирает вчистую винампу.
про остальные плееры вообще не говорю. они подходят для прослушивания музыки по типу лишь бы бринчало что нить. для серьезных задач на вроде вопроизведения музона через серьезный услилок на серьезные колонки - они не пригодны.
где то в 2005-2006 году скопилось у меня большое число разных версий винампа. в ту пору у меня был усилок вега и довольно мощные колонки. в общем звук мега качественный. слышно все до мельчайших деталей.
и вот стал я тестить все версии по очереди. в тестировании принимали участие версии 2.х , 3.х, 5.х в большом количестве.
победителем стала версия 5.05 full. самый качественный и чистый звук, мошные басы, отсутствие дебильных неотключамых аудио эффектов (присутствующих в других версиях этого плеера).
в общем, он до се живет, и выполняет на 5++ свою основную функцию - гонять музон.
как видео плеер - он никакой, даже больше - г-но.
недавно скачал поледнюю доступную версию - я был в ужасе, что сделали из простого плеера....
не удивительно, что на нынешнем этапе он прекращает свое существование.
юзать последнюю версию вовсе не планирую.
в работе по прежнему, старый добрый винамп 5.05
Это сообщение отредактировал rth - 20.12.2013 - 12:11