Как разорили ночной клуб в Астане., Прошу помощи у всесильного ЯПа!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Майкл
9.12.2013 - 09:41
0
Статус: Offline

имею совесть. б/п

Tims
Цитата
Я знаю сообщество ЯП как одно из самых организованных - как думаете - что можно сделать?

Особо изощренным способом в последний раз посмотреть на стену. smile.gif

[^]
fin4
9.12.2013 - 09:41
5

линкор Нева

Недавно , и недалеко от дома открылся такой же блядюжник, под "крышей" ТЦ.
Сопли,крики ,пустые глазницы , шахид-такси на тротуаре ...ТС,как ты думаешь,я огорчусь , если его закроют-? cool.gif
з.ы. Ты хотел быстрых денег срубить на пороке,не вышло.
Делай выводы , и пробуй дальше.

[^]
astana4kz
9.12.2013 - 09:47
2

Шутник

Пол года сидел в ЯП, но был только наблюдателем. Ради этого поста решил зарегистрироваться.
Я на стороне хозяина клуба, так как сам занимаюсь предпринимательством и встречаюсь с произволом почти каждый день. С первых минут как начал читать пост понял, что причина гонения клуба кроется в каких то религиозных причинах.
Те кто пишет, что ночной клуб это не достойное дело, это отсталые люди, которые мыслят не по рыночным принципам. Какая разница какое дело, главное создаются рабочие места, платятся налоги, создаются услуги, инфраструктура города развивается.
Я слышал про этот клуб, конечно этот клуб не был самым модным местом в городе, но тем не менее у них был свой контингент. Не вся молодежь может позволить себе ходить в крутые клубы и в этом плане это хорошо, что есть выбор.
Единственное за что могу упрекнуть хозяина клуба, за то, что подписал новый договор и не сразу обратился к юристам.
То, что эта женщина вызвала и сообщила, что никого не боится, это как раз таки доказывает обратное.
Советую сходить на прием к грамотному юристу, посоветоваться с ним, что можно в этом случае сделать. Если юрист говорит, что есть какие то шансы, то можно с этим юристом сходить к этой женщине, пусть юрист объяснит ей, чем это грозит ей. Я более чем уверен, что она без суда сдастся.

[^]
Mixer88
9.12.2013 - 09:49
1

Весельчак

Цитата (astana4kz @ 9.12.2013 - 10:47)
Пол года сидел в ЯП, но был только наблюдателем. Ради этого поста решил зарегистрироваться.
Я на стороне хозяина клуба, так как сам занимаюсь предпринимательством и встречаюсь с произволом почти каждый день. С первых минут как начал читать пост понял, что причина гонения клуба кроется в каких то религиозных причинах.
Те кто пишет, что ночной клуб это не достойное дело, это отсталые люди, которые мыслят не по рыночным принципам. Какая разница какое дело, главное создаются рабочие места, платятся налоги, создаются услуги, инфраструктура города развивается.
Я слышал про этот клуб, конечно этот клуб не был самым модным местом в городе, но тем не менее у них был свой контингент. Не вся молодежь может позволить себе ходить в крутые клубы и в этом плане это хорошо, что есть выбор.
Единственное за что могу упрекнуть хозяина клуба, за то, что подписал новый договор и не сразу обратился к юристам.
То, что эта женщина вызвала и сообщила, что никого не боится, это как раз таки доказывает обратное.
Советую сходить на прием к грамотному юристу, посоветоваться с ним, что можно в этом случае сделать. Если юрист говорит, что есть какие то шансы, то можно с этим юристом сходить к этой женщине, пусть юрист объяснит ей, чем это грозит ей. Я более чем уверен, что она без суда сдастся.

ТС, залогинься!

[^]
Makeissem
9.12.2013 - 09:51
2

Миру-Мир!

что причина гонения клуба кроется в каких то религиозных причинах.

Какие еще религиозные причины? В Астане на каждом шагу тогда можно закрывать заведения. Начиная с вокзала, заканчивая левым берегом. Все таки думаю дело в обычном захвате. dont.gif

[^]
Tumen
9.12.2013 - 09:52
4

Шутник

По мне отдых, так это рыбалка, шашлычки;). а вот эти клубы, честное слово не прельщают. Драки, пьяные морды, золотая молодежь, разврат. Какая польза обществу от этого?

[^]
Хитрожов
9.12.2013 - 09:52
11

IQ 28 см

Цитата (astana4kz @ 9.12.2013 - 12:47)
Те кто пишет, что ночной клуб это не достойное дело, это отсталые люди, которые мыслят не по рыночным принципам.  Какая разница какое дело, главное создаются рабочие места, платятся налоги, создаются услуги, инфраструктура города развивается.

Да ладно уж трындеть про рыночные принципы, поднятие ВВП, налоговые отчисления и пр. Малолеткам эту байду еще можно впарить, но здесь не прокатит. Какие там клубе рабочие места? Пара барменов и официанток с охранниками, остальные торгаши наркотой и шлюхи с таксистами, ну воровайки, как без этого. Услуги создаются? Это какие- прийти набухаться и блевануть в туалете?

Это сообщение отредактировал Хитрожов - 9.12.2013 - 09:53

[^]
Zloisnaiper
9.12.2013 - 09:54
1

Приколист

глядя на то блядство и гадюшник на фото - залить бетоном по самый потолок, вместе с контингентом, я не ханжа, но все это опротивело, мода, тусовки, гламур, навязанное мнение о красоте жизни, в помоику

[^]
MadeInMoscow
4

Ярила

Какая разница какое дело, главное создаются рабочие места, платятся налоги, создаются услуги, инфраструктура города развивается.

Пойду займусь наркоторговлей и торговлей оружием-создам рабочие места для курьеров. Подумываю о работорговле. Говорят, хлопотное дело-но перевешивает то, что появятся вакансии охранников и погонщиков рабов. Головой думайте, уважаемый, прежде чем говорить.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 9.12.2013 - 09:56

[^]
nehochy
6

Весельчак

Цитата

Какие к №";№"№ рабочие места, пару барменов, охранников и танцовщиц, у меня под окнами через дорогу такой же годюшник, вечные крики, музыка из машин и остальные прелести "небольшого клуба". Инфраструктура города с такими гадюшниками не развивается. Рабочие места, инфраструктуру создают производственные например предприятия, вот они реально это делают. Будь моя воля все бы эти "клубы" к ебеням снес.

[^]
ташкент
9.12.2013 - 09:56
5

Весельчак

пару молоденьких танцовщиц возьму к себе,так уж и быть...помогу,чем могу

[^]
VrnFencer
9.12.2013 - 09:57
5

Россия

Тут блять заводы градообразующие и стратегические предприятия разоряются, а ты за какой-то рыгальник переживаешь.

[^]
patlatiy
9.12.2013 - 09:58
2

Наноэнергетик

ЯП - не твоя личная армия, аноним.

[^]
zizerovod
9.12.2013 - 09:58
2

Шутник

Цитата (ташкент @ 9.12.2013 - 10:56)

Ну а я могу алкоголь похронить у себя некоторое время.)

[^]
patlatiy
9.12.2013 - 10:00
1

Наноэнергетик

Цитата (zizerovod @ 9.12.2013 - 10:58)

Так и быть, музаппаратуру могу у себя подержать.

[^]
Майкл
9.12.2013 - 10:01
1

имею совесть. б/п

Цитата (Майкл @ 9.12.2013 - 10:41)
Tims
Цитата
Я знаю сообщество ЯП как одно из самых организованных - как думаете - что можно сделать?

Особо изощренным способом в последний раз посмотреть на стену. smile.gif

Продолжу. rulez.gif

Там где я живу тоже подобное устроили в многоэтажном открытом гараже, где рядом шиномонтаж с вулканизацией, стенды маха с "условной " вытяжкой.
А тут же "клуб" с азиатской кухней за стеной из профнастила с лампочками... moderator.gif

Это сообщение отредактировал Майкл - 9.12.2013 - 10:05

[^]
MadeInMoscow
9.12.2013 - 10:05
0

Ярила

Цитата (patlatiy @ 9.12.2013 - 11:00)
Цитата (zizerovod @ 9.12.2013 - 10:58)

Так и быть, музаппаратуру могу у себя подержать.

Я это.....кассу с выручкой могу пригреть

[^]
superkon123
9.12.2013 - 10:07
2

Шутник

ночные клубы -зло

[^]
DrFaustMen
9.12.2013 - 10:13
0

Ярила

Цитата (Барэль @ 9.12.2013 - 10:06)
Мне в этой истории непонятны три вещи:
1. Как вас ЗАСТАВИЛИ подписать невыгодный договор? Термо-ректальным криптоанализом? Или иголки под ногти пихали? У вас же был договор!

2. Почему с самого начала вы пошли на поводу у нового директора, а не в суд?

3. Даже по хорошему договору у вас срок аренды истек год (!!!) назад. Вы сейчас можете только через суд приструнить директоршу и забрать оборудование. Также можно потребовать компенсации за сломанное оборудование.

Не знаком с вашими законами, но кроме как судом вы ничего не добьетесь. А слова "я не боюсь судов" как раз и были сказаны чтоб вы зассали (простите за грубость) и в суд не пошли, т.е. вас тупо взяли на "слабо". Причем с самого начала.

Вот тут с барелем полностью согласен, не понятки какие-то. И моралисты идите лесом, клубы тоже нужны не менее чем кружки по мотопланеризму. И не надо лечить про алкоголь и наркотики. Те кому нужно бухло и наркота и без клубов найдут где это все взять и употребить. Но в клубе они хотя бы на виду и охрана хоть какая-то но есть. А так обширяются в подвале и найдут их остывшими через месяц, да и то лишь по запаху. Сейчас конечно от моралистов, которые никогда не были подростками и не хотели "потусить" да и не знают что это за слово (вернее раньше знали, а потом резко стали сурьезными дядьками) шпалы полетят, ну и да на ЙУХ с ними, буду железную дорогу строить, да да, разумеется с блекджеком и шлюхами...

[^]
pashuxa
9.12.2013 - 10:16
1

Боянист

Лучше бы спорт-комплекс построил для взрослых и главное детей не забыть . Тогда можно было и общественность поднять. А так я думаю стоит смириться с потерей клуба , бабло назад вряд ли получится отжать . Тут как сказали выше нужна крыша . Попробуй ещё договориться о перепрофилировании своего бизнеса на спортивный , а вдруг повезёт и они пойдут на это .

Вложенных денег конечно жаль , тем более что даже своего не удалось вернуть .

[^]
DragonTM
9.12.2013 - 10:19
-1

Весельчак

Как предпринимателя мне конечно жалко человека. Я сам из Казахстан но уже 14 лет живу в России. Брат живет в Усть-Каменогорске и от него я знаю, что Казахи там полный без предел устроили. Русским вообще жизни нет, и те мои знакомые кто еще не уехал из Казахстана в скором времени уедут и Брат собирается тоже уехать, потому что работать не дают, все нормальные должности брат, кум, сестра и другие родственники. 20 лет в Павлодаре прожил.

[^]
metrogil
9.12.2013 - 10:30
0

Ярила

За мешок жареных вомбатов и парочку черноглазых красавиц с фотографий в придачу, решу все твои проблемы)))

Это сообщение отредактировал metrogil - 9.12.2013 - 10:31

[^]
Rocko
9.12.2013 - 10:32
0

Хохмач

Тут, смотрю, одни святые собрались! Клуб это плохо, девушки это плохо. faceoff.gif Пиздец, ребята - это клуб, в нем люди веселились и отдыхали, придти потанцевать, познакомится с кем нибудь или со своей подругой придти - нет, не слышал faceoff.gif
В большинстве клубов (и даже в этом, читайте внимательно) днем можно было придти послушать выступления разных артистов или собрать клуб по интересам (разные игры поиграть, конкурсы, турниры и т.д.).
ТС искренне тебе сочувствую, тебе надо в суд подавать и в прокуратуру. А так к сожалению ничем помочь не могу..

[^]
aktobekz
9.12.2013 - 10:35
5

Весельчак

Когда начал читать, то автоматически был на стороне автора, а потом посмотрел фотографии даже не пожалел, а наоборот обрадовался, что закрыли.
Да, и с другой стороны, клуб был открыт в выставочном центре "Корме", т.е. по идее изначально в этом месте ночного клубы быть не должно! Поэтому не всё так просто!!!

[^]
Cromwell
9.12.2013 - 10:36
-3

Медведь

Цитата (AltaVista666 @ 9.12.2013 - 08:56)
ТС ты извини конечно, что сломал. НО! Если бы это был детский спортивный клуб или просто спортивный клуб или другое социально полезное и развивающее предприятие то да - тогда трагедия и свинство. А клуб… только одно на ум

Как же, блять, меня бесят подобные умники. "Ну если бы это был детский центр, то да. А если это клуб, то похуй, что честно занимающегося бизнесом человека гнобят".

Ты-то сам сколько детских спортивных клубов построил? Что плохого в желании зарабатывать деньги, не нарушая закон и получая все лицензии??

Сегодня гнобят одного законопослушного человека, а завтра будут гнобить вас! "Да и хуй с ним", да?

Каждый такой умник ни хрена полезного не сделал, зато почти каждый говорит: - "Вот олигархи достали, лучше бы благотворительностью занимались".
- "Банки берут проценты за кредиты? Вот уроды! Кормятся за счет людей." (а они должны бесплатно давать?)

От других требовать вы можете, а начать с себя?

Когда же вы поймете, что благотворительность - это личное желание каждого. Занимается благотворительностью - возможно, хороший человек.
Не занимается - это не значит, что плохой!

Цитата
Извини, но не жалко.
Меня, как казахстанца, задолбало торгашеско-развлекательное направление всего бизнеса в Казахстане. Производства нихера нет, никакого, ни мелкого ни крупного, нац конторы не в счет.
Все, блин, хотят только торговать и развлекать. Построить могут только торговый и развлекательный центр, аптеку, обменник и кафе.
...
Короче не жалко.

Ну так открой производство! Чего ждешь-то? Какое производство можно открыть в отсталой стране?
Люди хотят денег заработать, закон не нарушают. Обычно занимаются выгодным бизнесом.
Если ты такой хороший, пожертвуй собой, открой убыточную компанию и делай все для людей.
Предприниматели вкладывают силы, рискуют, стараются. Они хотят получить какой-нибудь доход, понимаешь? Они не ради вас это делают, а ради себя и своей семьи. И это НОРМАЛЬНО, не хорошо и не плохо. Вы все так живете. Для себя. Мало кто готов жить для других.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 9.12.2013 - 10:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18029
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх