Как разорили ночной клуб в Астане., Прошу помощи у всесильного ЯПа!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FullOn
9.12.2013 - 10:42
3
Статус: Offline

Балагур

привыкай, так же закрыл свой магазин одежды в Балашихе, спасибо арендодателю АТАК за это. Да, имущество не своровали, но поднятие аренды в 2 раза со словами "нам все пох, ты таракан"(своими словами). Окупить не успел, сижу в кредитах, зато теперь там "свои" пиво разливное продают. "Так Богу угодно" ?:)
Короче сейчас такое пруд пруди. И никак не перестрахуешься

[^]
AltaVista666
9.12.2013 - 10:45
5

Шутник

Цитата (Cromwell @ 9.12.2013 - 11:36)
Цитата (AltaVista666 @ 9.12.2013 - 08:56)
ТС ты извини конечно, что сломал. НО! Если бы это был детский спортивный клуб или просто спортивный клуб или другое социально полезное и развивающее предприятие то да - тогда трагедия и свинство. А клуб… только одно на ум

Как же, блять, меня бесят подобные умники. "Ну если бы это был детский центр, то да. А если это клуб, то похуй, что честно занимающегося бизнесом человека гнобят".

Ты-то сам сколько детских спортивных клубов построил? Что плохого в желании зарабатывать деньги, не нарушая закон и получая все лицензии??

Сегодня гнобят одного законопослушного человека, а завтра будут гнобить вас! "Да и хуй с ним", да?

Каждый такой умник ни хрена полезного не сделал, зато почти каждый говорит: - "Вот олигархи достали, лучше бы благотворительностью занимались".
- "Банки берут проценты за кредиты? Вот уроды! Кормятся за счет людей." (а они должны бесплатно давать?)

От других требовать вы можете, а начать с себя?

Когда же вы поймете, что благотворительность - это личное желание каждого. Занимается благотворительностью - возможно, хороший человек.
Не занимается - это не значит, что плохой!

Цитата
Извини, но не жалко.
Меня, как казахстанца, задолбало торгашеско-развлекательное направление всего бизнеса в Казахстане. Производства нихера нет, никакого, ни мелкого ни крупного, нац конторы не в счет.
Все, блин, хотят только торговать и развлекать. Построить могут только торговый и развлекательный центр, аптеку, обменник и кафе.
...
Короче не жалко.

Ну так открой производство! Чего ждешь-то? Какое производство можно открыть в отсталой стране?
Люди хотят денег заработать, закон не нарушают. Обычно занимаются выгодным бизнесом.
Если ты такой хороший, пожертвуй собой, открой убыточную компанию и делай все для людей.
Предприниматели вкладывают силы, рискуют, стараются. Они хотят получить какой-нибудь доход, понимаешь? Они не ради вас это делают, а ради себя и своей семьи. И это НОРМАЛЬНО, не хорошо и не плохо. Вы все так живете. Для себя. Мало кто готов жить для других.

Отвечу кратко
Я помощник тренера в детском хоккейном клубе БЕЗВОЗМЕЗДНО (помимо постоянной работы)
Лишь бы деты были на льду а не в подобном ГАДЮШНИКЕ
А ты сколько клубов спортивных построил?

[^]
Cromwell
9.12.2013 - 10:59
1

Медведь

Цитата (AltaVista666 @ 9.12.2013 - 10:45)
Отвечу кратко
Я помощник тренера в детском хоккейном клубе БЕЗВОЗМЕЗДНО (помимо постоянной работы)

Я не ору о том, как задолбали бизнесмены, я-то тут при чем? Я ни от кого ничего не требую.
Но вообще я время от времени занимаюсь благотворительностью. В основном покупаю игрушки в детский дом.

Больше всего бесит, что все орут о том, какой кругом беспредел, нарушения закона, произвол полиции и т.д.

Но когда читают о том, что честно работающего бизнесмена прессуют, пишут "да и хуй с ним".

"Да и хуй с вами", - подумаю я, когда что-то случиться у вас. Я считаю, что вы заслужили бардак и произвол, который вас окружает.

Судя по минусам мне, ни Россия, ни Казахстан не доросли до правового государства.

Если вы хотите жить в нормальной стране, то честно и законно работающий бизнесмен для вас должен быть нормальным человеком (пусть вам и не нравится его бизнес), а чиновник-беспредельщик - говном.

Закон не должен соблюдаться иногда. Произвол - это ВСЕГДА плохо.

[^]
ЭссПайрат
9.12.2013 - 11:03
1

Шутник

ТС ты извини конечно, что сломал. НО! Если бы это был детский спортивный клуб или просто спортивный клуб или другое социально полезное и развивающее предприятие то да - тогда трагедия и свинство. А клуб… только одно на ум

Как же, блять, меня бесят подобные умники. "Ну если бы это был детский центр, то да. А если это клуб, то похуй, что честно занимающегося бизнесом человека гнобят".

Ты-то сам сколько детских спортивных клубов построил? Что плохого в желании зарабатывать деньги, не нарушая закон и получая все лицензии??

Сегодня гнобят одного законопослушного человека, а завтра будут гнобить вас! "Да и хуй с ним", да?

Каждый такой умник ни хрена полезного не сделал, зато почти каждый говорит: - "Вот олигархи достали, лучше бы благотворительностью занимались".
- "Банки берут проценты за кредиты? Вот уроды! Кормятся за счет людей." (а они должны бесплатно давать?)

Когда же вы поймете, что благотворительность - это личное желание каждого. Занимается благотворительностью - возможно, хороший человек.

Цитата
Извини, но не жалко.
Меня, как казахстанца, задолбало торгашеско-развлекательное направление всего бизнеса в Казахстане. Производства нихера нет, никакого, ни мелкого ни крупного, нац конторы не в счет.
Все, блин, хотят только торговать и развлекать. Построить могут только торговый и развлекательный центр, аптеку, обменник и кафе.
...
Короче не жалко.

Ну так открой производство! Чего ждешь-то? Какое производство можно открыть в отсталой стране?
Люди хотят денег заработать, закон не нарушают. Обычно занимаются выгодным бизнесом.
Если ты такой хороший, пожертвуй собой, открой убыточную компанию и делай все для людей.
Предприниматели вкладывают силы, рискуют, стараются. Они хотят получить какой-нибудь доход, понимаешь? Они не ради вас это делают, а ради себя и своей семьи. И это НОРМАЛЬНО, не хорошо и не плохо. Вы все так живете. Для себя. Мало кто готов жить для других.

Прикольно, а у меня двое родственников от рака лёгких умерли, всё потому что курили, покупали табак, который им продавали люди которые стараются "для себя, для семьи". Они-то конечно сами виноваты, но, например : "Во время действия антиалкогольного постановления рождалось в год по 5,5 миллионов новорождённых, на 500 тысяч в год больше, чем каждый год за предыдущие 20-30 лет, причём ослабленных родилось на 8 % меньше.." и какая хуй разница алкоголь это или табак. Но вам бы только "бабки"... А по себе людей не судят - не всем только бабки

[^]
Cromwell
9.12.2013 - 11:10
1

Медведь

Цитата (ЭссПайрат @ 9.12.2013 - 11:03)
Прикольно, а у меня двое родственников от рака лёгких умерли, всё потому что курили, покупали табак, который им продавали люди которые стараются "для себя, для семьи". Они-то конечно сами виноваты, но, например : "Во время действия антиалкогольного постановления рождалось в год по 5,5 миллионов новорождённых, на 500 тысяч в год больше, чем каждый год за предыдущие 20-30 лет, причём ослабленных родилось на 8 % меньше.." и какая хуй разница алкоголь это или табак. Но вам бы только "бабки"... А по себе людей не судят - не всем только бабки

Я бы не стал торговать ни алкоголем, ни табаком. Я так же, как и вы, считаю, что это плохо. Но это законно, и насильно никого курить не заставляют. Предупреждают о том, что это вредно и приводит к раку легких.
Произвол - это еще хуже, чем торговля табаком и алкоголем!

И да, ваших родственников никто курить не заставлял. Сигареты на каждом шагу продаются, но я почему-то не курю.
Хватит перекладывать на кого-то ответственность за СВОИ ошибки.
Получил рак легких - не надо было курить.
Не можешь выплатить кредит - не надо было брать.

За свои поступки нужно отвечать, а не винить кого-то.

Нравятся ли вам клубы или нет, но проблема в том, что ЧЕСТНО работающего бизнесмена гнобят без причины. Это хорошо по-вашему?

Это сообщение отредактировал Cromwell - 9.12.2013 - 11:13

[^]
astana4kz
9.12.2013 - 11:28
2

Шутник

Цитата
Извини, но не жалко.
...
Короче не жалко.

Полностью поддерживаю Cromwell!!!

[^]
СукоФрукт
9.12.2013 - 11:37
-1

Разборки чурок ускоглазых на Япе очень мило, вообще не тронуло

[^]
Майкл
9.12.2013 - 11:37
1

имею совесть. б/п

astana4kz
Обоснуй! biggrin.gif

Добавлено в 11:38
Цитата (СукоФрукт @ 9.12.2013 - 12:37)

Забери слова свои обратно.

[^]
astana4kz
9.12.2013 - 11:39
0

Шутник

Цитата (ЭссПайрат @ 9.12.2013 - 12:03)

Цитата
Извини, но не жалко.
...
Короче не жалко.

Читал как-то статью в Financial times о том почему США более богатая, чем Великобритания, хотя США когда то открыла Великобритания и там тоже англо-саксонская система управления.
Вывод был такой: США были построены самыми амбициозные людьми, приехавшими со всего мира, чтобы заработать ДЕНЬГИ!!!! Если каждый человек стремится заработать денег, то страна в целом пойдет вперед.
К сожалению в наших странах люди думают о чем угодно, только не о честном зарабатывании денег. По многочисленным комментам к этому посту можно увидеть, что у большинства молодежи социалистический склад ума.

[^]
MadeInMoscow
9.12.2013 - 11:44
1

Ярила

Цитата (Cromwell @ 9.12.2013 - 12:10)
Нравятся ли вам клубы или нет, но проблема в том, что ЧЕСТНО работающего бизнесмена гнобят без причины. Это хорошо по-вашему?

Это нет тот объём и не того уровня бизнес, чтобы за него гнобить. Какого хрена надо было подписывать новый договор в апреле 2011 года, если был действующий до конца 2012? Доводы о постоянных придирка, угрозах досрочного расторжения - бред младенцев, которые подписывают документы не читая. Открыли бы бумажку и посмотрели в ней, предусмотрено ли досрочное одностороннее расторжение или нет, имеет ли право арендодатель запрещать деятельность клуба или нет и, если да, то в каких случаях, а не плакались бы в интернетах. Может за понесённые убытки можно арендодателя нагнуть. Нет, блин, будем рыдать в интернетах вместо того, чтобы показать документы специалисту. Давно бы досудебку этой овце кинули, что в связи с тем, что она ограничивает допуск к оборудованию, ответсвтенность за его сохранность возложена на неё. Кроилово-ведёт к попадалову.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 9.12.2013 - 11:49

[^]
astana4kz
9.12.2013 - 11:45
0

Шутник

Цитата (Cromwell @ 9.12.2013 - 11:59)
Цитата (AltaVista666 @ 9.12.2013 - 10:45)
Отвечу кратко

Я не ору о том, как задолбали бизнесмены, я-то тут при чем? Я ни от кого ничего не требую.
Но вообще я время от времени занимаюсь благотворительностью. В основном покупаю игрушки в детский дом.

Больше всего бесит, что все орут о том, какой кругом беспредел, нарушения закона, произвол полиции и т.д.

Но когда читают о том, что честно работающего бизнесмена прессуют, пишут "да и хуй с ним".

"Да и хуй с вами", - подумаю я, когда что-то случиться у вас. Я считаю, что вы заслужили бардак и произвол, который вас окружает.

Судя по минусам мне, ни Россия, ни Казахстан не доросли до правового государства.

Если вы хотите жить в нормальной стране, то честно и законно работающий бизнесмен для вас должен быть нормальным человеком (пусть вам и не нравится его бизнес), а чиновник-беспредельщик - говном.

Закон не должен соблюдаться иногда. Произвол - это ВСЕГДА плохо.

Подписываюсь под каждым словом Cromwell!!!

[^]
FedorDK
9.12.2013 - 11:51
2

Ярила

ТС, простите, но вы бы ещё про прикрытую бомж-ромючную или самогонную точку пожаловались. Пользы что от вашего клуба, что от вышеназванных заведений примерно одинаково.

Капитализму уже 22 года. Поначалу от слова бизнесмен девки писали кипятком, а мужики уважать начинали. Но сейчас люди уже науичлись отличать социально-ориентированный бизнес и бизнес не на пользу обществу. Да и бизнесменов - половина населения страны. Клуб - это второе, это "не полезно". У нас в городе тоже 2 штуки открыли - только ленивый их притонами не называет. Не будет тут общественной поддержки.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 9.12.2013 - 12:04

[^]
kybep
9.12.2013 - 12:06
1

Шутник

Блядство, разврат, наркотики!

[^]
YaRidalllll
9.12.2013 - 12:11
0

Весельчак

Цитата (Майкл @ 9.12.2013 - 12:37)
astana4kz
Обоснуй! biggrin.gif

Добавлено в 11:38
Цитата (СукоФрукт @ 9.12.2013 - 12:37)

Забери слова свои обратно.

Мухи любят таких, как этот широкоглазый мэн shit.gif lol.gif

[^]
Tims
9.12.2013 - 12:15
1

Шутник

Спасибо всем откликнувшимся.
Как и ожидал - на ЯПе кого только нет). Начну с нациков - наверно на фото видно что в клуб ходили не только как вы выражаетесь "ускоглазие". Думалось что народу понравится эдакое межнациональное согласие наяву. Но видно таким хоть в "... в глаза, скажут и т д.."

Конечно, не всем клубы нравятся, но у нас был действительно танцевальный клуб: вусмерть никто не напивался, наркош (на фото с девушками был дым от кальяна)) моментально вычисляли и охрана их жестко отсекала, была своя особая атмосфера, дружеская, демократичная - народу у нас очень нравилось. Прежде всего из-за большого танцпола - более 300 кв.м. Спокойно в клубе помещалось 500 человек - такого в Астане нет ни у кого.

Почему подписал новый договор? Долго рассказывать - скажу вкратце что Курманова организовала жесточайшее трололо- 2 месяца каждый день угрозы, каждый день что то ей не нравилось, пыталась несколько раз клуб опечатать, когда работа шла вовсю, даже из-за оставленной у входа бутылки могла истерику устроить и т д. Потом она пообещала что если мы подпишем новый договор то все будет просто отлично и она от нас отстанет. Кстати, вход в клуб был совсем с другой стороны, никому мы там не мешали, никто клуб не видел, так как это был паркинг и выставки там проходили довольно редко.

Насчет юриста, адвоката - действительно, очевидное решение, но к кому обращался все начинали ломить - от 100 баксов за час до 3000 $ за простое тролление Курмановой. Пока увы денег нет. Строители подали в суд и выиграли разумеется - им еще должен.

В любом случае, спасибо всем, просто хотелось поделиться. Я всегда работал честно и слово свое держу, но с такими наглыми св...и в первый раз столкнулся.

Кстати, насчет этой Курмановой - слышали что она многих так кидает, даже без зазрения совести увольняла девушек в положении, сначала наообещав что это просто новый трудовой договор, а потом когда они увольнялись, то не принимала обратно на работу. У нее есть якобы одна подруга - супруга одного влиятельного лица у нас, вот она и борзеет - думает что подруга если что ей поможет.

Это сообщение отредактировал Tims - 9.12.2013 - 12:21

[^]
MadeInMoscow
9.12.2013 - 12:21
0

Ярила

Цитата
Насчет юриста, адвоката - действительно, очевидное решение, но к кому обращался все начинали ломить - от 100 баксов за час до 3000 $ за простое тролление Курмановой

А вы хотели бесплатно что ли корпоративщика поиметь? Вы пожалели 100 зелени, а потеряли всё. И, простите, никогда не поверю, что имея ночной клуб сложно найти 1000-2000 зелени в месяц на юридическое сопровождение.

Цитата
Почему подписал новый договор? Долго рассказывать - скажу вкратце что Курманова организовала жесточайшее трололо- 2 месяца каждый день угрозы, каждый день что то ей не нравилось, пыталась несколько раз клуб опечатать, когда работа шла вовсю, даже из-за оставленной у входа бутылки могла истерику устроить и т д. Потом она пообещала что если мы подпишем новый договор то все будет просто отлично и она от нас отстанет.

Простите, но faceoff.gif

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 9.12.2013 - 12:23

[^]
astana4kz
9.12.2013 - 12:31
1

Шутник

Цитата (Tims @ 9.12.2013 - 13:15)
Как и ожидал - на ЯПе кого только нет). Начну с нациков - наверно на фото видно что в клуб ходили не только как вы выражаетесь "ускоглазие". Думалось что народу понравится эдакое межнациональное согласие наяву. Но видно таким хоть в "... в глаза, скажут и т д.."

Конечно, не всем клубы нравятся, но у нас был действительно танцевальный клуб: вусмерть никто не напивался, наркош (на фото с девушками был дым от кальяна)) моментально вычисляли и охрана их жестко отсекала, была своя особая атмосфера, дружеская, демократичная - народу у нас очень нравилось. Прежде всего из-за большого танцпола - более 300 кв.м. Спокойно в клубе помещалось 500 человек - такого в Астане нет ни у кого.

Почему подписал новый договор? Долго рассказывать - скажу вкратце что Курманова организовала жесточайшее трололо- 2 месяца каждый день угрозы, каждый день что то ей не нравилось, пыталась несколько раз клуб опечатать, когда работа шла вовсю, даже из-за оставленной у входа бутылки могла истерику устроить и т д. Потом она пообещала что если мы подпишем новый договор то все будет просто отлично и она от нас отстанет. Кстати, вход в клуб был совсем с другой стороны, никому мы там не мешали, никто клуб не видел, так как это был паркинг и выставки там проходили довольно редко.

Насчет юриста, адвоката - действительно, очевидное решение, но к кому обращался все начинали ломить - от 100 баксов за час до 3000 $ за простое тролление Курмановой. Пока увы денег нет. Строители подали в суд и выиграли разумеется - им еще должен.

В любом случае, спасибо всем, просто хотелось поделиться. Я всегда работал честно и слово свое держу, но с такими наглыми св...и в первый раз столкнулся.

Кстати, насчет этой Курмановой - слышали что она многих так кидает, даже без зазрения совести увольняла девушек в положении, сначала наообещав что это просто новый трудовой договор, а потом когда они увольнялись, то не принимала обратно на работу. У нее есть якобы одна подруга - супруга одного влиятельного лица у нас, вот она и борзеет - думает что подруга если что ей поможет.

А что ты не обратишься в Атамекен? Напиши им официальное письмо, они сейчас активно работают - защищают права предпринимателей.

Потом фонд Даму предоставляет начинающим предпринимателям бесплатные услуги юристов, бухгалтеров и тд. Зайди на сайт http://www.damu.kz

Как я выше писал, я часто встречаюсь с произволом в бизнесе и знаю по себе, что если долго пытаться, то можно до кого то достучаться.

[^]
Tims
9.12.2013 - 12:31
-1

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 9.12.2013 - 13:21)

Цитата
Насчет юриста, адвоката - действительно, очевидное решение, но к кому обращался все начинали ломить - от 100 баксов за час до 3000 $ за простое тролление Курмановой

А вы хотели бесплатно что ли корпоративщика поиметь? Вы пожалели 100 зелени, а потеряли всё. И, простите, никогда не поверю, что имея ночной клуб сложно найти 1000-2000 зелени в месяц на юридическое сопровождение.

Цитата
Почему подписал новый договор? Долго рассказывать - скажу вкратце что Курманова организовала жесточайшее трололо- 2 месяца каждый день угрозы, каждый день что то ей не нравилось, пыталась несколько раз клуб опечатать, когда работа шла вовсю, даже из-за оставленной у входа бутылки могла истерику устроить и т д. Потом она пообещала что если мы подпишем новый договор то все будет просто отлично и она от нас отстанет.

Простите, но :facepalm

Увы, клуб много не зарабатывал, так как Курманова закрыла нас на самом пике, все было настроено прежде всего на раскрутку - потому и цены были самыми низкими и вся политика заведения была нацелена на массовость. Зарабатывали только на аренду и на зарплату, думали что дальше все пойдет хорошо.

А насчет заставила - это действительно так - она действовала очень и очень жестко - прямо словами не описать.

[^]
Tims
9.12.2013 - 12:32
-1

Шутник

Цитата (astana4kz @ 9.12.2013 - 13:31)

А что ты не обратишься в Атамекен? Напиши им официальное письмо, они сейчас активно работают - защищают права предпринимателей.

Потом фонд Даму предоставляет начинающим предпринимателям бесплатные услуги юристов, бухгалтеров и тд. Зайди на сайт http://www.damu.kz

Как я выше писал, я часто встречаюсь с произволом в бизнесе и знаю по себе, что если долго пытаться, то можно до кого то достучаться.

В Атамекен написал - уже год тишина, ничего не делают, вообще.
Насчет Даму - пока не знаю - надо попробовать.

Это сообщение отредактировал Tims - 9.12.2013 - 12:33

[^]
MadeInMoscow
9.12.2013 - 12:39
0

Ярила

Цитата (Tims @ 9.12.2013 - 13:31)
А насчет заставила - это действительно так - она действовала очень и очень жестко - прямо словами не описать.

Избивали битами? Вывозили семью в лес? Стояли с пистолетом у затылка? Я не понимаю слово "заставили" по другому. Иначе. всегда есть выход. Да, и можно было найти сотню баксов хотя бы для консультации перед подписанием договоров.

[^]
astana4kz
9.12.2013 - 12:46
1

Шутник

Цитата (Tims @ 9.12.2013 - 13:32)
Цитата (astana4kz @ 9.12.2013 - 13:31)

В Атамекен написал - уже год тишина, ничего не делают, вообще.
Насчет Даму - пока не знаю - надо попробовать.

Напиши мне свой личный электронный адрес. Я тебе дам контакты в Атамекене кому писать.

[^]
Cromwell
9.12.2013 - 12:50
0

Медведь

Цитата (MadeInMoscow @ 9.12.2013 - 11:44)
Это нет тот объём и не того уровня бизнес, чтобы за него гнобить. Какого хрена надо было подписывать новый договор в апреле 2011 года, если был действующий до конца 2012? Доводы о постоянных придирка, угрозах досрочного расторжения - бред младенцев, которые подписывают документы не читая. Открыли бы бумажку и посмотрели в ней, предусмотрено ли досрочное одностороннее расторжение или нет, имеет ли право арендодатель запрещать деятельность клуба или нет и, если да, то в каких случаях, а не плакались бы в интернетах. Может за понесённые убытки можно арендодателя нагнуть. Нет, блин, будем рыдать в интернетах вместо того, чтобы показать документы специалисту. Давно бы досудебку этой овце кинули, что в связи с тем, что она ограничивает допуск к оборудованию, ответсвтенность за его сохранность возложена на неё. Кроилово-ведёт к попадалову.

Я иногда поражаюсь логике людей в интернете (вернее, ее отсутствию).
Хочется ответить коротко: "И че?".
Но я все-таки разверну.

Ок, ТС неграмотно повел себя в этой ситуации, мог бы по-другому все разрулить.

И ЧТО это меняет? От этого произвол собственника помещения становится законным? Или вы пытаетесь меня убедить, что в этой ситуации виноват только ТС? Что именно вы хотели этим сказать?

[^]
Makeissem
9.12.2013 - 12:52
0

Миру-Мир!

Tims
У меня знакомые работают в фирме одной. Вешали баннер на выставку. Договорились о том, что снимут ровно через семь дней. Получается в 9-00 утра N-ого дня. В девять вышка не подъехала(сломалась) , в 10 нашли другую. Сняли баннер, а им штраф втюхать хотели на 100 000 тенге. Благо развели. Так что не все спокойно в том царстве. sad.gif

[^]
MadeInMoscow
9.12.2013 - 13:06
0

Ярила

Цитата (Cromwell @ 9.12.2013 - 13:50)
И ЧТО это меняет? От этого произвол собственника помещения становится законным? Или вы пытаетесь меня убедить, что в этой ситуации виноват только ТС? Что именно вы хотели этим сказать?

В действиях собственника я ничего незаконного не увидел - ТС что-то говорит про "заставила" и т.п., но в его (ТС) силах было потратить некую сумму денег и поставить мадам на место. Это можно было бы сделать при минимальных затратах, если бы "бизнесмены" почитали условия договора/ов. Устные гарантии в бизнесе не катят вообще. Повестись на то, что им продлят аренду после того, как арендодатель занимался мелким западлостроением и подписать новый договор на меньший срок, при существующем старом-как минимум глупость. Сугубо моё мнение. Просто кричать про беспредел не думая, что подписываешь....

[^]
Tims
9.12.2013 - 14:39
0

Шутник

Мда. Резонанса нет)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18029
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх