From Russia with love!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tafiy
27.10.2013 - 23:43
2
Статус: Offline

Ярила

Вот что СИЗО животворящее делает! pop.gif

[^]
xenopus
27.10.2013 - 23:45
4

Приколист

Второй deepwater horizon не нужен, посадили бы за терроризм

[^]
BattlePorQ
27.10.2013 - 23:45
7
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (sinus53 @ 27.10.2013 - 23:33)
Хладнокровных убийц прощать конечно не стоит, но ведь и не об таких речь.

Ну так её, считай, и простили. Могли бы и пятнашку по полной за пиратство впаять.

[^]
mobwar
27.10.2013 - 23:51
-2

Юморист

Я гринписевец сегодня, я пописал , да я крут!
Но писец одна редиска, две свеклы, один томат...
Ех как жопе очень больно, был там соли млин заряд..

[^]
sinus53
27.10.2013 - 23:53
1

Ярила

Цитата (bejoy @ 28.10.2013 - 00:38)
Цитата (sinus53 @ 28.10.2013 - 07:32)
Цитата (BattlePorQ @ 28.10.2013 - 00:29)
Цитата (sinus53 @ 27.10.2013 - 23:25)
Я не думаю, что они хотели захватить территорию России.

А при чём здесь захват? Незаконное пересечение государственной границы тоже вполне себе преступление. До двух лет, между прочим.

Я не юрист. Но думаю платформа не судно и уж тем более не часть российской суши. Скорее всё таки платформа - это чья-то частная собственность.

Простите, а на территории какого государства стоит платформа?

Хорошо, если это территория России, то почему наши пограничники только на второй день произвели задержание, а не задержали нарушителей границы немедленно?

Это сообщение отредактировал sinus53 - 27.10.2013 - 23:53

[^]
Урри
27.10.2013 - 23:55
1

Юморист

Цитата (Reductor @ 27.10.2013 - 12:26)
не фиг лазить где не надо

Во-во,на высоковольтном столбе вообще убило бы. dont.gif

[^]
sukan
27.10.2013 - 23:57
4

Шутник

и про экологию тоже пиздеж чистейший... а то платформа типа "ротшильдам" принадлежит а грин пис белый и пушистый... хуй там...
в европе в любом городе свежий воздух все прекрасно, вроде все ок, есть к чему стремиться... в китае промышленная революция вот уже 20 лет прет все выше... че китай то еще не расхуячили гринписом ? пися маловата ? сколько раз они нам амур украшали ?
нефть хуефть ... гибриды придумали лет 15 назад, если чО . 10 лет назад были прототипы машин на воде, собранные студентами и энтузиастами... и вот только в этом году показали первый официальный прототип ....
все это большая политика а не небольшие шалости простых людишек из зеленой писи....

[^]
Spremuta
27.10.2013 - 23:58
3

Una spremuta per favore!

Иносказательно. Если человек ложится перед идущим танком, то можно, конечно, надеяться, что танк в 1% случаев погладит тебя по головке и купит мороженого, но в 99% случаев это будет совсем не так. Вопрос: нахера ложиться под танк?

[^]
sukan
27.10.2013 - 23:59
5

Шутник

Цитата (sinus53 @ 27.10.2013 - 23:53)
Хорошо, если это территория России, то почему наши пограничники только на второй день произвели задержание, а не задержали нарушителей границы немедленно?

ну блять если тебе интересно , иди отучись на факультете международный отношений , ей богу как в детстве...

[^]
woww
28.10.2013 - 00:01
4

Йопрст

Цитата (sinus53 @ 27.10.2013 - 22:53)

это же так логично: ждали решения руководства!

[^]
Arhangel
28.10.2013 - 00:34
1

Въебу в наркоз!

Перевоспитали блять shum_lol.gif

[^]
bolide
28.10.2013 - 00:42
6

Шутник

А хули они хотят, прут со своим уставом в чужой моностырь, потом ноют, что хуем по лбу настучали.

[^]
chacotera
28.10.2013 - 00:43
1

Ярила

Цитата (дикийпрапор @ 27.10.2013 - 20:41)
ЯП вдул пожалел, но нехуй суватьься куда собака нос не сувала.
За дело по щам получила!

За дело, говорите?
А что она хоть сделала-то?

[^]
Bunker
28.10.2013 - 00:49
2

Ярила

Greenpeace, как и тот же Стопхам, - проплаченные организации, выполняющие заказные акции.
и если подписался быть у них на побегушках, то не жалуйся потом, если огребешь на полную катушку.

[^]
Bunker
28.10.2013 - 00:55
8

Ярила

Цитата (chacotera @ 28.10.2013 - 00:43)
Цитата (дикийпрапор @ 27.10.2013 - 20:41)
ЯП вдул пожалел, но нехуй суватьься куда собака нос не сувала.
За дело по щам получила!

За дело, говорите?
А что она хоть сделала-то?

влезла в большую политику: Россия хорошо ли-плохо ли разрабатывает свою арктическую территорию, другим странам это не нравится, тогда даются деньги Гринпису под выполнение акции под видом экологического протеста.
Гринпис собирает незамутненных, а может и замутненных личностей, и идет отрабатывать деньги.
чтобы покахать кто есть ху, личностей вяжут и шьют им дело.

это в общем-то примерно также, как если бы Стопхамовцев на акции побили битами и цепями.

[^]
dmitryND
28.10.2013 - 01:22
3

Бывалый ватник

Цитата (Barbituratius @ 28.10.2013 - 00:02)
Что случилось с Россией и россиянами ? Девушку посадили в СИЗО и вам приносит это радость ? М-да... Поймите, девушка не вор, не террорист и находится в заключении... faceoff.gif

Посадили?И правильно.Ибо нех со своим уставом...Когда БП в мексиканском заливе мир пачкал,чота я не слыхал про гринпис...

[^]
JPL
28.10.2013 - 01:28
0

Ярила

А мне вон кого напомнила тетка: smile.gif

From Russia with love!

[^]
neitronr
28.10.2013 - 01:28
1
Статус: Online

Весельчак

пускай не переживает. Россия тоже начинает ее любить!!!)) правда своей не очень понятной любовью. с особенной статью.

зы. а вот язык то уже пора бы уже и учить.!!!!

[^]
Skat
28.10.2013 - 01:52
0

Ярила

Мда.... прям как в кино...

Цитата
Действие фильма происходит в начале 1930-х годов на строительстве Вахшского канала в Таджикистане. Иностранный агент Мурри, прибывший в Советский Союз по контракту как инженер-строитель, со своими сообщниками готовит взрыв перемычки плотины. Им удаётся запугать американских инженеров, принимающих активное участие в строительстве, и оклеветать главного инженера Уртабаева. Однако чекистам удаётся сорвать происки врагов, и строительство канала завершается в намеченный срок. В этих условиях неожиданно складывается судьба молодого американского инженера Кларка, который в конце концов примет решение остаться в СССР.

Добавлено в 01:56
Цитата (JPL @ 27.10.2013 - 23:28)
А мне вон кого напомнила тетка: smile.gif

Не пали контору! dont.gif Бьерн Ульфеус - наш человек (второй слева на видео) old.gif

From Russia with love!

[^]
sergeis
28.10.2013 - 02:21
4

Ярила

Самое смешное, что процесс о пиратстве Газпром с треском проиграл.
По той простой причине, что в 2009 году газпром потребовалл признать, что платформа не является судном и соответственно газпром не должен платить за него налог Российскому государству.
Так что гринпис можно судить за обыкновенное хулиганство, причем на нейтральной территории, ну а пиратством теперь становится захват корабля гринписа Россией...

Я фигею от россиян, которые горой встают на защиту своей нечистой на руку нефтяной компании. Она имела и будет иметь российское государство и ее граждан. Теперь еще и под горячую любовь этих самых граждан. А ведь заменчательные российские нефтекомпании проливают на землю 30 миллионов баррелей в год, и часть этой нефти попадает в сибирские реки. И никого в Росси не волнует. BP вылило в мексиканскоий залив 5 миллионов баррелей - и под шум общественности их заставили это все собрать за свой счет. Учитесь как надо.

Добавлено в 02:24
Цитата (dmitryND @ 28.10.2013 - 01:22)
Посадили?И правильно.Ибо нех со своим уставом...Когда БП в мексиканском заливе мир пачкал,чота я не слыхал про гринпис...

Гринпис лазил и будет лазить на все платформы - погуглите фотки гринписа залезающего на платформы в мексиканском заливе, их уже даже на ЯПе постили. Кроме того гринпис судился с BP и с Британским государством после инциндента.

Если Вы чего-то не знаете - это не значит, что этого нет. Вот например гринписовское хулиганство на здании BP. Интересно, на сколько лет посадили бы Россиянина за аналогичное хулиганство с газпромом?

Это сообщение отредактировал sergeis - 28.10.2013 - 02:44

From Russia with love!

[^]
AleksB83
28.10.2013 - 03:13
11

Приколист

Уже 10 лет тесно связан с шельфовыми проектами на севере и на Сахалине и вот что я вам скажу : я не знаю кто им проплатил эту акцию, но то что они сделали это идиотизм. Бурение и добыча на шельфе очень сложный процесс где соблюдаются фигова куча мер по безопасности. есть определенные правила при работе с БУ на шельфе связанными с грузовыми операциями, перемещением персонала и собственно работой БУ с судами снабжения. Судно гринпис вошло в опасную близость к БУ. малейший их косяк мог привести к очень серьезным последствиям вплоть до аварии и экологической катастрофы. Мне очень жаль что поблизости не было пограничников, которые снесли бы им рубку при попытке приблизиться. брать на абордаж БУ тоже глюк самоубийцы. очень жалею что никто из активистов не убился там.
а ноги расти могут только от иностранных компаний, которые усиленно лоббируют свое присутствие на шельфе России. и тут либо они получат больше прав на нашем шельфе, либо устроят аварию(диверсию) чтоб через мировое сообщество давить на РФ отказаться от шельфа на севере.

[^]
PAPRIKA
28.10.2013 - 03:19
5

Red hot chili

Ни одного слова из УК РФ не знаем, нихуя о ситуации и человеке с фото не слышали, ни одного рубля с природных ресурсов не видели, зато за нефтяные платформы очень переживаем.

И тетку которую впервые видим ненавидим пуще всего на свете, потому что в удачном контексте в демотиватор оформлена. Пздц. Вас тут скоро не только GFF наебет, но и любой малограмотный таджик впервые вышедший в интернет. faceoff.gif

[^]
AleksB83
28.10.2013 - 03:20
9

Приколист

Цитата (sergeis @ 28.10.2013 - 10:21)
По той простой причине, что в 2009 году газпром потребовалл признать, что платформа не является судном и соответственно газпром не должен платить за него налог Российскому государству.
Так что гринпис можно судить за обыкновенное хулиганство, причем на нейтральной территории, ну а пиратством теперь становится захват корабля гринписа Россией...

С какой стати????
Читайте закон о шельфе (187-ФЗ)!
Буровая установка пока движется до точки бурения является судном, НО с момента как она закрепилась на шельфе является искусственным сооружением (платформой). по ее периметру автоматически образуется экономическое и таможенное пространство РФ со всеми вытекающими! туда не могут попасть ни иностранцы без визы, ни иностранные грузы без полной таможенной очистки. налоги все платятся!
прошу скинуть реквизиты проигранного процесса газпрома. хочу почитать. у меня совсем иная информация.

[^]
PAPRIKA
28.10.2013 - 03:21
1

Red hot chili

AleksB83
скажите пожалуйста, вы лично хоть в каком то виде получаете хоть что-то с добычи полезных ископаемых в нашей стране? Или это вы за финансовое благополучие руководства Роснефти так сильно переживаете? Просто любопытно.

[^]
sergeis
28.10.2013 - 03:42
2

Ярила

Цитата (AleksB83 @ 28.10.2013 - 03:20)
Цитата (sergeis @ 28.10.2013 - 10:21)

С какой стати????
Читайте закон о шельфе (187-ФЗ)!
Буровая установка пока движется до точки бурения является судном, НО с момента как она закрепилась на шельфе является искусственным сооружением (платформой). по ее периметру автоматически образуется экономическое и таможенное пространство РФ со всеми вытекающими! туда не могут попасть ни иностранцы без визы, ни иностранные грузы без полной таможенной очистки. налоги все платятся!
прошу скинуть реквизиты проигранного процесса газпрома. хочу почитать. у меня совсем иная информация.

1. Чувак, пиратство подразумевает судно. Платформа "Приразломная им не является:
"В марте 2009 года Федеральный арбитражный суд Московского округа вынес постановление по спору дочерней компании «Газпрома» «Газпром Нефть Шельф» (бывшее ООО «Севморнефтьгаз») с налоговой инспекцией. «Газпром» настаивал на признании платформы «Приразломная» стационарным объектом, чтобы не платить НДС. В итоге суд признал, что «Приразломная» является стационарным сооружением. «Доказательств того, что МЛСП является изделием и представляет собой плавучее средство, инспекция не представила», — отмечается в постановлении суда."

Вы наверно работаете в роководтсве газпрома, раз так яро защищаете его интересы.

2. Листайте не только прогазпромовские и пропутинские первые каналы, но и новостные каналы. То что дело гринписа переквалифицировано в хулиганство - известно не первый день, гугл в помощь. Ну например.
С самого начала было ясно, что газпром - упыри. Рядом с пиратами (Сомали, например) гринпис рядом не стоял. Россия первая страна, которая на довольно безобидную акцию газпрома отряагировала так жестко. В апреле такая же акция на норвежской платформе привела к остановке отправки норвежской платформы в наше (!!!) Баренцево море. При поддержке норвежской общественности (!!!). Только у нас народ защищает нефтекомпании.

Это сообщение отредактировал sergeis - 28.10.2013 - 03:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124190
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх