Батенька, да вы видать в Москве не бывали, у вас хоть газоны и деревья есть а у нас с приходом собакина...
весь асфальт заменили на плитку, все газоны на асфальт, деревьев почти не осталось, вместо газонов одни стоянки, убрал все рынки, теперь негде купить хороших продуктов, не того дерьма, которые нам предлагают сетевики. Появилось много заборов и камер, даже автобусные разворотные круги теперь за заборами. Детские площадки стали делать для 3 леток, что делать детям которым лет по 10 не понятно, нет даже турников, один асфальт и новомодное резиновое покрытие, которые кладут даже в парках, зачем в парках заборы и резина под ногами, я так и не понял. Наверно не осталось ни одно места в Москве, где бы не стоял фонарный столб, это конечно хорошо, но не когда столб освещает твое окно. Должны же быть темные места, хотя бы для любителей астрономии.
Я не понимаю, зачем в парке Кусково сделали 9! Детских площадок, опять же пластиковые, для 3-леток, все эти площадки за заборами, это же парк, а не концлагерь! На каждом свободном клочке земли обязательно что то делают, будь то стоянки или катки, при этом срубают вековые деревья, уничтожают газоны, сейчас газон во дворе редкость.
Он убрал все гаражи, хорошо конечно, но на месте этих гаражей теперь асфальт, если раньше между гаражей росли деревья и газон, сейчас деревья упакованы в асфальт, каждый год будут сохнуть и падать на авто, сейчас это просисходит уже на улицах, деревья высыхают и от реагентов, и от того, что им нечем дышать под асфальтом.
Я конечно понимаю как Собакин стал мэром второй раз, как и все делается в России, благодаря власти и деньгам, но зачем же уничтожать природу. Пробок стало больше, он их ни как не победит. Расширять дороги за счет газонов и парков ужасная глупость. Хотя я понимаю, любая стройка, любой проект в РФ, это повод отмыть денег, или устроить детей или внуков чиновников.
Убогие заборы вдоль дорог, раньше можно было хотя бы лужу обойти по проезжей части, сейчас же всюду заборы, я не понимаю зачем они нужны во многих местах.
С ужасом жду следующего нововведения этого старого оленевода-маразметика