Минск, который я ненавижу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Solliss
24.10.2013 - 17:40
3
Статус: Offline

Гость

Недавно коллега вернулась из Минска, показывала фотографии, хвалила город. Говорит, площадей много, людей мало, рекламы нет, толкучки нет, чистенько и опрятно. Сижу в офисе в Киеве, пишу этот комментарий, и глаза слепит от моргающих бигбордов. Не город - а помойка какая-то. Так что скажите спасибо за то, что ваш город до сих пор поддерживают в чистоте и опрятности. А архитектуру оставьте архитекторам :)

[^]
МИ3АНТРОП
24.10.2013 - 17:52
3

Шутник

Ты ещё города вокруг Москвы не видел. В одном я проживаю, здесь ващще пиз....

[^]
DjaGanj
24.10.2013 - 18:10
6

Шутник

Мдя. полный П.. Уже и строят не так, не то, формы не те и не там. Микрорайон сцуки построили для людей, где ж теперь на лыжах кататься. ТЦ много, жилья много, музей ВОВ новый и гостиниц понастроили. Люди похоже окончательно свихнулись

[^]
Yurasha
24.10.2013 - 18:17
1

Весельчак

Сдается мне, что автор - дурилка картонная. Нихера не минчанка, и ни разу ни архитектор. Минчане любят свой Минск и показывают красивые места. А не обсирают все подряд. Я в Минске часто бываю и впечатление хорошее.
Если по сабжу, то некоторые здания, действительно вопросы вызывают. Но, вспомнив опыт помпезного новостроя, приходим к выводу, что не все мрачно. Здания потом становятся памятниками эпохи и с гордостью упоминаются экскурсоводами. Так, например, с дворцом Чаушеску в Бухаресте, или с дворцами, при Адольфе построенными в Баварии.
Очередной вброс говна на вентилятор. И похоже заказной.

[^]
Spremuta
24.10.2013 - 21:32
3

Una spremuta per favore!

Цитата (Yurasha @ 24.10.2013 - 19:17)
Сдается мне, что автор - дурилка картонная. Нихера не минчанка, и ни разу ни архитектор. Минчане любят свой Минск и показывают красивые места. А не обсирают все подряд. Я в Минске часто бываю и впечатление хорошее.
Если по сабжу, то некоторые здания, действительно вопросы вызывают. Но, вспомнив опыт помпезного новостроя, приходим к выводу, что не все мрачно. Здания потом становятся памятниками эпохи и с гордостью упоминаются экскурсоводами. Так, например, с дворцом Чаушеску в Бухаресте, или с дворцами, при Адольфе построенными в Баварии.
Очередной вброс говна на вентилятор. И похоже заказной.

Автор - блогер. И только этим фактом объясняется весь высер... Иначе читать не будут, а уж тем более обсуждать.

[^]
zurbagann
25.10.2013 - 03:18
4

Весельчак

Хотел посоветовать автору разместить эти стенания на приспешище долбоёбов - "хартыи", а потом посмотрел, что как раз оттуда и притянуто.
Вот чем меня ЯП радует, так тем, что нормальные люди тут кучкуются. Я сам минчанин и этот странный пост вызывает только одно чувство - убеждённость в том, что наши ебанутые на всю голову "змагары" постоянно подтверждают свою ущербность. Но это как раз-таки нормально, ибо эти два процента от населения воочию демонстрируют, как смешон может быть человек, когда он необразован, глуп, недоволен, неустроен и прыщав.
Рекомендую пройти по ссылке на источник и почитать комментарии этих самых двух процентов, получите эстетическое удовольствие! Когда у меня плохое настроение, я всегда открываю любую статью на "хартыи" и читаю коменты. Это феерично!
По теме метать бисер перед ТС считаю ненужным, а остальным скажу: Минск - очень красив. И слюнобрызганье идиотов только подтверждает это.

[^]
siroga2461
25.10.2013 - 05:35
2

Ярила

Цитата (R0mari0 @ 24.10.2013 - 18:05)
Молодцы белорусы!!
Чистенько все, опрятненько!
Ляпотаааа!

-Браво!!!! Там в самом деле чисто и красиво! (Сам жил в Бресте) bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Kostya501
25.10.2013 - 05:42
2

Ярила

А я понимаю ТС, она не может найти на улицах родного города, тот свой город детства, к которому она привыкла. Бездушным, пубертатным бандерлогам этого не понять.))

[^]
huliganizrb
25.10.2013 - 05:43
-1

Юморист

Цитата (WELL222 @ 24.10.2013 - 16:51)
По моему скромному мнению самое неуклюжее здание в Минске - Библиотека РБ, а всё остальное - терпимо...

bravo.gif

Это сообщение отредактировал huliganizrb - 25.10.2013 - 05:48

[^]
idk
25.10.2013 - 05:49
0

Ярила

Цитата
Батенька, да вы видать в Москве не бывали, у вас хоть газоны и деревья есть а у нас с приходом собакина...

съездите в Челябинск, тогда вам Москва парком покажется)

Это сообщение отредактировал idk - 25.10.2013 - 05:50

[^]
AleXXXL51
25.10.2013 - 05:56
2

Ярила

Цитата
Здания потом становятся памятниками эпохи и с гордостью упоминаются экскурсоводами. Так, например, с дворцом Чаушеску в Бухаресте, или с дворцами, при Адольфе построенными в Баварии.

Так для этого постояльца дворца кончить надо. shum_lol.gif

[^]
napalm2004
25.10.2013 - 09:03
0

Балагур

Автор в Москву приедь и полюбишь сразу Минск. gigi.gif

[^]
DruGoeDelo
25.10.2013 - 09:03
0

Гость

Вот так вот.
А мне нравится Минск. Мне нравится в него приезжать и гостить у друзей.
Мне нравятся его архитектуры и что в нём появляются здания современной архитектуры. нравится что на улицах чисто и что расстояния между зданиями побольше, и нет тесных улочек. И мне 29 лет и я не архитектор. Но я за то чтобы как можно быстрее в нашу жизнь вливалось что-то новое и не обычное. Я тоже хочу чтобы в моём городе появлялись не тупые квадратные здания а что-то необычное нестандартной формы. Чтобы в жизнь это форма вклинивалась и не оставляла равнодушной. А вам я посоветую купить старый лепестковый телефон.

Это сообщение отредактировал DruGoeDelo - 25.10.2013 - 09:04

[^]
GoFrenDiy
25.10.2013 - 09:04
0

Ярила

хм... а по мне всё очень даже неплохо! Может я чота не понимаю в этой жизни?

[^]
medved503
25.10.2013 - 09:05
0

Весельчак

Люблю свой город, про некоторые здания вроде громадины на немиге у троицкого - верно подмечено, не вписывается ну никак вообще. Но в целом - сплошной негатив. Посему-шпала.

[^]
dobrik
25.10.2013 - 09:05
0

Ярила

ole4ka27
Эх, Олечка, вы нашу Первопрестольную (нерезиновую) не видели, как её лужок в кепке покоцал....Да и Питер тётя Мотя с преемником назначенным покромсали. Тока вернулся с Новосиба с командировки в Питер. Впечатление такое - что из Минска в Душанбе mad.gif
Ваш Батька, хоть, гастеров безграмотных не пускает dont.gif

Это сообщение отредактировал dobrik - 25.10.2013 - 09:10

[^]
enk
25.10.2013 - 09:06
0

Выпей воды - удиви печень

Не буду растекаться мыслью по древу. ТС Иди ты нахуй!

Жестко - да. ПРавда - тоже да.

Жду бана и минусов.

[^]
Spremuta
25.10.2013 - 09:06
1

Una spremuta per favore!

Цитата (Kostya501 @ 25.10.2013 - 06:42)
А я понимаю ТС, она не может найти на улицах родного города, тот свой город детства, к которому она привыкла. Бездушным, пубертатным бандерлогам этого не понять.))

Дык я и говорю, это начало старости gigi.gif

[^]
Paromshik
25.10.2013 - 09:07
0

Весельчак

Маразм крепчал... можно еще и до кирпичей докопаться что вверх ногами положили.

[^]
N1ghtmare37
25.10.2013 - 09:08
2

Приколист

Цитата (kro1eg @ 24.10.2013 - 15:44)
что тут сказать?

bravo.gifГениальный комментарий! bravo.gif

Это сообщение отредактировал N1ghtmare37 - 25.10.2013 - 09:09

[^]
marimasi
25.10.2013 - 09:10
2

Гость

Архитектурный беспредел-это вообще тенденция нынешнего времени.

Когда мне один товарищ заявил,что в Питере нет единого архитектурного ансамбля в центре, но таковой имеется в Москве-у меня случился коллапс мозга. Я жила в Питере 7 лет, теперь в Москве, ну как бы сравнить могу...

То,что делают с мои родным городом Севастополем-это вообще ни в какие рамки не лезет. Вот где трэш. Стремные стройки, стеклянная херота в бухте, типа аппартаменты у моря, которые никто не покупает, попытка всунуть опять же в центре высотку. Ну вот тупо построить свечку и все. И ибись оно конем, как говорится... Стремные магазины на Большой Морской, каждая падла считает своим долгом покрасить в свой цвет стены вокруг входа в магазин. В итоге мы имеем белоснежные дома из инкерманского камня, покрашенные внизу во все цвета радуги. Впрочем, уже не белоснежные. Раньше, в советское время камень чистили, теперь раз в пару лет белят дерьмовой краской, которая начинает отваливаться через пару недель после побелки и пары дождей. Причем белят, сцуки, только фасад, а сзади все потихоньку рушится, покрывается мхом и плесенью. То есть центр капитально вообще не ремонтировали, а ведь это самый смак города-его красивейшие дома.
Если говорить о спальным микрорайонах-блин, я бы убила тех проектировщиков. Ну такое ж убожество все эти панельки. А из-за того,что топят зимой херово, каждый на свой лад утепляет свою часть стены. И у нас дома ну просто прекрасны-тут утеплил (нарастил пенопласт и чета там еще), а у соседа нет. Красота. И каждый еще в свой цвет побелил.

Поэтому,когда мои родители говорят, что им нифига не нравится родной город- я их понимаю. Как и эту тетку.

[^]
CATAH
25.10.2013 - 09:10
1

Шутник

Цитата (ole4ka27 @ 24.10.2013 - 14:43)

Куда ни поверну голову – я вижу тех, кто меня ненавидит. А ненависть рождает ненависть в ответ.

Очередной раз убеждаюсь, что в Минске, как и в Белоруссии в целом всё хорошо. Любить Москвабад значительно сложнее. И на уродливые здания, внимания не обращаешь уже. Так что не будем мериться коррупцией и безвкусицей... У нас больше...

А вообще грустно но неизбежно...

По моему это связано с тем, что перестали закладывать новые города, а вместо этого расширяют имеющиеся (((( А добавь сюда смешение стилей.... А добавь разные уровни технологии... А добавь маленькие пиписьки легализовавшихся бандитов внезапно разбогатевших бизнесменов.... Получится Москва... В Минске такие же тенденции похоже.

Это сообщение отредактировал CATAH - 25.10.2013 - 09:17

[^]
dobrik
25.10.2013 - 09:12
0

Ярила

zurbagann
Цитата
Хотел посоветовать автору разместить эти стенания на приспешище долбоёбов - "хартыи", а потом посмотрел, что как раз оттуда и притянуто.
Вот чем меня ЯП радует, так тем, что нормальные люди тут кучкуются. Я сам минчанин и этот странный пост вызывает только одно чувство - убеждённость в том, что наши ебанутые на всю голову "змагары" постоянно подтверждают свою ущербность. Но это как раз-таки нормально, ибо эти два процента от населения воочию демонстрируют, как смешон может быть человек, когда он необразован, глуп, недоволен, неустроен и прыщав.
Рекомендую пройти по ссылке на источник и почитать комментарии этих самых двух процентов, получите эстетическое удовольствие! Когда у меня плохое настроение, я всегда открываю любую статью на "хартыи" и читаю коменты. Это феерично!
По теме метать бисер перед ТС считаю ненужным, а остальным скажу: Минск - очень красив. И слюнобрызганье идиотов только подтверждает это.

И это правда
agree.gif
И да...Олечка, у вас в Прибалтике родственников нет? cool.gif

Это сообщение отредактировал dobrik - 25.10.2013 - 09:15

[^]
MMMaikl
25.10.2013 - 09:13
1

Шутник

По мойму у тетечки жОООсткий не доебизм!!! dont.gif

[^]
Негодяй85
25.10.2013 - 09:14
4

Хохмач

уже 6ть раз был в Минске и скажу, что город прочно вошёл в тройку любимых wub.gif А все эти мелочи, это уже Вы с жиру беситесь Господа tongue.gif
Чистейший, просторный, красивейший город! smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71387
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх