Люди, я с вас фигею... читаю отзывы - "ой, говно какое-то", "пережаренное", "я такое есть не буду"... и прочее... блин, пальцы гнете, как будто вы каждый день дома омары едите и запиваете дорогим вином.
Нормальная еда. Никто не говорит, что она здоровая и диетическая, но вы зайдите в русскую столовку с пережаренными вонючими куриными окорочкамии и соевыми сосисками, с котлетками из просроченного мяса, а потом рассказывайте, как плохо кормят в Америке.
Чем не нравится мясо с овощами? Отварная морковь? Китайские пирожки? Как будто никто из вас чебуреки никогда не ел или беляши.
Стейк китайский такой темный, потому, что наверняка его смазывали соевым соусом, который имеет привычку немного подгорать и вообще все окрашивать в темный цвет.
Сосиски такого цвета, потому, что они как раз натуральные - из мяса. Вареное мясо серого цвета. А то привыкли розовую желатиново-соевую херню жрать постоянно, от которых и мясом то не пахнет никогда.
Я про то, что общепит там куда лучше, чем наш. Потому что за просроченное мясо там наверняка можно огребстись на раз-два не просто штрафами, а полным закрытием. А у нас как раз плюнуть. Вот как раз недавно из-за ремонта в здании столовая переехала возле работы. Еда там была прям мерзкая. Постоянно воняло, как будто там не котлеты жарят, а кирзовые сапоги. Рядом торговый центр. Там продают явно просроченных кур, которых выполаскивают в хлорке. А те, что совсем уже начинают вонять, быстро сжаривают и продают уже горяченькие. Салатики, которые начинают портиться, не выкидывают, а просто дорезается новый и смешивается. И люди все равно берут. Потому, что у многих на работе нет возможности носить и греть еду из дома.
Это сообщение отредактировал КАТАВА - 14.10.2013 - 07:12