Хиросима, 6 августа 1945 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LORIMER
6.08.2013 - 20:26
0
Статус: Offline

Ярила

И хоть одна америкосовская блядь на данный момент помнит о том, что эти мрази наделали? Нихуя! Потому что в башке у них жир от фаст фуда да силикон!

[^]
Raskumarus
6.08.2013 - 20:31
17

Шутник

Цитата (Derax @ 6.08.2013 - 18:42)
Цитата (Mellina @ 6.08.2013 - 20:29)
страшно, нет тут ни правых, ни виноватых -

как это нет виноватых? я вам укажу, если Вы не знаете - США.

з.ы. минусы свои вижу, а описания их не наблюдаю.
что я не правильно сказал, поясните минусеры. кто решил на живых людях испытать мощь ядерного оружия? Россия, или может сами японцы ядерную сэппуку себе сделать решили? смешные вы. историю нельзя исправить, но можно переписать. для многих из вас, она уже переписана.

А ты учись не только по комментариям на сайте.
Возьми книжечку и почитай историю, зачем кидали эти бомбы и когда именно капитулировала ФАШИСТСКАЯ Япония.
А потом уже и комменты пиши.....

Пы.Сы. Для ахуенно умных минусеров: Капитуляция ФАШИСТСОЙ Японии была объявлена только после второй атомной бомбы...
Вклюячем мозг, господа, и думаем...

Это сообщение отредактировал Raskumarus - 6.08.2013 - 20:35

[^]
kokodjambo
6.08.2013 - 20:48
-4

Ярила

Зато теперь японцы живут в одной из лучших стран в мире, причем радикально моноэтнической. Может нам тоже надо было б ядерных бомб на головы уронить, видать стали бы жить как в Люксембурге.

[^]
мандалор
6.08.2013 - 20:59
11

Ярила

Цитата (Asteris @ 6.08.2013 - 19:53)
Цитата (domovoy78 @ 6.08.2013 - 20:43)
Цитата
Памятник фашистам?
Мне не понять,простите.

А там что, все фашистами были? Понятно что лучше бы было обойтись вообще без жертв, но пострадали то не только взрослые- но и дети... Это не правильно по моему... Никогда не поддерживал ни фашизм, ни нацизм, но именно тут я уверен, что амерканцы неправы на 100% и такое неизбирательное уничтожение людей и есть фашизм в том виде, в котором его понимаете и вы и я.

Думаю примерно тоже написали бы сейчас японские ребята про Россию,если бы у японцев ядерное оружие появилось немного раньше чем у пиндосов.

Антикоминтерновский пакт - есть такой.
Хотя,что странно - борьба за антикоммунистические блага не помешала японии первой напасть на вполне себе капиталистическую Америку.

Да у японцев не было атомного оружия, но у них было биологическое оружие.
Сейчас мало кто понимает и знает, но до его запуска оставались считанные месяцы. Основная проблема у японцев с запуском биологического оружия было не с самим оружием а со способом доставки. Самый перспективный вариант который выбрали японцы, были воздушные потоки, которые и должны были доставить оружие возмездие на территория США.
Альтернативный вариант специальные подлодки, способные перевозить гидросамолеты.
Оба варианта были практически готовы и не будь поражения Квантунской армии, Япония смогла бы затянуть войну до начала 50-х годов, не взирая на атомную бомбардировку.
Нет, это не бред. Ведь дело в том что американцы имели преимущество на воде
а на суши, они уже практически никаким врагом. Японцы же были фанатиками. Думаете фанатика испугает атомная бомбардировка?
Так что не вмешайся СССР, ещё не известно как бы пошла история.

[^]
domovoy78
6.08.2013 - 21:05
2

Ярила

Цитата
И Ваня, и Джон части системы. И их личные пристрастия и предпочтения систему не волнуют, пока не начинают мешать ей работать

В том то и дело, что от таких взрывов страдают не системы, а Вани с Джонами, и именно это хотел сказать автор, которому вы написали ответ. В контексте данной темы, американцы устроили скорее акт устрашения, нежели что-то полезное и направлен этот акт был не столько на Японию, сколько на СССР. Однако это не отменяет того, что ни Ахмед, ни Ваня, ни Джон, не враги. Враги те, кто внушает нам обратное и призывает уничтожать друг друга. Причем наживаясь при этом на уничтожении...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 6.08.2013 - 21:06

[^]
мандалор
6.08.2013 - 21:07
5

Ярила

Цитата (Asteris @ 6.08.2013 - 20:02)
Знаете,что...
А я вот все таки думаю - как бы нас не учили ненавидеть друг друга наши и их власть имущие,а простой американский Джон нихрена не враг простому Русскому Ване.
Вот только и нашим и ихним сверхусидящим очень неудобно,если мы будем это понимать.
За сим откланиваюсь,не сочтите агентом запада,патриот,просто не считаю,что что бы любить свою страну, нужно обязательно кого-то не любить.

Увы но это так. Сейчас наверно это очень дико прозвучит, но американцы активно помогали России во время Крымской войны. Сейчас уже не помню цифру, но американцы прислали нам своих врачей.
Была ещё одна такая история (не знаю на сколько она правдива, но за что купил за то и продаю) когда французы и англичане захотели отметить в Нью-Йорке свою победу над русскими в бар или ресторан (увы не помню) ворвалась толпа разгневанных американцев и чуть линчевали их на месте.

[^]
U6JIUC
6.08.2013 - 21:07
-5

Балагур

Цитата (Shurka2000 @ 6.08.2013 - 20:14)
32. Посетители мемориального парка Хиросимы смотрят на панорамный вид последствий атомного взрыва 27 июля 2005 года в Хиросиме. (Photo by Junko Kimura/Getty Images)

яж прослезился ....... cry.gif

еб*** америкосы блеать

[^]
WASIL777
6.08.2013 - 21:09
-1

Ярила

Цитата (Asteris @ 6.08.2013 - 20:19)
Цитата
"Вспышка была ужасна, - писал пилот бомбардировщика - Нет никакого сомнения, что это самый сильный взрыв, который когда-либо видел человек. Боже мой, что мы натворили!"

Спасли жизни примерно двумста тысячам своих сограждан,которые по предварительным подсчетам погибли бы в случае штурма и десяткам тысяч русских солдат,которые сразу после капитуляции фашистской германии были брошены на восток.

Памятник фашистам?
Мне не понять,простите.

это памятник МИРНЫМ ЖИТЕЛЯМ , которых просто поджарили, в целях провести испытания и продемонстрировать силу, не путайте правительства и весь остальной народ государства, планы и мысли которых идут не всегда в ногу, а японцев уважаю- сильная нация

[^]
Crubovich
6.08.2013 - 21:11
0

Балагур

Цитата (ElizarovAN @ 6.08.2013 - 20:18)
хорошая подборка, япоонцы как и немцы заплатили высокую цену за свои поступки, хоть и жалко мирных жителей. но это война.

...это уже не война, убийство спящих мирных граждан походит на теракт.

Это сообщение отредактировал Crubovich - 6.08.2013 - 21:42

[^]
Politika21B
6.08.2013 - 21:12
0

Так и Живу

Человек развивался , чтоб погубить в конце как можно больше самих себя.

[^]
only1plague
6.08.2013 - 21:18
0

Шутник

А я живу на улице Хиросимы)

[^]
sertycat
6.08.2013 - 21:18
34
Статус: Online

рожденный в СССР

Хоть это немного и цинично, но побаяню...

Хиросима

[^]
Ma3b
6.08.2013 - 21:19
0

Ярила

Не гнушались и не гнушаются не чем нелюди. Надеюсь им воздастся за всё что в эти два века.

[^]
мандалор
6.08.2013 - 21:20
5

Ярила

Цитата (WASIL777 @ 6.08.2013 - 21:09)
Цитата (Asteris @ 6.08.2013 - 20:19)
Цитата
"Вспышка была ужасна, - писал пилот бомбардировщика - Нет никакого сомнения, что это самый сильный взрыв, который когда-либо видел человек. Боже мой, что мы натворили!"

Спасли жизни примерно двумста тысячам своих сограждан,которые по предварительным подсчетам погибли бы в случае штурма и десяткам тысяч русских солдат,которые сразу после капитуляции фашистской германии были брошены на восток.

Памятник фашистам?
Мне не понять,простите.

это памятник МИРНЫМ ЖИТЕЛЯМ , которых просто поджарили, в целях провести испытания и продемонстрировать силу, не путайте правительства и весь остальной народ государства, планы и мысли которых идут не всегда в ногу, а японцев уважаю- сильная нация

Увы, японцев тогда трудно было назвать мирными и население тоже.
Вы слышали о том что население на полном серьезе начали превращать в военный лагерь? Не было оружия, но оно и не требовалось. Детей, женщин, возможно и стариков обучали как устраивать засады и нападать с бамбуковыми копьями.
Такие случаи даже были. И ведь что самое страшное, многие с огромной радостью пошли на это. Ведь погибший таким образом член семьи, возвышал целый род. Был допустим нищебродом, но если член твоей семьи отдал жизнь за императора то это уже статус.

[^]
Ololomen
6.08.2013 - 21:21
1

Ярила

в школе журавликов делали
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%...%B0%D0%BA%D0%BE

[^]
Yozka
6.08.2013 - 21:23
2

Шутник

BBC - Hiroshima
Документальный фильм об атомной бомбардировке Хиросимы.
Очень трогательное кино.
После просмотра, остается чувство вселенного пиздеца.

Это сообщение отредактировал Yozka - 6.08.2013 - 21:26

Хиросима

[^]
электорат
6.08.2013 - 21:25
19

うそつき

Цитата (domovoy78 @ 6.08.2013 - 22:05)
Цитата
И Ваня, и Джон части системы. И их личные пристрастия и предпочтения систему не волнуют, пока не начинают мешать ей работать

В том то и дело, что от таких взрывов страдают не системы, а Вани с Джонами, и именно это хотел сказать автор, которому вы написали ответ. В контексте данной темы, американцы устроили скорее акт устрашения, нежели что-то полезное и направлен этот акт был не столько на Японию, сколько на СССР. Однако это не отменяет того, что ни Ахмед, ни Ваня, ни Джон, не враги. Враги те, кто внушает нам обратное и призывает уничтожать друг друга. Причем наживаясь при этом на уничтожении...

Они не враги - в идеальном мире. Где всего в достатке и каждому всего вдоволь. В реальном же мире дружить у них получится до первой женщины, или первого места под застройку.

Мне самой, признаюсь, очень нравится идея мира, где пони и радуга, а я такая вся из себя Вера Павловна(см. Чернышевского). Но мы живём в реальном мире. Не нравится кому-то быть частью системы? Пожалуйста, валите на все четыре. Но куда бы ты ни пошёл/ла везде ты встретишь системы, которые ненавязчиво предложат тебе стать их частью или ... сдохнуть. Даже в сраном африканском племени есть система и иерархия, даже у питерских бомжей. Нет в мире места вне систем.

Понимаете о чём я? Каждый член/члениха системы работает на неё. И малыш Йонури в Хиросиме тоже шил штаны японским солдатам, режущим китайских детей. Вроде он не враг малышу Иню из Китая и даже играл бы с ним в маджонг, но он сука шил штаны его убийцам.

Это сообщение отредактировал электорат - 6.08.2013 - 21:31

[^]
Mep3
6.08.2013 - 21:26
-2

Ярила

Пендосы пиздец как не правы были, и все равно поробатили япошек до сегодняшних дней

[^]
sergio190
6.08.2013 - 21:26 [ показать ]
-21
Hitcher
6.08.2013 - 21:28
7

Приколист

Не пойму чего из США тут злодеев строят?
Япония таким образом ответила за Перл-Харбор + США показали всему миру и в первую очередь СССР свою мощь + испытали новое оружие.

Нет здесь правых и виноватых, была война и не дай Бог повторения такого никогда.

[^]
letzten
5

Хохмач

Ну если не брать во внимание морально-этические ценности, то ядерная бомбардировка реально ускорила окончание войны на тихом океане.
Американцы планировали высаживать десанты на японских островах. Но после штурма Окинавы и огромных потерь (по американским меркам), приняли решение нанести "упреждающие удары".

[^]
Добрыня
1

Когда пендосы с англичанами жгли Дрезден - народу погибло не менее - зато они теперь за права человека еще войны начинают ))0

[^]
fatnessy
6.08.2013 - 21:30
3

Ярила

Цитата (Dron66 @ 6.08.2013 - 22:12)
Давайте для справедливости и Перл Харбор вспомним.

Справедливость и тут свидетельствует против американцев! В случае с Пёрл-Харбором японцы совершили нападение на военные объекты США, на американские военно-морскую и воздушные базы. Погибшие во время налета были военными, которые приняли присягу и, как те же японцы, клялись защищать родину ценой своей жизни. Т.е. знали что будут служить не на прогулочной яхте, а их присутствие в данном регионе провоцирует напряжение между странами и напрямую угрожает обороноспособности Японии. А что значит для американцев верность присяге, мы все видим по шумихе в США вокруг дела Сноудена.

[^]
Авжа
6.08.2013 - 21:31
7

Ярила

Мизулина запрещает погуглить инфу:

Основной целью второй американской ядерной бомбардировки была Кокура, запасной — Нагасаки. В 8:50 В-29, нёсший атомную бомбу, направился к Кокуре, куда и прибыл в 9:20. К этому моменту, однако, над городом наблюдалась уже 70 % облачность, что не позволяло провести визуальное бомбометание. После трёх безуспешных заходов на цель, в 10:32 В-29 взял курс на Нагасаки.

Также к прочтению Отряд 731:
Отряд японских вооруженных сил, специализирующийся на исследованиях биологического оружия. Стал известен благодаря опытам над живыми людьми. Проводились совершенно различные опыты: проверка биологического оружия; испытание вакцин от сыпного тифа, холеры, сибирской язвы и дизентерии; исследование венерических заболеваний (на женщинах и их плодах); а также исследования действий на человека обморожения, ядовитого газа, обезвоживания и т. д. Известно что «Отряд 731» занимался вивисекцией живых людей. © Нацисты курят в сторонке!

PS: из всего выше: пендосы не правы, япошки чудовища! Резюме: никто никому ничего не должен, каждый решал свои задачи! Осуждаю и тех и тех!

[^]
domovoy78
6.08.2013 - 21:33
4

Ярила

Цитата
Думаю примерно тоже написали бы сейчас японские ребята про Россию,если бы у японцев ядерное оружие появилось немного раньше чем у пиндосов.

Я думаю то, что японцы "вели себя нехорошо", не дает морального права поступать с ними так же. Чувство собственного достоинства должно присутствовать. К тому же, врага легче победить, если он знает, что будет пощада, а это приведет к меньшим жертвам, поскольку враг которому нечего терять, опасен в несколько раз и будет биться до последнего. Нашей стране и без ядерной бомбы нехило досталось, однако несмотря на это, врядли какой советский участник той войны одобрил бы массовое убийство всех без разбора. Тем и отличаются захватчики от освободителей, что освободители воюют с теми, кто представляет угрозу для них и не убивают тех, кто им не опасен. таково мое мнение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69673
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх