Разочарования американского журналиста, угадай где

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FatPinguin
28.07.2013 - 23:57
-2
Статус: Offline

Шутки в сторону

Цитата (1Set1 @ 28.07.2013 - 21:53)
И до тех пор пока американцы будут считать Россиян быдлом и страной третьего мира.Так и будет.. Радуйся что не отпиздили..

А с чего бы ему считать иначе? Он приехал в Россию, расчитывая, что там живут цивилизованные люди, оказалось наоборот. Дали Западу ещё один повод считать россиян быдлом и страной третьего мира.
Нет, в России есть конечно полно замечательных людей, но на общем фоне их бывает трудно заметить. Сами же возмущаетесь хамством, быдлом на улицах, на дорогах, агрессивностью, а когда об этом сказал американец, так сразу - он козёл.

[^]
cartoon
28.07.2013 - 23:58
0

Шутник

Ребят, а может мы просто забыли как надо жить. Ведь он прав. Все озлобленные люди.

Мне лично стыдно за такую страну. Продолжаем голосовать за Вову и скоро к нам даже ездить не будут и так будет все ясно, как например про Конго или ЮАР

[^]
kabanolob
29.07.2013 - 00:00
-2

Ярила

Цитата (elegaz @ 28.07.2013 - 22:51)
Цитата (kabanolob @ 28.07.2013 - 23:48)
Цитата (1101976 @ 28.07.2013 - 21:55)
Но неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают.

Как правило, в европейских столицах.

Просто интересно, в каких еще столицах, кроме Берлина, русские заканчивали войны?

Например, Париж! Думаю, про Варшаву не будем?

Париж согласен, не учел. А Варшава, это 1920 с Тухачевским?

[^]
lazyivolga
29.07.2013 - 00:00
1

Ярила

"Типичное выражение лица русского человека – смесь недовольства, безразличия и презрения"

Вот это вот в точку.

[^]
SanyaSar1978
29.07.2013 - 00:02
1

Весельчак

Цитата (cartoon @ 29.07.2013 - 00:58)
Ребят, а может мы просто забыли как надо жить. Ведь он прав. Все озлобленные люди.

Мне лично стыдно за такую страну. Продолжаем голосовать за Вову и скоро к нам даже ездить не будут и так будет все ясно, как например про Конго или ЮАР

вова заставляет тебя не улыбаться и всем хамить?

нехрен на зеркало пенять ко-ли рожа кривая.

куплю дилдо от меня

[^]
Deposit
-1

Весельчак

Цитата (1Set1 @ 28.07.2013 - 23:53)
И до тех пор пока американцы будут считать Россиян быдлом и страной третьего мира.Так и будет.. Радуйся что не отпиздили..

Россия страна второго мира. Вы видимо не в курсе что это означает. Страны третьего мира это сраны не учавствовавшие в холодной войне, в основном из-за слабой развитости. 1 мир - США, Европы и еще некоторые. 2 мир - СССР.
В определении 3 мира нет того, что они нищеброды.

[^]
gansf
0

Весельчак

Цитата (SanyaSar1978 @ 29.07.2013 - 00:48)
В США свободный рынок развивается весь 20 век. Уже 100 лет у них активно развивается "маркетинг" продаж. Они изучают что и как правильно продавать, как впарить херь за большие бабки.... Они уже давно усвоили, что хорошо продается не хороший товар, а хорошо разрекламированный товар. Освоив маркетинг они и всему СССР впарили "красивую жизнь", "свободу слова", "демократию". И только сейчас развернув эту красивую обертку мы увидели всю "прогнившую" суть их демократии.

И вот за сто лет, они на столько вжились в сущность продавцов, когда надо продавать не только товар, но и себя, свои услуги, и вообще вся твоя жизнь превратилась в "продажу". Когда от наличии или отсутствии улыбки может зависеть попадешь ты сегодня в кутузку или нет. В этих условиях улыбка стала обязательным атрибутом их жизни.

Не удивительно что они уже тех людей, которые еще не превратились в ходящих "продавцов" воспринимают столь отрицательно.

золотые слова

[^]
kabanolob
29.07.2013 - 00:03
1

Ярила

Цитата (maxim523 @ 28.07.2013 - 22:54)
Гвоздь ему, нет, лучше кол осиновый.И не в грудь.
Очень много букв. Много клюквы .НО большая часть.Даты и факты.

И в большинстве этих стран американцев в жопу целуют.

Добавлено в 00:06
Цитата (cartoon @ 28.07.2013 - 22:58)

А может перед поездкой в чужую страну можно хоть пару фраз выучить?

[^]
Aliеn
29.07.2013 - 00:06
0

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 29.07.2013 - 02:00)
"Типичное выражение лица русского человека – смесь недовольства, безразличия и презрения"

Вот это вот в точку.

Это Карнеги научил их лицемерить! gigi.gif

Напомнило!
Надоели резиновые ненастоящие улыбки продавцов в супермаркетах и менеджеров в фирмах!?
Приходите на Почту России! Здесь вы испытаете настоящее унижение, грубость и исконно русское презрение! rulez.gif

[^]
Betelgeise
29.07.2013 - 00:07
1

Москаль в ватнике

Цитата (cartoon @ 28.07.2013 - 23:58)

Судя по коментам, да.
Одна желчь и посылания в .. на ...
Придрались по сути к последнему абзацу и его национальности (мог быть и европеец), не заметив остальное.
Т.к. там трудно поспорить. Все так и есть.
Неприятно конечно такое о себе слушать, но если это правда.
Она как обычно, один орган колет.

У меня тоже есть знакомый американец. Абсолютно нормальный человек.
Нет никаких предрассудков в отношении к русским и россии в целом.
Но после посещения им Москвы у него был один негатив. И ничего больше.

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 29.07.2013 - 00:13

[^]
konopushkin
29.07.2013 - 00:09
3

Ярила

Цитата (FatPinguin @ 29.07.2013 - 00:57)
Сами же возмущаетесь хамством, быдлом на улицах, на дорогах, агрессивностью, а когда об этом сказал американец, так сразу - он козёл.

Конечно козел- русского не знает, обычаев не знает - нахуй он тут нужен вообще? :)
Вообще, кого ебет мнение какого то мифического американца? ))) Ну серьезно)) Ну мы то понятно поржать в теме зашли, а реально кого это волнует то? Нахуй это вообще сюда принесли? cheer.gif

[^]
тыцтырырыц
29.07.2013 - 00:10
1

Мастер Ключей

тю, та хай съездит в НЙ, в С.Бронкс нахватается улыбок пуэрториканцев. Не вижу проблем, такскааать пополнит счёт улыбок за счёт сограждан своих))

[^]
Syawa
29.07.2013 - 00:11
0

Ярила

Цитата (Deposit @ 29.07.2013 - 00:02)
Цитата (1Set1 @ 28.07.2013 - 23:53)

Россия страна второго мира. Вы видимо не в курсе что это означает. Страны третьего мира это сраны не учавствовавшие в холодной войне, в основном из-за слабой развитости. 1 мир - США, Европы и еще некоторые. 2 мир - СССР.
В определении 3 мира нет того, что они нищеброды.

Классификация стран на 1-2-3 мир устаревшая лет на 20.

На данный момент страны классифицруют на более и менее развитые.Есть индекс человеческого развития который включает в себя основные пункты-экономику,здоровье и проч.

[^]
AlexDLM
29.07.2013 - 00:12
7

Как же это ох..о накатить с утра водчары

Цитата (cartoon @ 29.07.2013 - 02:58)

А мне не стыдно.

[^]
konopushkin
29.07.2013 - 00:13
3

Ярила

Цитата (Betelgeise @ 29.07.2013 - 01:07)

У меня тоже после посещения Москвы один негатив, но это столица моей родины, да и вообще город герой.
И мне жаль тех, кто так сильно жалеет что мы не похожи на Американцев и Европейцев. Жаль что не понимают насколько разносторонние и многогранные люди их соотечественники))

[^]
Aliеn
29.07.2013 - 00:13
2

Ярила

Цитата (Betelgeise @ 29.07.2013 - 02:07)
Цитата (cartoon @ 28.07.2013 - 23:58)

Судя по коментам, да.
Одна желчь и посылания в .. на ...
Придрались по сути к последнему абзацу, не заметив остальное.
Т.к. там трудно поспорить. Все так и есть.
Неприятно конечно такое о себе слушать, но если это правда.
Она как обычно, один орган колет.

вынужден часто бывать в Москве по работе. Знаю, за что Москву не любят! В том числе...

Еврей, кавказец и русский нашли лампу Алладина.
Потерли. Вылетел джин и говорит: раз вас трое, то у каждого по одному желанию.
Еврей: Хочу чтоб весь мой народ жил в Израиле, в мире и достатке.
- Исполнено.
Кавказец: Хочу чтоб весь мой народ жил на Кавказа, в мире и достатке.
- Исполнено.
Русский: Ну, я так понял что эти все улетели?
- Да.
- Тогда просто баночку пива.

[^]
ВитекАнанас
29.07.2013 - 00:15
-1

Шутник

Читаю комментарии и умиляюсь. Сами в каждом втором посте признаете наличие всех этих факторов, но как только эти же факторы назвал американец, так оказывается он врет, все у нас хорошо. Каждый день создаются разоблачающие топики об очередном воровстве банды Путина, все прям мечтают как бы его убрать, но стоит кому-то из западных сенаторов или журналистов обвинить Путина в воровстве или пожужить за разгон митингов, так вы тут же становитесь на защиту: "Не трогайте нашего Вовочку! Он хороший"

[^]
Дюруа
29.07.2013 - 00:17
6

Шутник

Раньше приезжал, разбрасывал жвачки по 10 центов и видел счастливые лица.
Теперь за это могут дать в морду.
Русские стали злее.

Пошел нахер.

[^]
elegaz
29.07.2013 - 00:18
1

Гексафторид серы

Цитата (konopushkin @ 29.07.2013 - 00:13)

У меня тоже после посещения Москвы один негатив, но это столица моей родины, да и вообще город герой.

А, прикинь, мы тут живем dont.gif

[^]
Betelgeise
29.07.2013 - 00:19
1

Москаль в ватнике

Цитата (konopushkin @ 29.07.2013 - 00:13)
Цитата (Betelgeise @ 29.07.2013 - 01:07)

И мне жаль тех, кто так сильно жалеет что мы не похожи на Американцев и Европейцев. Жаль что не понимают насколько разносторонние и многогранные люди их соотечественники))

Да откуда ж такие выводы, что кто-то жалеет, что мы не похожи на американцев ?
Это как надо между строк уметь читать, чтобы такое вычитать ?
Тут собсно обсуждение того, что наша страна у иностранцев после ее посещения вызывает негатив, но Ваш вывод меня обескуражил если честно.
Насчет наших соотечественников вот тут не надо только ...про многогранность ..разносторонность

лет 5 назад я катался по области искал дачу прикупить подальше от цивилизации ...поближе к природе
И стоя в одном городишке мелком ...услышал от проходящих мимо разносторонних местных в свой адрес тихое ... "понаприезжали суки"
И лица такие добрые добрые ... и это я русский

Везде одна озлобленность и желчь
И похрен, кто об этом скажет ...я или какой нить американец ...европеец
Это факт

[^]
kabanolob
29.07.2013 - 00:20
2

Ярила

Цитата (ВитекАнанас @ 28.07.2013 - 23:15)
Читаю комментарии и умиляюсь. Сами в каждом втором посте признаете наличие всех этих факторов, но как только эти же факторы назвал американец, так оказывается он врет, все у нас хорошо. Каждый день создаются разоблачающие топики об очередном воровстве банды Путина, все прям мечтают как бы его убрать, но стоит кому-то из западных сенаторов или журналистов обвинить Путина в воровстве или пожужить за разгон митингов, так вы тут же становитесь на защиту: "Не трогайте нашего Вовочку! Он хороший"

Разве американец говорил о Путине? Он высказался о простых людях, которые, по его мнению, должны были встретить его в аэропорту, подарить бусы и поплясать с гармошкой. И так как этого не было, он назвал Россию отсталой страной.

[^]
konopushkin
29.07.2013 - 00:21
1

Ярила

Цитата (ВитекАнанас @ 29.07.2013 - 01:15)
Читаю комментарии и умиляюсь. Сами в каждом втором посте признаете наличие всех этих факторов, но как только эти же факторы назвал американец, так оказывается он врет, все у нас хорошо.

Ты че не "русский" что ли? gigi.gif
Сами мы между собой перетрем - а всякое левое американо пусть культуру нашу вначале изучит, мотивы и стиль поведения, а также причинно-следственные связи этого поведения, а потом свои высеры пишет ))

[^]
SanyaSar1978
29.07.2013 - 00:22
3

Весельчак

Цитата (ВитекАнанас @ 29.07.2013 - 01:15)

В статье ни слова о Путине нет. Зато много сказано о том какие мы с вами сограждане россияне гандоны, и до сих пор не поняли кто в мире главный...

Если у моей жены есть какие-либо недостатки, я о них буду знать. Но если об это мне начнет говорить первый встречный, то я ему морду набью....

Так и здесь. Наши недостатки, это наши недостатки. А приезжать из за рубежа и говорить какое мы здесь все гавно не надо. Пускай сначала сами из пид...ов в нормальных людей превратятся, тогда может быть и послушать их можно будет. В пол уха......

[^]
konopushkin
29.07.2013 - 00:22
4

Ярила

Цитата (kabanolob @ 29.07.2013 - 01:20)

Разве американец говорил о Путине? Он высказался о простых людях, которые, по его мнению, должны были встретить его в аэропорту, подарить бусы и поплясать с гармошкой. И так как этого не было, он назвал Россию отсталой страной.

Ты че не в тренде??? На япе обосрал путина - насобирал юкку, не заметил что ли через тему его пиарят)))

[^]
ye6aH
29.07.2013 - 00:24
0

Юморист

точно он:

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12339
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх