Очередной похудения пост, как жрать шашлык и стремительно худеть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Huskvarna
11.07.2013 - 09:18
7
Статус: Offline

Приколист

Agnessa я не скептик, вполне могу поверить, что так оно и есть, как ты пишешь, вопрос один - как девочки какают с таким питанием? Я если не поем овощей, фруктов, кашек, в которых клетчатка находится, и которая действует на работу кишечника - буду ходить, как камнями набитая, а это как известно, не очень приятно, да и кожа очень портится
sad.gif

[^]
MASIANIA
11.07.2013 - 09:28
2

(Бли)Адский дорожник

Цитата
как девочки какают с таким питанием? Я если не поем овощей, фруктов, кашек, в которых клетчатка находится, и которая действует на работу кишечника - буду ходить, как камнями набитая, а это как известно, не очень приятно, да и кожа очень портится

Бабочками судя по всему :)
Очень хороший аргумент в пользу овощей и кашек, и кстати в пользу овсяных хлебцев, что записаны ТС как табу. В хлебцах, если не ошибаюсь клетчатки чуть-ли не 90%

[^]
lebedinskiyv
11.07.2013 - 09:35
2

Юморист

Да е-мае, после того, как ТС пишет что можно пить водку и жрать майонез (быстрые углеводы, которые идут в бока и живот) смело можно было закрывать.

[^]
MASIANIA
11.07.2013 - 09:40
1

(Бли)Адский дорожник

lebedinskiyv
Да ладно ты, смотри, пост по-тихому, но набирает оценки biggrin.gif biggrin.gif
У быстрые углеводы ТС видать водкой вытравливала faceoff.gif

[^]
Seattle
11.07.2013 - 09:44
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (MASIANIA @ 11.07.2013 - 10:16)

Seattle
Если не можете решиться - сделайте самое простое - запишитесь с спортзал, проходите через силу месяца три, обзаведитесь там друзьями и единомышленниками, потом сами бегом с работы будете туда бежать :) А осознание правильного питания само придет, еще и агитировать других будете.
Мне вот жена говорит: как можно было быть такой толстой? Этоже так просто - ходить 3 раза в неделю в зал.

ну я уж не прям вот такая толстая lol.gif но согласна насчет постоянного питания в течение дня, да и про остальное тоже верно написали.
Онемение было тогда, после диеты, сейчас этого нет, но в зал я тогда ходила и регулярно занималась. Так что не могу сказать, что физнагрузок не было.

p.s. Очень хороший слог у вас. Ну прямо мотивируете cheer.gif

[^]
Лерусик
11.07.2013 - 09:46
3

Шутник

Хе, это стандартная Кремлёвская диета - упрощённая до примитива диета Аткинса, от которой забиваются холестерином сосуды, появляются хронические запоры и гипертония. Большинство адекватных диетологов категорически против таких способов похудания. И как после любой несбалансированной диеты наступает срыв и все сброшенные кг возвращаются с парочкой приятелей. gigi.gif

[^]
Seattle
11.07.2013 - 09:47
2

Приколист

Цитата (MASIANIA @ 11.07.2013 - 10:28)
Цитата
как девочки какают с таким питанием? Я если не поем овощей, фруктов, кашек, в которых клетчатка находится, и которая действует на работу кишечника - буду ходить, как камнями набитая, а это как известно, не очень приятно, да и кожа очень портится

Очень хороший аргумент в пользу овощей и кашек, и кстати в пользу овсяных хлебцев, что записаны ТС как табу. В хлебцах, если не ошибаюсь клетчатки чуть-ли не 90%

Кстати, одним из предостережений насчет кремлевки считается появление запоров, и даже рекомендуют слабительные средства принимать во время диеты.
Так что вопрос вполне обоснованно задали shum_lol.gif
А ТС хлебцы в табу из-за углеводов записал, а водка и майонез - это нечто, конечно.

Во, Лерусик опередила с запорами lol.gif

Это сообщение отредактировал Seattle - 11.07.2013 - 09:48

[^]
MASIANIA
11.07.2013 - 09:49
1

(Бли)Адский дорожник

Цитата
ну я уж не прям вот такая толстая

Я вас и не называл толстой gentel.gif
Цитата
p.s. Очень хороший слог у вас. Ну прямо мотивируете

Спасибо, очень приятно lalala.gif
Скрытый текст
До главной осталось все 15 плюсегов - доставим спамеру удовольствие - поднмимем тему? gigi.gif

Это сообщение отредактировал MASIANIA - 11.07.2013 - 09:53

[^]
Лерусик
11.07.2013 - 09:56
1

Шутник

Цитата (Seattle @ 11.07.2013 - 10:47)
Цитата

Кстати, одним из предостережений насчет кремлевки считается появление запоров, и даже рекомендуют слабительные средства принимать во время диеты.
Так что вопрос вполне обоснованно задали shum_lol.gif
А ТС хлебцы в табу из-за углеводов записал, а водка и майонез - это нечто, конечно.

Во, Лерусик опередила с запорами lol.gif

Лерусик проходил эту хрень вместе с мамой rulez.gif лет эдак пять назад. Данунах moderator.gif Кстати, питание подразумевает под собой отсутствие даже сахара в чае. Как следствие - настроение говно, мозги не работают. А по поводу того, что, типа, кожа не обвисает из-за наличия жира в еде - херотень несусветная. Эластичность кожи вот уж точно не от жиров в пище зависит. И вообще, кожа при резком похудании приходит в тонус в объёме не более 15%, остальное приходится отрезать (например - делать абдоминопластику). Я вам, товарисчи, про похудание могу столько рассказать - закачаетесь cheer.gif Всю жизнь борюсь с лишними килограммами, а два месяца назад поставила себе бандаж на желудок. И ем всё, что хочу. только по 100 грамм и часто. Но это уже крайняя мера, когда надо скинуть больше 30 кг.

Это сообщение отредактировал Лерусик - 11.07.2013 - 09:58

[^]
lebedinskiyv
11.07.2013 - 09:57
0

Юморист

2MASIANIA
Я, кстати, согласен с твоим рационом, все четко и по существу.
Мой выглядит так (в среднем).

1500 - 2000 калорий.

Завтрак - Овсянка
Второй завтрак - Творог (0,01% жира), яйца, кофе с сахаром (не могу его по другому пить)
Первый обед - Рис/Гречка + вареная грудка
Второй обед - Рис/Гречка + вареная грудка
Первый ужин - белок + овощи (после зала)
На ночь творог + нака типа печенька или киндер пингви.

Под запретом: жареное, мучное, сладкое (по максимуму), алкоголь (не под полным :)) )
В принципе пока все супер, жаль нет возможности жрать 10 - 12 раз в день.

Это сообщение отредактировал lebedinskiyv - 11.07.2013 - 09:58

[^]
MASIANIA
11.07.2013 - 09:59
0

(Бли)Адский дорожник

Цитата
два месяца назад поставила себе бандаж на желудок. И ем всё, что хочу. только по 100 грамм

Это не опасно? А кушать все равно хочется?
- Простите, что подробности спрашиваю, просто интересно.

[^]
Лерусик
11.07.2013 - 10:02
0

Шутник

Цитата (MASIANIA @ 11.07.2013 - 10:59)
Цитата
два месяца назад поставила себе бандаж на желудок. И ем всё, что хочу. только по 100 грамм

Это не опасно? А кушать все равно хочется?
- Простите, что подробности спрашиваю, просто интересно.

Кому интересно - пишите в личку, ссылку на клинику скину, где делала. На форум не хочу, сочтут рекламой - закидают шпалами cheer.gif

[^]
Seattle
11.07.2013 - 10:04
0

Приколист

Лерусик, а что эндокринолог говорит? Раз всю жизнь с килограммами боретесь.

[^]
MASIANIA
11.07.2013 - 10:04
0

(Бли)Адский дорожник

Цитата
1500 - 2000 калорий

Ты худеешь?
Просто мне 3000 калорий только удержать вес хватает.

Цитата
алкоголь (не под полным :))

Хехее, спортсмены, блин lol.gif Сам нет-нет а раз-два в месяц пивка жахну :)

Цитата
В принципе пока все супер, жаль нет возможности жрать 10 - 12 раз в день.

Да ну бы его - сейчас же лето, кушать столько не хочется))

[^]
Лерусик
11.07.2013 - 10:06
0

Шутник

Цитата (Seattle @ 11.07.2013 - 11:04)
Лерусик, а что эндокринолог говорит? Раз всю жизнь с килограммами боретесь.

Ничего хорошего не говорит rulez.gif Это с рождения так. Поэтому такие кардинальные методы решения.

[^]
lebedinskiyv
11.07.2013 - 10:07
2

Юморист

Ну да, сбрасываю живот, и бока.
Вторая фаза будет масса, но там уже другие диеты. И другие калории. )))

Вообще, очень толково о питании, тренингах и т.д. говорит Денис Борисов есть на Ютубе его канал. Все по делу и по существу без воды и мути.

[^]
MASIANIA
11.07.2013 - 10:07
0

(Бли)Адский дорожник

Цитата
Кому интересно - пишите в личку, ссылку на клинику скину, где делала. На форум не хочу, сочтут рекламой - закидают шпалами

Ну так мне просто интересно новое узнавать - просто раньше я и не слышал про бандажи, хотелось бы про полезность и ощущения узнать star.gif
Цитата
Вообще, очень толково о питании, тренингах и т.д. говорит Денис Борисов есть на Ютубе его канал. Все по делу и по существу без воды и мути.

Он вообще молодец :)

Это сообщение отредактировал MASIANIA - 11.07.2013 - 10:10

[^]
Лерусик
11.07.2013 - 10:10
2

Шутник

Цитата (MASIANIA @ 11.07.2013 - 11:07)
[QUOTE]Кому интересно - пишите в личку, ссылку на клинику скину, где делала. На форум не хочу, сочтут рекламой - закидают шпалами[/QUOTE]
Ну так мне просто интересно новое узнавать - просто раньше я и не слышал про бандажи, хотелось бы про полезность и ощущения узнать star.gif
[/quote]Вообще, очень толково о питании, тренингах и т.д. говорит Денис Борисов есть на Ютубе его канал. Все по делу и по существу без воды и мути.[quote]
Он вообще молодец :)

В личку написала

[^]
Evan20
11.07.2013 - 10:14
4

Вежливый хам

Цитата (Agnessa @ 11.07.2013 - 06:29)
вот можно даже оценить. по-моему, пропорции фигуры не оставляют сомнения, что это одна и та же женщина))

Ковёр не тот же...

Алсо, тут уже по-моему мноиге сказали, что ваша диета потом очень плохо скажется на здоровье.
ИМХО любую диету нужно составлять вместе с врачом, учитывая свой тип телосложения, особенности метаболизма, хронические/наследственные заболевания (если есть), ежедневные нагрузки и прочее. Опять же как спортсмен-легкоатлет вам говорю. А не пользоваться советами из пабликов.

Кстати, если в вашей местной больнице нет диетолога, то возможно своеты по диете сможет дать тренер ближайшего фитнесс-центра (качалки). Это лучше, чекм насиловать себя всякой мутью из интернета.

[^]
rsa
11.07.2013 - 10:24
1

Шутник

Жиросжигатели можно использовать, точно помогут

[^]
YPl
11.07.2013 - 10:25
2

Шутник

Ебля рулит если хочешб похудеть, а вот пивко и хлебобулки исключть

[^]
MASIANIA
11.07.2013 - 10:46
2

(Бли)Адский дорожник

Цитата
Кстати, если в вашей местной больнице нет диетолога, то возможно своеты по диете сможет дать тренер ближайшего фитнесс-центра (качалки).

Причем тренер тебе на коленке накидает диету, и не помрешь и результат будет cheesy.gif

[^]
Полиначка
11.07.2013 - 10:58
2

ярило

Очень похоже на кремлевскую диету))) Вообще, приветствую всех, кто смог изменить себя и следовательно изменить мир.

[^]
Archiko
11.07.2013 - 11:19
0

Приколист

Молодец! bravo.gif

[^]
Agnessa
11.07.2013 - 21:34
0

Шутник

Цитата

клетчатки, чтоб покакать, вполне достаточно в капусте и грибах)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15609
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх