Россияне и Украинцы, дружба вовек!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
soosel
6.06.2013 - 20:49 [ показать ]
-24
Svem691
6.06.2013 - 20:49
22
Статус: Offline

Романтик-отморозок

Вот почему в хорошем и дружелюбном топике , найдется всегда урод подобный soosel , который всегда кинет гавница с лопаты ...для разжигания срача.

Кстати , судя по регистрации чел зарегился спецом ....что бы кинуть дерьма в топик.

Это сообщение отредактировал Svem691 - 6.06.2013 - 20:54

[^]
frontman242
6.06.2013 - 20:49
9

Хохмач

Цитата (soosel @ 6.06.2013 - 21:37)
я Вам, пацаны скажу так....
Мало того шо топик-стартЁр упоротый, ибо на развлекательном ресе поднял полит. тему, так ещё и всякие приходят на новостные ресы в домене ua с никами "крымрусский", "киеврусскийгород" и начинают гнать по поводу того что я не украинец и земля эта не моя. поцаны вы мля имейте совесть. более того, в сети, на полит. ресах появилось такое понятие как "бандерлог". в понятии всяких совковитов - "бандерлог" - есть зап. украинский фашики. так это не "бандерлоги" фашики. фашики - это те кто пропагандируюют "русский мир" на територии современной украины - вот это да, фашики, федерализаторы, русско-страдальцы, совко-страдальцы и ежи с ними. более того, началась это пропаганда от партии регионов и в первую очередь от инны богословской, ой как она плакала на шустер лив ), оскара ей дайте. далее, вадим колисниченко просунул в раду, кое как, втихаря, закон о региональных языках, типо ему кто-то запрещал разговаривать на русском или на французком - 20 лет украина жила без региональных языков и никто не жаловался, но электорат при выше всего.
Вы, пацаны, моск включайте, а не с пропагандистских плакатов читайте.

более того, нах в украине памятники ленину ? я иду в киеве по бульвару шевченко и стаит ленин - у меня сын спрашивает : пап, а пап, а что этот дядя сдесь жил ? - и что я ему скажу (?), что это памятник совковому вождю (?), что бы он мне через 20 лет сказал: упоротый чтоле (?). банально поставте вместо памятников ленину, памятник матери героине или памятник игривому ребёну или просто фонтан, что бы в фантана лучах радуга играла на радость прохожим дарила, но нет блять, неторые продолжают жить в мнимом совке и тягать красные гвоздики красным вождям....

тема говно. рекомендую к закрытию.

Изошелся говном))через 20 лет)тебе твой сын скажет "Папа как Вы умудрились просрать СССР и развалить все то что вам осталось после отсоединения, взамен не построив ничего",а все туда же федерализации он бля испугался)ребенком обзавелся,а мозгами нет.

[^]
Олигарх
6.06.2013 - 20:50
17

Хохмач

Побольше бы таких постов. Привет всем из Киева, Москва и Минск, мы вместе!!!!
ПС: А наші вороги та недолугі політики, котрі намагаються нас роз'єднати, нехай відсосуть.

[^]
dkr81
6.06.2013 - 20:53
3

Ярила

Цитата (soosel @ 6.06.2013 - 20:43)
по поводу нео фашиков и антифашиков............ В. Черчель говорил, что фашики нового покаления будут себя именовать как антифа.

и ещё. вашь сталин боролся не так с фашисцкой германией как с мировым капиталом. смотрим на герб ссср. в центре него глобус заклеймлённый серпом и молотом - не зря он там. сталин хотел повергнуть мир в совок, а немцы - это тупая отмазка. сталину повезло, ибо немцы начали войну в европе первыми и сталин зарегал за собой статус освабодителя, а не агрессора. по сути наши деды умирали на войне, гонимые отрядами нквд не за родину (им так лапшали), а за мировой капитал. вот вашь сталин, ленин и совок.

НАШ СТАЛИН?!!!!!!
Почему, я - русский (ну как минимум считающий себя таковым), должен отвечать за преступления Джугашвили? Вы думайте в РСФСР репрессий и голода не было?

Наши деды бились за нашу свободу, право жить на своей земле и право говорить на своём языке! Хотя с языками в стране советов всё-таки проблемы были: у меня среди предков финны были, так перед русско-финской финский язык был в одночасье запрещён и объявлен фашистским. Но это отдельный случай

[^]
clash42
6.06.2013 - 20:56 [ показать ]
-29
PolkowNik
6.06.2013 - 20:57
2

Приколист

Цитата (melarosa @ 6.06.2013 - 19:22)
ну чо-то как-то слово VS(versus - против) хуёвенько подходит для поста о дружбе народов.

Эту херню везде суют. Все спортканалы "забыли" о существовании русской буквы "И" , теперь и здесь moderator.gif .Соседняя ветка такая-же ерунда dont.gif

[^]
Мiша
6.06.2013 - 20:57
7

Шутник

Цитата (dkr81 @ 6.06.2013 - 12:53)
Почему, я - русский (ну как минимум считающий себя таковым), должен отвечать за преступления Джугашвили? Вы думайте в РСФСР репрессий и голода не было?

Потому что только в РФ сегодня есть сколько-то заметное число людей, которые считают Сталина героем, отрицают его преступления, и утверждают, что никаких репрессий не было, а те, что были -- были вполне оправданы.

На одном ЯПе таких людей тьма-тьмущая...

К Вам лично претензий нету -- кроме, может быть, завышенной наивности. Но не удивляйтесь, что объединяться с такой Россией никто не спешит.

Это сообщение отредактировал Мiша - 6.06.2013 - 20:59

[^]
soosel
6.06.2013 - 20:58 [ показать ]
-61
clash42
6.06.2013 - 20:59 [ показать ]
-24
Мiша
6.06.2013 - 21:02
3

Шутник

Цитата (soosel @ 6.06.2013 - 12:58)
русские даже игры не умеют делать

Чё-то толстовато как-то gigi.gif

[^]
Ribas
6.06.2013 - 21:03
5

Весельчак

Побывав во многих городах Украины, от запада до востока, и от востока до запада, могу сказать, что процент говорящих на русском и украинском языках где-то 50/50. Сам живу в Харькове, русский язык - общепринят, родители - 100 км от Харькова - уже разговаривают на суржике (укр+рус в разном пропорции от местоположения в стране).

ЗЫ. Объединяться нам надо, господа-товарищи...

[^]
luty
6.06.2013 - 21:03
3

Шутник

Интернеты имеют свои законы - пост добрый , но срач таки будет

[^]
soosel
6.06.2013 - 21:03 [ показать ]
-12
dkr81
6.06.2013 - 21:06
0

Ярила

Цитата (Мiша @ 6.06.2013 - 20:47)
Цитата (dkr81 @ 6.06.2013 - 12:37)
Если ещё пару поколений поживут раздельно, то при существующей политике в обоих наших государствах, это приведёт к тому, что будет как с Польшей или Чехией, вроде как и родня, а холодок в отношениях.

Вы же сами Евросоюз в пример привели. Те много поколений жили раздельно, а сблизились только после длительного мира.

Холодок в отношениях объясняется не раздельной жизнью -- ведь между самими Польшей и Чехией, например, всё вполне душевно -- а "излишней настойчивостью" одной из сторон объединиться...

Вот древний анекдот -- времён застоя ещё, если не раньше:
Цитата
Идут русский с болгарином по дороге. Находят кошелёк с деньгами. Русский:
- Ну что, поделим по-братски?
- Нет, лучше поровну...

Излишнюю настойчивость москали, конечно проявляли?! А "смутное время", череда лжедмитриев, Вас ни на какие мысли не наводят? Холодок объясняется излишнй настойчивостью политиков выехать за счёт нагнетания напряжённости и поиска внешнего врага. "Враг" правда тоже не отличался гуманизмом и глубокомыслием: подавление "пражской весны" и волнений в Польше танками было чудовищным преступлением!

Вы людей вокруг поспрашивайте, а не политиков. У нас на кого не посмотри - родня в Украине есть, у меня на предпоследней работе из 7 сослуживцев, у трёх фамилии на -ко заканчивались. Никто не собирается Вас захапывать, просто абсурдно, что Киев - столица страны ДАЛЬНЕГО зарубежья!
Я за союз славян!

[^]
Bazilant
6.06.2013 - 21:08
1

Шутник

Цитата (soosel @ 6.06.2013 - 21:03)
а шо.............. сталкер...украинский............... метро 2033 ...украинский........ вот - беларусский )))))

ага,есть чем гордиться lol.gif

[^]
Мiша
6.06.2013 - 21:08
11

Шутник

Цитата (soosel @ 6.06.2013 - 13:03)
назавите мне хоть одну шпилку которые сделали русские ? ))).........

Тетрис.

Это сообщение отредактировал Мiша - 6.06.2013 - 21:10

[^]
soosel
6.06.2013 - 21:10
-6

Шутник

Цитата (Bazilant @ 6.06.2013 - 22:08)
а шо.............. сталкер...украинский............... метро 2033 ...украинский........ вот - беларусский )))))

какой бы упоротый не был сталкер, но метро на высоте и я горжусь что в моей стране, пусть даже за левые инвестиции делают такие игры...... 2 метра - достойны..... прошёл на одном дыхании

Добавлено в 21:13
я, сцука, каждый год ездю на западную...... (иф-франковск) в мире нигде людей добрее нет и у меня не возникает вообще никаких конфликтов кода я общаюсь с ними на русском, а они са мну на украинском................. у меня там родни миллион, а вы гоните на них.......

[^]
graber451
6.06.2013 - 21:13
14

Ярила

у меня там много друзей и знакомых...

Россияне и Украинцы

[^]
Bazilant
6.06.2013 - 21:14
4

Шутник

Цитата (soosel @ 6.06.2013 - 21:10)
Цитата (Bazilant @ 6.06.2013 - 22:08)

какой бы упоротый не был сталкер, но метро на высоте и я горжусь что в моей стране, пусть даже за левые инвестиции делают такие игры...... 2 метра - достойны..... прошёл на одном дыхании

Добавлено в 21:13
я, сцука, каждый год ездю на западную...... (иф-франковск) в мире нигде людей добрее нет и у меня не возникает вообще никаких конфликтов кода я общаюсь с ними на русском, а они са мну на украинском................. у меня там родни миллион, а вы гоните на них.......

задрот gigi.gif

[^]
Мiша
6.06.2013 - 21:19
3

Шутник

Цитата (dkr81 @ 6.06.2013 - 13:06)
Я за союз славян!

Да? А с инородцами как поступать будете? Кавказцами разными, башкирами, чукчами? Отпустите восвояси? Или так и оставите второсортными гражданами?

И -- после объединения, о котором говорите -- с татарами Крыма, что будете делать? (Я уж не говорю о еврейском вопросе!)

Нет, рано Вам ещё на Евросоюз заглядываться -- там ведь, знаете ли, дикое смешение народов. Не только недавно "понаехавшие" арабы с африканцами, но ведь и сами европейцы -- и славяне, и галлы, и германцы, и чёрт знает кто ещё... Совсем не по-Вашему они объединились.

Это сообщение отредактировал Мiша - 6.06.2013 - 21:50

[^]
galactoz
6.06.2013 - 21:20
1

Ярила

Цитата (frontman242 @ 6.06.2013 - 21:49)
Изошелся говном))через 20 лет)тебе твой сын скажет "Папа как Вы умудрились просрать СССР и развалить все то что вам осталось после отсоединения, взамен не построив ничего",а все туда же федерализации он бля испугался)ребенком обзавелся,а мозгами нет.

Не факт, любят СССР те, у кого там прошло как минимум детство. Кто вырос уже после него - обычно все равно, было и прошло, просто глава из учебника истории.

Даже мои родители к СССР по разному относились. Отец(1936) любил, а мать(1945) относится более равнодушно, вроде и сейчас плюсы есть, жить можно... Да и отец из-за воспоминаний молодости так относился, до распада в коммуналке прожил) biggrin.gif

[^]
dkr81
6.06.2013 - 21:20
9

Ярила

Цитата (Мiша @ 6.06.2013 - 20:57)
Цитата (dkr81 @ 6.06.2013 - 12:53)

Потому что только в РФ сегодня есть сколько-то заметное число людей, которые считают Сталина героем, отрицают его преступления, и утверждают, что никаких репрессий не было, а те, что были -- были вполне оправданы.

На одном ЯПе таких людей тьма-тьмущая...

К Вам лично претензий нету -- кроме, может быть, завышенной наивности. Но не удивляйтесь, что объединяться с такой Россией никто не спешит.

Репресси были, преступления были, и не только Сталина. Достижения тоже были, просто прошла смена поколений и люди забыли, что это достижения на крови. И потому эти достижения особо ценны, что за них заплачено кровью, и не всегда по принуждению, кстати! Вчерашние зэки и науки тянули, и на фронте воевали и страну из руин поднимали. Потому что тираны приходят и уходят, а держава остаётся. А романтизация образа сталина наверное ещё и тем объясняется, что простой люд в России под гнётом бюрократическо-ментовского беспредела находится и нет на этих злодеев ни управы, ни суда.

А мне, кстати, многое в нищей на ресурсы Украине нравится больше: мне нравится, что восстанавливается украинский язык, вот и Гервь в азбуку вернули, мне нравится, что месяцы названы не по-римски, а по-славянски, что у Вас Держава, а не государство, мне нравится, что у Вас на гербе сокол пикирует бесстрашно сложив крылья, а не византийский мутант смотрит в разные сторыны, раздумывая чтобы ещё с3,14здить... Не нравится грязь и нищета, фанатизм нациков и попытки отделиться от общей истории...

Это сообщение отредактировал dkr81 - 6.06.2013 - 21:23

[^]
soosel
6.06.2013 - 21:21 [ показать ]
-11
Twilightguest
6.06.2013 - 21:21
5

Меломан

А история у нас общая. Предлагаю песню группы из Харькова, на русском языке о нашем общем прошлом. rulez.gif

P.S.: сам родом из Днепра, жил в Минске несколько лет, под Мурманском в школу ходил, сейчас живу в подмосковье. Везде есть люди разные, но большинство - нормальные, душевные, конфликты разжигает горстка уродов. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 6.06.2013 - 21:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55645
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх