Россияне и Украинцы, дружба вовек!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
saloedofff
7.06.2013 - 08:36
0
Статус: Offline

Шутник

Больше доставили комменты кэпов, чем сам пост )

[^]
Batukhan
7.06.2013 - 08:42
-9

Шутник

Цитата (frontman242 @ 6.06.2013 - 21:49)
Цитата (soosel @ 6.06.2013 - 21:37)
я Вам, пацаны скажу так....
Мало того шо топик-стартЁр упоротый, ибо на развлекательном ресе поднял полит. тему, так ещё и всякие приходят на новостные ресы в домене ua с никами "крымрусский", "киеврусскийгород" и начинают гнать по поводу того что я не украинец и земля эта не моя. поцаны вы мля имейте совесть. более того, в сети, на полит. ресах появилось такое понятие как "бандерлог". в понятии всяких совковитов - "бандерлог" - есть зап. украинский фашики. так это не "бандерлоги" фашики. фашики - это те кто пропагандируюют "русский мир" на територии современной украины - вот это да, фашики, федерализаторы, русско-страдальцы, совко-страдальцы и ежи с ними. более того, началась это пропаганда от партии регионов и в первую очередь от инны богословской, ой как она плакала на шустер лив ), оскара ей дайте. далее, вадим колисниченко просунул в раду, кое как, втихаря, закон о региональных языках, типо ему кто-то запрещал разговаривать на русском или на французком - 20 лет украина жила без региональных языков и никто не жаловался, но электорат при выше всего.
Вы, пацаны, моск включайте, а не с пропагандистских плакатов читайте.

более того, нах в украине памятники ленину ? я иду в киеве по бульвару шевченко и стаит ленин - у меня сын спрашивает : пап, а пап, а что этот дядя сдесь жил ?  - и что я ему скажу (?), что это памятник совковому вождю (?), что бы он мне через 20 лет сказал: упоротый чтоле (?). банально поставте вместо памятников ленину, памятник матери героине или памятник игривому ребёну или просто фонтан, что бы в фантана лучах радуга играла на радость прохожим дарила, но нет блять, неторые продолжают жить в мнимом совке и тягать красные гвоздики красным вождям....

тема говно.  рекомендую к закрытию.

Изошелся говном))через 20 лет)тебе твой сын скажет "Папа как Вы умудрились просрать СССР и развалить все то что вам осталось после отсоединения, взамен не построив ничего",а все туда же федерализации он бля испугался)ребенком обзавелся,а мозгами нет.

gigi.gif

Россияне и Украинцы

[^]
Batukhan
7.06.2013 - 08:47
-7

Шутник

Цитата (soosel @ 6.06.2013 - 22:21)
Цитата (Bazilant @ 6.06.2013 - 22:14)
Цитата (soosel @ 6.06.2013 - 21:10)
Цитата (Bazilant @ 6.06.2013 - 22:08)
Цитата (soosel @ 6.06.2013 - 21:03)
а шо.............. сталкер...украинский............... метро 2033 ...украинский........ вот - беларусский )))))

ага,есть чем гордиться lol.gif

какой бы упоротый не был сталкер, но метро на высоте и я горжусь что в моей стране, пусть даже за левые инвестиции делают такие игры...... 2 метра - достойны..... прошёл на одном дыхании

Добавлено в 21:13
я, сцука, каждый год ездю на западную...... (иф-франковск) в мире нигде людей добрее нет и у меня не возникает вообще никаких конфликтов кода я общаюсь с ними на русском, а они са мну на украинском................. у меня там родни миллион, а вы гоните на них.......

задрот gigi.gif

я люблю пошпилить.
удачи пацаны....я го за пиванделем.

тема кал и не для этого реса. рекомендую к закрытию, ибо разжигает этническую вражду словянских народов, по сути флейм. и русские.......... не гоните на укров - мы вам нихя плохого не сделали...... просто дайте нам жить в своей стране..............

аривэ пацаны!

cool.gif

Россияне и Украинцы

[^]
КременьМСК
7.06.2013 - 08:52
1

Приколист

[^]
Batukhan
7.06.2013 - 09:05
0

Шутник

Такое ощущение что сайт не юмористический, а политический! Надо ко всему с иронией относится! Сейчас включат минусомёты!

Россияне и Украинцы

[^]
MacRus
7.06.2013 - 09:08
1

Барыга

Да ладно, не напрягайтесь, еще каких то 700 лет назад все говорили и писали вот так.

Россияне и Украинцы

[^]
Уникум
7.06.2013 - 09:15
2

Цитата (parowoz88 @ 6.06.2013 - 19:32)
Эх, славяне! Что сделали с нами?
Ведь мы жили родными веками,
пропитавшись душой и сердцами,
переплетены с детства корнями…

Кто придумал нам разные страны?
Покажите народа «Иуду»…
Кто оставил нам рваные раны
от друзей, что я вряд ли забуду…

Пусть меж нами легли километры,
пусть таможня, собаки, границы…
Есть те узы, что просто бессмертны,
даже если разнятся столицы…
© Факелочек

да шедевр пиздец ,кристальной души человек автор сия творения.. rulez.gif

А что вам мешает вступить в Евросоюз и объдениться со всеми и Украиной и Белоруссией как никак вы отнситесь географически к Европе.,в Европейском союзе разные представители культур и как то уживаются...

[^]
eejika
7.06.2013 - 09:24
1

Ракамакафост-фристайлер

"Саня, но ты одного не знаешь. Как будет по-украински Венгрия?
Как, знаю! Вэнгрiя.
Нi, Саша. Угоршчина!
А как они там живут?
Где? В Украине или в Венгрии?
-В Угоршчине! biggrin.gif " ©О чем говорят мужчины

[^]
shirik
7.06.2013 - 09:27
1

Ярила

Цитата (MATPOC199 @ 6.06.2013 - 17:22)
зелень. жаль плюсы кончились. (плюсы кiнчiлiсь cheer.gif )

Микола Янович, залогуйтесь))))))))))))))))))

[^]
АвтогенЧЕГ
7.06.2013 - 09:32
1

Весельчак

Ребята, мы же братья! Добра всем! )

[^]
onset
7.06.2013 - 09:33
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (MATPOC199 @ 6.06.2013 - 19:22)

объясните мне почему слово "кончились" написано как "кiнчiлiсь"? если буква i = и русской, тогда по идее надо читать как "кинчились".

[^]
dakarUA
7.06.2013 - 09:34
0

Весельчак

Буква "і" в раскладке на месте "ы", а вот с апострофом проблемы, его попросту нет в украинской раскладке винды, зато есть буква "ё" которой в украинском алфавите вообще нет. © КЕП

[^]
ImpulseStorm
7.06.2013 - 09:39
7

Шутник

Тема хорошая, украинская неглупая девочка общается по интернету с русскими парнями. Не более того. Думаю до песнопений об объединении сейчас переходить рано, в Киеве невероятный случай если за один день ты увидишь больше двух чернозадых, даже на базаре. Ни в коем случае не хочется, чтобы они сюда поперли так-как в России все теплые места ими заняты и хорошие города ими оккупированы. Я присутствовал даже в заполярном Норильске на открытии азербайджанской школы. Поэтому уважаемые русские России, пожалуйста разберитесь с собственным статусом в России, кто Хозяин, а кто нацмен и давайте от этого будем отталкиваться и создавать основания об объединении.
А пока и к сожалению даже русский язык в Украине и России уже отличаться стал, и вопрос кто настоящий носитель настоящего русского языка возможно скоро начнет оспариваться. Или появится украинский русский, по аналогии с бразильским португальским и американским английским.

[^]
menar
7.06.2013 - 09:41
0

Хохмач

Цитата (onset @ 7.06.2013 - 10:33)
Цитата (MATPOC199 @ 6.06.2013 - 19:22)

объясните мне почему слово "кончились" написано как "кiнчiлiсь"? если буква i = и русской, тогда по идее надо читать как "кинчились".

Так и читайте. Украинский и русский - близкие, но не одинаковые языки.

[^]
DivineArt
7.06.2013 - 09:43
3

Шутник

Цитата
а вот с апострофом проблемы, его попросту нет в украинской раскладке

в Offic-e Ctrl+2 раза "Э", в остальных случаях да, беда. Приходится на английский переключать smile.gif

Это сообщение отредактировал DivineArt - 7.06.2013 - 09:47

[^]
menar
7.06.2013 - 09:43
1

Хохмач

Цитата (ImpulseStorm @ 7.06.2013 - 10:39)
Тема хорошая, украинская неглупая девочка общается по интернету с русскими парнями. Не более того. Думаю до песнопений об объединении сейчас переходить рано, в Киеве невероятный случай если за один день ты увидишь больше двух чернозадых, даже на базаре. Ни в коем случае не хочется, чтобы они сюда поперли так-как в России все теплые места ими заняты и хорошие города ими оккупированы.

Вы всерьез думаете, что они непременно остановятся на российско-украинской границе, и дальше ни шагу? :(

[^]
ScooterOk
7.06.2013 - 09:44
1

Приколист

Цитата
Такое ощущение что сайт не юмористический, а политический! Надо ко всему с иронией относится! Сейчас включат минусомёты!

При чем тут. Пост из себя представляет веселую переписку двух людей, а вот то что некоторые в этом разговоре видят политику....ну так каждый видит в меру своей, как говориться, распущености.

[^]
AphexTwin
7.06.2013 - 09:48
3

Revolution is coming!

Я думаю так...
теме юкроп!

Россияне и Украинцы

[^]
src
7.06.2013 - 09:50
1

Приколист

вместо Ы стоит i
вместо Ъ - Ї

[^]
ImpulseStorm
7.06.2013 - 09:50
1

Шутник

Цитата (menar @ 7.06.2013 - 08:43)
Цитата (ImpulseStorm @ 7.06.2013 - 10:39)
Тема хорошая, украинская неглупая девочка общается по интернету с русскими парнями. Не более того. Думаю до песнопений об объединении сейчас переходить рано, в Киеве невероятный случай если за один день ты увидишь больше двух чернозадых, даже на базаре. Ни в коем случае не хочется, чтобы они сюда поперли так-как в России все теплые места ими заняты и хорошие города ими оккупированы.

Вы всерьез думаете, что они непременно остановятся на российско-украинской границе, и дальше ни шагу? :(

Почему думаю?! Я это вижу, не хочу затевать здесь срач разъясняя прелести. На ЯПе черных предостаточно. Выкинуть отсюда из Украины черных для власти не проблема, буквально вчера в аэропорту Симферополя двух грузиняк-воров повязали. Пока граница для свободного перемещения людей, товаров и денег закрыта, все будет хорошо.

[^]
StrangerWolf
7.06.2013 - 09:51
2

Шутник

Цитата (Cherepaha @ 6.06.2013 - 20:46)
Цитата (Suselko @ 6.06.2013 - 18:39)
А по теме - кто знает как апостроф ставить не переключаясь на инглиш?

колись, а то или автозамена помогает, или переключаю на инглиш

Если в винде 7 - то добавлять раскладку "Украинская (расширенная)", если пользуетесь ХР - я нашёл лишь вариант с установкой исправленной раскладки. brake.gif

[^]
vldnut
7.06.2013 - 09:55
0

Шутник

не удалось затролить...

[^]
mumidoom
7.06.2013 - 09:56
-3

Шутник

ну и чё? хохлосрач-то не удался - фэйл.

[^]
serajdy
7.06.2013 - 09:57
-6

Ярила

нехочу никого обидеть, а не проще всем нам говорить на общепонятном РУССКОМ языке? или для коренных украинцев он недостаточно хорош по сравнению с украинским?

Это сообщение отредактировал serajdy - 7.06.2013 - 09:58

[^]
menar
7.06.2013 - 10:01
4

Хохмач

Цитата (ImpulseStorm @ 7.06.2013 - 10:50)
Почему думаю?! Я это вижу, не хочу затевать здесь срач разъясняя прелести. На ЯПе черных предостаточно. Выкинуть отсюда из Украины черных для власти не проблема, буквально вчера в аэропорту Симферополя двух грузиняк-воров повязали. Пока граница для свободного перемещения людей, товаров и денег закрыта, все будет хорошо.

Зачем срач? Срач не надо. Не знаю, что Вы видите, а я вижу ежедневные автобусные рейсы Махачкала-Киев и подобные, где пассажиры - отнюдь не украинцы, едущие из отпуска домой. Не знаю, о какой "закрытой" границе Вы говорите, а только граница РФ/Украина никаких проблем в плане пересечения для ЛКН не имеет. (А таможенные преграды для товаров - это ни разу не преграды для мигрантов). На Украине их меньше просто потому, что денег там несколько меньше. Поднимутся доходы - и будет столько же. К сожалению.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55645
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх