Подлодка однозначно была мега вещью! :))) Но есть еще одна игрушка которая была уже у меня - о которой не могу не упомянуть.
Это Амфибия со сменными башнями!
Могла неплохо ездить по земле, но также имела винт и могла плавать по воде! Винт был не большой но в ванне поплавать хватало. Моя имела небольшой крен но он лечился перераспределением солдатиков на борту, или батарейку (квадратная) внтури можно слегка передвинуть.
Сама игрушка была сделана очень качественно, хороший пластмасс, резиновые шины, и общее качество элементов - все на высоком уровне. Красный спасательный круг вверху - это переключатель - вперед - назад - стоп.
Продавалась в двух вариантах, с одной башней и в наборе с несколькими. Мне досталась с одной башней и это был прожектор!!!
Сначала я признаться загрустил такому повороту событий - ведь ракеты, или башня с пушкой казались круче - но это только казались. На самом деле прожектор это и была самая клёвая тема. Он светил, у него был клевый красный переключатель, от прожектора шли проводки с клеммами, которые просто набрасывались на контакты квадратной батарейки. Это давало массу преимуществ. Прожектор был сам по себе хорош и часто использовался как переносной фонарик, как работающий апгрейд на других машинах, а также как стационарное укрепления в горах из одеяла, или в башне(замке) из кубиков который обязательно брал неприятель. Прожектор позволял проводить ночные операции с выключенным светом, находить высвечивая солдатиков и расстреливать их, а также охранять границу, ловить правонарушителей в темноте и прочее прочее прочее!
Я даже просил маму выключить ненадолго свет в ванной, когда брал эту чудо машину с собой. И тогда удавалось провести несколько спец-операций по охране водных границ нашей родины, которые Путину даже и не снились.
Прожектор был такогоже цвета как и нижняя часть амфибии.
Это сообщение отредактировал Jey72 - 27.05.2013 - 23:35