Со слезами на глазах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
warriorbabes
15.05.2013 - 09:30
4
Статус: Offline

Шутник

Ребят, я может в какой то другой стране была в Москве на 9 мая, но вот с 18:00 там ничего этого не было. Тверская была открыта, машину поставили на парковку в гараж. Пешком спокойно прошли на Манежную площадь, причем нас с двумя маленькими детьми пустили в обход рамок и турникетов, без предъявления паспортов. Спокойно положили цветы к вечному огню, да, конечно, очередь была, но довольно быстрая. Ветеранов у театра тоже поздравили, хотя многие уже разошлись. Успели еще поесть и проехать на салют на Воробьевы горы. В итоге счастливые и довольные вернулись домой. Вывод: не надо лезть в драку в час пик, сами напросились, можно тоже самое сделать спокойно и вечером. А перекрывали все из за тех же митингующих, скажите им спасибо, других дней для митинга у них не нашлось. Так что если кто-то и испортил праздник, так это они. Потому что, как я уже сказала, после 18:00 было все отлично.

[^]
inetsolomon
15.05.2013 - 09:33
1

Ярила

Очень хороший репортаж,толковые комментарии.С автором полностью согласен.Оккупанты они и сволочи.

[^]
PaTu6op
15.05.2013 - 09:42
7

Husky Russky

на 9 мая решил уехать из Москвы, поехал в Саранск. Концерт на площади, все дела, а на аллейках и во дворах на каждой лавке по нескольку человек, примерно от 16-17 и старше - бухают, матерятся, гадят под себя и рядом. Те, кто помладше - пиво-ягу, кто постарше водку, портвейн и т.д. До 12-го мая такая же картина. Устал гонять алкоту от подъезда. Грустно и противно на все это смотреть было. Какой-то старичок-ветеран вышел во двор, посмотрел-посмотрел и пошаркал восвояси.

[^]
aurum74
15.05.2013 - 09:49
6

Приколист

Цитата
Видимо чувствуют, что обстановка раскалена и рядовых полиционеров уже готовят к гражданской войне.

Какая война,уважаемый. Не смешите,кто НАС боится?!...правильно НИКТО! Потому-что знают,что дальше ''разговоров на кухне'' ничего не будет,поэтому и нагибают нас,как захотят. Дико? Да дико. Обидно? Не то слово... За ветеранов(не ряженых) вдвойне! Государства,за которое они воевали уже нет,а этому клоунско-поповско-воровскому они без надобности,так-же,как и все население,иначе такого беспредела не было бы никогда. Грустно это все!

[^]
haku
15.05.2013 - 09:55
1

Юморист

меня это по большому счету волновать не должно, ибо глубоко наплевать на маскву, ввп и все эти цирковые представления... но после прочтения стало очень мерзко на душе, как от очередного плевка в эту самую душу. на 9 мая просто погуляли в ботаническом саду, где в это время цвела сирень и даже салют смотреть не выходили

[^]
cheperushka
15.05.2013 - 09:56
0

Приколист

Цитата (Юджи @ 15.05.2013 - 01:31)
Обнаглели из-за того, что боятся... парадокс, но это так.

Боятся своего народа. Всё-таки они боятся. Вот и у Путина только двойники выступают (даже на новый год). Ссыт сука ссыт!!!

Добавлено в 09:58
Цитата (PaTu6op @ 15.05.2013 - 10:42)
на 9 мая решил уехать из Москвы, поехал в Саранск. Концерт на площади, все дела, а на аллейках и во дворах на каждой лавке по нескольку человек, примерно от 16-17 и старше - бухают, матерятся, гадят под себя и рядом. Те, кто помладше - пиво-ягу, кто постарше водку, портвейн и т.д. До 12-го мая такая же картина. Устал гонять алкоту от подъезда. Грустно и противно на все это смотреть было. Какой-то старичок-ветеран вышел во двор, посмотрел-посмотрел и пошаркал восвояси.

Вот так воспитали молодёжь в путинской России. Чтобы верили зомбоящику и шли под знаменем попов Путина защищать.

[^]
zolotihmaxim
15.05.2013 - 10:02
5

Приколист

Крадут нашу ДУШУ средь бела дня.

Про омоновца приятно было услышать, есть еще надежда вычистить страну от ЕДПИДОРОСОВ.

[^]
dkobec
15.05.2013 - 10:03
1

Хохмач

Цитата (ssensey @ 14.05.2013 - 23:54)
44.
Ну и - внутренние войска. Куда ж без этого. Пейзане должны знать свое место.

Подводя итоги. Когда главная площадь страны перекрыта войсками. Когда людей выгоняют из главного сада страны, чтобы попы могли принимать там свои потешные парады. Когда людей делят на правильных и неправильных. Когда в День победы люди могут пройти к Вечному огню только по предъявлению паспорта. Когда власть к гражданам совей страны относится, как к народонаселению...
Я могу подобрать только одно определение - "оккупация"
Разубедите меня.

Даже и не подумаю разубеждать.

[^]
IСанчесI
15.05.2013 - 10:07
5

переподпереподвыподверт

Цитата
Здесь у меня состоялся примечательный разговор с омоновцем. Ему тоже было не по себе от этого.
- Ну, а зачем ты тогда на них служишь? - спрашиваю.
- Слушай, я умею только ловить бандитов и драться. Я выполняю приказ. Но когда начнется гражданская война (это дословно, он не сказал "если", он сказал именно "когда") - мы снимем форму и пойем воевать за людей.
- За каких людей? - уточнил я.
- За народ.

я тоже пойду.
опер УР, старлей. уже на гражданке

[^]
Koloboc
15.05.2013 - 10:16
0

Балагур

Стыдоба-то какая... faceoff.gif

[^]
nepatriot
15.05.2013 - 10:18
2

Юморист

Воистину как на голову насрали....
Вот думал зеленить тему ли нет...
ТСу спасибо за репортаж.
грустно, друзья, что у нас люди для государства, хотя должно быть совсем наоборот.

тему позеленил все же.
Последний раз был лет 5 назад 9-го мая на параде и вечером на салюте.
Утром конечно было более мене прилично, но когда вечером вышел из метро на Невский проспект мне стало не по себе...Марш бритоголового быдла в абибасе с криками "Вперед за Питер", "Зенит! - Чемпион!" и просто "РА-СИ-ЙА!", сопровождающийся ВОНЬЮ пива, мочи и звоном битого бутылочного стекла. Немногочисленные ветераны, семейные пары и парочки молодые ахуе жались по тротуарам. Было желание свалить обратно, но я ебжежтвоюмать на свой праздник приехал и тем более с друзьями и девушкой. Посмотрел салют, погуляли под пристальным надзором ментов и ОМОНА и больше я на этот праздник не хожу в центр. Да и многие мои друзья тоже не ходят. Днем поздравляю своих дедов, родителей и родных с праздником и вечером собираемся где-нибудь в тихом уютном кафе или дома с друзьями отпраздновать спокойно 9 мая.

P.S. простите за мат

[^]
Kopelli
15.05.2013 - 10:28
0

поразили слова омоновца. я чуть не прослезился, честно! не бездушный люди, оказывается есть еще и в полиции... и, кстати, а почему ОМОН? должен же быть ОПОН?

[^]
grandsmart
15.05.2013 - 10:29
3

Шутник

Все это уже стало привычно и обыденно, страшно от другого стало. 9 мая я был в 3 парках Москвы, ПОЛОВИНУ гуляющих составляли гастрабайтеры. Они ходили стаями и многие были пьяны. Как только их сознание изменится и исчезнут внутренние барьеры, то нам настоящим россиянам будет несладко.

[^]
Aladja
15.05.2013 - 10:30
0

Миру- мир!

Стандартная процедура применения элементарных мер безопасности в общественных местах с большим скоплением людей. А то затоптали кого нить или рвунуло бы в толпе, люди возмущались бы, что власти не предприняли должных мер. Тем более, что есть официальная часть мероприятия, которая так же проходит по неким правилам и стандартам, а следовательно, требует некоторого места для маневров. Не каждый же день так перекрывают.

К слову сказать, как было сказано выше, в Европе, на массовых мероприятиях, подобные загородки-перегородки, и не только ленточные, но и высокие сетчатые заборы, и объезды по другим улицам, вполне обычное явление. И часто бывает так, что не только документы досматривают, но и личные вещи. Никто не возмущается, понимают, что это необходимые, вынужденные меры.

Пысы впрочем, я не знакома с расположением московских улиц и переходов, поэтому категорично заявлять о 100% оправданности данных мер, конечно же не собираюсь.

Это сообщение отредактировал Aladja - 15.05.2013 - 10:37

[^]
Безымянный
15.05.2013 - 10:33
2

Непротиворечивость мышления

Диалог с полицаем порадовал... просто очень порадовал.

Пиздец полный, товарищи.

[^]
domovoy78
15.05.2013 - 10:42
-1

Ярила

Безусловно плохо, когда народу перекрывают доступ к чему бы то ни было. Но мне еще больше не понравилась позиция самого автора. С одной стороны, он клеймит власть за отношение к ветеранам, пишет про "постоять жопами к вечному огню", жалеет дедушку-ветерана. С другой снисходительно относиться к судя по всему "ряженой" женщине-ветерану, что по моему мнению доказывает, что на самом деле автору плевать как на уважение к ветеранам, а точнее их наградам.
Ну а текст написан для очередного- "до чего власти страну довели". Честно, задолбали уже спекуляции на святом. 9 мая, это праздник ветеранов, а не повод потусить скучающей публике, именно по этому торжества на Красной площади важнее, возможности попасть на нее всем желающим. ИМХО

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 15.05.2013 - 10:47

[^]
posadnik
15.05.2013 - 10:48
4

Ярила

Ребята, учитесь правильно спрашивать.
УЧИТЕСЬ, мля.
Вас поманили фантиком швабоды и личного самовыражения, как на западе? Получите довесок - колониальное мышление, когда одним - все, а другие - недочеловеки. И пох уже, куда это направлено. И то и другое фашизм - "золотой миллиард" против третьего мира", или "коренные" против понаехавших",
или "люди, сумевшие нормально заработать" против "нищебродов, которых нечего в приличное место пускать".

У вас по кусочку отобрали страну, в которой ВЕКАМИ было привычно думать о других, хоть многие на это и забивали.
Учитесь, 25 лет спустя, видеть когда из вас делают скотов, потому что так удобнее "золотому миллиарду". Пока что скоты наверху чувствуют себя не очень уютно, когда по глазам видят, что их намерения прочитали. Пока что. Чуть позже подрастет поколение, которое отучили думать, и они опять будут в безопасности.
Учитесь видеть и думать, и детей учите.
Может, у них будет шанс.

Это сообщение отредактировал posadnik - 15.05.2013 - 10:48

[^]
Zagogullin
15.05.2013 - 10:50
0

Шутник

В нынешних реалиях: никого не побили - уже хорошо.

[^]
Nordmann
15.05.2013 - 10:54
3

Ярила

Цитата (ssensey @ 14.05.2013 - 20:39)
4.

А то что за ветеран себе такое пузо наел на 4-ой фотке? И не стыдно ведь в день победы нацепил на себя побрякушек, как будто сам до Берлина дошёл.

[^]
midnighter
15.05.2013 - 10:55
0

Юморист

Цитата (vasyavasin @ 14.05.2013 - 23:07)
т.е. посмотреть парад на Красной площади - из разряда фантастики? акуеть.

я после участие в празднике "300-летие города" (живу в Петербурге) понял, что самый лучший праздник по ТВ: дома сидишь у большого телека, смотришь все в высоком разрешение, самые лучшие кадры, самые лучшие места, довольные улыбающиеся лица и т.п. а побольшей части во всех общегородских мероприятиях весь эффект портит "гоповатая молодежь с пивасом", всякие таймуразы валлахардиевы и иже с ними, все топчатся по моим ногам, давка и вообще это не безопасно...

[^]
koshelev
15.05.2013 - 11:13
2

Ярила

Вы там чего, совсем охуели что-ли???? Мне кажется не долго ждать осталось!! Схватят старики да мужики вилы, топоры... ой не до смеху будет!!!

[^]
rar
15.05.2013 - 11:18
2

Ярила

Попы в такой чести,так как отмаливают грехи пидарасов правящих нами.Читать и видеть такие кадры очень горько и противно.Говорят по телеку правильные слова и одновременно срут в душу.Суки...

[^]
YXTbI
15.05.2013 - 11:44
1

Ярила

Вот Вам и светское государство, где церковь отделена... Грустно всё это

[^]
Bona25
15.05.2013 - 11:54
4

Ярила

Кто-то в этой новости увидел, что-то новое для себя из жизни страны? Я на пример нет, все закономерно, просто еще глубже яма становится.

[^]
Atheist123
15.05.2013 - 11:55
0

Жыдай

Цитата (SergeyZ @ 15.05.2013 - 09:25)
Ну так это же масквичи....хуля... А вот у нас в СУХОДРИЩЕВКЕ такого произвола нету....Ну потому что мы тут реальные мужики за себя стоим. Все кто хочет - ходит куда хочет. Вы че масквичи ? Совсем недееспособные? Такое попускать?

п.с. подобные посты заебали

да и не говори. понаедут, да и ведут себя как стадо овец, неспособных поднять на вилы власть. масквичи..... faceoff.gif
(по секрету) на перво-девятомайские мОсквичи в полном составе посъебывались, кто за границу, кто на дачу сажать картошку жарить мясо и пить огненную воду, кто еще куда.

Это сообщение отредактировал Atheist123 - 15.05.2013 - 11:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34882
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх