Хрень. Так свернуть можно только на чертежах, а угол склонения и избыток материала куда денешь, геометрия это не чертеж а серьезная наука она считает не только по базовому школьному курсу но и по прикладной математике, там расклад не много другой, учи и дальше все сам поймешь. А за графику зелень.
Добавлено в 00:14 Упустил коммент по поводу 4-6 мерного пространства, мы живем как в школе - 3 мерное пространство, на самом деле принято считать в ученых кругах, не в трех-мерном пространстве, а 4-х мерном, 4-е измерение это время, про 5-6 пространство мне не известно может кто раскажет для чайников, а то я мозг сломал, только пожалуйста не теорию, я там так и не понял ни чего кроме формул расчета, а в голове представить не могу. Наверное я тупой? Кстати если кто не знает это как в декартовой системе координат, только в место двух осей идет три и они изменяют свое положение по четвертому измерению по времени, принято считать,что время идет по спирали соответственно ось в 3 измерения двигается по четвертому в виде спирали, т.е. относительно одной единицы времени ось ординат сместится на определенный промежуток вправо (по спирали) от существующего положения если смотреть в будущее либо влево если в прошлое. :)