Реалистичные зарисовки про общагу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sokolic
1.05.2013 - 18:27
6
Статус: Offline

Шутник

Года 2 сижу на ЯПе, но вот тему с общагой никак не смог пройти стороной, внесу свои 5 копеек. cool.gif
6 лет в общаге г. Перевоз Нижегородской области

[^]
VVSiliy
1.05.2013 - 18:40
0

Юморист

Никогда в общаге не жил сам, но времини провёл в академовских общагах в 90е дофигища!! яростно плюсю bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Irusenciya
1.05.2013 - 18:53
1

Шутник

а мы жили в семейном общежитии, ванной и душевых там не было. Мыться ходили или в баню или к бабушке ездили. Пироги мама пекла в электродуховке, а нормальная розетка была только в общей кладовой. Сидишь себе такая радостная возле этой печки, лыжи стоят с санками, миски в кучу свалены, а ты, кажется, сейчас весь воздух горячий и вкусный вынюхаешь.

[^]
AWr
1.05.2013 - 18:59
0

Приколист

Эх! Кировская общага колледжа культуры - печаль и треш в воспоминаниях)))))))

[^]
Мыколай
1.05.2013 - 19:12
0

Шутник

на 1 картинке;чувак а чего во 2 кабинку не зашёл помыться?али в стороне стоял и запоминал.сзади очереди не было,никто не подгонял?

[^]
Shurita
1.05.2013 - 19:33
0

Весельчак

Я в прошлом студентка Политеха))) Общажная жисть - это круто! Второе фото очень понравилось) Прям комната 456 или пятьсотзабыланомер... Отсканю и выложу свои общажные "учебные" дни

[^]
BboyTim
1.05.2013 - 19:36
0

Мурло кошачье

Мы вот так жили. Правда только летом, на практике.
Я как-то многое пропустил. Ложился как положено, часов в 11-12. Втыкал наушники в уши, накрывался подушкой, чтобы шума и криков не было слышно, и спал. Утром все полубухие ползали по объектам, а я работал=) Как-то не любитель я тусовок)

[^]
mrnik61
1.05.2013 - 19:40
0

Шутник

Sammler
Да уж.В Серышево не бывал,но в Семипалатинске проживал.С крохотоной дочурой.И когда она шла в первый класс надо было видеть.Жаловаться не нужно.Вы мужики?

[^]
dionisd
1.05.2013 - 19:41
1

Ярила

эх... общаги...
а еще ведь как то успевали и учиться _ )

Добавлено в 19:43
Цитата (DimaSibir @ 1.05.2013 - 14:32)
эх! студенчество( на второе высшее что ли пойти......... upset.gif

пойди, того духа студенчества который был в 17-22 не испытаешь, но все равно понравиться... _ )

[^]
Чужая
1.05.2013 - 20:12
-1

Гость

никогда не жила в общежитии, но во многих пила-гуляла))) по молодости

[^]
alexsmredman
1.05.2013 - 20:34
-3

Зобаненый Пидар

xc

[^]
RoLLand
1.05.2013 - 20:53
1

Весельчак

Четыре лучших года в моей жизни! rulez.gif

[^]
simonrus
1.05.2013 - 20:59
0

Ярила

Бля, как серпом по яйцам. Как будь-то из другой жизни.

Это сообщение отредактировал simonrus - 1.05.2013 - 21:01

[^]
Бормовлей
1.05.2013 - 21:06
0

Ярила

Зарисовки очень понравились. Автор профессиональный художник?

[^]
СМЕХУЯТОР
1.05.2013 - 21:22
-2

Хохмач

Общага - мжет и весело - но это зло. Хотя канеш - налить пару ведер воды под дверь и прибить тапки к косяку, сырых яиц в обувь напихать - это весело. Еще весело ссать бухим в кучу жидкого дерьма несмытого по причине отсутствия воды. А еще в общагах раньше залетные барыжили наркотой, старшаки упоротые отжимали бабосы у первашей, стены картонные душ такой же.

Это сообщение отредактировал СМЕХУЯТОР - 1.05.2013 - 21:23

[^]
sanhose
1.05.2013 - 21:23
0

Шутник

Сохраню себе на память, своих фоток от пяти лет в общаге #2 Кировского Политеха почти не осталось... А ведь все так и было: и душ, и кровати в 2 яруса и гора тапок у комнаты, в которой пожрать что-то завелось...
Только я б еще пару рисунков добавил с сиськами :))))

[^]
dom92
1.05.2013 - 21:23
2

Балагур

Цитата
Зарисовки очень понравились. Автор профессиональный художник?

Dynamic Auto-Painter

например - прерванная работа программы

Это сообщение отредактировал dom92 - 1.05.2013 - 21:31

[^]
alexsmredman
1.05.2013 - 21:25 [ показать ]
-17
СМЕХУЯТОР
1.05.2013 - 21:25
1

Хохмач

Цитата (Чужая @ 1.05.2013 - 21:12)

Скока палок накидали? cheer.gif

[^]
Wlad0719
1.05.2013 - 21:33
1

Ярила

Ты в Газпроме курьером работал? Там нет такой должности вроде....

[^]
СМЕХУЯТОР
1.05.2013 - 21:33
-3

Хохмач

Цитата (alexsmredman @ 1.05.2013 - 22:25)
Я хочу сказать отцу спасибо который когда-то сказал мне "Делай что хочешь со своей жизнью. Делай так - чтобы каждый день у тебя был радостным. Не надо для этого травы и алкоголя - просто найди свое любимое дело. Я могу оплатить твой институт, но ты можешь сам решать, нужно ли тебе это.." И тогда я попробовал. Проучившись один месяц в бесплатном на то время институте МГУКИ в химках, я увидел как живут студенты. Комната в которой живет 3-4 человек. Вечно орущие, жрущие, срущие, нищие, ленивые твари. Никакого морального удовлетворения от нахождения в кругу таких "мюдей", никакой тишины. Потому что обязательно найдется мудило, которое придет в 2 часа ночи, когда ты спишь и начнет орать идиотские песни, или как тупое быдло включает попсу на своем плеере. И за все это время практически не было ни разу, чтобы я остался один в комнате и послушал тишину. Мудаки были в общаге повсюду. Они жрали, срали, тупили. Просирали деньги родителей на всякую хуйню, а когда деньги кончались, они слезно начинали умолять своих товарищей им занять. И тогда я подумал : "Неужели я, нормальный, разумный человек готов принять атавизм и стать таким же организмом? Неужели мои 5 лет пойдут прахом, я смирюсь и буду так-же бездарно тратить свое время? Неужели я по истечении 5 лет, стану актером который будет за нищие роли "нюхать ботинки господина спонсора?" " И я сказал : нет! Этому не бывать, я буду расхлебывать эту кашу. Пускай я чуть-чуть побуду в дерьме, нежели чем опуститься на дно этого быдляцкого пруда и тратить время на пустые разговоры. И Вы знаете все изменилось, я нашел работу, снял комнату, начал работать курьером, потом меня это задолбало и я нашел в себе силы\время\деньги найти другую работу системным администратором, а потом еще одну и еще одну. И зарплата моя стала 3500 баксов в месяц (+ бонусы). И был свой бизнес, плюс работа в ГазПроме (филиал на Киевской), а потом я осуществил мечту и улетел в США. И на данный момент я счастлив :).. Так что друзья мои, все что вы здесь написали относительно "романтической жизни" - это полное фуфло, вы просто были ленивыми мразями, оправдывали себя каждый день - "а че все так живут и я могу пожить!". Вы прожрали и просрали 5 лет своей жизни (а может и больше) на никчемную хуйню. Вы прожрали бабло своих родителей, их нервы своими мудоблядскими высерами по телефону аля "Мама мне нечего кушать я умираю." А мать тем временем тихо охуевала от этих ваших звонков. Вы мотали нервы себе, а ровно и другим, когда орали и хуярили водяру в 3 часа ночи. Вы блять ленивые мрази НИ-ЧЕ-ГО не сделали в своей жизни полезного за эти 5-7 лет. А что делал я? А я снял квартиру в ремонтном состоянии, пока работал курьером, работал как вол, и платил рент. Потом моя жизнь стала еще лучше и я поднапрягшись нашел работу админом. Стал водить телочек и дрючить их, заметьте где не было вонючих соседей, и криков и оров по ночам. У меня была своя съемная хата. И я не звонил отцу и не умолял его выслать мне денег (в отличие от вас общажные попсовые тараканы), потому что у меня есть гордость и я работал как вол, но и отдыхал тоже прилично. Каждую пятницу ходил в бар "Сова", бухал снимал телку и мы ехали развлекаться. Я приходил домой во сколько желал, и уходил когда мне нужно. И я занимался спортом (качаю железо до сих пор). И по прошествии всех лет я скажу так, те люди которые учились и учатся в ПТУ, значат намного больше чем вы, вы - которые не умеют работать руками, вы - которые орали в макдаке "свободная касса", вы униженные и вечно голодные из-за своей лени, которые собирали 5 рублей на портвейн, или в 2000 35 рублей. Вы которые спали в комнате по 5 человек, вам то самим не стыдно за такую животную тупую жизнь? Да, я не отридцаю мне было хуево, я дрался на ножах несколько раз с гопниками, спал в парке, я сидел в ментуре по 15 суток, не жрал порой по 3 дня. И кстати, у меня было две работы - одна мыть полы, а другая работа курьером, так вот я мыл полы в своем доме (в половине подъездов) с 4 утра. А потом в 8 утра шел на работу. Но зато потом, я возвращался домой к себе, в квартиру где нет назойливых мерзких ебл.  Но зато чтобы сделать свою жизнь легче и комфортнее я потратил всего год, а вы 5-7 лет. 5-7 лет канючили у своего экзаменатора чтобы он\она вам поставил\а зачет. Пять лет давали взятки, 5 лет не спали и орали как ебанаты в форточку - "халява приди" (вы блять реально долбоебы). А через 5-7 лет получили свой диплом и поняли что не нужны никому со своим сраным дипломом. Поняли что можете подтереть им жопу, всем похуй на ваш диплом. А я тем временем узнал что такое UNIX\Linux, настраивал серверные винды, свою первую active directory, и raid массив. А потом самостоятельно учил английский, качал железо (хуярил так, что плечи стали домиком). И изобрел свою методику для изучения английского всего за полгода. И говорю теперь с немецким акцентом, как говорят мои друзья в Нью-Йорке. А что сделали вы общажные крысы, кроме как получили свои лоходипломы? Каких вы друзей там нажили? Таких же лаботрясов и пиздаболов? А мои друзья (заметьте) со мной с детства - самые верные и преданные. Кстаит сам я с Сибири. А в Москву приехал один (за 4 тыс километров) и меня мамочка не везла на поезде чтобы сына устроить (усюсюсюсю). Я уехал один как мужик и сделал все как мужик. Так вот мое последнее слово, будьте хоть немного мужиками и признайте свои ошибки, не позволяйте своим детям стать общажными крысами, имейте совесть.

Да кстати, часть моей тирады не относится к поколению СССР и людям из деревень (им вообще некуда было деваться, по причине отсутствия навыков). Вы сделали все правильно, потому что Ваш диплом был не зря получен, и годы не зря были потрачены. Вам низкий поклон, за то что страна была не в дерьме.

P.S. Лошье из общаг может минусовать, сосите хуй, мне похуй ленивые тараканы :).. И на ваши реплики я так-же срать хотел :))))

Я в общаге не жил, тока на трали вали заходил, но у меня ощущение, что тебя там по сини с телкой перепутали. тебя это оскорбило, что ты аж в США съебался. Ебать чувак, вынь самотык из задницы и расслабься. Долбоебов везде дохуя. И это - у тея есть шанс - "Один раз - не пидорас", простят и поймут. в США это модно кста)

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 2.05.2013 - 06:31

[^]
anahoret
1.05.2013 - 21:36
0

ordinarius

Общага Зеликовского МИЭТ-а,начало-середина 2000-х.
Общага отдельный этап в жизни,всё с улыбкой вспоминаю,не повторится как грится такое никогда.И да,все лучшие друзья у меня из той жизни,ну ещё пару однокласнников,но вся масса-оттуда.)

[^]
Чужая
1.05.2013 - 21:36
2

Гость

Цитата

От дуралей biggrin.gif
Если б трахаться ходила по общагам, я б так и написала
А в медобщаге всё больше бухали

[^]
СМЕХУЯТОР
1.05.2013 - 21:39
-3

Хохмач

Цитата (Чужая @ 1.05.2013 - 22:36)
Цитата

От дуралей biggrin.gif

Даже дабл-пенетрейшна не было? Как так то..

[^]
Wlad0719
1.05.2013 - 21:41
0

Ярила

Цитата (Чужая @ 1.05.2013 - 22:36)
Цитата

От дуралей biggrin.gif

Ну а вот кстати зря ты так... Я по общагам, только трахаться и ходил... Лень щас вспоминать названия...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80960
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх