Реалистичные зарисовки про общагу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexsmredman
1.05.2013 - 21:45 [ показать ]
-42
Чужая
1.05.2013 - 21:48
0
Статус: Offline

Гость

Цитата
Ну а вот кстати зря ты так... Я по общагам, только трахаться и ходил...

А чего зря то?
кто-то трахаться, кто-то бухать
Может кто-то даже заниматься/учиться в общагу ходил)))

[^]
irokezzz
1.05.2013 - 21:50
8

Либеральный гуманист

Цитата (alexsmredman @ 1.05.2013 - 20:25)
Я хочу сказать отцу спасибо который когда-то сказал мне "Делай что хочешь со своей жизнью. Делай так - чтобы каждый день у тебя был радостным. Не надо для этого травы и алкоголя - просто найди свое любимое дело. Я могу оплатить твой институт, но ты можешь сам решать, нужно ли тебе это.." И тогда я попробовал. Проучившись один месяц в бесплатном на то время институте МГУКИ в химках, я увидел как живут студенты. Комната в которой живет 3-4 человек. Вечно орущие, жрущие, срущие, нищие, ленивые твари. Никакого морального удовлетворения от нахождения в кругу таких "мюдей", никакой тишины. Потому что обязательно найдется мудило, которое придет в 2 часа ночи, когда ты спишь и начнет орать идиотские песни, или как тупое быдло включает попсу на своем плеере. И за все это время практически не было ни разу, чтобы я остался один в комнате и послушал тишину. Мудаки были в общаге повсюду. Они жрали, срали, тупили. Просирали деньги родителей на всякую хуйню, а когда деньги кончались, они слезно начинали умолять своих товарищей им занять. И тогда я подумал : "Неужели я, нормальный, разумный человек готов принять атавизм и стать таким же организмом? Неужели мои 5 лет пойдут прахом, я смирюсь и буду так-же бездарно тратить свое время? Неужели я по истечении 5 лет, стану актером который будет за нищие роли "нюхать ботинки господина спонсора?" " И я сказал : нет! Этому не бывать, я буду расхлебывать эту кашу. Пускай я чуть-чуть побуду в дерьме, нежели чем опуститься на дно этого быдляцкого пруда и тратить время на пустые разговоры. И Вы знаете все изменилось, я нашел работу, снял комнату, начал работать курьером, потом меня это задолбало и я нашел в себе силы\время\деньги найти другую работу системным администратором, а потом еще одну и еще одну. И зарплата моя стала 3500 баксов в месяц (+ бонусы). И был свой бизнес, плюс работа в ГазПроме (филиал на Киевской), а потом я осуществил мечту и улетел в США. И на данный момент я счастлив :).. Так что друзья мои, все что вы здесь написали относительно "романтической жизни" - это полное фуфло, вы просто были ленивыми мразями, оправдывали себя каждый день - "а че все так живут и я могу пожить!". Вы прожрали и просрали 5 лет своей жизни (а может и больше) на никчемную хуйню. Вы прожрали бабло своих родителей, их нервы своими мудоблядскими высерами по телефону аля "Мама мне нечего кушать я умираю." А мать тем временем тихо охуевала от этих ваших звонков. Вы мотали нервы себе, а ровно и другим, когда орали и хуярили водяру в 3 часа ночи. Вы блять ленивые мрази НИ-ЧЕ-ГО не сделали в своей жизни полезного за эти 5-7 лет. А что делал я? А я снял квартиру в ремонтном состоянии, пока работал курьером, работал как вол, и платил рент. Потом моя жизнь стала еще лучше и я поднапрягшись нашел работу админом. Стал водить телочек и дрючить их, заметьте где не было вонючих соседей, и криков и оров по ночам. У меня была своя съемная хата. И я не звонил отцу и не умолял его выслать мне денег (в отличие от вас общажные попсовые тараканы), потому что у меня есть гордость и я работал как вол, но и отдыхал тоже прилично. Каждую пятницу ходил в бар "Сова", бухал снимал телку и мы ехали развлекаться. Я приходил домой во сколько желал, и уходил когда мне нужно. И я занимался спортом (качаю железо до сих пор). И по прошествии всех лет я скажу так, те люди которые учились и учатся в ПТУ, значат намного больше чем вы, вы - которые не умеют работать руками, вы - которые орали в макдаке "свободная касса", вы униженные и вечно голодные из-за своей лени, которые собирали 5 рублей на портвейн, или в 2000 35 рублей. Вы которые спали в комнате по 5 человек, вам то самим не стыдно за такую животную тупую жизнь? Да, я не отридцаю мне было хуево, я дрался на ножах несколько раз с гопниками, спал в парке, я сидел в ментуре по 15 суток, не жрал порой по 3 дня. И кстати, у меня было две работы - одна мыть полы, а другая работа курьером, так вот я мыл полы в своем доме (в половине подъездов) с 4 утра. А потом в 8 утра шел на работу. Но зато потом, я возвращался домой к себе, в квартиру где нет назойливых мерзких ебл. Но зато чтобы сделать свою жизнь легче и комфортнее я потратил всего год, а вы 5-7 лет. 5-7 лет канючили у своего экзаменатора чтобы он\она вам поставил\а зачет. Пять лет давали взятки, 5 лет не спали и орали как ебанаты в форточку - "халява приди" (вы блять реально долбоебы). А через 5-7 лет получили свой диплом и поняли что не нужны никому со своим сраным дипломом. Поняли что можете подтереть им жопу, всем похуй на ваш диплом. А я тем временем узнал что такое UNIX\Linux, настраивал серверные винды, свою первую active directory, и raid массив. А потом самостоятельно учил английский, качал железо (хуярил так, что плечи стали домиком). И изобрел свою методику для изучения английского всего за полгода. И говорю теперь с немецким акцентом, как говорят мои друзья в Нью-Йорке. А что сделали вы общажные крысы, кроме как получили свои лоходипломы? Каких вы друзей там нажили? Таких же лаботрясов и пиздаболов? А мои друзья (заметьте) со мной с детства - самые верные и преданные. Кстаит сам я с Сибири. А в Москву приехал один (за 4 тыс километров) и меня мамочка не везла на поезде чтобы сына устроить (усюсюсюсю). Я уехал один как мужик и сделал все как мужик. Так вот мое последнее слово, будьте хоть немного мужиками и признайте свои ошибки, не позволяйте своим детям стать общажными крысами, имейте совесть.

Да кстати, часть моей тирады не относится к поколению СССР и людям из деревень (им вообще некуда было деваться, по причине отсутствия навыков). Вы сделали все правильно, потому что Ваш диплом был не зря получен, и годы не зря были потрачены. Вам низкий поклон, за то что страна была не в дерьме.

P.S. Лошье из общаг может минусовать, сосите хуй, мне похуй ленивые тараканы :).. И на ваши реплики я так-же срать хотел :))))

Долбоеб-с.

[^]
alexsmredman
1.05.2013 - 21:57 [ показать ]
-25
tao96
1.05.2013 - 22:35 [ показать ]
-12
MaXM00D
1.05.2013 - 22:54
0

Юморист

Что вы знаете о СРАЧЕ в общаге?

Это сообщение отредактировал MaXM00D - 1.05.2013 - 22:54

Реалистичные зарисовки про общагу

[^]
Чужая
1.05.2013 - 23:06
1

Гость

Цитата
Цитата
никогда не жила в общежитии, но во многих пила-гуляла))) по молодости

Скока палок накидали? cheer.gif

От дуралей biggrin.gif
Если б трахаться ходила по общагам, я б так и написала
А в медобщаге всё больше бухали

Даже дабл-пенетрейшна не было? Как так то..

В 17-ть лет у меня был парень, который стал моим мужем на 6 лет)))
Как то не приучена была с кем то по общагам мутить при этом))))

[^]
Такифея
1.05.2013 - 23:07
2

Шутник

Цитата (alexsmredman @ 1.05.2013 - 22:45)
Ты вротхуебратор тебя видимо жизни не учили, или научили\выебали однажды так что ориентация сменилась? И ты теперь ищешь на свою жопу приключений с извращениями мечтая о самотыках? Если у тебя есть базар, ты не стесняйся - только скажи голубок блеать. Я прилечу в Москву к друзьям, мы вспомним за этот базар и разрулим, а "интернет воен"?

Не буду цитировать первый опус...) Процитирую второй, он короче, и лаконичнее...))
В каких-то моментах, может быть, и согласилась бы с Вами, но очень частично...)
У меня достаточно знакомых, которые (цитировать не буду) будучи по Вашему мнению мудаками, алкоголиками, и дармоедами, сейчас очень хорошо себя чувствуют. Некоторые в, так любимой Вами, Америке.) Без пап и их денег.)
Исходя из двух Ваших сообщений увидела одно...Вы, мусью, судя по всему, скучаете по этой никчемной стране. Иначе, Вы бы так конкретно, по пацански (90-е, форева), не написали бы ответ на сообщение оппонента.)
И еще, если позволите, у меня пара вопросов...)
1. Про Газпром. Объективности ради, в Газпроме чувствует себя хорошо высший эшелон. Предмет гордости - непонятен. К чему это упоминание?)
2. Вы счастливы? Я не беру материальный достаток, на мой взгляд, хоть это немаловажно, но вторично во многих ситуациях.)
Пы.Сы. Пардон за офтопп. В общагах не жила.

[^]
irokezzz
1.05.2013 - 23:22
2

Либеральный гуманист

Цитата (tao96 @ 1.05.2013 - 21:35)
Цитата (alexsmredman @ 1.05.2013 - 22:57)
Цитата (irokezzz @ 1.05.2013 - 21:50)
Цитата (irokezzz)
Долбоеб-с.

Извините общажная крыса, вы подпись то подставили а сообщение написать забыли..

bravo.gif
есть исключения парень, но единицы никто не признает ошибку )) институт нынче нужен хипстерам и ботанам
про общагу ну это трындец конечно, я бы лично нашел девушку и жил бы у нее на хате , крутиться надо парни, а не жить в общаге так, это неправильно слишком скотские условия

Альфонс?

[^]
FedFed
1.05.2013 - 23:26
0

Домосед

эх.... номер 09 - так оно и было.

[^]
vintyra
1.05.2013 - 23:32
0

Ярила

Цитата (antidot4u @ 1.05.2013 - 11:12)
На 4-ой картинке Димон в молодости.

должно ждать к старости

Добавлено в 23:34
Цитата (saimhe @ 1.05.2013 - 13:01)
Цитата (Thunderstone @ 1.05.2013 - 10:43)
Кто не был студентом - тому не понять!
Как хочется кушать, ебаться и спать!

И как хочется тишины... cry.gif

да!одновременно.

Добавлено в 23:38
Цитата (Quad @ 1.05.2013 - 13:18)
Блин, а я бросил школу еще в 10 классе, решив что система образования полное гавно.

Поэтому не выпускного, не жизни в общаге у меня не когда не было и иногда задумываюсь: я правда многое потерял?

Абрамович,ты штоли?

[^]
dionisd
1.05.2013 - 23:50
2

Ярила

ну чего вы люди с высшим образованием набросились на ущербного? (я про alexsmredman)
у человека не хватило ума поступить в ВУЗ, он никогда не испытает и не поймет что такое пить в общаге а потом пойти на этаж к девушкам в гости "на чай", поэтому он и такой озлобленный....
мы же с Вами образованные культурные люди, давайте будем терпимее к ущербным

[^]
Urec
1.05.2013 - 23:57
0

Приколист

На кой, спрашивается, зарисовки из моей бывшей общаги делали то, а?
И почему нет тех что с пометкой +18 ?!?!

[^]
Irusenciya
2.05.2013 - 00:15
2

Шутник

Цитата (alexsmredman @ 1.05.2013 - 22:25)
Я хочу сказать отцу спасибо который когда-то сказал мне "Делай что хочешь со своей жизнью. Делай так - чтобы каждый день у тебя был радостным. Не надо для этого травы и алкоголя - просто найди свое любимое дело. Я могу оплатить твой институт, но ты можешь сам решать, нужно ли тебе это.." И тогда я попробовал. Проучившись один месяц в бесплатном на то время институте МГУКИ в химках, я увидел как живут студенты. Комната в которой живет 3-4 человек. Вечно орущие, жрущие, срущие, нищие, ленивые твари. Никакого морального удовлетворения от нахождения в кругу таких "мюдей", никакой тишины. Потому что обязательно найдется мудило, которое придет в 2 часа ночи, когда ты спишь и начнет орать идиотские песни, или как тупое быдло включает попсу на своем плеере. И за все это время практически не было ни разу, чтобы я остался один в комнате и послушал тишину. Мудаки были в общаге повсюду. Они жрали, срали, тупили. Просирали деньги родителей на всякую хуйню, а когда деньги кончались, они слезно начинали умолять своих товарищей им занять. И тогда я подумал : "Неужели я, нормальный, разумный человек готов принять атавизм и стать таким же организмом? Неужели мои 5 лет пойдут прахом, я смирюсь и буду так-же бездарно тратить свое время? Неужели я по истечении 5 лет, стану актером который будет за нищие роли "нюхать ботинки господина спонсора?" " И я сказал : нет! Этому не бывать, я буду расхлебывать эту кашу. Пускай я чуть-чуть побуду в дерьме, нежели чем опуститься на дно этого быдляцкого пруда и тратить время на пустые разговоры. И Вы знаете все изменилось, я нашел работу, снял комнату, начал работать курьером, потом меня это задолбало и я нашел в себе силы\время\деньги найти другую работу системным администратором, а потом еще одну и еще одну. И зарплата моя стала 3500 баксов в месяц (+ бонусы). И был свой бизнес, плюс работа в ГазПроме (филиал на Киевской), а потом я осуществил мечту и улетел в США. И на данный момент я счастлив :).. Так что друзья мои, все что вы здесь написали относительно "романтической жизни" - это полное фуфло, вы просто были ленивыми мразями, оправдывали себя каждый день - "а че все так живут и я могу пожить!". Вы прожрали и просрали 5 лет своей жизни (а может и больше) на никчемную хуйню. Вы прожрали бабло своих родителей, их нервы своими мудоблядскими высерами по телефону аля "Мама мне нечего кушать я умираю." А мать тем временем тихо охуевала от этих ваших звонков. Вы мотали нервы себе, а ровно и другим, когда орали и хуярили водяру в 3 часа ночи. Вы блять ленивые мрази НИ-ЧЕ-ГО не сделали в своей жизни полезного за эти 5-7 лет. А что делал я? А я снял квартиру в ремонтном состоянии, пока работал курьером, работал как вол, и платил рент. Потом моя жизнь стала еще лучше и я поднапрягшись нашел работу админом. Стал водить телочек и дрючить их, заметьте где не было вонючих соседей, и криков и оров по ночам. У меня была своя съемная хата. И я не звонил отцу и не умолял его выслать мне денег (в отличие от вас общажные попсовые тараканы), потому что у меня есть гордость и я работал как вол, но и отдыхал тоже прилично. Каждую пятницу ходил в бар "Сова", бухал снимал телку и мы ехали развлекаться. Я приходил домой во сколько желал, и уходил когда мне нужно. И я занимался спортом (качаю железо до сих пор). И по прошествии всех лет я скажу так, те люди которые учились и учатся в ПТУ, значат намного больше чем вы, вы - которые не умеют работать руками, вы - которые орали в макдаке "свободная касса", вы униженные и вечно голодные из-за своей лени, которые собирали 5 рублей на портвейн, или в 2000 35 рублей. Вы которые спали в комнате по 5 человек, вам то самим не стыдно за такую животную тупую жизнь? Да, я не отридцаю мне было хуево, я дрался на ножах несколько раз с гопниками, спал в парке, я сидел в ментуре по 15 суток, не жрал порой по 3 дня. И кстати, у меня было две работы - одна мыть полы, а другая работа курьером, так вот я мыл полы в своем доме (в половине подъездов) с 4 утра. А потом в 8 утра шел на работу. Но зато потом, я возвращался домой к себе, в квартиру где нет назойливых мерзких ебл. Но зато чтобы сделать свою жизнь легче и комфортнее я потратил всего год, а вы 5-7 лет. 5-7 лет канючили у своего экзаменатора чтобы он\она вам поставил\а зачет. Пять лет давали взятки, 5 лет не спали и орали как ебанаты в форточку - "халява приди" (вы блять реально долбоебы). А через 5-7 лет получили свой диплом и поняли что не нужны никому со своим сраным дипломом. Поняли что можете подтереть им жопу, всем похуй на ваш диплом. А я тем временем узнал что такое UNIX\Linux, настраивал серверные винды, свою первую active directory, и raid массив. А потом самостоятельно учил английский, качал железо (хуярил так, что плечи стали домиком). И изобрел свою методику для изучения английского всего за полгода. И говорю теперь с немецким акцентом, как говорят мои друзья в Нью-Йорке. А что сделали вы общажные крысы, кроме как получили свои лоходипломы? Каких вы друзей там нажили? Таких же лаботрясов и пиздаболов? А мои друзья (заметьте) со мной с детства - самые верные и преданные. Кстаит сам я с Сибири. А в Москву приехал один (за 4 тыс километров) и меня мамочка не везла на поезде чтобы сына устроить (усюсюсюсю). Я уехал один как мужик и сделал все как мужик. Так вот мое последнее слово, будьте хоть немного мужиками и признайте свои ошибки, не позволяйте своим детям стать общажными крысами, имейте совесть.

Да кстати, часть моей тирады не относится к поколению СССР и людям из деревень (им вообще некуда было деваться, по причине отсутствия навыков). Вы сделали все правильно, потому что Ваш диплом был не зря получен, и годы не зря были потрачены. Вам низкий поклон, за то что страна была не в дерьме.

P.S. Лошье из общаг может минусовать, сосите хуй, мне похуй ленивые тараканы :).. И на ваши реплики я так-же срать хотел :))))

кто ж вас так, беднягу, не по-детски обидел?

[^]
Kuzmich74
2.05.2013 - 00:15
1

Шутник

Теме плюсик, многие картинки напоминают об общаге, где сам недавно жил. Но лично у меня, слово "общага" ассоциируется с каким-то бл#дством... Но это лишь мое мнение...

[^]
2ndsky
2.05.2013 - 00:18
0

Весельчак

В осторожно модерн - намного ярче все это показано.. как ботана который приехал с другого города, за краткий срок перевоспитали..

[^]
DedOnan
2.05.2013 - 00:21
0

Юморист

Цитата (antidot4u @ 1.05.2013 - 11:12)
На 4-ой картинке Димон в молодости.

Он нам не Димон!!

[^]
Пастылый
2.05.2013 - 01:18
-1

Шутник

За то, из этого поста,я понял,что в общаге,грамоте не учат!!!

[^]
alexsmredman
2.05.2013 - 01:20 [ показать ]
-13
tanya777777
2.05.2013 - 01:36
2

Юморист

Цитата (alexsmredman @ 1.05.2013 - 22:25)
вы просто были ленивыми мразями,
Вы прожрали и просрали 5 лет своей жизни (а может и больше) на никчемную хуйню.
Вы блять ленивые мрази НИ-ЧЕ-ГО не сделали в своей жизни полезного за эти 5-7 лет.
(в отличие от вас общажные попсовые тараканы),
вы - которые не умеют работать руками, вы - которые орали в макдаке "свободная касса",
(вы блять реально долбоебы).
А что сделали вы общажные крысы, кроме как получили свои лоходипломы? Каких вы друзей там нажили? Таких же лаботрясов и пиздаболов?

Чувак обижен жизнью. Ребята, нажмите ему 911. Таких неадекватов надо сливать.

По поводу общаги: всегда жалела, что упустила это...То есть как упустила - я училась в родном городе и жила соответственно в доме родителей, а в общагу пускали жить только приезжих из других городов и деревень. Но вполне могу себе представить, насколько это офигительно...

[^]
Nachos
2.05.2013 - 03:03
1

Шутник

Цитата (alexsmredman @ 1.05.2013 - 21:25)

Тому кто считает что он лучше других стоит сходить на кладбище, там он узнает что есть его жизнь... всего лишь горсть земли, его жизнь ничего не стоит ©

[^]
steallth
2.05.2013 - 04:08
0

макаронник

Общага - лучшее время в жизни! Ушел из дому к будущей жене в общагу её, и прижился ... эхххх!!!! hi.gif rulez.gif wub.gif

Здоровка привет!!! brake.gif

Это сообщение отредактировал steallth - 2.05.2013 - 04:09

[^]
alexsmredman
2.05.2013 - 04:46 [ показать ]
-17
alevi
2.05.2013 - 05:53
0

мистер параллельная вселенная

Астана, Океан 2007 вспомнил, афтар зачет

[^]
Игого
2.05.2013 - 06:07
0

Юморист

Ай молодца. Родная Чапайка. 25 лет прошло, а картинки назад вернули. Здорово-то как было. Хочется верить, что и сейчас такие же веселые и безбашенные молодые люди живут полной жизнью, \

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80960
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх