Проект «Монтаук», просто интересно.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
statsovetnik
19.04.2013 - 20:02
-1
Статус: Offline

Весельчак

бред

[^]
booch
19.04.2013 - 20:09
-2

(о_О)

Дак вот куда у меня деньги пропадают - во всем виноват этот эксперимент...
А по делу - все это желтая пресса, не более

[^]
Yapovyonok
19.04.2013 - 20:10
0

Шутник

Цитата (Maipenrai @ 19.04.2013 - 18:53)
GFF
Цитата
Когда магнетрон заработал, корабль исчез. Через некоторое время он вновь появился, но все моряки на борту были мертвы. Причем часть их трупов превратилась в сталь - материал из которого был сделан корабль. Во время нашего разговора Карл Лайслер был очень расстроен, было видно, что этот старый больной человек до сих пор чувствует угрызения совести и свою вину за смерть моряков, находившихся на борту "Элдриджа". Лайслер и его коллеги по эксперименту полагают, будто они послали корабль в другое время, при этом судно распалось на молекулы, а когда произошел обратный процесс, то и случилась частичная замена органических молекул человеческих тел на атомы металла."

Значит некоторые части коробля стали из человеческой плоти. Как представлю - стена с глазами, палуба с рукой, или сел на стул, а там что-то цилиндрической формы твердеть и увеличиваться стало... Жууть..

Ага, Dead Space прямо (игра есть такая, кто не в курсе, как раз всё так там и есть).

[^]
thetosh
19.04.2013 - 20:21
1

Шутник

Был документальный фильм про проект "Филадельфия". Аффтары нашли нескольких матросов с того самого корабля. Так вот они сказали, что ничего такого не было - ни тебе перемещений во времени-пространстве, ни прочих жутких ужасов. Да и сам корабль находился совсем в другом месте - где-то в доках стоял, за пару тысяч миль от места проведения эксперимента.
Фактически весь эксперимент сводился к обматываю судна проволокой и пропускании по этой гигантской катушке электрического тока, чтобы сгенерировать электромагнитное поле.
В общем, ничего у них не вышло. Собственно, этого и следовало ожидать.

А слухи пустили и засекретили всё это безобразие по той причине, что там пару матросов из-за несоблюдения правил ТБ ёбнуло током, насмерть. Естественно, мин.обороны было невыгодно выносить сор из избы - вот и засекретили и туману напустили. Хорошо ещё на русских не свалили, в то время у нас с ними отношения были более, чем прохладные.

Короче - скандалы, интриги, расследования. hat.gif

[^]
Стоматолог
19.04.2013 - 20:23
0

Ярила

Давным-давно, когда я ещё смотрел телевизор,
в нём был "самый мистический" канал.
Кажется ТВ-3.
Там такие истории круглосуточно, одна за другой. zombie.gif
Бермуды, кароче, засосют нас усех! rusdeg.gif

- Как человека не обидеть, но дать ему понять что он "ебанушка на всю бОшку"?
- В телевизоре, для таких как Вы, специальные передачи показывают. И перечислить.

[^]
Bugagashe4ka
19.04.2013 - 20:28
0

Шутник

Цитата (Kserks @ 19.04.2013 - 13:34)
...

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 10%[/MOD]

бля а я думаю куда мои макароны постоянно пропадают rofl.gif

[^]
tranquilizator
19.04.2013 - 20:37
0

Балагур

Почитайте про этого вашего Джессупа (к сожалению только на английском)
http://en.wikipedia.org/wiki/Morris_K._Jessup
Астроном по образованию, так и не осилил кандидатскую по астрофизике, большую часть своей жизни торговал автомобилями и работал фотографом. Ах да, еще писал литературу про летающие тарелки и прочий астрал.
Все слухи об этом эксперименте начались именно от него, хотя никто так и не смог предоставить никаких фактов в его поддержку. Большинство же пунктов приведенных им в пользу своей теории были опровергнуты (в том числе участие того самого судна).

[^]
Меломан
19.04.2013 - 20:51
0

Шутник

Цитата (OmniShambles @ 19.04.2013 - 16:00)
Очень интересный фильм в свое время шел в кинотеатрах в конце 80-х раза три бегали с ребятами смотреть, назывался "Секретный эксперимент" 83 или 84 года выпуска. Класс надо пересмотреть.

всем пересмотреть) http://youtu.be/Xv4_YXWBdTM

[^]
egornixon
19.04.2013 - 20:58
0

Шутник

Я же правильно понимаю, если в прошлом что-то изменить, то на настоящем это никак не отразится? Типа появится альтернативное настоящее, никак не затрагивающее настоящее настоящее blink.gif .

[^]
dima979
19.04.2013 - 21:06
0

Е@ашу шпалы

Цитата (yapapay @ 19.04.2013 - 13:05)
пусть меня заминусят )) но участвовал в этом проекте никола тесла ))

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 10%[/MOD]

Произошло так, как ты и хотел) gigi.gif

[^]
авантос
19.04.2013 - 21:13
0

Ярила

Про "Элдридж" еще в брошюрке "Знание" читал.Интересный пост.Спасибо ,GFF rulez.gif

[^]
Gluk6
19.04.2013 - 21:25
0

хохмач

Что они там курят?

[^]
DmitriuRs
19.04.2013 - 21:56
1

Приколист

Черт если это правда то тогда страшные вещи происходили в то время.Прям мистика какая то.Мне вот хотелось знать когда многие тайны нам по раскрывают.Ну например почему бы не рассекретить из-за чего и как умер Сталин и тп.Ведь уже столько времени прошло с тех пор,да и страны той уже нет.А вообще сколько нужно храниться в архивах документам или это зависит от секретности и важности.Или если рассекретят надо по новой про то или иное событие в учебниках переписывать. Я думаю из-за этого.Ну вот для примера раскрыли дело по расстрелу Императорской семьй Красногвардейцами и оказывается не всех расстреляли а кого то отпустили например дочьку или сына Императора(ну это я так для примера накалякал).Ну согласитесь всю правду говорить так после этого историю надо за ново переписывать и книжки по новой писать.А насчёт Филадельфийского эксперимента я верю что такое произошло.

[^]
9Iplakal
19.04.2013 - 22:28
-1

Шутник

Скажу одно , вояки тупые, думать не умеют, только воевать, и про мелочи я не говорю.... Им подавай выигрышь в войне!

[^]
RUIN
19.04.2013 - 22:59
0

Весельчак

Точно-точно! Во времена Эйнштейна на корабль погрузили электрогенератор, способный снабдить энергией целый город, и, не проведя никаких предварительных испытаний, вывели в море и врубили, что бы посмотреть что из этого выйдет.

Это сообщение отредактировал RUIN - 19.04.2013 - 23:00

[^]
TatamBs
19.04.2013 - 23:02
0

Ярила

Цитата (GFF @ 19.04.2013 - 12:08)
Неожиданно в течение двух часов город накрывала волна преступности, которая так же неожиданно прекращалась

Покажите мне эту стихию! И как она "неожиданно прекращается" ! Тысячи жизней спсем!

[^]
TatamBs
19.04.2013 - 23:04
0

Ярила

Цитата (DmitriuRs @ 19.04.2013 - 21:56)
Черт если это правда то тогда страшные вещи происходили в то время.Прям мистика какая то.Мне вот хотелось знать когда многие тайны нам по раскрывают.Ну например почему бы не рассекретить из-за чего и как умер Сталин и тп.Ведь уже столько времени прошло с тех пор,да и страны той уже нет.А вообще сколько нужно храниться в архивах документам или это зависит от секретности и важности.Или если рассекретят надо по новой про то или иное событие в учебниках переписывать. Я думаю из-за этого.Ну вот для примера раскрыли дело по расстрелу Императорской семьй Красногвардейцами и оказывается не всех расстреляли а кого то отпустили например дочьку или сына Императора(ну это я так для примера накалякал).Ну согласитесь всю правду говорить так после этого историю надо за ново переписывать и книжки по новой писать.А насчёт Филадельфийского эксперимента я верю что такое произошло.

Если суть правда, то эти вещи сейчас чаще должны происходить, исходя тупо из статистики. Вы, мелкие, так прикольны своим невежеством )).

[^]
DerMatom
19.04.2013 - 23:48
0

Шутник

Цитата (GFF @ 19.04.2013 - 11:07)
В ходе этих экспериментов изучалось воздействие электромагнитных полей на мозг человека. Многие участники сообщали о том, что побывали в будущем. Однако эксперимент тяжело сказывался на здоровье испытуемых. И, после того, как некоторые из них сошли с ума, эксперимент вновь был официально закрыт.

База ВВС официально была закрыта в 1969 году. Однако деятельность на ней продолжилась, причем стало невозможно установить, на чьи деньги она финансируется. Правительство и министерство обороны хранили молчание.

Там наверное сейчас лечебное заведение для "пострадавших" и оттуда видимо "просачивается информация"!!! divide.gif cool.gif

[^]
AlikZP
20.04.2013 - 00:47
0

Санитар

А чо никто не орет что баян?
Этой инфе сто лет в обед http://repin.info/xfiles/Savage_experiment...eings_in_the_US

05.06.2012

Это сообщение отредактировал AlikZP - 20.04.2013 - 00:48

[^]
deni8000
20.04.2013 - 03:28
0

работай, бля!

эх! помню,помню как над нами издевались на этом корабле!То было не эксперименты с электричеством! Нам постоянно давали сигареты с незнакомым запахом и вкусом... после выкуривания всем составом-паровозиком,многие улетали за пределы нашего корабля,некоторые окочуривались,я вот только с марса прилетел на этой недели!

[^]
Пендос
20.04.2013 - 05:18
0

Приколист

В первом посте, замените "Альберт Эйнштейн" на "Никола Тесла". У вас сразу появится куча нормальной информации, ну и ваще, как-то, прект-то Теслы...

Это сообщение отредактировал Пендос - 20.04.2013 - 05:31

[^]
Dimunnia
20.04.2013 - 07:03
0

Шутник

Интересное чтиво.
Матросы "Элдридж" видать отправились в некое измерение вроде альтернативного Сайлент Хилл)

[^]
ЮрРок
20.04.2013 - 08:29
0

Шутник

ЯПпоучаствовал. даже в качестве подопытного. ИМХО, остаться без ума (или же наоборот, увидеть реальность) гораздо лучше чем жить в вопросах и неведении.

[^]
Shottkynoise
20.04.2013 - 08:38
0

Шутник

Проект "Филадельфия" скорее всего реально был. Информацию про "металлических" людей в Филадельфийском эксперименте я также услышал впервые. В некоторых ранних сообщениях было, что люди вросли в палубу корабля по пояс. А вообще описывались случаи подобные этому эксперименту. Везде предшествовал зеленый "электромагнитный" туман и спираль внутри. Может это и есть червоточина? Не знаю!

[^]
TVAR
20.04.2013 - 08:46
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (OmniShambles @ 19.04.2013 - 16:00)
Очень интересный фильм в свое время шел в кинотеатрах в конце 80-х раза три бегали с ребятами смотреть, назывался "Секретный эксперимент" 83 или 84 года выпуска. Класс надо пересмотреть.

Филадельфийский эксперимент)) Уже диск нашел))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91675
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх