А дорогу покажешь?, Бомбилы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
intersw
19.04.2013 - 12:51
6
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Victuar @ 19.04.2013 - 12:45)
Ну вот, герой, забрал у таджика хлеб, теперь он будет добывать его с ножом в темном подъезде... Отбирать и закрывать - много ума не нужно. Ты условия создай, чтобы всех устраивали.

лучшие условия для таджика - работать в таджикистане и поднимать СВОЮ страну. также как и для узбека, так же как и для прочих приезжих.
поддерживаю автора.
принципиально не пользуюсь услугами "с руки", если надо - заказываю такси (крайне редко, раз в год наверное)

[^]
ghoststone
19.04.2013 - 12:51
2

Ярила

забавно.. в Украине ( в частности в Харькове) - самый дешевый способ перемещения на машине - это такси. звонишь, вызываешь, сумму чаще всего говорят сразу и едешь. Бомбилы бывают только стационарные - но по-по моему, это вид вымирающий. такие тусуются только возле всяких клубов и вокзалов - в расчете на пьяного клиента, или на то, что с приходом поезда - все такси в районе быстро расхватают, и придется ехать с частником раза в 4-5 дороже , чем на такси.
Так что, скорее не с частниками надо бороться, а с жлобистостью служб такси.
Таксистам дешевле возить людей, т.к. у них постоянные заказы, и им подбирают пассажиров в каждом районе, куда они едут.
Так что, если уж в Украине таксисты смогли демпингом выжить частников - то что в России мешает?

Это сообщение отредактировал ghoststone - 19.04.2013 - 12:54

[^]
SergijRADON
19.04.2013 - 12:52
0

Шутник

опель астра=таджик мобиль;)(не в обиду данному народу)для таджикистана данные развалюхи нормальные машины,и состояние для них отличное.так что ничего для них в этом нет удивительного.видели бы вы на каких машинах "гоняют" в таджикистане;)

[^]
earthworm
19.04.2013 - 12:54
0

Ярила

ни в коем случае не подумайте что защищаю этих черножопых,но могу сказать одно,пока сверху не дадут отмашки рубить мразей черных,все останется на прежних местах...

[^]
serg406
19.04.2013 - 12:55
0

Хохмач

Ну теперь точно настроение поднялось на все 100%

Сегодня весь ЯП в ПОЗИТИВЕ !!!

[^]
Belora82
19.04.2013 - 12:55
14

Шутник

Цитата (UAZPatriot @ 19.04.2013 - 11:14)
Их ВСЕХ давно пора гнать сраной метлой из РОССИИ!

Так не давайте им денег. Не нанимайте их делать вам ремонт, не нанимайте их как грузчиков, не нанимайте на стройку, не садитесь к таким бомбилам, не покупайте на рынках и ларьках у них ни чего. они тут живут из за денег которые вы им платите. Хватит кормить обезьян и они сами свалят в другое место обитания.

[^]
Ornitopter
19.04.2013 - 12:57
3

Ярила

Не думайте ли вы, москвичи, что кто-то решил о вас позаботиться? Это всё только ради завоевания рынка. Ждите повышения и без того космических цен на такси.
В середине 90-х, когда в семье денег совсем не было, единственным средством прокорма была машина.
Хотя мигрантов, которые подвергают жизни людей опасности, надо гнать.

[^]
meloch
19.04.2013 - 12:59
2

Весельчак

А я против изгнания частного извоза, когда я был студентом и у меня была 8ка 91ого года меня это очень сильно спасало

[^]
Mille
19.04.2013 - 13:00
0

.

Этот теневой бизнес процветает с 90х годов, и никто пока не предпринял попытки навести порядок, только рейды и разговоры, а таких таджиков на ведрах токо больше

[^]
alpato
19.04.2013 - 13:00
0

Пофигист

Где-то в начале 90-х я побывал в Париже. И вот приспичило мне срочно там куда-то добраться. Сажусь в такси на стоянке. Таксист - типа таджика, только почернее. По-русски, гад, не понимает. Ну а по-английски и по-французски - тем более. Называю адрес - скалится и кивает головой. Гляжу - у него увесистый такой кирпич лежит "Схема Парижа". Долго в нём ковыряюсь и наконец-то нахожу нужную улицу. "Аааааа!" - радостно восклицает таксист и погнали. Ехать по карте было, в общем, недалеко, но крутились больше часа и начали закрадываться смутные подозрения. Наконец я заорал "Стоп!", достал кирпич, нашёл то место, где мы находились и показал как надо ехать. "Аааааа!" - опять радостно возопил "таксист" и опять минут 20 хоровод по каким-то переулкам.
"Стоп!" - опять заорал я, вырвал страницу из того кирпича и пошёл пешком.
В следующие мои приезды в Париж, таксисты были те же, но, слава прогрессу, у них появились навигаторы!

[^]
sweepers
19.04.2013 - 13:05
1

Ярила

Цитата
Вы хотите ездить на нормальных, опрятных такси и ловить их с руки, как в Нью-Йорке, Стамбуле, Гонконге?

Автор пробовал ловить с руки такси где-нибудь не у метро? Скажу вам, что это как пытаться выиграть у однорукого бандита. Останавливаются только частники и это в крупных городах. А есть ещё такой город Выборг на границе Ленинградской области и Финляндии, так вот если туда заехать, то может показаться, что такси там больше чем обычных авто, а ночью Вообще одни такси ездят. Так вот словить машину на улице практически не реально, даже больше скажу иногда вызвать машину бывает проблемой.

[^]
X2nder
19.04.2013 - 13:09
3

Приколист

Это пиздец какой-то - что не рожи то чурки с аулов, вы не боитесь к ним подсаживаться или уже привыкли?

[^]
ЗСМ
19.04.2013 - 13:11
5

Ярила

Бизнес делят крупные перевозчики, бомбил вытесняют... Вот и весь секрет. Я не из Москвы, может быть реально опасно ездить и они вас там одолели, не знаю. Но был такой бородатый анекдот...

Подходит мужик к таксисту, смотрит на машину и говорит:
- Слушай, а что это у тебя машина непонятного цвета?!
- И почему написано слово "ТАКСИ" неразборчиво?
- И почему шашечки неровно нарисованы?
На что таксист отвечает:
- Так вам нужны шашечки или вам надо ехать?

К чему это я... Если бы машин оффициальных перевозчиков было бы достаточно и возили бы они по ценам доступным для потребителя - нелегальные извозчики сами собой бы исчезли. А тут схема на лицо - выжить нелегалов, установить цены, делить пирог. А за качество мы не отвечаем.

[^]
OndreikO
19.04.2013 - 13:12
0

Экзистенциалист

С миру по нитке. Троих поймали,так хоть что то сделали... Всяко полезнее чем тут рассуждать )

[^]
Kostikus
19.04.2013 - 13:13
0

Ярила

Таджики и техническое состояние авто в теме, это так - для поднятия градуса. Суть в следующей фразе: "Её изымут как "орудие" совершения правонарушения и она пробудет на штрафстоянке до суда." Готовьтесь. Из людей будут отжимать всё до последней крошки. И таждики останутся и из русских бомбил пешеходов сделают.

Это сообщение отредактировал Kostikus - 19.04.2013 - 13:23

[^]
chester16ru
19.04.2013 - 13:13
4

Ярила

Верите, но таких проблем в областях нет.
Это все московская хуета. Черножепые, таджики, нелегальные застройки, пробки и т.д. Смотрю вот новости по первому, а новости только про москву. Я конечно понимаю, что Москва столица, но я все эти ваши проблемы магаполиса на хую вертел. Я сижу перед телеком за 1100 км от Москвы и хуяк новость: В москве пробка и она достигла 10 баллов. Пиздец как интерестно.
Тоже самое с нелегалами. У нас в городе нет нелегалов, а если есть, то они как белые вороны. Если менты захотят решить вопрос с нелегалами, ОПГ и т.д., то они от этой хуйни любой город очистят за неделю. По этому видимо кто то кому то платит, а кто то за это закрывает глаза.

Обдеть никого не хочу, мы все россияне!

[^]
zhabakot
19.04.2013 - 13:14
0

Приколист

да так и в таксомоторных компаниях и в патп - везде чурки... угораздило меня как то такси вызвать, 30 минут ждал, пока чурка-таксист крутился вокруг моего дома.. это я про казань

[^]
Reiter
4

Хохмач

rulez.gif

А дорогу покажешь?

[^]
Nikita629
0

:)

есть решение-ввод визового режима.....

[^]
Predatel
19.04.2013 - 13:15
3

Ярила

А я принципиально не пользуюсь заказными такси(в аэропорт, правда заказываю, но и то мужик живет в соседнем доме, все время тупо ему звоню, он таксист по профессии уже 30 лет).
Поездка с таджиком(не очень люблю, но бывает, когда времени нет):
1. не страшно абсолютно, ибо говорю сразу, что если будет шумахерить без моего позволения получит в грызло.
2. дешево до безумия (Отрадное-Южное бутово 500 рэ неделю назад. Для справки 2 противоположных конца Москвы)
3. едешь по своему излюбленному маршруту, ибо "дорогу покажешь?")
4. "ЧОООООрние глОзАААААААА, вспаминяююю умирайуууууу...." Колорит то какой! А если еще и на таджикском, то прямо как в Египет приехал!))))
Поездка с обычным славянским нелегалом:
1. вообще лишена минусов, чаще всего вежливы, Москву знают прилично, к советам по маршруту движения прислушиваются.
2. Цена чуть выше таджикрейсинг, но ниже официального варианта
Поездка в такси официальном:
1. у товарища есть Великий Навигатор, собирающий ВСЕ пробки и едущий далеко не самым шустром маршрутом
2. Таксист едет как ЕМУ надо, на советы не реагирует, ибо см. п.1
3. Рация, которая ПИЗДИТ ВСЮ ДОРОГУ и давит на мозг
4. Если в рации слышен денежный заказ, то такси превращается в гонку на выживание
5. Кондей в стоимость поездки не входит
6. Печка в стоимость пока что входит(но чую не на долго)
7. конский прайс, за те деньги, что я плачу за поездку на сраненьком рено-логан, я могу поехать с нелегалом на хорошей иномарке с кондеем, включенным в стоимость, ибо водила не мудаг ехать по пробке в +35 без онного.
8. нельзя КУРИТЬ. Совсем пичаль(
Поездка на маршрутке:
1. ездил неделю, пока авто в ремонте было, итог один СТРАХ, этож ебаный пиздец как страшно. Садиться возле водилы вообще УЖОСНАХ, сам ездю быстро и в шашки играю, но блиать не в час пик на Кутузовском в пробке верхом на беременном таракане! Ну нахуй, лучше таджика поймать.

Все выше моё ИМХО, м.б. кому-то попадаются другие таксисты, но мне везет обычно на таких кадров

[^]
talur
19.04.2013 - 13:16
0

Ярила

в Питере стало очень много такси с прибалтийскими номерами

[^]
djoy2011
19.04.2013 - 13:16
0

Балагур

А еще про основную работу этих.Есть варианты что они обирают пьяных,занимаются разбоем и грабежами,тырят колеса с наших машин(щетки,молдинги...).Ночью возле ночных клубов их просто полно-легкая добыча всегда будет.
Вырезать с корнем,нехуй церимоницца moderator.gif

[^]
Гpей
19.04.2013 - 13:20
6

Шутник

17. Уважаемые пользователи маршруток! Скажите, как вообще можно залезать в такую рухлядь и куда-то на ней ехать? Вам не жалко самих себя? ................. ТС ты баран чтоли ? лично у меня своей тачки нет, а маршрутка идеальное ср-во передвижения по городу так что блять харош хуету писать выйди в народ и посмотри! аш в ухо тебе дать захотелось за такой бред

[^]
Nikita629
19.04.2013 - 13:21
0

:)

Цитата (frost78rus @ 19.04.2013 - 11:16)
20. Девочка просто проходила мимо, она не с ними.

Вот этот комент мне больше всего понравился))) Лучше бы она занималась извозом)))

[^]
djoy2011
19.04.2013 - 13:25
1

Балагур

Цитата (Predatel @ 19.04.2013 - 14:15)
А я принципиально не пользуюсь заказными такси(в аэропорт, правда заказываю, но и то мужик живет в соседнем доме, все время тупо ему звоню, он таксист по профессии уже 30 лет).
Поездка с таджиком(не очень люблю, но бывает, когда времени нет):
1. не страшно абсолютно, ибо говорю сразу, что если будет шумахерить без моего позволения получит в грызло.
2. дешево до безумия (Отрадное-Южное бутово 500 рэ неделю назад. Для справки 2 противоположных конца Москвы)
3. едешь по своему излюбленному маршруту, ибо "дорогу покажешь?")
4. "ЧОООООрние глОзАААААААА, вспаминяююю умирайуууууу...." Колорит то какой! А если еще и на таджикском, то прямо как в Египет приехал!))))
Поездка с обычным славянским нелегалом:
1. вообще лишена минусов, чаще всего вежливы, Москву знают прилично, к советам по маршруту движения прислушиваются.
2. Цена чуть выше таджикрейсинг, но ниже официального варианта
Поездка в такси официальном:
1. у товарища есть Великий Навигатор, собирающий ВСЕ пробки и едущий далеко не самым шустром маршрутом
2. Таксист едет как ЕМУ надо, на советы не реагирует, ибо см. п.1
3. Рация, которая ПИЗДИТ ВСЮ ДОРОГУ и давит на мозг
4. Если в рации слышен денежный заказ, то такси превращается в гонку на выживание
5. Кондей в стоимость поездки не входит
6. Печка в стоимость пока что входит(но чую не на долго)
7. конский прайс, за те деньги, что я плачу за поездку на сраненьком рено-логан, я могу поехать с нелегалом на хорошей иномарке с кондеем, включенным в стоимость, ибо водила не мудаг ехать по пробке в +35 без онного.
8. нельзя КУРИТЬ. Совсем пичаль(
Поездка на маршрутке:
1. ездил неделю, пока авто в ремонте было, итог один СТРАХ, этож ебаный пиздец как страшно. Садиться возле водилы вообще УЖОСНАХ, сам ездю быстро и в шашки играю, но блиать не в час пик на Кутузовском в пробке верхом на беременном таракане! Ну нахуй, лучше таджика поймать.

Все выше моё ИМХО, м.б. кому-то попадаются другие таксисты, но мне везет обычно на таких кадров

Выбери се нормальную фирму и катайся.
Позвонил,сказал-водитель славянин,,кондей,курить(не курить),откуда-куда.
Проблем нет вообще. У тя остается СМС с номером машины и как зовут шумахера(если что).
И нахуй эти ЧОРНИЕЕ ГЛЯЯЗА. dont.gif пусть лучьше копают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58272
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх