Печально видеть такое

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spaike
30.03.2013 - 07:17
9
Статус: Offline

450 мм

Вы пиздец...

Такую тему в зелень увели, давайте в платину, хуле

На той стороне страницы сидит какаянибудь школота и ржет над вами gigi.gif

[^]
Vlad65
30.03.2013 - 07:59
2

Весельчак

Цитата (spaike @ 30.03.2013 - 10:17)
Вы пиздец...

Такую тему в зелень увели, давайте в платину, хуле

На той стороне страницы сидит какаянибудь школота и ржет над вами gigi.gif

абсолютно согласен. прочитал только первую страницу коментов и зашел в вк на страницу. Похоже, что человек мониторит ЯП,и с утра подкинули еще "пищу". обыкновенный толстый тролль. Интересно, если тему перекинут на Завалинку- обсуждение продолжится? Мне кажется, что забудут довольно быстро. Посему теме минус, дабы не кормить непотребное..
отправил в вк претензию, с требованием закрыть страницу.

Это сообщение отредактировал Vlad65 - 30.03.2013 - 08:03

[^]
Каталонец
30.03.2013 - 08:08
0

Ярила

Позеленю. Так как генетический мусор надо знать в лицо

[^]
snayper2012
30.03.2013 - 09:02
1

Шутник

Блять,ну какого хуя,как только захожу на страницу тупой пизды,она уже скрыта?
Я хочу быть среди ЯП-десанта или ЯП-разведки!

[^]
parowoz88
30.03.2013 - 10:00
3

Приколист

" Общество деградирует! Молодежь тупеет!
Уебалибы:
140

Пожалели:
14

Уебать слащавых пидорков которые носят обтягивающие штаны с матней по колено (такое чувство, что они навалил в эти штаны и ходит с этим добром, ) или треники(ребят если вы не знали то это такая же рабочая одежда только для спортсменов, чего вы не ходите в робе слесаря ил шахтера), футболочки унисекс и делают себе на голове хаер, при этом выливая себе на голову кучу лака. Еще оденут очки на пол ебала, и думают что они ахуенные ребята, в придачу строят из себя неведомо что...

Уебать людей которые по набираются верхушек в какой нибудь сфере или начитаются умных цитат и при разговоре с ними, они начинаю козырять. Кидают умные словечки, вставляют английские слова, народ что вы из себя строите, будьте проще...

Уебать стодентов которые не учатся в ВУЗах, а тупо отбывают там срок, что бы получить диплом. За чем вы это делаете, вашим родителям не куда больше вложить деньга. Они и так отдают вам все что могут, а их чадо проебывает весь учебный год, ходит бухает, зависает в клубах, а потом на сессии спускает опять же деньги родителей, не понимаю...

Уебать молодежь которая после того как выучиться (с горем по палам) сидит дома и ни хуя не делает, хотя нет опять же тупо проебывает деньги родителей. А на вопрос почему ты не работаешь, отечают - "не могу найти", "устал от учебы!", "Трудно работать", "Ни где не берут", народ очнитесь под лежачий камень вода не течет, и к вам ни кто не придет и не скажет а пошли к нам работать, ты будешь ни хуя не делать и получать дохуя бабок, вот это уже сказки как и то что вы лечите своим родителям про то что вы не можете. Все вы можете только сильно ленитесь для вас всегда есть отговорки, вы всегда все отлаживаете на потом, а потом не будет...

P.S. это был один из немногих криков души, тупо нагорело смотря на всю эту деградирующую молодежь, тупое правительство и государство которое катится в бездну!"
http://uebalby.com/index.php/random/1269-o...egradiruet.html

Печально видеть такое

[^]
IMONSTERI
30.03.2013 - 10:02
0

Шутник

Цитата (spaike @ 29.03.2013 - 19:33)
Сферическая ТП в вакууме....

Больше похоже на обман(не люблю слово фейк)

agree.gif поддерживаю

[^]
elisleha
30.03.2013 - 10:29
0

Шутник

Толсто

[^]
Liver
30.03.2013 - 10:31
-1

Ярила

Судя по фамилии, Влада жидомассонскаяй шпионка, заинтересованная в том, чтобы в России вся молодёжь превратилась в необразованных дегенератов. deg.gif

Это сообщение отредактировал Liver - 30.03.2013 - 10:31

[^]
СашкЪ
30.03.2013 - 10:33
1

Котопёс Павлова-Шредингера

чото ржу lol.gif
вот говорят - именно использование мозгов помогло людям как виду выжить и эволюционировать, а в итоге встать на вершину биологического мира, и все такое в этом духе.. но блеять некоторые люди воистину симулируют эволюцию gigi.gif
фейк или нет конкретно это - не важно, я знаю немало реальных людей (в том числе и молодых), которые действительно не читают ничего, кроме надписей на освежителе воздуха. ну, в конце концов, такие тоже нужны - кому-то с умными тяжко, пусть ипут дур, нормально deg.gif

ЗЫ: лично я поддерживаю комменатора, приведшего цитату Чехова - я тоже считаю, что в человеке должен быть баланс между внутренним и внешним. у очень умной дурнушки, забившей на себя и отрекшейся от своей женственности, тоже шансов стать счастливой в полной мере не много, как и у тупой силиконовой курицы, прочитавшей три книги ("Му-Му", вторую и зеленую). имхо.

[^]
Алюсик
30.03.2013 - 10:48
2

циничный романтик

Цитата (Frenger @ 29.03.2013 - 20:58)
Смотрите на вещи шире. Если под "книгами" понимать модные женские романы, творчество Пауло Коэльо и сборники вконтактных цитат - то я в чем-то даже согласен - такие книги лучше не читать smile.gif А слышали ли завсегдатаи соцсетей о других книгах - не знаю.

Мне вот интересно - люди, которые приравнивают Коэльо к сборнику вконтактовских цитат - хотя бы открывали его? Или просто на лурке прочитали про матэ , клетчатый плед и томик Коэльо?
Коэльо конечно не Достоевский, не Шекспир и не Шопенгауэр. Но, имхо, вполне достойный писатель.
К теме - ЧИТАЮ. Всегда и везде, сколько могу.

[^]
Mikitania
30.03.2013 - 10:55
1

Приколист

Вот вы всех ругаете, а в соседней теме обсуждали наличие Вай Фая в больнице(как двигатель прогресса). Почему бы ребенку в больницу не принести книжку почитать? нет, проще взломать роутер. Вы, родители, сами виноваты!

[^]
Destiny13
30.03.2013 - 11:00
1

Эро Снегурочка ЯПа

По комментариям поняла, что нас много "задротов" книжных. agree.gif
Как по-мне, это замечательное времяпровождение. smile.gif

[^]
Лорэннгрин
30.03.2013 - 11:02
4

Приколист

Правильная для таких ТП книжка

Печально видеть такое

[^]
xyxy
30.03.2013 - 11:17
1

Хохмач

Цитата (Инотиццо @ 29.03.2013 - 20:44)
С таким дерьмом вместо мозгов до старости можно просто не дотянуть

Да вот и хрен там. Такие дольше всех и живут. Они ничего не создают, не тратят свою жизнь на благо людей, все для себя. Они не нервничают, блеать, и берегут здоровье! С чего бы им рано помирать?

[^]
Zaeban
30.03.2013 - 11:36
5

Весельчак

Пару месяцев назад познакомился с девушкой. Ничем не примичательная, обычная девушка. Так потом как узнал что она читает Роджера Желязны уже 4 книгу... Часа 2 с ней сидели и обсуждали героев, выдуманный мир, возможность этой ситуации в реале... Кароче она сразу из разряда обычных перешла в разряд умных, интересных и даже привлекательных)

Печально видеть такое

[^]
vXv
30.03.2013 - 11:40
-1

Весельчак

таких тп вагон... и каждая кричит, когда припекло, что это фейк?? оу ес...
зы. попробую объяснить почему не фейк...
сперва страница этой тп была в общем доступе, потом резко доступ был ограничен. потом снова открыт и как следствие, друзья тп начали бить тревогу что страница фейковая... как бы отмазывая подругу от закидывания камней...
зыы. и таких шлепнутых на башню вагон с тележкой... печально

Это сообщение отредактировал vXv - 30.03.2013 - 11:49

Печально видеть такое

[^]
Liver
30.03.2013 - 12:00
2

Ярила

Цитата (йош @ 29.03.2013 - 20:58)
Цитата
да и бог с ними, пусть не читают... больше дешевой рабочей силы - проще нормальным людям жить.

я не согласен.

Увы, генофонд нашей нации состоит из генофондов всех людей её населяющих. Общий культурный и образовательный уровень среды в которой предстоит жить моим детям, к сожалению формируют не только учёные, инженеры, творческая интелегенция и Яповцы, но и такие тупые овцы, одну из которых мы сёдня обсуждаем.

Вот, адекватный комментарий.
Меня тоже всегда беспокоило, что есть такие шоу как Дом-2, и то, что я не смотрю его, проблему не решит- нужно, чтобы именно НИКТО его не смотрел, т.к потом мои дети будут жить среди моральных уродов, воспитанных этой мерзостью.
Многие настолько втянуты, что уже не понимают этого.. cry.gif

Это сообщение отредактировал Liver - 30.03.2013 - 12:00

[^]
Svarti
30.03.2013 - 12:35
1

Ярила

Мартышка и очки. Не знает зачем книги существуют и приводит аргумент "выглядеть с книгой".

Наверное, сравнивает с уткнутыми в телефонную аську дятлами. Те как раз и понтуются, "чтобы выглядеть". "Смотрите, я Король аськи".

А книги надо читать хотя бы потому, что это интересно. Я уж не говорю о развитии речи и грамотного письма.

[^]
anti4ek
30.03.2013 - 12:43
0

Ярила

Цитата
ну толсто же очень, страница фейковая, а фотка подставная

никада не жаловался. но сча отправил жалобу на http://vk.com/id146852980
даже не толстый, а просто тупой троллинг какой-то

[^]
ПалкоВводецъ
30.03.2013 - 12:51
0

Шутник

Успеете и в старости прочитать? Это точно...одинокая "красивая" олд-бейба сидит читает книгу...т.к ни внуков ни родственников - НИЧЕГО.

А все почему? На ТП женится никто не станет,разве что даун...а жить с дауном знаете-ли не ахти даже для ТП...

Вывод?: Читайте книги дети, УМОЛЯЮ ВАС!

p.s СТАЛИН: расстрелять! moderator.gif

[^]
Surovый
30.03.2013 - 13:01
2

Сиииирьйожаааа!

Когда родители читают книги . то и детки тоже приобщаются , У меня сейчас доча 4-х лет "читает" . водит по буквам пальцем и сочиняет..... Ржу над ней.

[^]
dudecomestocum
30.03.2013 - 13:17
0

Дыбыдыш... Смейтесь бля!

Цитата (Zaeban @ 30.03.2013 - 11:36)
Пару месяцев назад познакомился с девушкой. Ничем не примичательная, обычная девушка. Так потом как узнал что она читает Роджера Желязны уже 4 книгу... Часа 2 с ней сидели и обсуждали героев, выдуманный мир, возможность этой ситуации в реале... Кароче она сразу из разряда обычных перешла в разряд умных, интересных и даже привлекательных)

рад за тебя, конечно, но ты это... бдительность не теряй

[^]
Nidjat
30.03.2013 - 13:21
1

Ярила

Эта из тех, о ком говорят : "СМОТРЮ В КНИГУ - ВИЖУ ФИГУ!...

[^]
verwolff
30.03.2013 - 13:51
0

Ярила

Цитата (хаупман @ 29.03.2013 - 20:27)
в человеке все должно быть гармонично.. зачем мне красивая безмозглая кукла или умная уродина? вот мне с женой повезло..хотя я подозреваю ей не повезло со мной...

а вот из-за тебя (в силу закона сохранения всего) кому то досталась тупая уродина lol.gif

Добавлено в 13:58
Блондинко познакомилась с писателем, диалог:
- А чем вы сейчас занимаетесь?
- Пишу книгу.
- Надо же, какое совпадение, а я как раз читаю книгу....

Вчера у бизнесмена N на вилле произошел пожар. Полностью выгорела библиотека. Сгорели обе книги, причем одна из них - даже еще нераскрашенная.

[^]
JohnnyGood
30.03.2013 - 14:14
-1

Шутник

Для таких надо концлагеря создавать! shoot.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30020
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх