Печально видеть такое

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Папуниди
29.03.2013 - 20:39
4
Статус: Offline

Шутник

Медведь знает правду.

Печально видеть такое

[^]
Бойцоваямышь
29.03.2013 - 20:46
1

Ярила

Вот как-то не верится, что это живой человек, а не разводка, троллинг, фейк, обман и все прочее, как это не назови. Какое-то собрание зла и тупизны в одном аккаунте.

[^]
ЧудилО
29.03.2013 - 20:48
4

Юморист

ну пусть читает в зрелом возрасте...

Печально видеть такое

[^]
Soryman
29.03.2013 - 20:50
0

Весельчак

Есть интересная пепредача. Без умно красивые, так вот, там как раз сборище ТП, Посмотрите, если хотите поугорать от души

[^]
lfcn
29.03.2013 - 20:51
2

Шутник

ну неужели вы все так легко ведетесь на троллинг?

[^]
vitya02112003
29.03.2013 - 20:54
1

Ярила

ничё так влада... жаль только мозгов нет

[^]
mike90
29.03.2013 - 20:54
2

Весельчак

Цитата (NellKa @ 29.03.2013 - 21:21)
Цитата (Lagavas @ 29.03.2013 - 21:10)
Цитата (LedySTERVA @ 29.03.2013 - 21:02)
Ну и че тут такого, очередная ТП. Зачем же на ЯП ее тащить? dead.gif

Если честно, то почему то зацепило очень. Ведь Россия весьма читающая страна (по крайней мере была), обидно, что это уходит в прошлое. И еще думается, а какими вырастут наши дети? Конечно много значит воспитание и влияние родителей, но ведь дети пойдут в школу, будут гулять со сверстниками... И что они впитают от них? Ведь насильно читать не заставишь. Может еще рано о таком думать пока нет детей, но как то напрягают такие мысли. Интересно, как сейчас хорошие родители умудряются воспитывать грамотных детей?

Когда я училась в школе, в моем классе практически никто не читал всего объема, который нам задавали. Кое-как читали, что задавали на уроках, внеклассное чтение на лето не читал практически никто. И прекрасно без этого выросли. Если что - я как раз обожала читать, и читала все что задают, плюс вообще всю домашнюю библиотеку. Особо умной это меня не сделало. Более того, многие из тех, кому не интересна была классическая литература в школе, с удовольствием начинают ее читать в зрелом возрасте. Брат терпеть не мог книжки, он программированием увлекался. Зато сейчас Кафку читает в оригинале. В общем, чтение это хорошо, но никак не показатель ума человека.

В школе сам почти ничего не читал. В аттестате за 11 класс единственная тройка по литературе. Сейчас уже и универ закончил, пошел в аспирантуру и жалею, что не читал книги в школьное время. Зато сейчас иногда почитываю Цвейга, Ремарка, некоторых других авторов и мне это нравится.
А большое количество прочитанных книг может и не сделает человека более умным, но сделает его более начитанным и грамотным.

[^]
Lagavas
29.03.2013 - 20:57
6

Весельчак

В продолжении темы)

Печально видеть такое

[^]
йош
29.03.2013 - 20:58
4

Shit happens

Цитата (NellKa @ 29.03.2013 - 23:21)

Если честно, то почему то зацепило очень. Ведь Россия весьма читающая страна (по крайней мере была), обидно, что это уходит в прошлое. И еще думается, а какими вырастут наши дети? Конечно много значит воспитание и влияние родителей, но ведь дети пойдут в школу, будут гулять со сверстниками... И что они впитают от них? Ведь насильно читать не заставишь. Может еще рано о таком думать пока нет детей, но как то напрягают такие мысли. Интересно, как сейчас хорошие родители умудряются воспитывать грамотных детей?

Когда я училась в школе, в моем классе практически никто не читал всего объема, который нам задавали. Кое-как читали, что задавали на уроках, внеклассное чтение на лето не читал практически никто. И прекрасно без этого выросли. Если что - я как раз обожала читать, и читала все что задают, плюс вообще всю домашнюю библиотеку. Особо умной это меня не сделало. Более того, многие из тех, кому не интересна была классическая литература в школе, с удовольствием начинают ее читать в зрелом возрасте. Брат терпеть не мог книжки, он программированием увлекался. Зато сейчас Кафку читает в оригинале. В общем, чтение это хорошо, но никак не показатель ума человека.

Чтение книг - вовсе не признак ума и уж точно не причина его появления.

Это потребность. Если она есть, то ты читаешь и получаешь все ништяки связанные с чтением - начиная от расширения кругозора и эрудиции и заканчивая формированием у читающего адекватной картиной мира, а значит адекватной рефлексии на окружающую вселенную.
Если такой потребности нет, то ни каким арканом, поверьте мне на слово.
Естественно, эта потребность не берётся из ниоткуда. Она воспитывается в человеке подобно потребности, например, в соблюдении личной гигиены.
Воспитали тебя правильно - и вот ты чистишь зубы не задумывась для чего это тебе нужно. Ты просто чувствуешь себя фигово, если не добрался до зубной щётки.
Так же и с книгами. И пофигу, что дорого, что завтра вставать, что от планшетника портится зрение и проч....

А на счёт вот такого мнения

Цитата
да и бог с ними, пусть не читают... больше дешевой рабочей силы - проще нормальным людям жить.

я не согласен.

Увы, генофонд нашей нации состоит из генофондов всех людей её населяющих. Общий культурный и образовательный уровень среды в которой предстоит жить моим детям, к сожалению формируют не только учёные, инженеры, творческая интелегенция и Яповцы, но и такие тупые овцы, одну из которых мы сёдня обсуждаем.

[^]
Святойотец
29.03.2013 - 21:01
2

Приколист

на странице
Моб. телефон:Ѽ iPhone 5 64Gb
Доп. телефон:iPad Mini 64GB

уже этого достаточно)))

[^]
Alexoff
29.03.2013 - 21:08
3

Балагур

Тс мало того что сам стал пищей для тролля, так еще и ЯПовцами подкармливает. Инкубатор откроешь, там троллей копипастят, тут троллей копипастят. Заебале с этим дерьмом сектанским вконтактовским!

[^]
Lagavas
29.03.2013 - 21:09
2

Весельчак

Цитата (йош @ 29.03.2013 - 21:58)
Цитата (NellKa @ 29.03.2013 - 23:21)

Чтение книг - вовсе не признак ума и уж точно не причина его появления.

Это потребность. Если она есть, то ты читаешь и получаешь все ништяки связанные с чтением - начиная от расширения кругозора и эрудиции и заканчивая формированием у читающего адекватной картиной мира, а значит адекватной рефлексии на окружающую вселенную.
Если такой потребности нет, то ни каким арканом, поверьте мне на слово.
Естественно, эта потребность не берётся из ниоткуда. Она воспитывается в человеке подобно потребности, например, в соблюдении личной гигиены.
Воспитали тебя правильно - и вот ты чистишь зубы не задумывась для чего это тебе нужно. Ты просто чувствуешь себя фигово, если не добрался до зубной щётки.
Так же и с книгами. И пофигу, что дорого, что завтра вставать, что от планшетника портится зрение и проч....

А на счёт вот такого мнения

Цитата
да и бог с ними, пусть не читают... больше дешевой рабочей силы - проще нормальным людям жить.

я не согласен.

Увы, генофонд нашей нации состоит из генофондов всех людей её населяющих. Общий культурный и образовательный уровень среды в которой предстоит жить моим детям, к сожалению формируют не только учёные, инженеры, творческая интелегенция и Яповцы, но и такие тупые овцы, одну из которых мы сёдня обсуждаем.

Вот за что я люблю этот сайт, так это за то, что здесь много умных и грамотных людей. Приятно читать адекватные мысли адекватных людей и брать для себя что-то новое. Про потребность я всеми руками и глазами ЗА! :) Заменить бы в обществе потребность в курении и алкоголе на чтение, было бы здорово. И еще, последнее время много людей допускает грамматические ошибки в сообщениях, в частности в соц.сетях. Меня каждый раз коробит, когда я это вижу. И не удивительно, что сейчас такая ситуация, без чтения очень сложно писать правильно. Часто можно заметить, как исчезают знаки препинания, точки и запятые - это еще пол-беды. Но ведь даже знаки вопроса исчезают!!! Я часто не могу понять, что пишет человек - вопрос или утверждение? why.gif Стоит призадуматься и не допускать такое хотя бы у своих детей.

Добавлено в 21:12
Цитата (Alexoff @ 29.03.2013 - 22:08)
Тс мало того что сам стал пищей для тролля, так еще и ЯПовцами подкармливает. Инкубатор откроешь, там троллей копипастят, тут троллей копипастят. Заебале с этим дерьмом сектанским вконтактовским!

Может это тролль. Ну и что? Таких людей полно и без троллей. Не это важно, а сам факт происходящего. Хотелось поднять тему и обсудить с грамотными людьми. Уж лучше чем замученные темы про Хачей...

[^]
4yMaDaH
29.03.2013 - 21:12
9

Шутник

Вот это я понимаю решение проблемы )))

Печально видеть такое

[^]
Alexoff
29.03.2013 - 21:17
0

Балагур

Цитата (Lagavas @ 29.03.2013 - 21:09)
Хотелось поднять тему и обсудить с грамотными людьми. Уж лучше чем замученные темы про Хачей...

Оу, у вас тут интеллектуальный клуб rulez.gif с периодическим подкидыванием говен на вентилятор.

[^]
Папуниди
29.03.2013 - 21:26
0

Шутник

Меня очень раздражает, когда читаешь книгу или допустим журнал, а там иллюстрация под ней подпись одна две строчки. Заглянет какой-то баран, увидит интересную картинку и стоит, рассуждает « офигеть, а что это, а как это, а где это?» Может минут пять стоять и гадать! Сука прочитай подпись под картинкой не мешай!!!

[^]
elyn
29.03.2013 - 21:38
1

Ярила

Тотальный Паралич головного мозга

[^]
Bigfey
29.03.2013 - 22:32
2

Юморист

Цитата (severr @ 29.03.2013 - 19:58)
Сжечь ведьму!!! А вообще меня не столько бесят такие ТП,сколько факт того,что им ничего невозможно доказать!Да и хуй с ними,посмотрим на них лет через 20 lol.gif

Камрад, успокойся и забей! Природа есть самодостаточный и самоочищающийся организм, она сама избавляется от того, что ей чуждо, так что нет причин для беспокойства. Как там у Высоцкого - Что жизнь сама таких накажет строго.
Тут мы согласны,- скажи, Серега!

[^]
666Ghost666
29.03.2013 - 23:31
2

ctrl+c ctrl+v

http://vk.com/id146852980
Очередная стёб-троллинг страница...
Там на стене много чего "интересного"
Вот например:

Это сообщение отредактировал 666Ghost666 - 29.03.2013 - 23:48

[^]
666Ghost666
29.03.2013 - 23:45
2

ctrl+c ctrl+v

А вот только что добавила новый "шедевр".
Обратите внимание на первый же коммент faceoff.gif
Вот страница этого индивидуума http://vk.com/keldreek

[^]
Lagavas
30.03.2013 - 00:10
0

Весельчак

Цитата (666Ghost666 @ 30.03.2013 - 00:45)
А вот только что добавила новый "шедевр".
Обратите внимание на первый же коммент faceoff.gif
Вот страница этого индивидуума http://vk.com/keldreek

Вроде даже не тролль. Деградация....

[^]
masskarakurt
30.03.2013 - 00:20
3

White forever

...

Печально видеть такое

[^]
rsc
30.03.2013 - 00:20
9

Ярила

К вопросу образования и чтения книг. Не так давно я понял, что все очень ужасно..... Пришли с женой в гости в другу, так получилось, что в этот день к другу еще братишка с женой пришел, ему 26 ей 23. Сидим за столом общаемся, и моя жена рассказывает, что у них на работе секретарша разгадывая кроссворд, на вопрос "Кто убил Пушкина" абсолютно серьезно написала Онегин, и она так действительно так считает. Ну все отсмеялись и тут жена братишки заявляет, " Ну она и дура полная, журналы читать хотя бы надо, Лермонтов же его застрелил". Все финиш.., братишка сидит красный у нас истерика.....
На наши потом замечания сказала, что это в принципе не важно это же в прошлом, так что не имеет значения. А про книги стихи и произведения, сказала это тоска, их только лохи читают, все нужное можно прочитать в интернете и в журналах.... Жена после заметила, ну хоть читать умеют, может со временем придет. Ага оптимистка она у меня))))

P.S На днях посмотрел фильм "Рассказы" так там вот 4-ая история прям в точку образования, и незнания истории своей страны. Да и фильм хорош так что рекомендую

Это сообщение отредактировал rsc - 30.03.2013 - 00:46

[^]
felismas
30.03.2013 - 02:22
4

Гость

ну, троллинг не троллинг, а все равно полный пиздец. я когда-то думал: "ну блядь, ну не может существовать таких тупых человеков в природе", ан нет бля, на собственном опыте убедился - может, еще как.

просто не могу передать словами те чуства, когда, например, в кругу знакомых представляют новую подругу\девушку... я так смотрю, слушаю, думаю, ну че за атомный пиздос, ну не может быть, она гонит-тролит. а потом приходит осознание - что нет, она действительно вот такая невероятно тупая пизда , над которыми все ржут и думают что их не существует. и просто в голове не укладывается, ну как блядь? как?! как можно вообще вот так не развиваться и оставаться на уровне детского сада мозгами?? и им это и не надо, а нахуя? гороскопчик почитают, твитер какой-то гламурной пизды почитают, таких же тупых подруг послушают, и все - ниипаццо модные чиксы, которые знают жизнь, как в теме тут на япе раньше - модная собачка, айфон, луи виттон и сиськи = щастье. пиздец. faceoff.gif

[^]
oriolun
30.03.2013 - 02:35
0

Балагур

Цитата (Инсэйн @ 29.03.2013 - 20:27)
печально, конечно, что сейчас все больше становится почитателей дебилизма и тупизны cranky.gif

Естественный отбор их умножит на ноль в скорости, не переживайте )

[^]
sudoandy
30.03.2013 - 03:08
6

Зайка, блеать

ну толсто же очень, страница фейковая, а фотка подставная

Печально видеть такое

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30019
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх