Курение на балконе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tamir
16.03.2013 - 14:55
3
Статус: Offline

Шутник

Деканат находился в моей общаге на 1 этаже. Вышел покурить на балкон. Этажом ниже на балконе курит студент из Индии. Выше- араб. В итоге: араб смачно так харкает вниз, индус следом кидает сигарету. В эту минуту как раз через главный вход выходит декан. Все это попадает последнему на блестящую лысину. Итог: оба уехали на историческую родину рассказывать соплеменникам, что на Украине не принято "гадить" с балконов. biggrin.gif

[^]
Нахимыч
16.03.2013 - 14:57
1

Шутник

Можно еще добавить 8. Сбор с курящих военнослужащих за дедовщину. "Ну-ка, дух, принеси дедушке сигарету!". Меняем дух на карась и дедушку на годка-получаем мой родной ВМФ.
В моря мы выходили почти всегда внезапно, курева у народа хватало дня на 3. Если выход продолжался больше, то народ начинал вешаться и оскотиниваться. Ибо ломка. И все это без различия званий и сроков службы.
Мне как некурящему, друзья оставляли заранее подписанные пачки, я каждому выдавал по штуке. Жалко мне их было. А к тому же, все деньги у них уходили на курево, а у меня на няшки-шикарное мыло за целый рупь и печенки в чипке:)

[^]
kotofey71
16.03.2013 - 15:08
1

Шутник

скорее это наша невоспитанность и пофигизм)мы привыкли гадить там где живём)ещё сколько раз наблюдал стоит рядом урна а он спецом бросает на землю)ещё все вокруг харкают как верблюды что приходится шарахаться от них)куда катимся короче фиг его знает но порядка у нас точно никогда не будет

[^]
spiner
16.03.2013 - 15:23
0

Приколист

Цитата (Meg @ 16.03.2013 - 14:18)
...

там еще про миньет не показано

[^]
взгрустняк
16.03.2013 - 15:27
0

Хохмач

Цитата (crush33 @ 15.03.2013 - 22:18)
Поржал, а вот я бычки не бросаю ни где, только в банку из под нескафе, но когда она наполняется я её вытряхиваю с 9- го этажа, вот и не понятно где большее зло.

[^]
Простой
16.03.2013 - 15:32
2

Ярила

Цитата (kotofey71 @ 16.03.2013 - 16:08)
мы привыкли гадить там где живём

Да почему МЫ-то привыкли??? Я вот, почему-то не привык. Психический урод? Ну бывает, когда дико пьян (раз в 2-3 года) могу с балкона плюнуть. Да, грешен. Но и то выбираю время под утро, часиков так это в 5, чтоб не заподозрили. И то потом себя полтора года чморю и опять не бухаю.
Ну как так - срать где живёшь? Ну ладно, сегодня ты король с верхнего этажа, на всех серишь с высоты своего самомнения. Да, блеать, завтра дети там твои пойдут по твоим бычкам и харкам рыться! Хотя, видимо, пока ещё не у всех есть дети. А мой уже в армии отслужил.... (не гадит под себя, воспитание обязывает).

[^]
ariadnax
16.03.2013 - 15:37
0

Шутник

Хорошо, прикололо про интеллигентов. У себя на балконе не разрешаю - гостей выгоняю или на улицу или если им влом - пусть не курят

[^]
bliam
16.03.2013 - 15:47
-6

Шутник

Цитата
Когда обсуждали на ЯПе тему запрета курения, курильщики скопом орали, что запрет-это посягательство на их конституционные права. Но хочу отметить, что нет прав без обязанностей. Если они считают, что курение-это их конституционное право, то пусть будут готовы исполнять и обязанности, т.к. прав без обязанностей не существует.
Итак, курильщик должен платить за:
1. Уборку окурков. Даже выброшенный окурок в урну-тоже дополнительный мусор. А почему дворники должны мести ваши окурки бесплатно (точнее, за счет некурящих)?
2. Пожарное страхование (в особенности бытовые, лесные и степные пожары)
3. Медицинское страхование за нанесение вредя окружающим людям. С курящих матерей и беременных-в двойном размере.
4. Экологический сбор за порчу воздуха и выделение СО и СО2. По аналогии с автомашинами в зависимости от объема легких курильщика.
5. Компенсацию собственникам за мероприятия, обеспечивающие безопасность от курения (таблички на АЗС "Не курить", курительные комнаты в аэропортах, доп.затраты на вентиляцию в ресторанах и т.д.) Эти затраты должны нести сами курильщики.
6. Компенсацию за перекуры. Принцип "кто-не курит, тот работает" должен быть изжит.
7. Отказывать в бесплатной медицинской помощи, если болезнь вызвана или спровоцирована курением (рак легких и пр.). Так же не предоставлять оплачиваемого больничного. Курить вас никто не заставлял, значит за свои болячки вы должны платить сами.
8. Криминальный сбор. Почти половина гоп-стопа начинается с фразы "Дай закурить".
Ну что, ребята, готовы все это выполнять? Тогда я готов послушать про ваши конституционные обязанности:):):)

согласен тогда и не курящие уёбки должны выполнять работу со мной на равных а не пиздеть про парава

Добавлено в 15:54
кстати никто не замечал что на многих предприятиях где реально работают не выгоняют выпивох причина простая он пойдёт и сделает то что праволюбители зассат

[^]
Portugal
16.03.2013 - 16:05
4

Приколист

Цитата (Нахимыч @ 16.03.2013 - 13:46)
Итак, курильщик должен платить за...

Почти всё это курильщики оплачивают в одном налоге - акцизном сборе на табачные изделия.
А если по отдельности брать, то не только курильщики должны платить, а все.
Дворник убирает не исключительно окурки, а весь мусор. Пожары возникают не от курения, а от неправильного обращения с огнём. В медицинском обслуживании нуждаются не только курильщики, а все граждане. Кстати, вред от пассивного курения так и не доказан. СО2 выделяют все люди и животные, но больше всего транспорт. Перекуры не влияют на производительность труда, если человек не справляется с обязанностями - его увольняют. Чтобы не было криминала - его нужно предотвращать, а не увеличивать численность органов безопасности, которые греют задницы в кабинетиках и штампуют отчеты как у них всё хорошо потому что не принимают заявления от граждан.
Поверьте, у курильщиков больше обязанностей, чем у некурящих. А соблюдает он их или нет - это уже зависит от человека.
Запрещать что-то при отсутствии выбора - вот это уже маразм, который и проявляется в законодательстве. Есть места, где нельзя курить по условиям пожарной безопасности или морально-этическим соображениям. Но, запретить курить в поездах или кораблях (в специально оборудованных местах, конечно) - это уже ограничение свобод и прав, т.к. не предоставляется альтернатив, а физиология требует. Либо запретить полностью табак, признать его нелегальным или сделать для потребителей табака отдельные места, где они могут удовлетворять свои потребности без вреда окружению. Автомобилисты же требуют ремонт и постройку новых дорог за свои деньги (сборы), так почему курильщики не имеют права требовать за свои деньги нужных условий?

[^]
Простой
16.03.2013 - 16:10
0

Ярила

И кстати да, забыл про баночки под окурки на балконе рассказать. С одной стороны оно конешно - бычки в баночку это охрана окружающей среды и иже с ними вторника и прочей пятницы. НО! Я всё лелею мысль (я её думаю постоянно), что я выслежу таки придурка, который с верхних 7-ми этажей окурки бросает и прожег мне ковролин на лоджии в 15-ти местах. Я ему в почтовый ящик всю свою баночку и вывалю.
Ну, хоть так. Или ебало разбить. Конституция комплекции позволяет, сам себя в зеркале утром опасаюсь.. Никак засранца не вычислить, уже по 2 часа на лавочке дежурил. Нету. А как домой зашел - бычки, как с рога изобилия, блеать, ...

[^]
Saynto
16.03.2013 - 16:24
1

Шутник

В Латвии, на балконе, т.е. собственности, запрещено курить, ибо может дым к соседям попасть -_-

[^]
pinpong39
16.03.2013 - 17:00
0

Весельчак

Цитата (SickmyDuck @ 15.03.2013 - 23:15)
мда...а я тупо боюсь проблем

Добавлено в 23:18
не хамлю, не спорю, ничего не доказываю... проблем боюсь, боюсь что мне напрягаться придется чтоб их решать, я так не люблю напрягаться..

И я так-же не люблю спорить, ибо влом напрягаться из-за всякой бесполезной ерунды. agree.gif

[^]
ewetoucher
16.03.2013 - 17:03
0

Ярила

Цитата (kotofey71 @ 16.03.2013 - 16:08)
скорее это наша невоспитанность и пофигизм)мы привыкли гадить там где живём)ещё сколько раз наблюдал стоит рядом урна а он спецом бросает на землю)ещё все вокруг харкают как верблюды что приходится шарахаться от них)куда катимся короче фиг его знает но порядка у нас точно никогда не будет

дык если никто за этим не следит- в любой стране мира так будет. Только карательными мерами можно добиться чистоты, ну и местный бюджет пополнить. Так местные райсоветы в Лондоне делают- нанимают крепких ребят из частной компании, камера у них шпионская присобачена, и те ходят и снимают- окурок бросил на землю- подходят и требуют штраф- 80 фунтов на месте, это где-то 4 тысячи рублей, наверное? не согласен, протестуешь- в ментовку, потом суд, и дороже обойдется уже. И народ боится уже бросать бычки куда попало. Так и воспитывают людей. dont.gif

[^]
Нахимыч
16.03.2013 - 17:52
1

Шутник

Цитата (bliam @ 16.03.2013 - 16:47)
Цитата
Когда обсуждали на ЯПе тему запрета курения, курильщики скопом орали, что запрет-это посягательство на их конституционные права. Но хочу отметить, что нет прав без обязанностей. Если они считают, что курение-это их конституционное право, то пусть будут готовы исполнять и обязанности, т.к. прав без обязанностей не существует.
Итак, курильщик должен платить за:
1. Уборку окурков. Даже выброшенный окурок в урну-тоже дополнительный мусор. А почему дворники должны мести ваши окурки бесплатно (точнее, за счет некурящих)?
2. Пожарное страхование (в особенности бытовые, лесные и степные пожары)
3. Медицинское страхование за нанесение вредя окружающим людям. С курящих матерей и беременных-в двойном размере.
4. Экологический сбор за порчу воздуха и выделение СО и СО2. По аналогии с автомашинами в зависимости от объема легких курильщика.
5. Компенсацию собственникам за мероприятия, обеспечивающие безопасность от курения (таблички на АЗС "Не курить", курительные комнаты в аэропортах, доп.затраты на вентиляцию в ресторанах и т.д.) Эти затраты должны нести сами курильщики.
6. Компенсацию за перекуры. Принцип "кто-не курит, тот работает" должен быть изжит.
7. Отказывать в бесплатной медицинской помощи, если болезнь вызвана или спровоцирована курением (рак легких и пр.). Так же не предоставлять оплачиваемого больничного. Курить вас никто не заставлял, значит за свои болячки вы должны платить сами.
8. Криминальный сбор. Почти половина гоп-стопа начинается с фразы "Дай закурить".
Ну что, ребята, готовы все это выполнять? Тогда я готов послушать про ваши конституционные обязанности:):):)

согласен тогда и не курящие уёбки должны выполнять работу со мной на равных а не пиздеть про парава

Добавлено в 15:54
кстати никто не замечал что на многих предприятиях где реально работают не выгоняют выпивох причина простая он пойдёт и сделает то что праволюбители зассат

В моем офисе половина была курящих. И каждые 10 минут бегали, да еще толпой покурить. Другие, "некурящие уебки"в это время сидели за них на телефонах и пр. Теперь ВСЕ курить бросили, стали некурящими уебками, работа кипит. На производстве за бычки в цеху штрафуется мастер смены. А если придет кто со вчерашнего бодуна, тот сразу вылетает за ворота. Так и только так! С твоими быдлячьими замашками ты бы у нас и недели не проработал:)

[^]
Нахимыч
16.03.2013 - 18:01
1

Шутник

Цитата (Portugal @ 16.03.2013 - 17:05)
Цитата (Нахимыч @ 16.03.2013 - 13:46)
Итак, курильщик должен платить за...

Почти всё это курильщики оплачивают в одном налоге - акцизном сборе на табачные изделия.
А если по отдельности брать, то не только курильщики должны платить, а все.
Дворник убирает не исключительно окурки, а весь мусор. Пожары возникают не от курения, а от неправильного обращения с огнём. В медицинском обслуживании нуждаются не только курильщики, а все граждане. Кстати, вред от пассивного курения так и не доказан. СО2 выделяют все люди и животные, но больше всего транспорт. Перекуры не влияют на производительность труда, если человек не справляется с обязанностями - его увольняют. Чтобы не было криминала - его нужно предотвращать, а не увеличивать численность органов безопасности, которые греют задницы в кабинетиках и штампуют отчеты как у них всё хорошо потому что не принимают заявления от граждан.
Поверьте, у курильщиков больше обязанностей, чем у некурящих. А соблюдает он их или нет - это уже зависит от человека.
Запрещать что-то при отсутствии выбора - вот это уже маразм, который и проявляется в законодательстве. Есть места, где нельзя курить по условиям пожарной безопасности или морально-этическим соображениям. Но, запретить курить в поездах или кораблях (в специально оборудованных местах, конечно) - это уже ограничение свобод и прав, т.к. не предоставляется альтернатив, а физиология требует. Либо запретить полностью табак, признать его нелегальным или сделать для потребителей табака отдельные места, где они могут удовлетворять свои потребности без вреда окружению. Автомобилисты же требуют ремонт и постройку новых дорог за свои деньги (сборы), так почему курильщики не имеют права требовать за свои деньги нужных условий?

Это почему все, т.е. я, некурящий, должен платить за выброшенные бычки? За пожары от курения в постели? Едешь ночью летом где-нибудь во Ставрополью, сушь и травостой вокруг, а вдруг из машины красиво так бычок вылетает...Аж жуть берет. Бля, я за это должен платить? Специально оборудованные помещения в аэропортах, поездах и на судах почему я через стоимость билета должен оплачивать? Пусть он, сука, платит при покупке билета больше меня.
Вред от пассивного курения не доказан, говоришь? Приходит вот такой накурившийся и плюхается рядом в кресло, аж блевать тянет от вони, которую он издает.
Да, он платит акциз, но что от этого акциза получает аэропорт, который потратился на комнаты для курения?
Так что нахуй всех курильщиков, пусть бросают, мир чище будет.

[^]
besona
16.03.2013 - 18:20
1

Юморист

Нам соседи сверху закинули окурок, мы тогда только ремонт сделали... получилась прожженная дырка в новом линолеуме!!!!! Хорошо что не было ковра. Сами мы не курим. А за линолеум обидно(

[^]
Davlad
16.03.2013 - 18:29
1

Ярила

Шутки шутками, а нам на лоджию бычок залетел как-то, хорошо, жена случайно заметила. Там уже тлеть местами начало... Теперь на всех окнах москитные сетки, которые нифига от комаров не спасают, зато ни один бычок не пролетит :) А научить наших граждан пользоваться пепельницами оказалось невозможно :(

[^]
павлович
16.03.2013 - 18:43
1

Весельчак

В моем офисе половина была курящих. И каждые 10 минут бегали, да еще толпой покурить. Другие, "некурящие уебки"в это время сидели за них на телефонах и пр. Теперь ВСЕ курить бросили, стали некурящими уебками, работа кипит. На производстве за бычки в цеху штрафуется мастер смены. А если придет кто со вчерашнего бодуна, тот сразу вылетает за ворота. Так и только так! С твоими бы
длячьими замашками ты бы у нас и недели не проработал:)
Я курильщик с 40-летним стажем,почему-то,когда я работаю,то забываю покурить. Ну а твои,через 10 минут бегающие,так заняты,что остальные успевают за них поработать.Вывод-то другой напрашивается. А то,что бросили
курить,так это они боятся потерять тепленькое место,ведь таких трудников
никому не надо.
Ну а на счет закона,займитесь молодежью, а нам старикам дайте дожить!
Ведь для меня,может быть,последняя радость выкурить хорошую сигарету,после
удачного трудового дня!
C уважением- ЯП! cool.gif

[^]
Бублигум
16.03.2013 - 18:54
0

Хохмач

Цитата (ГенГеныч @ 16.03.2013 - 02:04)
В детстве оставил несколько бычков в папиной пепельнице. До сих пор не курю...

А я их в детстве оттуда втихушку тырил. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Бублигум - 16.03.2013 - 18:55

[^]
steallth
16.03.2013 - 18:59
1

макаронник

Цитата (зудука @ 15.03.2013 - 22:42)
Цитата
Поржал, а вот я бычки не бросаю ни где, только в банку из под нескафе, но когда она наполняется я её вытряхиваю с 9- го этажа, вот и не понятно где большее зло.

Нескафе!
Главный производитель пепельниц России.

россия! - главный производитель идиотов в мире...

(как не прискорбно)

[^]
Loshped
16.03.2013 - 19:31
1

Весельчак

Цитата (Stado @ 16.03.2013 - 12:33)
Цитата (crush33 @ 15.03.2013 - 22:18)

ну и мудак же ты ...

У нас в стране слово "урна" знает от силы 1% жителей, остальные стоя рядом бросят окурок/банку/бутылку/мусор мимо, они в принципе её не замечают не зависимо от того, на каком расстоянии она от них.

Мне всегда было интересно, те кто кидает бычки с балкона, бросают мимо урн удивляются что вокруг всё грязно и загажено? Или собственное жлобство и недалёкость не замечаются?

Это сообщение отредактировал Loshped - 16.03.2013 - 19:41

[^]
Photograf
16.03.2013 - 20:41
1

Юморист

а я бросил как 15 дней,тяжко, но было плохо,кашлял сильно...сейчас легче стало, бодрость появилась (никакой Ален Карр не помог пока сам не решил бросить)

[^]
Lee22
16.03.2013 - 22:36
1
Статус: Online

Ярила

А я не курю, вот....

[^]
v23n
16.03.2013 - 23:04
0

Шутник

Цитата (Lee22 @ 16.03.2013 - 22:36)
А я не курю, вот....

мы рады cool.gif
на самом деле бросить курить довольно легко, неожиданно легко (заявляю как курильщик с 30-м стажем)...
так что легче бросить курить, чем быть кретином и бросать бычки с балкона с возможными последствиями...

[^]
ВнукФимы
16.03.2013 - 23:07
1

Сказочный долбойоб

Цитата (crush33 @ 15.03.2013 - 21:18)

Я дико извиняюсь, уважаемый а идя по улице вы баночку с собой носите? shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26868
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх