"Толерантным" журналистам посвящается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wester123
1.03.2013 - 08:50
3
Статус: Offline

Шутник

И крашенный пидар с телеэкрана, учит нас с вами мужчинами быть (из какой-то песни, не помню). Сжечь всех геев в крематории, на не окрепший мозг ребенка влияют эти петухи однозначно. И не говорите мне что родители должны воспитывать ребенка правильно, потому что во все времена главный воспитатель это ОБЩЕСТВО, которое у нас прогнило напрочь.

Вердикт сжечь всех до одного, избавить от дурного влияния, не окрепшие мозги

[^]
superwes
1.03.2013 - 08:51
2

Шутник

Цитата (mikedd @ 1.03.2013 - 06:59)
Впервые опубликованы шокирующие научные факты о семьях гомосексуалистов

...

Высокий уровень венерического инфицирования. В опубликованных данных сообщается, что 25% воспитанников гомосексуальных родителей имели или имеют венерические заболевания – из-за своего специфического образа жизни. Для сравнения, количество зараженных сверстников из благополучных гетеросексуальных семей зафиксировано на уровне 8%.

Неспособность хранить семейную верность. А вот и причина такого уровня инфицирования. Те, кого воспитывали гомосексуальные родители, намного чаще лояльно относятся с супружеской неверности – 40%. Аналогичный показатель лояльности к изменам среди выросших в гетеросексуальных семьях – 13%.

Психологические проблемы. Следующий шокирующий факт – до 24% взрослых детей из однополых «семей» недавно планировали самоубийство. Для сравнения – уровень таких настроений среди выросших в нормальных гетеросексуальных семьях составляет 5%. Воспитанные гомосексуальным родителем люди значительно чаще, чем выходцы из гетеросексуальных семей, обращаются к психотерапевтам – 19% против 8%.

Это и не удивительно. Ведь 31% выросших с мамой-лесбиянкой и 25% выросших с отцом гомосексуалистом когда либо были принуждаемы к сексу вопреки их воли (в том числе – со стороны родителей). В случае с гетеросексуальными семьями о таком сообщают лишь 8% респондентов.

Социально-экономическая беспомощность. 28% выходцев из семей, где мама была лесбиянкой, являются безработными. Среди выходцев из нормальных семей этот уровень составляет лишь 8%.

69% тех, у кого мама была лесбиянкой, и 57% тех, у кого папа был гомосексуалистом, сообщили, что их семья в прошлом получала государственные пособия. Среди обычных семей это актуально в 17% случаев. А 38% тех, кто выросли с мамой-лесбиянкой, до сих пор живут на государственные пособия, и лишь 26% имеют работу на полное время. Среди тех, у кого отец был гомосексуалистом, только 34% в данный момент имеют работу на полную загрузку. Для сравнения, среди выросших в гетеросексуальных семьях лишь 10% живут на госпособия, и половина – трудоустроены на полное время.

источник

Гомосексуализм - психическое отклонение. Если оба родителя с с психическими отклонениями, то ребенку тяжело вырасти здоровым.. все сходится.

[^]
PronenkoS
1

Шутник

Цитата (cracklier @ 1.03.2013 - 09:42)
- целуются не на виду у всех и не по часу показывая всем свой языкB-) и чаще на улицах, в метро не целуются а именно долбятся lol.gif
- я разве тире ставил?
- как это не имеет? Вам же пропаганду несут, которой вы сопротивляетесь lol.gif
Может это ваше бессознательное?
Почему мне лично похеру на эту пропаганду? А вам "под нос " суют?

- Долбятся (сленговое) - Совокупляются, занимаются сексом.

- Логическая пара выраженная через "или". Не? Не слышал?

- Товарисч! ты обещал, "по Фрейду", свадебный обычай с переодеванием разобрать.

- И еще раз повторю. По херу - больно. gigi.gif

[^]
Taisha77
2

Ярила

Цитата (4Lolz @ 1.03.2013 - 09:49)
Цитата (ПодрывУстоев @ 1.03.2013 - 00:44)
пидоров наоборот нужно ущемлять в правах, чтобы они свою ненормальность не выпячивали

Ты не задумывался о том, что если ты перестанешь их ущемлять в правах

а чем их ущемляют? Уголовное преследование отменили, из списка заболеваний исключили .

[^]
mex93
1.03.2013 - 08:52
0

Приколист

Пидарасы зло по сути fucking.gif moderator.gif

[^]
Ship76
1.03.2013 - 08:55
0

Honoris causa

PronenkoS
Цитата
Ога, значит вы считаете, что целующаяся на скамейке пара юноша - девушка, также отвратна, как целующиеся на соседней скамейке пара гей - гей? К доктору однозначно!

Монсеньор, я могу понять ваше негодование. Более того - я даже его отчасти разделяю.
Однако: вот в такой гребле всех в одну кучу и последующей придирчивой сортировке на правых-праведных (в одну сторону) и требующих огненной кары и серного дождя (в другую) - не видится ли вам подход табакоборцев?
Вот мне педерасты безразличны, право. До тех, разумеется, пор, пока не начинается активная пропаганда и различная реклама. Пока они спокойно и тихо живут своей жизнью - они для меня просто люди и не занимают мыслей. Вообще.

[^]
Sheb2000
1.03.2013 - 08:58
3

Шутник

Цитата (4Lolz @ 1.03.2013 - 08:49)
Ты не задумывался о том, что если ты перестанешь их ущемлять в правах и тыкать в них пальцем, то у них исчезнет нужда в том что бы что-то требовать или как ты говоришь "выпячивать" свою ненормальность. Ну типа живут люди и живут, требуют к себе равного отношения. Ты им равное отношение и всё, проблема решена, им больше требовать нечего.

Проходили уже в развитых странах. Следующий шаг - "позитивная дискриминация", санкции за инакомыслие (куча европейских примеров), и т. д.

http://tverdyi-znak.livejournal.com/632322.html

Это сообщение отредактировал Sheb2000 - 1.03.2013 - 08:59

[^]
queen321
1.03.2013 - 08:58
3

Приколист

Цитата (cracklier @ 1.03.2013 - 06:37)
Мне в очередной раз интересно, почему наших гетеросексуалов так беспокоят геи??? Ну проводят они свои мероприятия ну и хуй с ними gigi.gif
Я бы даже посмотреть пришел, вот уверен будь у нас парад геев как в сан Франциско, с карнавалом, перьями и музыкой, не геев на параде было бы раз в 20 больше.
Кому они мешают? Ни одного гея не видел и не слышал, который мне бы совет овал начать пробовать гомосекс, и убеждал что только это правильно и все гетеро сексуалы сволочи и твари gigi.gif
Реально есть они, ну и хуй с ними( это кстати им комплимент) lol.gif

Педоборцы вы хоть объясняйте, че вы так боитесь? На задок чтоли слабоваты? lol.gif боитесь что не выдержите?

а почему минусите? )))) правду же человек написал. я не понимаю геев, но ненавидеть это уж очень высокое чувство для людей на которых должно быть пох. извращение считается в том случает, когда какие то фантазии и желания не приемлимы для данной пары (будь то гомосексуальная пара или гетерасексуальная), а все чтобы в голову не пришло обоим и это бы их устраиволо, я считаю это нормальным. Мы сами боимся общества, боимся зделать что то не так, за что нас осудят. Очень Очень зря-живите в свое удовольствие и все равно, что о вас подумают! cool.gif

[^]
Сигнус
1.03.2013 - 08:59
9

лебедь чёрная

Харэ пиздеть, что пропаганда и толлерастия никак не влияют на прибавление в рядах пидарасов!
Простой пример приведу. Я заканчивал строительный университет, и так сложилось, что моя супруга теперь преподает в этом же университете. Я не так давно закончил учиться, всего 9 лет назад. Потому прекрасно помню как выглядели и одевались, а также чем занимались/интересовались студенты-строители в начале 2000-ых. Почти все пацаны на нашем потоке занимались спортом и выглядели как подобает молодому человеку. Ни одного парня с какой-нибудь непотребной хуетой на голове, типа длинных волос, также не было.
Я и теперь часто там бываю, завожу или забираю с работы жену. И что я вижу? Сплошные, блять, эмо-киды какие-то! Узкие штаны и бабские пёстрые шарфики на каждом первом! Нормальные, в моем понимании, в меньшинстве явном и, видимо, считаются теперь гопниками и быдлом. И это парни не в каком-нибудь ин-язе, который имел дурную славу, а в строительном ВУЗе! Ну объясните мне, как они умудряются натянуть на ноги эти узкие джинсы? Что там за ноги?
Мне недавно в магазине такой же молоденький еблан-продаван подал джинсы примерить, обозвав их классическими. Я никуя не ждал подлянки! Размер написан 52-ой, цвет подходящий. Пошел мерять... Нога влезла только до половины! Моя икроножная мышца не пролазит в нижнюю часть таких брюк! Уверен, что и ляжка в них не поместилась бы. Так я потом и стянуть их смог не сразу, долго прыгал на одной ноге и в одних труселях по кабинке.
Да, вы скажете, что они ведь не пидорги, а только так выглядят. Да, выглядят! Но прошло меньше 10 лет и стало модно выглядеть пидором, а через 20 вполне может стать модно ходить за ручку и что ещё похуже...

[^]
cracklier
1.03.2013 - 09:00
0

Шутник

Цитата (PronenkoS @ 1.03.2013 - 09:51)
Цитата (cracklier @ 1.03.2013 - 09:42)
- целуются не на виду у всех и не по часу показывая всем свой языкB-) и чаще на улицах, в метро не целуются а именно долбятся  lol.gif
- я разве тире ставил?
- как это не имеет? Вам же пропаганду несут, которой вы сопротивляетесь lol.gif
Может это ваше бессознательное?
Почему мне лично похеру на эту пропаганду? А вам "под нос " суют?

- Долбятся (сленговое) - Совокупляются, занимаются сексом.

- Логическая пара выраженная через "или". Не? Не слышал?

- Товарисч! ты обещал, "по Фрейду", свадебный обычай с переодеванием разобрать.

- И еще раз повторю. По херу - больно. gigi.gif

- понятно
- не слышал
- а разве я этого не сделал?
Человек (Я) изо всех сил борется с гомосексуализмом, для чего? Чтобы (Оно) не взяло вверх над ним. Поэтому он яро ненавидит гомосексуализм и его очень веселит все то, что по факту имеет гомосексуальный уклон, но завуалировано и преподнесено обществом как ничего страшного, а очень смешное мероприятие (аля передевание на свадьбах)
Если человек просто находит это смешным, без ярой ненависти к гомосексуализму, чем это травести шоу и является то человек не гасит свое гомосексуальное "я", т.к. Его попросту нет. А вот если оно есть. То и начинается лютое отрицание. cool.gif
- согласен

[^]
PronenkoS
1.03.2013 - 09:04
1

Шутник

Цитата (Taisha77 @ 1.03.2013 - 09:51)
Цитата (4Lolz @ 1.03.2013 - 09:49)
Цитата (ПодрывУстоев @ 1.03.2013 - 00:44)
пидоров наоборот нужно ущемлять в правах, чтобы они свою ненормальность не выпячивали

Ты не задумывался о том, что если ты перестанешь их ущемлять в правах

а чем их ущемляют? Уголовное преследование отменили, из списка заболеваний исключили .

Перечислю, что вспомню.

- Право на публичную демонстрацию "радостей однополой любви".
- Право на открытую пропаганду преимуществ однополых отношений, перед традиционными
- Право на признание однополых браков (в том числе и религиозными институтами)
- Право на усыновление (удочерение), однополыми семьями.
Больше не помню, там много чего... cool.gif

[^]
Taisha77
1.03.2013 - 09:04
4

Ярила

Неплохая статья на тему
Чем опасна для общества пропаганда гомосексуализма: геи и простая арифметика

Цитата
Многие миллионы потенциально не рожденных людей, это не пугалка, а выводы арифметики. По всем признакам и результату, пропаганда гомосексуализма, и других извращений, это идеологическое оружие.

Вдобавок ко всему, с прививанием мысли о том, что гомосексуализм есть норма, прививается и мысль о невозможности влияния человека на свои инстинкты, а вслед за этим прививается мысль и о безответственности ,управляемого инстинктами, человека перед обществом.
В следствии этого происходит разрушение морали и деградация людей до примитивного уровня. Человек, управляемый инстинктами и не признающий идеалов общества- это всего лишь высокоорганизованное животное.

Цитата

не кажется ли вам странным, что эти люди, которые с кем-то борются за свои права, предпочитают надевать не официальные костюмы, а напяливать разовые стринги с перьями и пританцовывать под дикую музыку, размахивая фалоиметаторами? Если уж кто-то и ущемлял их права, то я с радостью отобрал бы последние.

Цитата
Открыто заявляя о своем гомосексуализме, человек расписывается либо в неспособности управлять своими инстинктами (в этом случае ему нужна помощь), либо в своем низком морально-этическом уровне, либо в своем невежестве. Кто-то ущемляет их права? Ну что ж, правильно делает. Права дает общество, и они должны даваться людям, достойным этих прав. Тем, кто распорядится этими правами на пользу, а не во вред.

http://gorlovka-info.com/blog/2398-chem-op...arifmetika.html

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 1.03.2013 - 09:06

[^]
Never13
1.03.2013 - 09:05
12

Приколист

Цитата (robobobo @ 28.02.2013 - 22:50)

Впервые слышу на столько корректную и аргументированную речь в экране. Я готов Веллеру даже деньги жертвовать!

[^]
greatlizard
1.03.2013 - 09:06
0

Весельчак

не все так однозначно товарищи...
сексуальное отклонение свойственно каждому человеку.
ибо нет его абсолюта.
просто есть приемлемые, а есть нет.
все гомо-педо-зоо-некро - однозначно порицаемы.
и для адекватного человека практически синонимы.

но где она грань?

[^]
skapitan
1

если я бегу, бегите за мной

по яйцам их -пл яйцам

[^]
ELEk3k
1

Хохмач

Всех глиномесов, три-два-расов, содомитов на луну, пущай там ебутся! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал ELEk3k - 1.03.2013 - 09:07

[^]
huligan200
1.03.2013 - 09:07
2

Ярила

Одним словом - пидарасы!

[^]
KlayDD
2

Юморист

В советское время пидаров сажали и правильно делали.А сейчас это бомонд знаменитости и политики.Бля как противно!!!

[^]
PronenkoS
1

Шутник

Цитата (cracklier @ 1.03.2013 - 10:00)
- а разве я этого не сделал?
Человек (Я) изо всех сил борется с гомосексуализмом, для чего? Чтобы (Оно) не взяло вверх над ним. Поэтому он яро ненавидит гомосексуализм и его очень веселит все то, что по факту имеет гомосексуальный уклон, но завуалировано и преподнесено обществом как ничего страшного, а очень смешное мероприятие (аля передевание на свадьбах)
Если человек просто находит это смешным, без ярой ненависти к гомосексуализму, чем это травести шоу и является то человек не гасит свое гомосексуальное "я", т.к. Его попросту нет. А вот если оно есть. То и начинается лютое отрицание. cool.gif
- согласен

Нет, это ты вырванную из контекста цитату, подогнал под данный вопрос. Тема не раскрыта, материал отсутствует, ссылки и факты не приведены, садитесь, незачет! gigi.gif

[^]
Taisha77
1.03.2013 - 09:08
0

Ярила

Цитата (ELEk3k @ 1.03.2013 - 10:06)
Всех глиномесов, три-два-расов, содомитов на луну, пущай там ебутся! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

на МАРС же

[^]
dristch
1.03.2013 - 09:09
1

Шутник

Я вообще не понимаю, блять. В чём смысл понятия "пропаганда гомосексуализма"?????????

Это типа два нормальных пацана - почитали статью в казете про педиков, послушали радио-передачу про педиков и пошли долбиться в жопу? Чё за хуйня.
Какая нахуй пропаганда? Или абы кипишь поднять и высказаться кто как ненавидит педиков?

Это сообщение отредактировал dristch - 1.03.2013 - 09:12

[^]
Ship76
1.03.2013 - 09:10
3

Honoris causa

4Lolz
Цитата
Ну типа живут люди и живут, требуют к себе равного отношения. Ты им равное отношение и всё, проблема решена, им больше требовать нечего.

Вы готовы признать такое же равное отношение за курильщиками?
По-моему вы были активным противником и чуть ли не спичку к костру готовы были поднести. Двойная бухгалтерия, мистер! dont.gif

[^]
cracklier
1.03.2013 - 09:11
-6

Шутник

Цитата (PronenkoS @ 1.03.2013 - 10:04)

Перечислю, что вспомню.

- Право на публичную демонстрацию "радостей однополой любви".
- Право на открытую пропаганду преимуществ однополых отношений, перед традиционными
- Право на признание однополых браков (в том числе и религиозными институтами)
- Право на усыновление (удочерение), однополыми семьями.
Больше не помню, там много чего... cool.gif

- а чем они хуже, по мне радость на демонстрациях я муслим или я православный такая же.
- согласен, просто скажите какие там преимущества и кто об этом говорил lol.gif
- а в этом то в чем проблема? Вообще брак сам по себе только штамп загса. Остальное пара сама делает
- лучше в дет домах? Есть статистика по детям воспитанники в гомо семьях?
Детей из этих семей как раз дети, безмозглые и ломают в психологической плане, которых родители и учат что все гомосеки зло. Ребенок, которого воспитывают гомо пара в чем виноват? И факты что он вырастет гомосексуалистом?

[^]
l00pol
1.03.2013 - 09:11
2

Весельчак

Да про данную ситуацию уже давно спели, и, к сожалению, правдиво..

[^]
ELEk3k
1.03.2013 - 09:12
2

Хохмач

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73137
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх