Так вот оно как! А я то думал..., 2 pic

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Наблюдатель
1.01.2013 - 21:19
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
То, что мужик уходит от 30летней к 18 летней это социально нездорово, но индивидуально естественно.

Это ты мудро завернул. Надо запомнить! Ты гуру, бл...ь idea.gif

[^]
yulija
1.01.2013 - 21:21
1

Хохмач

Цитата (Fluin @ 1.01.2013 - 22:14)
Цитата (Enyasha @ 1.01.2013 - 22:00)
вот это точно подмечено!!!

Чтож тут точного? Почему женщина считает что их материнский инстинкт - истина в последней инстанции? По статистике, 71% мужчин не любит детей, и заводит их скорее для жены, даже если он радуется вместе с ней каждому узи, слушает как ребеночек толкается - это все просто от любви к жене, к зародышу человека же он не испытвает абсолютно никаких чувств. Более того, после родов более 60% мужчин не испытывают нежным чувств к ребенка примерно до 2х летнего возраста, и это нормально. Знаете как говорят в японии? Человек умирает трижды - первый раз, когда начинает работать, ибо с этого момента вся жизнь его будет подчиняться расписанию; второй раз - когда заводит ребенка, ибо с этого момент жизнь его закончена, и отныне весь остаток ее он будет жертвовать ребенку; и третий раз - смерть физической оболочки как таковой. Так что, мужчине у которго в 30 лет нет детей можно только от души поздравить и пожать руку - этот человек не торопится умирать второй раз, он знает цену жизни, только он сам - хозяин своим поступкам, он СВОБОДЕН!

Начали за здравие, кончили за упокой)

[^]
yulija
1.01.2013 - 21:30
2

Хохмач

Цитата (Fluin @ 1.01.2013 - 22:06)
Цитата (yulija @ 1.01.2013 - 21:28)
А нахрена мужчины тогда вообще женятся ? Чтоб было чем перед друзьями похвастаться? Или для создания семьи, по любви ( простите за моветон ). Тело красивое, это да, это прекрасно. И я если честно очень понимаю мужчин, столько красавиц-молодушек ходит. Только одно меня беспокоит, хоть я уже пишу вам с "помойки 30+". Не для себя ради конечно, а интереса для, где ходят ухоженные, красивые, стройные, ведущие более менее здоровый образ жизни мужчины из категории 35+. Я не на что (не подумайте место свое знаю) не претендую, но очень хочется их увидеть. Так чтоб вышел, и глаз радуется куда ни  глянь, а вокруг одни красавцы, и чтоб агрегат конечно работал как в 16 (лирика) . А то я как с другой планеты, не очень понимаю, где обитают эти требовательные и бескомпромиссные особи. На улицах не видать, в метро тоже. Рублевку не трогаю, не я ни они мне не интересны.

Женятся конечно же по любви, в отличие от многих женщин (что очень печально). Но мужчине гораздо проще влюбится в молоденькую симпотяжку, чем в взрослую женщину, у которой уже и первые морщинки, да и жизнь повидала, и жирок уже небольшой на боках и животики, и бедра уже далеко не такие стройные как в 18 лет.

Насчет где найти мужчину за 35 с такими-то параметрами. Уж извините, я не знаю где Вы живете, но среди моих знакомых и клиентов по работе большинство именно такие как Вы и описали, толстых беззубых мужиков в 35-40 лет я наверно и не встречал никогда. Ну да, у некоторых конечно есть залысины, но ведь это не от правильного образа зависит, это гены, да и кроме того, скажем честно в мужчине , в отличие от женщины, внешность не главное. Насчет рабочего агрегата меня конечно насмешило, разве это проблема то в 21 веке? Виагра поможет в любой ситуации, это не сравнить с вагиной рожавшей женщины, эту пещеру к сожалению лекарствами не подлатать.

А что тогда у вас главное??? Заработать деньги - не главное, внешность не главное, потенция (аллилуяестьвиагра) тоже не главное. Дети, это вообще непонятно что и зачем ?! Что же тогда главное ?

[^]
Ildar45
1.01.2013 - 21:30
3

Шутник

А что еще она хотела? Бесплатный сыр только в мышеловке и только для второй мышки. До 30 лет наблядовалась, а теперь ей принца подавай. А принцу она уже и не слишком нужна, когда есть подрастающая смена таких же как она, но 20-летних. А на такой женится - Боже упаси.
Кстати мое имхо, если у баба до 30 до сих пор не в браке, значит с ней по любому что-то не так, какой то дефект. На фото каноничный пример.

[^]
Fluin
1.01.2013 - 21:44
14

Весельчак

Цитата (yulija @ 1.01.2013 - 22:30)
А что тогда у вас главное??? Заработать деньги - не главное, внешность не главное, потенция (аллилуяестьвиагра) тоже не главное. Дети, это вообще непонятно что и зачем ?! Что же тогда главное ?

Дело не в том что главное , а что не главное, а в том, что нужно объективно оценивать себя и не ждать принца на белом коне, т.к. принцу вы не нужны. Я пытаюсь донести что мужчине нет проблем завести семью и в 40 лет,в то время как женщины считают свою промежность золотой,а внешность свою оценивают как минимум на 11 из 10, и в результате в 30 лет спрашивают "ах ну почему же в 30 лет мне так трудно выйти замуж, ах ах все мужики козлы". Уж насколько я ненавижу советский союз, и вообще эти годы с 1950 по 1985, но даже тут я вынужден признать - тогда количество одиноких женщин за 30 было , согласно учету, почти в 6 раз ниже чем сейчас! Не было пропаганды тупопездности и синдрома принцессы, люди заводили семьи именно по любви.

Вот даже Ваш пост - вы говорите, Вам уже за 30, и при этом перечисляете свои требования к мужчине : красивый, здоровый образ жизни, чтобы агрегат работал как в 16 лет, и при этом зарабатывал достойно. А Вы то ему в таком случае зачем сдались?У него под рукой целая армия молодых девушек, именно из них он и будет выбирать. Женщинам стоить снизить своим планки, если они не хотят остатся одни. Что думают люди когда видят одинокую 40 летнюю бабу, даже если она железная бизнес леди? "Старая дева! Неудачница! Тупая стерва, просрала всех мужиков". Что думают люди при виде 40 летнего мужчины, особенно если он не разжирел и более менее прилично зарабатывает? "Приятный человек! Завидный жених! Хозяин жизни!"

[^]
alenka21
1.01.2013 - 21:44
0

Шутник

Давно сижу на ЯП) Частенько улыбает до слез) тема даже зарегиться заставила.
Цитата
Ildar45 А что еще она хотела? Бесплатный сыр только в мышеловке и только для второй мышки. До 30 лет наблядовалась, а теперь ей принца подавай. А принцу она уже и не слишком нужна, когда есть подрастающая смена таких же как она, но 20-летних. А на такой женится - Боже упаси.
Кстати мое имхо, если у баба до 30 до сих пор не в браке, значит с ней по любому что-то не так, какой то дефект. На фото каноничный пример.

А кому мы нужны без образования? И те, с кем поговорить не о чем? Вот и проходят лучшие годы. Учимся в институтах сидя в Декретах.
Может Вы представитель Чайлдфри?

[^]
evergreen
1.01.2013 - 21:45
4

Ярила

Ну не знаю: моя женщина на год старше меня, но я её не поменяю ни на какую молодуху!!! Ум, мудрость, хозяйственность, понимание, общие взгляды, выглядит просто отлично - ей просто нет цены!
Пы.Сы.: Бывшая жена на 6 лет младше была. Больше с её сверсницами небыло желания связываться smile.gif

"А кому мы нужны без образования? И те, с кем поговорить не о чем? Вот и проходят лучшие годы."
Я вас умоляю! Знаю кучу народу с образованием но совершенно примитивным взглядом и с которыми неочем говорить! И наоборот.

Это сообщение отредактировал evergreen - 1.01.2013 - 21:48

[^]
Lexxs
1.01.2013 - 21:45
5

Весельчак

Бабы дуры.
Я красавчег...

[^]
alenka21
1.01.2013 - 21:55
2

Шутник

Fluin
Цитата
"Старая дева! Неудачница! Тупая стерва, просрала всех мужиков". Что думают люди при виде 40 летнего мужчины, особенно если он не разжирел и более менее прилично зарабатывает? "Приятный человек! Завидный жених! Хозяин жизни!"

Мы тоже так думаем, видя мужчину, в 40 лет- и не способного хоть на что то. Но это первое мнение.... Если вдуматься - жизнь поменялась на столько, что мы практически не выходим из дому. А если пи выходим- то встречаемся только по работе. Или случайно в магазине.
Нам там обнюхиваться?
Может и зарабатываю не хуже мужа. Но он всегда будет искать женщину- слабее его. Наверное это инстинктивно.

[^]
BitchPatrol
1.01.2013 - 21:57
6

Приколист

Нормальный круговорот в потребительском обществе. Молодые девчонки "потребляют" успешных и интересных мужчин, забивая на ровесников, которые редко до 30 успевают заработать себе на интересную жизнь, пока девчонки отжигают.

Молодые люди при этом часто лишены внимания красивых ровесниц. Годам к 30+ годам жизнь мужчины набирает обороты и зачем ему нужна отгулявшая 10 лет девица? Когда его положение позволяет очаровать и 20летнию.

А если ты в 30 лет спохватилась , не успев рассмотреть себе хорошего партнёра на жизнь, это не мужики бараны, а ты овца. Придётся снижать ожидания и наконец понять, что мир не вращается вокруг твоей дырки и ты нифига не королевна. И придется как минимум отдавать мужчине столько же, сколько он даёт тебе.

Это сообщение отредактировал BitchPatrol - 1.01.2013 - 21:58

[^]
alenka21
1.01.2013 - 21:59
0

Шутник

Lexxs
Цитата
Бабы дуры.
Я красавчег...

Вы робот программированный) =) улыбнули...
Понюхайте, на всякий случай.... Хотя Мы ушами любим... =) нашепчите что нибудь.

[^]
Lexxs
1.01.2013 - 21:59
0

Весельчак

Цитата (alenka21 @ 1.01.2013 - 22:55)
Fluin
Цитата
"Старая дева! Неудачница! Тупая стерва, просрала всех мужиков". Что думают люди при виде 40 летнего мужчины, особенно если он не разжирел и более менее прилично зарабатывает? "Приятный человек! Завидный жених! Хозяин жизни!"

Мы тоже так думаем, видя мужчину, в 40 лет- и не способного хоть на что то. Но это первое мнение.... Если вдуматься - жизнь поменялась на столько, что мы практически не выходим из дому. А если пи выходим- то встречаемся только по работе. Или случайно в магазине.
Нам там обнюхиваться?
Может и зарабатываю не хуже мужа. Но он всегда будет искать женщину- слабее его. Наверное это инстинктивно.

не, не слабее...
Просто без ТП принципов, типа мужиг, он должен всё,
а я царевна, должна наслаждаться...
Жить и не отказывать друг другу ни в чём,
(финансовая сторона не в счёт).

Добавлено в 22:02
Цитата (alenka21 @ 1.01.2013 - 22:59)
Lexxs
Цитата
Бабы дуры.
Я красавчег...

Вы робот программированный) =) улыбнули...
Понюхайте, на всякий случай.... Хотя Мы ушами любим... =) нашепчите что нибудь.

не, я не робот таки.
Я мечта любой женщины, по характеру.
Не пью, не наркоман, домашний, люблю детей,
мастер на все руки, звёзд с неба не хватаю, но зарабатывать могу нормально.
Сделай мне приятно, ласковые слова сами польются в изобилии...))))

[^]
MrBorman
1.01.2013 - 22:09
4

Старый профурсет

И вот так еще gigi.gif

Это сообщение отредактировал MrBorman - 1.01.2013 - 22:10

Так вот оно как! А я то думал...

[^]
misterier
1.01.2013 - 22:14
0

Хохмач

gigi.gif а зачем ты её нюхать лезешь?)))))

[^]
Kir5i44
1.01.2013 - 22:15
9

Балагур

Может, не надо всех женщин под одну гребенку, а?
Далеко не каждая женщина считает свою вагину золотой шахтой для избранных.
Мне порой кажется, что если мужчине откажет красотка, то он непременно подумает, что у нее завышенное ЧСВ и она ТП и тд. А дело-то может быть в том, что он ей просто не понравился.
Я это к тому, что некоторые люди, страсть, как любят навешивать ярлыки на всех и на все, не заморачиваясь на обдумывании истинных причин данного поведения. Т.е. некоторые личности не стремятся попробовать и научиться смотреть на ситуацию/проблему под другим углом, кроме своего собственного взгляда. dont.gif

[^]
Aleksashka12
1.01.2013 - 22:20
2

Ярила

Ребята, грех смеяться над больными людьми... А с таким самомнением дамочку здоровой никак не назвать. И не дай бог оказаться ее мужем! Это будет полный абзац!

[^]
yulija
1.01.2013 - 22:23
5

Хохмач

Цитата (Fluin @ 1.01.2013 - 22:44)
Цитата (yulija @ 1.01.2013 - 22:30)

Дело не в том что главное , а что не главное, а в том, что нужно объективно оценивать себя и не ждать принца на белом коне, т.к. принцу вы не нужны. Я пытаюсь донести что мужчине нет проблем завести семью и в 40 лет,в то время как женщины считают свою промежность золотой,а внешность свою оценивают как минимум на 11 из 10, и в результате в 30 лет спрашивают "ах ну почему же в 30 лет мне так трудно выйти замуж, ах ах все мужики козлы". Уж насколько я ненавижу советский союз, и вообще эти годы с 1950 по 1985, но даже тут я вынужден признать - тогда количество одиноких женщин за 30 было , согласно учету, почти в 6 раз ниже чем сейчас! Не было пропаганды тупопездности и синдрома принцессы, люди заводили семьи именно по любви.

Вот даже Ваш пост - вы говорите, Вам уже за 30, и при этом перечисляете свои требования к мужчине : красивый, здоровый образ жизни, чтобы агрегат работал как в 16 лет, и при этом зарабатывал достойно. А Вы то ему в таком случае зачем сдались?У него под рукой целая армия молодых девушек, именно из них он и будет выбирать. Женщинам стоить снизить своим планки, если они не хотят остатся одни. Что думают люди когда видят одинокую 40 летнюю бабу, даже если она железная бизнес леди? "Старая дева! Неудачница! Тупая стерва, просрала всех мужиков". Что думают люди при виде 40 летнего мужчины, особенно если он не разжирел и более менее прилично зарабатывает? "Приятный человек! Завидный жених! Хозяин жизни!"

Требований не выставляла,просто сделала встречное предложение. И что то не больно оно вам пришлось по душе, с чего бы? Может все потому, что на правду похоже? Ведь речь шла о внешних данных, и как мне кажется отсутствием объективности страдают не только женщины. Вот как надо объективно себя оценивать? Стала каждое утро перед зеркалом и пошло: я старое чмо, с морщинистой вагиной и полным отсутствием ума ,так как мне не повезло (о ужас я женщина). Так что ли? Почему вам можно говорить все ,что на ум пришло,а я должна молчать в тряпку? Впадать в спор не собираюсь, так как понимаю,что девушки потрепали вас основательно, и не в лучшем смысле этого слова. Мне замуж не надо, я уже там, и всем довольна! За всех женщин отвечать не собираюсь, как и вы за всех мужчин (уверена). Но от себя лично могу сказать, читаешь и тоска берет.То ли комплексы, то ли мама недолюбила? Я от чистого сердца желаю Вам в Новом году встретить ту женщину, которая смогла бы растопить ваше сердце "Хозяин жизни bud.gif "

[^]
MihayZlodey
1.01.2013 - 22:25
0

Хохмач

Я чото так ржу нимагу ваще! А ТЫ ТП! УХАХХАХАХ!!!!

[^]
ПятачоГ
1.01.2013 - 22:25
1

Юморист

Учительница пишет записку маме ученика:
"Софья Абрамовна, Моню надо мыть. Моня плохо пахнет."
Ответная записка:
"Сара Соломоновна, Моню не надо нюхать, Моню надо учить. ".

[^]
шоффер
1.01.2013 - 22:26
15

Шутник

моей жене - 60 , а я её люблю , как в 1972 году !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Редофф
1.01.2013 - 22:27
7

Приколист

Всё не читал. Моя история.
Есть у меня коллега 25 лет. Как-то спрашивает:
-Серёга, ну почему мне одни козлы попадаются?
Я говорю -Ну вот смотри, среди моих друзей нет судимых, все с образованием,
отличные компанейские парни, такиеже как и я. Тоесть подобное притягивает
подобное.
Она- Так что, я коза чтоли? lupa.gif

[^]
xXxЯxXx
1.01.2013 - 22:32
7

Приколист

ну все, разрушены все стереотипы...
Я не знаю как кто, но я почему то всегда чувствую запах волос девушки, вкусно пахнущая девушка это и есть вери гуд)
А вот "пизду" я извиняюсь, почему то не нюхаю при знакомстве, я отстал от жизни?

[^]
Уникум
1.01.2013 - 22:57
0

все реагируют на физику тьфу ты ,физическую оболочку ,всем как то похуй на внутренний мир,характер ,и прочее...как только товар начинает портится его пытаются спихнуть ,поменять на что то более существенное..так как товар цену свою утратил изначальную ,физики больше нет ,ценить больше нечего,так и получается что к 30 годам они нахуй никому не нужны ,если она из себя что то представляла по молодости то в итоге от неё остается обвишие сиськи и масса амбиций ,тут лисана правильно написала ,есть и такие которые к 30 ещё больше выябываются,а всё потому что не развиваются не духовно не физически ,тупо смотрят в зеркало годами и говорят как же мне блееать повезло шо йа такая ахуенная ,скажу вам не стоит привыкать к хорошему ,это как наркотик ,если привыкните сильно к красоте а со временем она начнет портится то вы начнете комплексовать ....молодость это единственный недостаток который быстро проходит,.....несомненно вы должны любитт себя и работать над собой ,физически спортом ,в плане духовном просвещаться ,медетиравать,расширять свои познания и сознание..не стоит заострять своё внимание на члене на деньгах и машине ,я к девушкам обращаюсь ....и да конечно не смотрите ДОМ-2 И ВЫБРОСИТЕ НАХУЙ этот зомбоящик эту ЖИДОВСКУЮ ПРОПАГАНДУ.... rulez.gif
они вас медленно но верно убивают морально ,впаривают вам ложные ценности ,убивают вашу нравственность,подменивают понятия ,короче делают из вас послушных рабов cool.gif

[^]
Люти
1.01.2013 - 23:05
7

Язва египетская

В нашем потребительском отбществе ценность женщины как товара с годами сильно снижается. Это подтверждают "глубокомысленные" посты всех, заявляющих, что после 30 ее нужно в утиль отправлять. Социальный статус женщины с возрастом действительно снижается, но если у мужчины не потреблялка в голове, а уважение и любовь к своей спутнице жизни, то он ее не будет менять на более молодую. Не всякая жена заслуживет этого, равно как и далеко не все мужчины такое даже заслуженное отношение дают.

Короче, хватит сраться, а? Если вам от женщины нужен только экстерьер, то да... да и ей самой выгодное вложение тела осуществить пораньше проще. Но это же только тело, а душу вы куда денете?

[^]
sokol1
1.01.2013 - 23:09
1

Приколист

Цитата (LOSTzovcim @ 31.12.2012 - 16:11)
Цитата (Oleg64 @ 31.12.2012 - 12:59)
Барышне на заметку: Лучше иметь синицу в руках, чем журавля в небе. Я вот свою 35 летнюю жену не поменяю ни на какую, я с ней живу и кайфую.

Вот. Правильно человек сказал. Я в свои 48 лет тоже жену поменяю, на 35 летнюю gigi.gif и буду жить-кайфовать lol.gif

Скрытый текст
Oleg64 Дата рождения 29 Октябрь 1964

Поддерживаю-я в 38 лет на 25летнюю поменял,седьмой год живем-радуемся gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81327
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх