Так вот оно как! А я то думал..., 2 pic

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Уникум
1.01.2013 - 23:16
1
Статус: Offline

Смотрю и просто ахуеваю на сколько она талантлива ,дивчонки берите пример с неё,и жизнь станет намного краше rulez.gif Аня Хохлова в исполнении Русская рулетка !!! тут для сравнения с рианной смотреть тык

[^]
SaBBax
1.01.2013 - 23:17
1

Весельчак

интересно ,пи#да воняет ,а чё она должна мандаринами пахнуть? мне после пары недель воздержания пох чем она пахнет ,да и вопще ни надо иё нюхать.

P.S. висёлую тему поднял ,спасибо братишка!

[^]
CarabineR
1.01.2013 - 23:20
4

стрелок-садист фанат координат

...моя 33-х летняя дочь(заужем,дети и проч.достоинства )психолог,почитала выплески Fluin @ и изрекла:" типичный неврастеничный манипулянт, вероятно на базисе комплекса неполноценности в половой сфере." от этого и все его высеры тухлые.
от меня - кому как повезёт в этой жизни - ставить какую то шкалу глупо и некорректно:сколько людей -столько и судеб...

Добавлено в 23:22
Цитата (Уникум @ 2.01.2013 - 00:16)
Смотрю и просто ахуеваю на сколько она талантлива ,дивчонки берите пример с неё,и жизнь станет намного краше rulez.gif Аня Хохлова в исполнении Русская рулетка !!! тут для сравнения с рианной смотреть тык

Сам только сегодня пол дня слушал ДА и клипы смотрел: классная дивчина ,талант.

[^]
Ежова
1.01.2013 - 23:26
1

Юморист

Цитата (CarabineR @ 1.01.2013 - 23:20)
...моя 33-х летняя дочь психолог,почитала выплески Fluin @ и изрекла:" типичный неврастеничный манипулянт, вероятно на базисе комплекса неполноценности в половой сфере." от этого и все его высеры тухлые.

Молодой еще, зеленый, жизненного опыта маловато. cool.gif Купился на дешевую провокацию и забрызгал весь ЯП ядом. Добрее надо быть к людям!

Добавлено в 23:33
Цитата (Люти @ 1.01.2013 - 23:05)
Социальный статус женщины с возрастом действительно снижается

Ерунду сказал.

Это сообщение отредактировал Ежова - 1.01.2013 - 23:27

[^]
chernigov
1.01.2013 - 23:55
2

UA

Поддерживаю комментарии про "30-ти летний рубеж для женщин")
Мы-то, мужики, особо не стареем) 30 и пофиг, чё)). А вот девушки, чем ближе к 30, так прям навязчивая идея какая-то выйти замуж срочно... А на сайтах, указывая возраст, то и дело сбавляют себе 3-4 года.

[^]
Hоbbit
2.01.2013 - 00:12
2

Шутник

Может быть я идеалист,но по-моему Самый Главный Человек будет для тебя самым любимым и желанным и в 17 лет, и в 30,и в 60 и дальше.Есть и у девушек завышенные запросы,есть и парни с ,простите,выебонами.Тут зависит от воспитания,отношения к жизни,то,какие отношения человек видел в семье,будучи ребенком.У парней может от обиды что-то перемкнуть,и они озлобятся на весь слабый пол из-за одной девушки,так и девушка может начать вести развратный образ жизни,чтобы что-то кому-то доказать.А надо просто обращать внимание на того,кто рядом,а не только на себя.

[^]
kvp
2.01.2013 - 00:35
3

Весельчак

- Я совершенно не понимаю, почему 40-50-летних мужчин тянет на глупеньких молоденьких девушек лет 18-20. Конечно, красивое молодое тело, ровная кожа, упругая задница. Но как у вас на тупых ваще встает?!!
- Мы, в отличие от вас, не мозги ебём.

---
а мне похер что байян bayan.gif

[^]
buzzeiro
2.01.2013 - 01:02
-1

Юморист

Меняю жену 40 лет, на 2 по 20. 4 по 10 не предлагать

[^]
AML
2.01.2013 - 01:38
0

Ярила

У любимой даже пи*да не воняет, она благоухает.

Вопрос: Что за мода пи*ду нюхать???

[^]
hieroglyph74
2.01.2013 - 01:55
5

L'enfant terrible

Цитата (buzzeiro @ 2.01.2013 - 02:02)
Меняю жену 40 лет, на 2 по 20. 4 по 10 не предлагать

Комменты не читай, сразу хуярь свои!

А по теме - Всем, кто считает 30-ти летних женщин старыми гниющими развалинами - большой привет от меня. Мне скоро 40, замужем в третий раз - последний раз вышла замуж в 33, мужу было 40. Никогда не парилась по поводу своего возраста и не скрываю его.

А взрослые мужики, ныряющие из одной молоденькой пизды в другую должны понимать, что девки любят не их, а их деньги, статус и возможности. И не пиздострадать потом на этой почве. А то нелогично ни разу gigi.gif

[^]
alenka21
2.01.2013 - 02:15
1

Шутник

Хоть и новичок. wub.gif и не хотелось бы обидеть нормальных мальчишек, которые любят своих жен и девушек) Большой Вам всем респект...
A Размер имеет значение? или чем меньше- тем ближе нос?
А так то и недонюхаться.... на хороших мальчиках...
Мужчины, милые, Вы всегда вкусно пахнете и гладко выбриты.... devil.gif с 2013

Добавлено в 02:17
Не могу отвечать за весь женский пол- ну у меня мужчины все идеальные)))) wub.gif

[^]
snoobot
2.01.2013 - 02:21
0

Юморист

да ничо так пахнет нормально после 30ти

[^]
alenka21
2.01.2013 - 02:40
0

Шутник

Для мужа нужно пахнуть сиськами и 3,14 ками. и он глазами он нюхать будет. Только ненормальные нюхают....
user posted image

Добавлено в 02:44
еще вкусными тортиками. и детским питанием

Добавлено в 02:45
Нюхайте приятные вещи)))) мандаманда мандаринки, например)

[^]
Ildar45
2.01.2013 - 02:52
1

Шутник

Цитата
А кому мы нужны без образования? И те, с кем поговорить не о чем? Вот и проходят лучшие годы. Учимся в институтах сидя в Декретах.
Может Вы представитель Чайлдфри?

Аленка, а при чем тут образование? Оно у большинства в 22-25 заканчивается. Сдается мне, что эта женщина на фото замуж до сих пор не вышла, не потому что диссертацию писала по квантовой механике.
И причем тут Чайлдфри?

Добавлено в 03:01
Цитата
А по теме - Всем, кто считает 30-ти летних женщин старыми гниющими развалинами - большой привет от меня. Мне скоро 40, замужем в третий раз - последний раз вышла замуж в 33, мужу было 40. Никогда не парилась по поводу своего возраста и не скрываю его.

Милые дамы! Разве разговор идет об этом? Душевные качества человека намного важнее всех этих внешних атрибутов. Только вот с ними у виновницы темы по моему дела обстоят не очень. Из разговора с матерью, рассказывала про дочь своей коллеги, той 33 года не замужем: "И чего так у нее?" - ответ убил на месте "А у нее запросы большие, и одна нога короче другой")))
Вот вам и весь сказ.

[^]
hieroglyph74
2.01.2013 - 03:16
2

L'enfant terrible

Ildar45, комменты в топике почитайте, и, возможно, до вас допрет, кому я свой мессадж (к которому вы прицепились) адресовала smile.gif Комменты, вообще надо читать, чтобы вести дискуссию, как-то так...

[^]
Ildar45
2.01.2013 - 03:27
0

Шутник

hieroglyph74
Чукча, он не читатель. Чукча писатель) А Вы кого убедить то пытаетесь? "Тех кто считает"? Вряд ли это удастся. Каждому как говорится свое)

[^]
atarin
2.01.2013 - 03:27
3

Ярила

не.. вы конечно правы... жена любимая и в 30 и в 40...
но 18-ти летней мокрощелке иногда присунуть приятственно, согласитесь?

[^]
Ildar45
2.01.2013 - 03:32
0

Шутник

Вот Вам и подтверждение)

[^]
hieroglyph74
2.01.2013 - 03:49
2

L'enfant terrible

Цитата (Ildar45 @ 2.01.2013 - 04:27)
hieroglyph74
... А Вы кого убедить то пытаетесь? "Тех кто считает"? Вряд ли это удастся. Каждому как говорится свое)

Да никого я ни в чем не пытаюсь убедить, бисера не хватит smile.gif Просто высказала свое мнение и отношение к данному вопросу, основанное на личном опыте. Вам, значит можно комментить, а мне - нельзя? Ловко!

[^]
Ejiks
2.01.2013 - 04:05
5

Ярила

Фсе сбегали понюхали и давай трындеть .
Девушка не вышла замуж потому что копается в мужиках как свинья в яблоках, и до сих пор незнает зачем замуж выходят. Для таких девушек семейная жизнь, это вечная прогулка под луной, по пляжу, с бутылкой сока, колы, самбуки, пива, яги и т.д., мужчина нужен что бы обеспечивал и ублажал, а она королевошна с золотой пи..ой поперек, при этом что б не требовал верности, любви, детей, уюта, вкусного обеда, и просто крепкого тыла.
Поэтому она одна и никому не нужна, это недостаток воспитания и не способность к самостоятельной жизни.
Плавали, знаем - когда три месяца в командировке, а она гуляет - выгнал.
Когда ни в грош не ставит ни тебя, ни твоих родителей, не говроя уже про своих - сам ушел.
Встречался с разными девушками, много пьют, ведут себя непотребно, матом ругаются, курят больше чем я, пузо и вторые подборотки отжирают за пару месяцев, вечные ночные клубы и бары. При этом дома нет или представляет жалкое подобие его, работа копеешная, стимулов ноль, и потребительское отношение ко всем.
Я королевна, создана для любви, а не для работы, не свиноматка рожать, не кухарка готовить.
Нормальные девушки замуж быстро выходят в 25, 30 и в 40.

Добавлено в 04:10
Как и нормальные мужики

Это сообщение отредактировал Ejiks - 2.01.2013 - 04:07

[^]
Fluin
2.01.2013 - 08:22
4

Весельчак

Цитата (CarabineR @ 2.01.2013 - 00:20)
...моя 33-х летняя дочь(заужем,дети и проч.достоинства )психолог,почитала выплески Fluin @ и изрекла:" типичный неврастеничный манипулянт, вероятно на базисе комплекса неполноценности в половой сфере."

Бесплатный совет - никогда не слушай псхологов, у них все выводы всегда сводятся к сексуальной подоплеке. Решил съесть банана? Латентный гомосексуалист, хочешь член. Купил большую машину? У тебя маленький член. Купил маленькую машину? Боишься что с большой машиной люди поймут что у тебя маленький член. Встречаешься с красивой девушкой? Таким образом подавляешь комплекс маленького члена. Встречаешься с некрасивой девушкой? Боишься завести отношения с красивой изза маленького члена. Любишь свою мать? В глубине души ты хочешь с ней переспать. Ненавидишь свою мать? В глубине души ты хочешь с ней переспать, от злости. Любишь играть в теннис? Теннисные шары подсознательно вызывают у тебя влечение к мужским яйцам. Пошел с друзьями в футбол поиграть? Подсознательный страх облажаться в постели, изза которого ты предпочел спортивную игру сексу. И тд и тп, думаю ты уловил мою мысль, но если нет - дай прочитать этот пост дочери, она все тебе объяснит.
Дал прочитать твой пост про дочь моему другу психологу, он прочитал , и изрек : "на лицо подсознательное сексуальное влечение с собственной дочери, вероятно на базисе комплекса сексуальной неудовлетворенности с женой, вероятно на базисе комплекса маленького члена, вероятно на базисе подсознательного детского страха когда мама называла твой половой орган "принцессой", вероятно на базисе скрытой шизофрении, вероятно за базисе сломаной психики во время отсидки в тюрьме"

[^]
Штирлиц
2.01.2013 - 08:41
4

сетевой разведчик

Что касается запаха...
Буду краток и циничен (как всегда).

Заебися пахнет пися,
Если пися заебися.

[^]
KdeV
2.01.2013 - 09:14
0

Балагур

Я считаю ответ на её вопрос выглядит следующим образом:
"Потому что в 30 лет ты должна была стать уже женщиной, а не оставаться девушкой." (в плане внутреннего возраста)
Ну и, конечно, если ты "гуляла" эти 10 лет, то кому ты такая теперь нужна. И парня ты может и найдёшь, а вот мужа...

Это сообщение отредактировал KdeV - 2.01.2013 - 09:15

[^]
Люти
2.01.2013 - 10:10
-1

Язва египетская

Цитата (Fluin @ 2.01.2013 - 09:22)
Цитата (CarabineR @ 2.01.2013 - 00:20)
...моя 33-х летняя дочь(заужем,дети и проч.достоинства )психолог,почитала выплески Fluin @ и изрекла:" типичный неврастеничный манипулянт, вероятно на базисе комплекса неполноценности в половой сфере."

Бесплатный совет - никогда не слушай псхологов, у них все выводы всегда сводятся к сексуальной подоплеке. Решил съесть банана? Латентный гомосексуалист, хочешь член. Купил большую машину? У тебя маленький член. Купил маленькую машину? Боишься что с большой машиной люди поймут что у тебя маленький член. Встречаешься с красивой девушкой? Таким образом подавляешь комплекс маленького члена. Встречаешься с некрасивой девушкой? Боишься завести отношения с красивой изза маленького члена. Любишь свою мать? В глубине души ты хочешь с ней переспать. Ненавидишь свою мать? В глубине души ты хочешь с ней переспать, от злости. Любишь играть в теннис? Теннисные шары подсознательно вызывают у тебя влечение к мужским яйцам. Пошел с друзьями в футбол поиграть? Подсознательный страх облажаться в постели, изза которого ты предпочел спортивную игру сексу. И тд и тп, думаю ты уловил мою мысль, но если нет - дай прочитать этот пост дочери, она все тебе объяснит.
Дал прочитать твой пост про дочь моему другу психологу, он прочитал , и изрек : "на лицо подсознательное сексуальное влечение с собственной дочери, вероятно на базисе комплекса сексуальной неудовлетворенности с женой, вероятно на базисе комплекса маленького члена, вероятно на базисе подсознательного детского страха когда мама называла твой половой орган "принцессой", вероятно на базисе скрытой шизофрении, вероятно за базисе сломаной психики во время отсидки в тюрьме"

Про манипулянта соглашусь, очень уж он провоцует хорошо, хотя и прямолинейно до крайности... молод скорее всего, или недалек, тут хз. Никогда не слушайте Fluin, потому что он других не слушает.

Про психологов помолчал бы, маловато ты их видел, ежу понятно, похоже, зацепило тебя только половая сфера, ага... И с чего бы это? gigi.gif

[^]
pet
2.01.2013 - 10:28
-1

Весельчак

У меня подруга вообще на 5 лет старше меня, и она еще даст фору многим молодявкам моложе себя и меня.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81327
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх