Так вот оно как! А я то думал..., 2 pic

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vanrock
1.01.2013 - 17:54
5
Статус: Offline

Amor fati

Что вы к ТП приебались? Радуйтесь что жизнь мужику не испортила!
Пусть ходят ТП до старости одни, вам какое дело? Или вы хотите им помочь собой? )))

[^]
пышный
1.01.2013 - 18:01
12

Юморист

Цитата
хм, если пизда начинает пахнуть к 30 годам, это значит надо было в 20 лечить сифилис ...

Господи,Грэгори хаус! Ты жив! Я Опять верю в Деда Мороза (писал ему письмо)
З.Ы. Мне пох сколько лет моей девушке(30 скоро,наверное...) я её люблю,и она меня тоже(надеюсь)и это главное!!! Срать на года!

[^]
zverik
1.01.2013 - 18:05
2

Юморист

Цитата (пышный @ 1.01.2013 - 18:01)
Цитата
хм, если пизда начинает пахнуть к 30 годам, это значит надо было в 20 лечить сифилис ...

Господи,Грэгори хаус! Ты жив! Я Опять верю в Деда Мороза (писал ему письмо)
З.Ы. Мне пох сколько лет моей девушке(30 скоро,наверное...) я её люблю,и она меня тоже(надеюсь)и это главное!!! Срать на года!

Да что так нервничать!!!
Форумчане разделились на два лагеря: до 30-ти и после dont.gif

Молодый не поймут, кто постарше пофиг.
Женщины всегда прекрасны bravo.gif

[^]
Каштанчег
1.01.2013 - 18:20
12

Люблю мясо

Цитата (Fluin @ 1.01.2013 - 17:37)
Цитата (гильза @ 1.01.2013 - 18:20)
Я например считаю, если мужик не родил ( зачал)  ребенка до 30 лет, то тупо отрезаем яйца.
У него гены  мудака.

Правильно?

Нет конечно, неправильно. Мужчины - как вино, чем старше , тем лучше ( в размуных пределах, 70 летний пердун никому не нужен), в отличие от женщин, которые очень скоропортящийся продукт - 20 лет - конфетка, 25 - ну... ладно, выебу, 30+ - в мусорку. Поэтому раз уж у тебя желание отрезать яйца, то нужно их резать тех мужским особям, которые сделали ребенка в 16-20 лет, т.к. это говорит о невероятной тупости мужичка, и следовательно надо огородить человечество от его генофонда. А вот если мужик в 30 без детей - значит все верно делает, мужчина от природы умнее женщины, так что ему либо спиногрызы нахрен не нужны, либо он не торопится, ибо знает, если захочет - легко женится и в 35, и в 40 лет, причем на милой девушке 20-25 лет.

А вообще , если тут есть незамужние женщины за 30 , я бы хотел их подбодрить: милые дамы! не переживайте! пусть эти молодые шлюхи выскакивают замуж за состоятельных , респектабельных мужчин, у вас же есть гордость! вы дождетесь своего принца! и пусть вы дождетесь его в лучшем случае лет в 40, да и от принца будет вонять перегаром, и он будет регулярно учить вас кулаком, зато ваша гордость останется навеки с вами! счастья вам в ваших убитых однушках, милые, никому не нужные тридцатилетние незамужние дамы!

Мхмхмхм...

За мужчину, который рассуждает подобно вам, я бы и в 30 и 40 бы не захотела (отбросим вопросы про "а и не позвал бы").
Вы считаете, может, что ваш цинизм - здоровый. А как по мне, так что-то не так у вас с той штукой, которую называют в народе душой.
Подходить к человеку (не важно - мужчине или женщине) как к товару, продукту со сроком годности - душевная недостаточность, имхо. Понятно, что и о красе ногтей забывать нельзя, но мы же на рынке, господа...

[^]
FedorDK
1.01.2013 - 18:36
0

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 31.12.2012 - 14:16)

Это значит жену надо было не на помойке искать. dont.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 1.01.2013 - 18:37

[^]
Zakkarum
1.01.2013 - 18:36
5

Шутник

Если в 30 баба не делает уступок, то она явно ТП. Обычно к этом возрасту женщины становятся мягче и даже готовы прощать мужские недостатки. Желание выйти замуж сильнее того, что у парня пиджак не чисто шерстяной.
Но если бабу гордыня и зависть продолжает парить, то она так и будет жить с вибратором.

[^]
BiteOfSnake
1.01.2013 - 18:48
4

White forever

Какое количество вонючих баб и мужиков встречают оказывается люди... Наверное надо среду обитания и круг общения сменить? По теме: 30 лет не критический возраст, есть потрясающие красотки и в 30, и в 40 лет...

[^]
YoMan78
1.01.2013 - 19:10
15

Мельник

Цитата (Fluin @ 1.01.2013 - 15:55)
-Расшатаная половая щель. А если еще и рожала - так туда хоть песни пой , услышишь эхо

Ааааааа я ржу аццки с такой хуйни. lol.gif Вот как оказывается Киркоров свои фонограмы записывает.
Цитата

-Нежелание женщины делать то, что по мнению мужчина женщина делать обязана : готовить ВКУСНО, стирать ВСЁ (в том числе и носки и вонючие трусы)

Снимай трусы прежде чем срать и купи стиральную машину. Всего-то.

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 1.01.2013 - 19:11

[^]
Kir5i44
1.01.2013 - 19:19
14

Балагур

Гордые женщины, ждущие принца... Ну-ну. Как будто только женщины имеют свойство перебирать кавалерами. Мужчины, тоже любят страдать херней и подыскивать себе бабу по красивше. И чего все так набрасываются на цифру 30? Все приходят к этому возрасту и говорить, что одинокая женщина в 30 - ТП, с завышенным ЧСВ, глупо. Ситуации бывают разные, вплоть до самой банальной : просто не встретила свою любовь. Тоже самое и у мужчин бывает. Некоторые и рады бы расстаться со своей холостой жизнью и завести семью, но им не встречается подходящая женщина. bow.gif

Это сообщение отредактировал Kir5i44 - 1.01.2013 - 19:39

[^]
Kolbasian
1.01.2013 - 19:42
11

Балагур

Кто критикует, что после 30 - старухи, тот явно не видел конкурс красоты 50-ти летних в бразилии

Главное, чтобы женщина ухаживала за собой

[^]
Fluin
1.01.2013 - 19:45
-5

Весельчак

Просто мужик может себе позволить искать "любовь" хоть до 30 хоть до 40, его акции только поднимутся, а вот женщины в большинстве своем нахер не нужны никому после 30, ибо от их былой красоты остается только добрая память и фотографии. Вообще природа знатно женщин потролила - дала им крайне короткий период, всего несколько лет, в который они цветут и пахнут, а дальше - идите гнить, милые дамы, не помойку под названием "немного за тридцать" wub.gif

Добавлено в 19:48
Цитата (Kolbasian @ 1.01.2013 - 20:42)
Кто критикует, что после 30 - старухи, тот явно не видел конкурс красоты 50-ти летних в бразилии

Одна - две выглядят ничего. Но будем откровенны - стал бы ты с такой встречаться? Нет, потрахать пару раз можно конечно, но брать в жены? Зачем, если есть на 30 лет моложе и красивее? Хоть как за собой ухаживай, в 40-50 ты и близко не подойдешь к свежести молодой девушки. Об этом и речь в этом топике, поэтому мужики и уходят к тем кто помоложе.

[^]
Kir5i44
1.01.2013 - 19:54
3

Балагур

Ну, на видео видно отчетливо, что там не только занятия спортом, но и также немалая работа пластических хирургов. Когда в женщине, пусть даже в возрасте, нет практически ничего натурального - это не есть гуд.
Заниматься спортом нужно, но прибегать к пластике, если ты не звезда экрана, мое ИМХО, не стоит. Есть большая опасность подсесть на эту пластику и модернизировать себя до очень плачевного состояния. И стать под конец, очередной жертвой пластических операций.

[^]
гиксос
1.01.2013 - 20:02 [ показать ]
-23
Kir5i44
1.01.2013 - 20:16
8

Балагур

Цитата (Fluin @ 1.01.2013 - 20:45)
Просто мужик может себе позволить искать "любовь" хоть до 30 хоть до 40, его акции только поднимутся, а вот женщины в большинстве своем нахер не нужны никому после 30, ибо от их былой красоты остается только добрая память и фотографии. Вообще природа знатно женщин потролила - дала им крайне короткий период, всего несколько лет, в который они цветут и пахнут, а дальше - идите гнить, милые дамы, не помойку под названием "немного за тридцать" wub.gif

Честно говоря, меня удивляют мужчины/парни, которые думают, что мужчины в возрасте вызывают душевный и влагалищный трепет у девушек и женщин. Исключения составляют, разве что, актеры и певцы.
Олигархи вызывают трепет у некоторых женщин, только благодаря своим деньгам. Отбросить деньги и на них никто не обратит внимания.
Красота молодости уходит, как у женщин, так и мужчин. Лишь единицы не теряют своего шарма, находясь в возрасте. И то, как мне кажется, и мужчины и женщины в возрасте 30+ 40+ выглядели бы лучше, если бы находили время для ухода за собой. Хотя бы занятия физкультурой пару раз в неделю. Ведь, по молодости, ты и так, в большинстве своем сексуален/льна. С прожитыми годами, нужно приучать себя к уходу за собой.

[^]
VaskaHulya
1.01.2013 - 20:27
9

Пофигист

Цитата (гиксос @ 1.01.2013 - 21:02)
Сколько в цифрах я конечно же говорить не стану, я думаю ты сам достаточно умен чтобы понять почему. Я являюсь совладельцем небольшой сети компьютерных магазинов в Краснодарском крае, этот бизнес организовал я и два моих друга с которыми вместе учились еще в школе. Конечно, я далеко не Абрамович, но бизнес развивается, а я к своим 25 годам выстроил себе частный дом, купил квартиру себе, родителям и младшему брату, и у меня Audi R8 для души и BMW X6 для работы. Если вы можете похвастаться такими же успехами хотя бы к 40 годам, значит мы с вами из одной обоймы, если нет - извините, но вы грязь под ногтями, обычная амеба в серой массе нереализовавшихся людей, именно вы и будете объектами шуток и насмешек со стороны меня и моих друзей."

Если на личности перешел, пруфы в студию или "хуй обычный". R8 для души кхе - кхе .....

[^]
yulija
1.01.2013 - 20:28
9

Хохмач

Цитата (Fluin @ 1.01.2013 - 20:45)

Добавлено в 19:48

Одна - две выглядят ничего. Но будем откровенны - стал бы ты с такой встречаться? Нет, потрахать пару раз можно конечно, но брать в жены? Зачем, если есть на 30 лет моложе и красивее? Хоть как за собой ухаживай, в 40-50 ты и близко не подойдешь к свежести молодой девушки. Об этом и речь в этом топике, поэтому мужики и уходят к тем кто помоложе.

А нахрена мужчины тогда вообще женятся ? Чтоб было чем перед друзьями похвастаться? Или для создания семьи, по любви ( простите за моветон ). Тело красивое, это да, это прекрасно. И я если честно очень понимаю мужчин, столько красавиц-молодушек ходит. Только одно меня беспокоит, хоть я уже пишу вам с "помойки 30+". Не для себя ради конечно, а интереса для, где ходят ухоженные, красивые, стройные, ведущие более менее здоровый образ жизни мужчины из категории 35+. Я не на что (не подумайте место свое знаю) не претендую, но очень хочется их увидеть. Так чтоб вышел, и глаз радуется куда ни глянь, а вокруг одни красавцы, и чтоб агрегат конечно работал как в 16 (лирика) . А то я как с другой планеты, не очень понимаю, где обитают эти требовательные и бескомпромиссные особи. На улицах не видать, в метро тоже. Рублевку не трогаю, не я ни они мне не интересны.

[^]
VaskaHulya
1.01.2013 - 20:34
2

Пофигист

Не ведитесь на эту тухлятину, на бабу надо смотреть не по телеку а утром в постели....

[^]
ОперацияЫ
1.01.2013 - 20:42
0

внештатный опер

девушка к 30, кто умеет готовить - пиши, бум знакомиться, а может и семью заведём)
строго Питер)
в Новый Год мечты сбываются!

[^]
Genius777
1.01.2013 - 20:42
5

Ярила

Потеря тонуса и даже атрофия интимной мускулатуры половых органов женщины прекрасно лечится тренировками. Гуглите слово "вумбилдинг".

Говорят, что есть такие специалистки в этом деле, что способны буквально выдоить мужчину, просто сев на него и не совершая возвратно-поступательных движений. Т.е. так называемая "поза наездницы", но совершенно без движения телом вверх-вниз. Работают только нужные мышцы внутри. Уверен, что данная практика приносит обоим людям феерию незабываемых ощущений.
Уверен, что от такой "доярки" ни один мужчина никуда не уйдёт. Просто он испытает что-то такое, с чем никогда не захочет больше расстаться.
Всем любви и феерического секса!

Это сообщение отредактировал Genius777 - 1.01.2013 - 20:44

[^]
Gris
1.01.2013 - 20:43
9

Шутник

Цитата
...и у меня Audi R8 для души и BMW X6 для работы

Похоже на то, что господину Fluinу-таки отказала какая-то Барышня, несмотря на наличие Ауди Р8 и БМВ х6 figa.gif. Некое неудовольствие и горечь, вызванные данным фактом, проскальзывают в его пронизанных желчью комментариях.

Цитата
...а вот женщины в большинстве своем нахер не нужны никому после 30

Думается, именно расхожее (в определенном кругу) мнение, что мужчина без "Ауди Р8 и БМВ х6" "нахер никому не нужен" и заставило персонажа работать в поте лица, дабы к 25ти годам иметь успех и глубокомысленно извергать подобные умозаключения. Хотя, именно по категоричности высказываний, можно сделать вывод, что, либо товарищ гораздо младше заявленного возраста (т.е. трололо), либо "внутренне" пока не состоялся.
Если "бизнес стабильно развивается" не мешало бы убедиться, что также стабильно прогрессирует Ваша личность cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif

Не имея возможности получить что-либо, человек, как правило использует один из способов примириться с действительностью (защитный механизм психики) - "обкакать" желаемый предмет. Независисмо от того, одушевленный он, или нет old.gif

[^]
2tall
1.01.2013 - 20:48
4

Ярила

Потреблядское отношение к мужчинам и обозлённость на весь мужской род - плохие помощники в поиске спутника жизни.
Самокритичной надо быть, а не во всём, с тобой происходящем, винить всех, кроме себя. Тогда и на вопрос "почему я никому не нужна" будут найдены более адекватные ответы, а не бредни вроде "потому что мужики бараны".

[^]
Kir5i44
1.01.2013 - 20:58
0

Балагур

Цитата (Genius777 @ 1.01.2013 - 21:42)
Потеря тонуса и даже атрофия интимной мускулатуры половых органов женщины прекрасно лечится тренировками. Гуглите слово "вумбилдинг".

Говорят, что есть такие специалистки в этом деле, что способны буквально выдоить мужчину, просто сев на него и не совершая возвратно-поступательных движений. Т.е. так называемая "поза наездницы", но совершенно без движения телом вверх-вниз. Работают только нужные мышцы внутри. Уверен, что данная практика приносит обоим людям феерию незабываемых ощущений.
Уверен, что от такой "доярки" ни один мужчина никуда не уйдёт. Просто он испытает что-то такое, с чем никогда не захочет больше расстаться.
Всем любви и феерического секса!

Равняемся на Татьяну Кожевникову - обладательницу самой сильной вагины в мире. Может поднять ей 14кг. На все про все ушло 15 лет. rulez.gif

А если серьезно, то интимная гимнастика - это гуд).

Это сообщение отредактировал Kir5i44 - 1.01.2013 - 21:00

[^]
Enyasha
1.01.2013 - 21:00
0

Шутник

Цитата (гильза @ 1.01.2013 - 16:20)
Я например считаю, если мужик не родил ( зачал) ребенка до 30 лет, то тупо отрезаем яйца.
У него гены мудака.

Правильно?

вот это точно подмечено!!!

[^]
Fluin
1.01.2013 - 21:06
-4

Весельчак

Цитата (yulija @ 1.01.2013 - 21:28)
А нахрена мужчины тогда вообще женятся ? Чтоб было чем перед друзьями похвастаться? Или для создания семьи, по любви ( простите за моветон ). Тело красивое, это да, это прекрасно. И я если честно очень понимаю мужчин, столько красавиц-молодушек ходит. Только одно меня беспокоит, хоть я уже пишу вам с "помойки 30+". Не для себя ради конечно, а интереса для, где ходят ухоженные, красивые, стройные, ведущие более менее здоровый образ жизни мужчины из категории 35+. Я не на что (не подумайте место свое знаю) не претендую, но очень хочется их увидеть. Так чтоб вышел, и глаз радуется куда ни глянь, а вокруг одни красавцы, и чтоб агрегат конечно работал как в 16 (лирика) . А то я как с другой планеты, не очень понимаю, где обитают эти требовательные и бескомпромиссные особи. На улицах не видать, в метро тоже. Рублевку не трогаю, не я ни они мне не интересны.

Женятся конечно же по любви, в отличие от многих женщин (что очень печально). Но мужчине гораздо проще влюбится в молоденькую симпотяжку, чем в взрослую женщину, у которой уже и первые морщинки, да и жизнь повидала, и жирок уже небольшой на боках и животики, и бедра уже далеко не такие стройные как в 18 лет.

Насчет где найти мужчину за 35 с такими-то параметрами. Уж извините, я не знаю где Вы живете, но среди моих знакомых и клиентов по работе большинство именно такие как Вы и описали, толстых беззубых мужиков в 35-40 лет я наверно и не встречал никогда. Ну да, у некоторых конечно есть залысины, но ведь это не от правильного образа зависит, это гены, да и кроме того, скажем честно в мужчине , в отличие от женщины, внешность не главное. Насчет рабочего агрегата меня конечно насмешило, разве это проблема то в 21 веке? Виагра поможет в любой ситуации, это не сравнить с вагиной рожавшей женщины, эту пещеру к сожалению лекарствами не подлатать.

[^]
Fluin
1.01.2013 - 21:14
-1

Весельчак

Цитата (Enyasha @ 1.01.2013 - 22:00)
вот это точно подмечено!!!

Чтож тут точного? Почему женщина считает что их материнский инстинкт - истина в последней инстанции? По статистике, 71% мужчин не любит детей, и заводит их скорее для жены, даже если он радуется вместе с ней каждому узи, слушает как ребеночек толкается - это все просто от любви к жене, к зародышу человека же он не испытвает абсолютно никаких чувств. Более того, после родов более 60% мужчин не испытывают нежным чувств к ребенка примерно до 2х летнего возраста, и это нормально. Знаете как говорят в японии? Человек умирает трижды - первый раз, когда начинает работать, ибо с этого момента вся жизнь его будет подчиняться расписанию; второй раз - когда заводит ребенка, ибо с этого момент жизнь его закончена, и отныне весь остаток ее он будет жертвовать ребенку; и третий раз - смерть физической оболочки как таковой. Так что, мужчине у которго в 30 лет нет детей можно только от души поздравить и пожать руку - этот человек не торопится умирать второй раз, он знает цену жизни, только он сам - хозяин своим поступкам, он СВОБОДЕН!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81327
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх