Хабенский пришел к Путину с интересным значком, "Дети в не политики"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Школьница
26.12.2012 - 19:59
4
Статус: Offline

البنت ساذج

рекрут
Цитата
три страницы ждал, пока начнут орать про госдеп

и сам про него вспомнил. я тут ссылалась на то, что вариант того, что всех кто жал руку Путину могут признать нежелательными гостями)))) а так и будет! поэтому Х. раз и подсуетился со значком
раздражает!
пару детей бы как Джоли усыновил, тогда бы и обвешивался значками.
Почему Тимур Кизяков абсолютно спокойно еженедельно по ребенку из детдома в семью определят и не бегает со значками на перевес, а тут значок повесил и герой! Герой ли... Мотив каков??? гражданская позиция или все таки съемки в фильме " Война Миров Z "?

Это сообщение отредактировал Школьница - 26.12.2012 - 20:02

[^]
гильза
26.12.2012 - 20:02
-2

Шутник

Цитата (рекрут @ 26.12.2012 - 20:54)
Цитата (Школьница @ 26.12.2012 - 19:01)
хабенский в пендосии жилс и работалс.

три страницы ждал, пока начнут орать про госдеп

Да действительно чего такого, что отказали в опеке родственникам и продали здорового ребенка американцам, которые его и убили.
Правда надо признать американцаы убивают не только русских детей, в америке каждые 5 часов родители убивают ребенка, причем половина из них младше 5 лет.

Родные Димы Яковлева утверждают, что они пытались добиться опеки над ребенком. Однако чиновники из социальной службы отказали родным дедушке и бабушке мальчика, сделав все возможное для того, чтобы Дима отправился в американскую семью. Как рассказали родственники ребенка, дело о его усыновлении было сфабриковано в пользу обеспеченного иностранца.

По какому то странному совпадению защитники продажи детей поголовно евреи и граждане сша.. why.gif
случайно наверное.

Это сообщение отредактировал гильза - 26.12.2012 - 20:04

[^]
belkaU
26.12.2012 - 20:05
-3

Гость

Всё правильно сделал.

[^]
cracklier
26.12.2012 - 20:05
0

Шутник

Цитата (гильза @ 26.12.2012 - 21:02)

По какому то странному совпадению защитники продажи детей поголовно евреи и граждане сша.. why.gif
случайно наверное.

lol.gif
Мда, походу лечащему врачу нужно внимательно смотреть за лекарствами gigi.gif

Еще раз, не надо за барина переживать, у него и так все хорошо cool.gif

[^]
гильза
26.12.2012 - 20:06
-2

Шутник

В декабре обнародован свежий национальный отчет Child Maltreatment 2011 о ситуации в 51 штате

США о насилии в отношении детей в 2011 году. Цифры свидетельствуют об эпидемии насилия над

детьми. Каждые 10 секунд в США поступает сообщение о насилии в отношении ребенка или

нескольких детей.

США — на первом месте среди развитых стран по насилию над детьми в 2011

году.

Каждые пять часов в США умирает ребенок от насилия в семье. Национальный кризис. Фильм BBC.

Ссылка на фильм

http://www.bbc.co.uk/news/world-us-c

Цитаты из фильма

Каждые пять часов в США умирает ребенок или от насилия, или по недосмотру. Больше половины —

это дети до 5 лет.

Последние цифры правительства показывают, что предположительно 1770 детей было убито в

2009 году.

Недавний доклад конгресса содержит заключение, что реальное число приближается к 2500 жертвам.

[^]
Twilightguest
26.12.2012 - 20:09
1

Меломан

P.S.: После римейка "Иронии судьбы" Хабенский для меня умер как актер, человек, Иной и кто угодно еще. Нужно же настолько себя не уважать, чтобы в таком сняться.
Если он плохой актер, то пусть он занимается чем угодно - он все равно останется плохим актером.
Обминуситесь.

гильза Спасибо. Видео посмотрю. В целом, согласен с вашей точкой зрения.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 26.12.2012 - 20:45

[^]
anelek
26.12.2012 - 20:10
2

Приколист

Школьница,возможно вы думаете,что такая петиция и принятие такого закона сделает жизнь сирот легче и проще?Особенно больных?Нет,нет и нет.Всё опять скатится к усыновлению за деньги,на детей будет СРАТЬ.Вы сами представляете себе больного ребёнка?А я да,очень представляю-я живу с ней.Я потратила на её лечение 4 года,только 4.За это время потеряла мужа,подруг,всех старых знакомых,работу.Я плохо помню как жила эти годы,я не помню как росли старшие дочери.Только больницы,врачи и полное безденежье.Теперь у меня только 2е подруги-у обоих дети-инвалиды,пожизненно...И я вижу Как они живут,в постоянном стрессе,отказе от всего.Это выдержит не каждый ,даже для своего ребёнка.Одна мне рассказывала как хотела сброситься с моста вместе с дочерью,но вовремя подумала о старшей,которая в детдом попадёт. Вы думаете,что те кто кинется при таких поблажках усыновления,только самые чистые и непорочные?Ха!Это будет новый способ заработать,а дети расходный материал.

[^]
Школьница
26.12.2012 - 20:10
-1

البنت ساذج

гильза
как ты можешь так отзываться об амреиканцах? lol.gif они няши! это все не про них. а путин все придумал, детей в америке не убивают, они сами умирают, случайно! и у нас поэтому хуже жить, смертность пониже!
и таки да! В СССР всегда была самая низкая детская смертность)))а в РФ старательно пытаются держать уровень. медики на портале если есть знают, что бывает с теми учреждениями, где умер ребенок.....

[^]
priprava
26.12.2012 - 20:11
-1

Наблюдатель

Цитата (Twilightguest @ 26.12.2012 - 20:09)
Цитата (гильза @ 26.12.2012 - 21:06)
Ссылка на фильм

Нерабочая.

Это называется "Флуд" . "Формалин" к тебе идет... gigi.gif

[^]
hmickl
26.12.2012 - 20:12
0

Хохмач

Цитата (avatar5100 @ 26.12.2012 - 16:55)
а я блять? я блять тоже ебал вашу политику...

я дворника во дворе уважаю больше чем любого, пусть даже самого маленького, бюрократа.

короч как по мне так пидоры они все.

Я если честно не очень понимаю почему человек (скажем Инженер, с высшем техническим образованием, на заводе) при одинаковой суточной мозговой нагрузке должен получать меньше, чем какой то пидор называющий себя "заместитель начальника главного управления траттатата по Такойто области" или типа того... имея при этом такое же высшее образование, но скажем юридическое или экономическое...

Вы щас скажите что отвественность разная у людей, вот и зарплаты разные, но блять за большую ответсвенность и наказания должны быть большие.

уф, чёт я завёлся.

и почему ты блять.... и ты должен ебать политику, не должны ебать тебя?

...только ... скажем Инженер, с высшем техническим образованием, на заводе... что создаст со своей мозговой активностью, за то и получит, .... а это какой-то замхерзнаеткогоготозамаотделахеёбласти зарплату получает за счет того что недоплачивают вот этому Инженеру с высшим техническим образованием на заводе.... и еще 100500 Инженерам на заводе... в силу того что там всякие подоходные... и протчие налоги... Законы о которых приняты вот этим и другими замхерзнаеткогоготозамаотделахеёбласти.... пролезшими в депутаты...
Кстати..., рекомендую посмотреть в Большом Немецко-Русском словаре перевод слова ...Deputat...
А на счет наказания... и ответственности.... так ведь проблемы индейцев шерифа не волнуют..., а законы .... их, примут такие, какие надо шерифу....

Это сообщение отредактировал hmickl - 26.12.2012 - 20:16

[^]
maugli
26.12.2012 - 20:12
1

Анархист

Во всяком случае, министров назначают, за их работу должен отвечать премьер и презик.
Пьяные опера мужика в отделе покалечили - Начальника МВД города сняли.
В армии при табуреткине сержант дал пизды молодому - Командира взвода, лейтенанта, на гражданку.
А у нас вор на воре в правительстве и ждём, что скажет Суд, которому правительство назначает зарплаты, даёт квартиры, и пр нештяки.

[^]
Школьница
26.12.2012 - 20:14 [ показать ]
-12
Stic
26.12.2012 - 20:14
2

Зануда

В декабре обнародован свежий национальный отчет Child Maltreatment 2011 о ситуации в 51 штате

США о насилии в отношении детей в 2011 году. Цифры свидетельствуют об эпидемии насилия над

детьми. Каждые 10 секунд в США поступает сообщение о насилии в отношении ребенка или

нескольких детей.

США — на первом месте среди развитых стран по насилию над детьми в 2011

году.

Каждые пять часов в США умирает ребенок от насилия в семье. Национальный кризис. Фильм BBC.

Ссылка на фильм

http://www.bbc.co.uk/news/world-us-c

Цитаты из фильма

Каждые пять часов в США умирает ребенок или от насилия, или по недосмотру. Больше половины —

это дети до 5 лет.

Последние цифры правительства показывают, что предположительно 1770 детей было убито в

2009 году.

Недавний доклад конгресса содержит заключение, что реальное число приближается к 2500 жертвам.

Такие цифры говорят не только о том, сколько детей погибает в штатах, но и о работе полиции, выявляющей такие случаи, о том, что статистика не фильтруется в угоду президенту и правящей партии. Если бы нам узнать о реальных цифрах гибели детей в нашей стране, думаю, волосы встали-бы быбом. То и дело находят убитых, замерзших новорожденных, сколько гибнет под колесами автомобилей, сколько забивают насмерть пьяные мамаши, их не менее сожители, бабушки.

[^]
Школьница
26.12.2012 - 20:16
1

البنت ساذج

anelek
и таки да! не надо плохо думать о людях. плохих гораздо меньше, чем хороших. Российская глубинка вообще состоит из людей до которых растление нынешней "цивилизованности" еще не дошло.

Добавлено в 20:19
Stic
Цитата
Такие цифры говорят не только о том, сколько детей погибает в штатах, но и о работе полиции, выявляющей такие случаи, о том, что статистика не фильтруется в угоду президенту и правящей партии.

ага! именно в америке ничего не скрывают... и каждый умерший в мусорном баке ребенок тут же становится объектом внимания всей страны.
да им срать на детей. там родной ребенок может жить на улице, сбежать из дома и всем будет срать. фактов таких много. даже дети знаменитых американских родителей у нас на слуху из за того, что на них всем плевать, они умирают и хорошо если не на улице.

[^]
Касатка
26.12.2012 - 20:19
3

Княжна

DrFreedomFree
Назови мне хоть одного пацанчика, которого лично ты знал, кто одел костюмы от кутюр?
Не звезди, если не в теме, тех пацанчиков давно выкосили, а те кто выжил, леголизовались, но не в госдеятелях, так, имеют частные бизнесы. Лично знаю владимирских бандюгов 90х, которые сйчас относительно честным бизном занимаются.
Зы: мафра, не будь упоротой, я на приюты за полгода потратила 500тр, построли вольеры утепленные и будки, плюсигом перебрали электрику, которая дышала на ладан, что мне еще сделать? Всех бездомных псов себе забрать? Ты перед моими соседями отвечать приедешь? Также и с детьми, курирую детдом и один приют для девочек, тоже очень много трачу денег, но всех себе взять не могу. А выбрать одного сложно, пока помогаю всем чем могу, вырастут мои, возьму малыша, а может и взрослого ребенка.

[^]
Azimut
26.12.2012 - 20:22
0

Ярила

Цитата (DrFreedomFree @ 26.12.2012 - 18:55)
Молодец-то молодец, а отказаться от наградного "значка" слабо было? Придти к людоеду со значком с надписью "людей есть нехорошо!" и с благодарностью принять от него награду... Какой мужественный поступок, охуеть.
Да все они там лизоблюды. Просто некоторым ссыкотно не только без работы остаться, но и от народа пиздюлей получить, когда придёт время расплаты для узурпаторов и тех, кто их поддерживает.
Короче, и вашим и нашим за пятак спляшем.

Жизнь - она не чёрно-белая, есть ещё и полутона !
Вам это только предстоит понять, всё ещё впереди.

[^]
Школьница
26.12.2012 - 20:25
-1

البنت ساذج

Касатка
Раньше тобой восхищалась из за комментариев. А теперь горжусь, что знакома с такой Женщиной!!!!! Жаль, я не такая сильная. Ажно капслоком стала пользоваться. Спасибо тебе за то, что ты есть и за то что ты делаешь.

[^]
Azimut
26.12.2012 - 20:29
3

Ярила

Цитата (Школьница @ 26.12.2012 - 19:49)
возвращаясь к теме: кто мешает Хабенскому усыновить детей?

"После трагической смерти жены, скончавшейся от рака, актер Константин Хабенский в 2009 году создал благотворительный фонд. Он так и называется: «Фонд Константина Хабенского». Фонд для детей."

Обосрать-то человека легче всего ! Сорри за мой французский.

З.Ы.Глупо, но я надеюсь, что Путин таки не подпишет "антисиротский" закон. А вместо него сделают нормальный пакет законов о защите детей:
- закон об ужесточении усыновления "зарубеж", независимо от того куда - в Пиндосию, в Европы или ещё куда.
- закон о повышении выплат на опекаемых детей из детдома, а для больных детей - ещё выше.
- закон об оплате из бюджета лечения детей в России.

Для справок. Содержание 1 ребёнка в детдоме обходится бюджету в 60 тыс. руб в месяц.

Это сообщение отредактировал Azimut - 26.12.2012 - 20:43

[^]
гильза
26.12.2012 - 20:36
0

Шутник

Цитата (Twilightguest @ 26.12.2012 - 21:09)
Ссылка на фильм

Нерабочая.

Тому, кто считает, что это - флуд, советую попробовать самому перейти по ссылке. А если автор ссылается на несуществующую видеозапись - я не могу доверять его словам. Хотя и поделился с ним зеленкой. Возможно, зря.

Минусатору: свой минус засунь себе в свой модуль. Поганый метод ведения диалога - возражать не по существу, придираться к оформлению.

P.S.: После римейка "Иронии судьбы" Хабенский для меня умер как актер, человек, Иной и кто угодно еще. Нужно же настолько себя не уважать, чтобы в таком сняться.

Странно, фильм на английском, но все пашет. Там кста несколько фильмов.
http://www.bbc.co.uk/news/world-us-canada-15288865

У булочникова посмотри еще.
http://bulochnikov.livejournal.com/897709.html
“У них очень жестко все с налогами. Огромные изъятия. До 60 процентов подоходный. И вот с детыми ты регистрируешься в налоговой службе по форме 501 © - некоммерческая организация и после этого не только не платишь вообще ничего, но еще и оформляешь возвраты от государства - за бензин, оргтехнику и пр.

А теперь представьте, что стоимость 1 проданного ребенка - 25-50 тысяч долларов и после никаких налогов, все в карман. А если вместе с детьми ты занимаешься еще чем-нибудь параллельно???? и тоже не платишь ничего!!!! То есть, они берут наших детей - инвалидов/не инвалидов неважно, оформляют новый налоговый статус и требуют, чтобы дети себя вели, как животные - смирно.

Но больные дети - не животные, они могут мочиться ночью, кричать, им страшно или просто захотелось поплакать.
Купивших их американцев это бесит. И они начинают детей резать, ставить на горох, просто бить или подвергать другим пыткам, о которых рассказано в этом документальном фильме о судьбе проданных русских сирот. Логика простая - "я тебя купил, а ты, гад, мне доставляешь проблемы".

.
Автор ещё не всё знает. В США много разных пособий на детей. Больных и здоровых. Зависит от штата. Поэтому в сумме выгоды от ребёнка достигают вполне заметных величин. Это тоже может служить стимулом к усыновлению сирот американцами.

Это сообщение отредактировал гильза - 26.12.2012 - 20:39

[^]
Школьница
26.12.2012 - 20:37
-1

البنت ساذج

Azimut
кто мешает усыновить конкретного ребенка? и конкретного ребенка сделать счастливым?
фонд? это очень хорошо, это просто замечательно. но.... зачем значок? можно просто было от награды отказаться, как тут писали выше. более широкий жест!

[^]
Школьница
26.12.2012 - 20:41
-2

البنت ساذج

а давайте требовать от государства не смены политического курса, а вот это все:
Цитата
“У них очень жестко все с налогами. Огромные изъятия. До 60 процентов подоходный. И вот с детыми ты регистрируешься в налоговой службе по форме 501 © - некоммерческая организация и после этого не только не платишь вообще ничего, но еще и оформляешь возвраты от государства - за бензин, оргтехнику и пр.

А теперь представьте, что стоимость 1 проданного ребенка - 25-50 тысяч долларов и после никаких налогов, все в карман. А если вместе с детьми ты занимаешься еще чем-нибудь параллельно???? и тоже не платишь ничего!!!! То есть, они берут наших детей - инвалидов/не инвалидов неважно, оформляют новый налоговый статус и требуют, чтобы дети себя вели, как животные - смирно.

Но больные дети - не животные, они могут мочиться ночью, кричать, им страшно или просто захотелось поплакать.
Купивших их американцев это бесит. И они начинают детей резать, ставить на горох, просто бить или подвергать другим пыткам, о которых рассказано в этом документальном фильме о судьбе проданных русских сирот. Логика простая - "я тебя купил, а ты, гад, мне доставляешь проблемы".

.
Автор ещё не всё знает. В США много разных пособий на детей. Больных и здоровых. Зависит от штата. Поэтому в сумме выгоды от ребёнка достигают вполне заметных величин. Это тоже может служить стимулом к усыновлению сирот американцами.

[^]
Sevift
26.12.2012 - 20:43
3

Ярила

Цитата (Школьница @ 26.12.2012 - 17:57)
а я бы еще добавила: нахуйполитику с Япа!!!
и вместо того, что бы ратовать о раздаче детей в забугорье, я бы просила пересмотреть законодательство о помощи семьям, которые принимают в РФ сирот. пусть это будет даже просто 120тр в год/жильё/дотация работодателю для работающего усыновителя, но пусть-это будет.
давайте вместо истерик будем улучшать своё государство пользуясь случаем!

Наивное арабское дитя. Лозунги вместо истерик! По зомбочщику это с утра до вечера вещают.

[^]
idk
26.12.2012 - 20:43
1

Ярила

а мне кажется, его гражданская позиция юыла бы выражена куда больше, если б он на церемонию вручения не пришел...

[^]
anelek
26.12.2012 - 20:44
0

Приколист

Спасибо,Школьница,за предложение.Но Ростов далеко.Дети давно социализированы-моей уже 12 лет,у подруг по 23года.Одинокой ни я ,ни они себя не ощущаем.Просто человеческий шлак отпал,остались только верные и проверенные.Про глубинку-в нашем крае решили детдома закрыть,сделать семейные.Целыми деревнями детей набрали,ибо за них неплохо платят,намного больше чем в колхозе и на предприятиях.И дело не в любви к детям.Знаю только несколько людей,кто действительно очень-очень любит своих подопечных.Остальные чисто за зарплату и дополнительные бонусы детей берут.Чтоб своих детей выучить,дом построить и на заводе у станка не стоять.И соответственно относятся к выданным на время детям.А российская глубинка должна быть оооочень глубокой,чтоб растление не дошло и туда.Я живу в такой глубинке,каждый день вижу ...Даж не знаю как назвать то что вижу.

[^]
maugli
26.12.2012 - 20:45
2

Анархист

Цитата (Школьница @ 26.12.2012 - 20:37)
Azimut
кто мешает усыновить конкретного ребенка? и конкретного ребенка сделать счастливым?
фонд? это очень хорошо, это просто замечательно. но.... зачем значок? можно просто было от награды отказаться, как тут писали выше. более широкий жест!

Выше было сказано, что вроде как народ награждает, а презик просто передаст.
Меня больше всего бесит это список награждаемых. Хабенские, жванецкие, и пр.
Одно и тоже из года в год. Будто настоящих героев нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44181
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх