Хабенский пришел к Путину с интересным значком, "Дети в не политики"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azimut
26.12.2012 - 20:54
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Школьница @ 26.12.2012 - 20:37)
Azimut
кто мешает усыновить конкретного ребенка? и конкретного ребенка сделать счастливым?
фонд? это очень хорошо, это просто замечательно. но.... зачем значок? можно просто было от награды отказаться, как тут писали выше. более широкий жест!

Вы рассуждаете, как недалёкий подросток.

Не могу решать за Хабенского, наверное у него были свои причины. Возможно, для него это было важно, чтобы его благотворительный фонд мог функционировать и помогать больным детям. Любой чиновник скорее поможет артисту (и его фонду), получившему награду Путина, чем тому, кто демонстративно отказался принять такую награду из рук Путина.

Но и "смолчать" он не мог.

Это сообщение отредактировал Azimut - 26.12.2012 - 21:00

[^]
Stic
26.12.2012 - 21:01
-9

Зануда

Цитата (Школьница @ 26.12.2012 - 21:16)
и таки да! не надо плохо думать о людях. плохих гораздо меньше, чем хороших. Российская глубинка вообще состоит из людей до которых растление нынешней "цивилизованности" еще не дошло.

Прежде чем нести херь, совершите, милочка, экскурсию по "глубинке", может быть мозги на место встанут.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 13%

Это сообщение отредактировал system - 27.12.2012 - 17:09

[^]
Касатка
26.12.2012 - 21:03
-1

Княжна

Цитата (Azimut @ 26.12.2012 - 20:29)
Цитата (Школьница @ 26.12.2012 - 19:49)
возвращаясь к теме: кто мешает Хабенскому усыновить детей?

"После трагической смерти жены, скончавшейся от рака, актер Константин Хабенский в 2009 году создал благотворительный фонд. Он так и называется: «Фонд Константина Хабенского». Фонд для детей."

Обосрать-то человека легче всего ! Сорри за мой французский.

З.Ы.Глупо, но я надеюсь, что Путин таки не подпишет "антисиротский" закон. А вместо него сделают нормальный пакет законов о защите детей:
- закон об ужесточении усыновления "зарубеж", независимо от того куда - в Пиндосию, в Европы или ещё куда.
- закон о повышении выплат на опекаемых детей из детдома, а для больных детей - ещё выше.
- закон об оплате из бюджета лечения детей в России.

Для справок. Содержание 1 ребёнка в детдоме обходится бюджету в 60 тыс. руб в месяц.

Простите конечно, а зачем организовывать очередной фонд? Есть фонд той же Хаматовой, почему к ней не присоединится? По моему куча фондов, это размытие денег, лучше куда то в один посылать, всероссийский, с честными основателями у руля, чем разбрасывать свои деньги по многочисленным фондам. Скажу от себя, Хабенского уважаю как актера, фактурный и интересный мужчина, но блин, я против чтоб актеры лезли в политику, понимаю, политики сейчас даже хуже лицедеев, но когда актеры в политику, это уже эмоции и некомпетентность, мое мнение. Ибо кто на что учился, тот там и пригодился.
Если Костя учился еще и экономике и финансам и психологии с педагогикой, лично бы ему флаг вручила.

[^]
Школьница
26.12.2012 - 21:09
-1

البنت ساذج

Касатка
Константин сейчас заканчивает съемки с Бредом Питтом и не удивлюсь, что этот ход со значком что то навязанное ему. Хотелось бы верить, что не так он слеп. Хотя... Намеренно промолчала по поводу фондов разных. Их достаточно хорошо всегда высмеивали, потому что лучше способа прокачивать отмытые деньги в РФ еще не придумали.
Но мне кажется, это все будет уход от темы. Почему мы свою ответственность за своих детей перекладываем на плечи страны, которая собственно никогда дружелюбием ни к кому не отличалась. И почему мы не можем предоставить те же условия предпринимателям и простым гражданам страны, что и в забугорье, что бы ликвидировать места постоянного пребывания детей.
и опять: срать и разваливать проще, нежели чем попытаться развить события в нужной и более грамотной плоскости.

[^]
Школьница
26.12.2012 - 21:19
0

البنت ساذج

Stic
т.е. чрезмерное увлечение выпивкой-это все что можно представить под растлением и развратом??? сколько педофилов в Тьмутаракани? Кто нить подавал в Кацапетовке заявление о проведении митинга в поддержку в жопу ебущимся?
В любой деревне Ростовской области, КРаснодарского края дети по прежнему весело гуляют по округе не особо напрягая своих родителей тем, что поздно приходят. Пьют??? Ну пьют...
Я уже давно пришла к выводу, что не даром в свое время крестьянам паспорта просто так в руки не давали. Наглядный пример: ростовская область и краснодарский край распаханы вдоль и поперек, везде кто то копошится и что то делает. Только от границы Ростовской области в Воронеж отъехал километров 50 и понеслись заросшие поля и заброшенные хозяйства. Страшно сказать, но даже на личных участках нет огородов. СОВСЕМ НЕТ! Такое в Ростове сложно представить. Мне тут парировали, мол Ростовщина-это плодородные земли, а у нас мол зона рискованного земледелия. АГа, в степях конечно классно сеять и сажать. Но про рискованное земеледелие меня высказывание убило. Путь в этом году я проделала долгий Ростов- Соловки- Сартовала_ Питер-Ростов. И вот в районе границы с прибалтикой как то резко закончилась зона рискованного земледелия. Жуть!
И мне все таки кажется, что в нашей глубинке, чище и лучше, чем за бугром.

[^]
Azimut
26.12.2012 - 21:19
1

Ярила

Цитата (Касатка @ 26.12.2012 - 21:03)
Простите конечно, а зачем организовывать очередной фонд?  Есть фонд той же Хаматовой, почему к ней не присоединится? По моему куча фондов, это размытие денег, лучше куда то в один посылать, всероссийский, с честными основателями у руля, чем разбрасывать свои деньги по многочисленным фондам.

Опять же, могу только предположить, что Хабенский исходил из того, что Фондом Хаматовой управляет отнюдь не сама Хаматова, а другой человек и как он может доверить видимо немалые деньги человеку, за которого не может поручиться.

К тому же, известность в России у Хабенского выше, чем у Хаматовой и под своё имя он может привлечь своих спонсоров, а Хаматова - своих. К тому же видимо направленность фондов разная - в частности, подозреваю, что Хабенский помогает онкологическим больным.

Это сообщение отредактировал Azimut - 26.12.2012 - 21:44

[^]
sergeis
26.12.2012 - 21:27
1

Ярила

Цитата (гильза @ 26.12.2012 - 20:36)
Автор ещё не всё знает. В США много разных пособий на детей. Больных и здоровых. Зависит от штата. Поэтому в сумме выгоды от ребёнка достигают вполне заметных величин. Это тоже может служить стимулом к усыновлению сирот американцами.

Для справки, усыновление ребенка из России обходилось американской семье в 40-60 тысяч долларов. (ссылки тут) Тогда уж из Китая лучше, ежели для выгоды ($30,000) или Вьетнама ($20,000). Ну или прямо в США($5000).

Вообще эта вся затея с детьми - сугубо Российское дело, а никакой не ответ магницкому. Во первых, это Российские дети. Во вторых, доля российских детей среди общего числа адаптированных детей в США составляла несколько процентов (75% - это дети из США, потом Китай, Эфиопия, Корея...) В третьих, усыновление Российских детей в США приостановили еще в 2010 году после отправки одной так называемой "мамой" российского мальчика назад в Россию. Процесс усыновления возобновился в ноябре этого года, а сейчас опять прикроют. Заметят на себе это несколько сотен семей в америке, - ну адаптируют из Китая, благое дело сделают независимо от этого закона.

Одни приняли не особо адекватный закон Магницкого. Другие отличились еще большей неадекватностью. Теперь америке остается только запретить гражданам варить борщ.

Это сообщение отредактировал sergeis - 26.12.2012 - 21:33

[^]
Школьница
26.12.2012 - 21:35
0

البنت ساذج

Давайте тягомотину на счет фондов отложим. Фонд-это насос, который якобы помогает качать деньги в нужные места. Хотя на самом деле,это посредник, который греется на этом. Не во всех случаях, в большинстве.))) Почему не перечислять деньги на прямую???? ответьте мне???? почему??? навара нет от прямых траншей. вот и вся недолга!

[^]
Azimut
26.12.2012 - 21:37
2

Ярила

Цитата (maugli @ 26.12.2012 - 20:45)
Выше было сказано, что вроде как народ награждает, а презик просто передаст.

Во-первых, какой это народ ? Вы, я или граждане проголосовали ?
А во-вторых, для чиновника скорее ясно, что это "Путин наградил".

[^]
Azimut
26.12.2012 - 21:48
1

Ярила

Цитата (Школьница @ 26.12.2012 - 21:35)
Давайте тягомотину на счет фондов отложим. Фонд-это насос, который якобы помогает качать деньги в нужные места. Хотя на самом деле,это посредник, который греется на этом. Не во всех случаях, в большинстве.))) Почему не перечислять деньги на прямую???? ответьте мне???? почему??? навара нет от прямых траншей. вот и вся недолга!

Ну, речь здесь зашла не о любых благотворительных фондах (типа такого, концерт и трансляцию с благотворительного вечера которого пару лет назад показывали по зомбоящику и там ещё Путин на рояле играл, а потом оказалось, что собранные деньги до детей так и не дошли), а об именных благотворительных фондах, сами основатели которых заботятся о том, чтобы деньги были потрачены на обездоленных.

Напрямую - это куда, в детдома ? А вам разве неизвестны случаи, когда директора детдомов разворовывают спонсорские деньги, но детям почти ничего не достаётся, а проконтролировать расходы толком некому, потому что у спонсоров есть другие дела ?

Многие бизнесмены потому и привозят сами вещи и игрушки в детдома, а денег не дают. Но вот в благотворительный фонд, под честное имя известного человека, могут денег и дать.

Это сообщение отредактировал Azimut - 26.12.2012 - 22:06

[^]
gogl3
26.12.2012 - 21:49
4

Ярила

Я вот понять не могу-чем думал котелок старика кабаева, когда в ответ на запрет въезжать в сша чиновникам-ворам, ОН!!! запретил въезжать в сша нашим детям... Кого он наказал? И стая зажравшихся дебилоидов в думе за это радостно голосует. Это какой-то пиздец просто а не власть! Хорошо хоть действительно не додумался бомбить...Воронеж!

А Хабенский молодец! Это поступок, ведь он понимает чем ему это может грозить, его банально просто могут больше не пригласить не в одну картину.

[^]
АлыйВит
26.12.2012 - 21:51
1

Ярила

Ржу я чо-та с этой фотки.
Господа, вы в самом деле думаете, что господин Хабенский просто так вот взял и пришел с этим значком на вручение награды?
Да вы чо?
Я уверен, что каждый, имеющий право на прикосновение к телу самизнаетекого, проходит жесткий фильтр. В том числе и на предмет предметов (о как!), находящихся на одежде прикасаемого. pray.gif
Чо там, дураки сидят? Взяли и пропустили такой невинный (в кавычках) значок?
Пол-Япа это заметило и возбудилось, а соответствующая служба проебала?
Хер!
Это жжжжж неспроста ©.
PS: на минусы глубоко фиолетово! Я высказал свою точку зрения. А что можешь ответить ты, аноним? gigi.gif

Это сообщение отредактировал АлыйВит - 26.12.2012 - 22:13

[^]
Azimut
26.12.2012 - 21:54
0

Ярила

Цитата (gogl3 @ 26.12.2012 - 21:49)
Я вот понять не могу-чем думал котелок старика кабаева, когда в ответ на запрет въезжать в сша чиновникам-ворам, ОН!!! запретил въезжать в сша нашим детям... Кого он наказал?

Э-э-э... Он как бы ещё этот закон не подписал.

[^]
XRISTOS
26.12.2012 - 21:56
0

ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ

Цитата (АлыйВит @ 26.12.2012 - 22:51)
Ржу я чо-та с этой фотки.
Господа, вы в самом деле думаете, что господин Хабенский просто так вот взял и пришел с этим значком на вручение награды?
Да вы чо?
Я уверен, что каждый, имеющий право на прикосновение к телу самизнаетекого, проходит жесткий фильтр. В том числе и на предмет предметов (о как!), находящихся на одежде прикасаемого.  pray.gif
Чо там, дураки сидят? Взяли и пропустили такой невинный (в кавычках) значок?
Пол-Япа это заметило и возбудилось, а соответствующая служба проебала?
Хер!
Это жжжжж неспроста ©.

а чё? перед допуском к телу самизнаетекого даже "звёзд" по карманам шманают? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал XRISTOS - 26.12.2012 - 21:58

[^]
priprava
26.12.2012 - 22:02
2

Наблюдатель

Цитата (Школьница @ 26.12.2012 - 21:09)
Касатка
Константин сейчас заканчивает съемки с Бредом Питтом и не удивлюсь, что этот ход со значком что то навязанное ему. Хотелось бы верить, что не так он слеп. Хотя... Намеренно промолчала по поводу фондов разных. Их достаточно хорошо всегда высмеивали, потому что лучше способа прокачивать отмытые деньги в РФ еще не придумали.
Но мне кажется, это все будет уход от темы. Почему мы свою ответственность за своих детей перекладываем на плечи страны, которая собственно никогда дружелюбием ни к кому не отличалась. И почему мы не можем предоставить те же условия предпринимателям и простым гражданам страны, что и в забугорье, что бы ликвидировать места постоянного пребывания детей.
и опять: срать и разваливать проще, нежели чем попытаться развить события в нужной и более грамотной плоскости.

Я тя люблю,отвечаю wub.gif

[^]
wertolet73
26.12.2012 - 22:08
1

Ярила

Цитата (Школьница @ 26.12.2012 - 19:49)

возвращаясь к теме: кто мешает Хабенскому усыновить детей? кто мешает каждому из нас сделать это? никто... каждому нужен толчок! в регионах, где зп 10тр более чем достойная цифра-это было бы выходом. жить для того, что бы растить детей

еще раз кратко.
предлагаю составить и подписать петицию к власти от лица яплаковцев с просьбой рассмотреть возможность сделать усыновление детей интересным:
-упростить документо-оборот по оформлению усыновления;
-мат. помощь на каждого ребенка(по находящимся под опекой щаз и так платят чуть меньше 10тр);
-не лишать усыновленных детей права на личную жилплощадь
-дать возможность родителям получать субсидии на жилье или само жилье под усыновленных детей;
-работодателям усыновителей и бизнесу усыновителей установить льготы/возможность получать субсидии.

хотя чей то я разошлась.. забыла, что срать тут надо, а не пытаться что то менять.
надеюсь мой комент кто то увидит и хоть что то попытается сделать

а сейчас в нашей стране реально помогает публично конкретным детям только Тимур Кизяков. да еще и сам стране третьего гражданина родил. а вам слабо?

а может еще правительству стоит задуматься над тем откуда и почему появляются дети в детских домах?

[^]
Azimut
26.12.2012 - 22:33
2

Ярила

Цитата (Школьница @ 26.12.2012 - 19:59)
я тут ссылалась на то, что вариант того, что всех кто жал руку Путину могут признать нежелательными гостями)))) а так и будет! поэтому Х. раз и подсуетился со значком
раздражает!
пару детей бы как Джоли усыновил, тогда бы и обвешивался значками.
Почему Тимур Кизяков абсолютно спокойно еженедельно по ребенку из детдома в семью определят и не бегает со значками на перевес, а тут значок повесил и герой! Герой ли... Мотив каков??? гражданская позиция или все таки съемки в фильме " Война Миров Z "?

Вы, случайно, своего мужчину тоже так попрекаете, что он не сделал того же, что сосед сделал ? Каждый взрослый разумный человек делает то, что сам считает нужным.

Да, Кизяков с супругой делают огромное дело, но если бы Кизяков надел такой значок, это не имело бы такого общественного резонанса, как в случае с Хабенским, потому что по популярности и известности их нельзя даже сравнивать, не в пользу Кизякова. И, как бы, Хабенскому терять в жизни есть больше, чем Кизякову.

И вообще, я не понимаю, почему их надо обязательно противопоставлять друг другу. Каждый делает своё очень достойное дело.

Это сообщение отредактировал Azimut - 26.12.2012 - 22:51

[^]
МарфаВасильнаЯ
26.12.2012 - 22:42
-4

МегоГруть

Цитата (Касатка @ 26.12.2012 - 20:19)

Зы: мафра, не будь упоротой, я на приюты за полгода потратила 500тр, построли вольеры утепленные и будки, плюсигом перебрали электрику, которая дышала на ладан, что мне еще сделать? Всех бездомных псов себе забрать? Ты перед моими соседями отвечать приедешь? Также и с детьми, курирую детдом и один приют для девочек, тоже очень много трачу денег, но всех себе взять не могу. А выбрать одного сложно, пока помогаю всем чем могу, вырастут мои, возьму малыша, а может и взрослого ребенка.

Я не трачу ни копейки на собак, мне по барабану, какие там приюты в городе для бездомных зверей, пока есть люди, которым нужна реальная помощь. И которую я могу дать.
Не буду тут корячиться, сколько и чего трачу я на благие дела. Скажу только, что не курирую целые детдома и приюты, но помогаю, чем могу. Не серчай, у самой еще не все устаканилось в жизне.

Рада, что есть такие бескорыстные люди как ты, и тэдэ и тэпэ.
Просьба только ко мне больше не обращаться, между нами диалог происходит последний раз.
Уж звиняй, принцип в жизни такой - не общаться теми, кто меня оскорбляет и угрожает.

Лучей добра, удачи. smile.gif

[^]
Школьница
26.12.2012 - 22:55
-2

البنت ساذج

maugli
ага, как то нелогично получается))) это кто это из народа хоть раз учавствовал в выборах представителей шоубизнеса для награждения???? никто и нииикогда... Есть ряд товарищей, которые живут и работают без наград. Андре́й Ива́нович Краско́ умер нетитулованным, хотя в кино и театре засветился не меньше.
И еще раз постараюсь тему вернуть на нужные рельсы: почему всегда подстрекают к разрушениею существующего, а не к тому что бы созидать что то новое. В 90х годах развалили все и радовались руинам и беспределу долгих 10 лет. Жить было страшно, работать было страшно.
и ща: все плохие, а если развалить все, ввергнуть в хаос, то сразу будет всё хорошо.
почему сейчас истерия вокруг запрета, а не разумная реализация возможности своим гражданам заниматься усыновлением на условиях как у них???
да потому что срать и разваливать легче, чем брать на себя ответственность! вот и вся недолга!!!!

[^]
Azimut
26.12.2012 - 23:16
1

Ярила

Цитата (Школьница @ 26.12.2012 - 22:55)
почему сейчас истерия вокруг запрета, а не разумная реализация возможности своим гражданам заниматься усыновлением на условиях как у них???

ИМХО, потому что этот запрет зачем-то привязали к политике и почему-то только относительно к Пиндосии, а не ко всем забугорным усыновлениям. А до этого ждали 4 года со смерти мальчика.

Ну, и потому, что не был сразу продуман пакет законов о защите детей. Это только сейчас принялись срочно чуть-чуть шевелиться на эту тему.

Отсюда, даже ежу понятно, что о детях депутаты думали в последнюю очередь, а больше всего хотели отомстить пиндосам. За счёт беззащитных детей.

[^]
er2t
26.12.2012 - 23:37
-6

Ярила

Я так понимаю Хпюенскому надоело сниматься в российских фильмах и чтобы попасть в Голливуд решил лизнуть задницу Обаме.
Можете мне ставить минусы, мне насрать на это, но я скажу так.
Закон который хотят принять в ответ на пендоский список сделан правильно. Я считаю, что и в коем случае нельзя давать усыновлять детей иностранцем.
Дети России должны оставаться в России, они будущее этой страны.
Для того, чтобы ребёнка могла усыновить российская семья им надо пройти через 1000 чиновников, собрать 30 томов справок о том, что у них всё нормально со здоровьем и доходами, а так же с жилплощадью, а педосам надо просто заплатить денежку и всё и пожалуйста вот вам ребёнок делайте с ним, что хотите хоть убивайте, хоть верните, если не понравится, хоть перепродайте...
Так что все кто кричит, что ответ не правильный со стороны России, поддерживает тех чиновников, которые торгуют нашими детьми!

[^]
Школьница
26.12.2012 - 23:55
0

البنت ساذج

Azimut
насколько я понимаю, разрешение на усыновление появилось только в этом году, а до этого с 10 го года было закрыто! и только когда появилась политическая подоплека, то сразу истерить начали... а с 10 года никого и ничего не волновало)))))
ну да! они же братья всем нуждающимся странам!!! точно, как я эту основную черту американской политики забыла))) как я могла! а то что граждане этой страны так безответственно относятся к детям, так это не их вина, а наши политики просто прииидииираюцо)))

Добавлено в 00:06
maugli
Цитата
Выше было сказано, что вроде как народ награждает,

какой народ??? когда бы это народ спрашивали и устраивали рефрендум кому и что давать??? не понимаю...
я думаю, что т.к. съемки фильма идут в америке, то есть смысл пропиарить еще и эту сторону. кто нить перечилял лиц, которые там же в то же время награждались. а тут раз, мааленький значок, а такой пиар ход.... все сразу вспомнили, кто такой хабенский, внимательные заметили, что он ща в новом кине Б. Питтом снимается... плохая реклама-это тоже реклама . Мадонна-Чиконе вам в помощь!!

Это сообщение отредактировал Школьница - 27.12.2012 - 00:03

[^]
Касатка
27.12.2012 - 00:06
2

Княжна

МарфаВасильнаЯ
Ну чтож, мое слово будет последним, я так решила, ты можешь потом еще напостить (читай нагавкать) спасибо за мое аргументированное слово. Конечно ты ничего не приносишь обществу, кто бы сомневался.
Да, ты из тех, кто жалеет няшку льва, которого негр саванны ненавидит, но ты с удовольствием траванешь бездомного пса, лицемерие шкалит да еще как, хреново в постах быть везде правильной, так и майнусами могут побить, для кармодрочерки смерть, потому и вашим и нашим. В псовосрачах, на стороне кармораздающих, в теме о леве, прям таю по каментам няшным.
Кучу слов могу сказать, а честно, для меня кармопроститутка, когда и вашим и нашим.
Дрочим дальше? Пишите, шура, пишите..
По теме, Костя Хабенский обозначил проблему, надо как то решать, законы выстраивать в пользу деток, контроль...

[^]
FedFed
27.12.2012 - 00:09
-1

Домосед

молодец. не ожидал от него. полностью поддерживаю данную точку зрения. спекуляция на детях - это пиздец.

[^]
sergeis
27.12.2012 - 00:22
1

Ярила

Цитата (er2t @ 26.12.2012 - 23:37)
Я так понимаю Хпюенскому надоело сниматься в российских фильмах и чтобы попасть в Голливуд решил лизнуть задницу Обаме.

Обаме по баробаму усыновление русских детей, это не гос программа, а частное дело маленькой части американцев которые хотят усыновить бездомных/больных детей.

Цитата
Закон который хотят принять в ответ на пендоский список сделан правильно.
Вот 2 года назад, когда приостановили процесс усыновления до ноября 2012, причина была понятна. А сейчас? Американцы ударили по госслужащим кто нарушает в их понимани права человека (кстати не только в России, закон приментим к подобным людям во всех странах мира). Россия ударила по своим детям, и то закрыла им усыновление только в америку. Т.е. "продавать", как Вы изволите выражаться, в германию например можно. Звучит это так - "если вы всем нашим чинушам без разбору не разрешите отдыхать на Майами и хранить денюжки у вас в банках, мы вам не дадим наших детей" - действительно такое ощущение что детей продают.
Ответ достойный.
Цитата
Для того, чтобы ребёнка могла усыновить российская семья им надо пройти через 1000 чиновников, собрать  30 томов справок о том, что у них всё нормально со здоровьем и доходами, а так же с жилплощадью, а педосам надо просто заплатить денежку

- Правила усыновления русских детей установлены русскими чиновниками. Правила данный закон никак не изменил, детям никак не помог.

Это сообщение отредактировал sergeis - 27.12.2012 - 00:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44181
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх