Хабенский пришел к Путину с интересным значком, "Дети в не политики"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Трахтурист
27.12.2012 - 10:53
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (UnсleVova @ 27.12.2012 - 09:33)

А нет у вас такого права.

нет у нас методов против Кости Сапрыкина .. cry.gif

[^]
БезобидныйСуслик
27.12.2012 - 11:05
3
Статус: Offline

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Истерируют как раз те, кто не идет в детдом - забирать малышей к себе, взять на себя ответственность за воспитание и судьбу маленького человечка, который оказался совсем не нужен своим родителям.

забавно.
т.е. если мне не нравятся, например, дороги, то я должен ремонтировать их сам?
а если я буду писать жалобы и обсуждать это в новостях (ну допустим), то я - истеричка rulez.gif
железно, блеать.

суть в чем? суть в том, что детей-сирот (и здоровых, и больных) значительно больше, нежели желающих-могущих-решившихся их усыновить (и наших, и иностранцев).
и если я (или кто другой) говорю, что нельзя уменьшать искусственно и сознательно это количество усыновителей, то почему сразу "иди и сам усынови"?
какая связь? т.е. если я не готов усыновить, то это автоматом значит, что мне похуй? нифига.
я ж на себе рубаху не рву, что пиздец. но и не похуй мне совсем.

[^]
Kukuruka
27.12.2012 - 11:08
1

Ярила

Цитата (Karl2233 @ 26.12.2012 - 16:55)
молодец, чё. обозначил свою позицию.
уважаю.

О, да.. это так смело.. так прогрессивно. Гыгы.
Карл, понимаю, что работа у тебя заключается в другом, но вот своё мнение скажи. Было бы ношения значка таким же смелым, если бы там было написано "моё мнение - поддерживаю запрет"? Как быстро бы ты постарался смешать с дерьмом этого человека?

[^]
Masterigo
27.12.2012 - 11:17
-1

Юморист

А Путхед смотрит на значок и наверно думает,тож себе такой хочу)))

[^]
er2t
27.12.2012 - 11:25
-5

Ярила

Цитата (sergeis @ 26.12.2012 - 23:22)
Цитата (er2t @ 26.12.2012 - 23:37)
Я так понимаю Хпюенскому надоело сниматься в российских фильмах и чтобы попасть в Голливуд решил лизнуть задницу Обаме.

Обаме по баробаму усыновление русских детей, это не гос программа, а частное дело маленькой части американцев которые хотят усыновить бездомных/больных детей.

Цитата
Закон который хотят принять в ответ на пендоский список сделан правильно.
Вот 2 года назад, когда приостановили процесс усыновления до ноября 2012, причина была понятна. А сейчас? Американцы ударили по госслужащим кто нарушает в их понимани права человека (кстати не только в России, закон приментим к подобным людям во всех странах мира). Россия ударила по своим детям, и то закрыла им усыновление только в америку. Т.е. "продавать", как Вы изволите выражаться, в германию например можно. Звучит это так - "если вы всем нашим чинушам без разбору не разрешите отдыхать на Майами и хранить денюжки у вас в банках, мы вам не дадим наших детей" - действительно такое ощущение что детей продают.
Ответ достойный.
Цитата
Для того, чтобы ребёнка могла усыновить российская семья им надо пройти через 1000 чиновников, собрать  30 томов справок о том, что у них всё нормально со здоровьем и доходами, а так же с жилплощадью, а педосам надо просто заплатить денежку

- Правила усыновления русских детей установлены русскими чиновниками. Правила данный закон никак не изменил, детям никак не помог.

"...- Правила усыновления русских детей установлены русскими чиновниками. Правила данный закон никак не изменил, детям никак не помог..."

Помог хотя бы тем, что их не будут убивать в США - это уже плюс! А чтобы этим детям хорошо жилось в России, сейчас зависит только от вас. Прекратите воровать у государства (не платить налоги), не давайте взятки чиновникам, а сдавайте их органам, сами усыновляйте этих детей и делайте их жизнь лучше.
Будущее России от США не зависит и уж точно от США не зависит будущее сынов и дочерей России.
------------------
ПОВТОРЯЮ ЕЩЁ РАЗ ВСЕ КТО ПРОТИВ ЭТОГО ЗАКОНА ЗА ТО, ЧТОБЫ ЭТИХ ДЕТЕЙ ПРОДАВАЛИ И УБИВАЛИ ТАМ!

[^]
Гелберт
27.12.2012 - 11:28
0

Шутник

Красавчик Костя!

[^]
er2t
27.12.2012 - 11:30
0

Ярила

Цитата (БезобидныйСуслик @ 27.12.2012 - 10:05)
Цитата
Истерируют как раз те, кто не идет в детдом - забирать малышей к себе, взять на себя ответственность за воспитание и судьбу маленького человечка, который оказался совсем не нужен своим родителям.

забавно.
т.е. если мне не нравятся, например, дороги, то я должен ремонтировать их сам?
а если я буду писать жалобы и обсуждать это в новостях (ну допустим), то я - истеричка rulez.gif
железно, блеать.

суть в чем? суть в том, что детей-сирот (и здоровых, и больных) значительно больше, нежели желающих-могущих-решившихся их усыновить (и наших, и иностранцев).
и если я (или кто другой) говорю, что нельзя уменьшать искусственно и сознательно это количество усыновителей, то почему сразу "иди и сам усынови"?
какая связь? т.е. если я не готов усыновить, то это автоматом значит, что мне похуй? нифига.
я ж на себе рубаху не рву, что пиздец. но и не похуй мне совсем.

"...суть в том, что детей-сирот (и здоровых, и больных) значительно больше, нежели желающих-могущих-решившихся их усыновить..."
--------
Так вот надо работать не над тем, чтобы этих детей куда-то сбагрить, а над тем, чтобы народ хотел и мог их сыновить.
Для этого надо делать такие же законы как США, когда за то, что ты берёшь ребёнка из приюта тебе дают скидки на оплаты счетов, поблажки в налогах и многое другое, а чтобы это не было бизнесом, за такими людьми (кто взял) должен вестись постоянный мониторинг до тех пор, пока ребёнок не станет совершеннолетним.
Тот кто решил взять ребёнка для собственного обогащения оштрафовать на столько чтобы он потом всю жизнь об этом помнил!

[^]
Alecsis
27.12.2012 - 11:35
-1

Шутник

м.б. повторяюсь, но просветите меня, тупого, КТО ТАКОЙ гр-н Хабенский? fuck.gif

[^]
er2t
27.12.2012 - 11:35
0

Ярила

Цитата (kop4uk @ 27.12.2012 - 08:20)
Хабенский, как актер - никакой, а он еще значок нацепил, лучше б взял да усыновил парочку детей, да воспитал их молча, а не "вые..ывался" на публике.

Совершенно согласен. Вон их американские коллеги (понятно, что делают это по большей части ради того, чтобы налогов платить поменьше) берут ни по одному ребёнку приёмному, а вы слышали, чтобы хоть один российский актёр из новомодных усыновил хоть одного ребёнка? dont.gif

Добавлено в 11:37
Цитата (Alecsis @ 27.12.2012 - 10:35)
м.б. повторяюсь, но просветите меня, тупого, КТО ТАКОЙ гр-н Хабенский? fuck.gif

Актёр такой!

[^]
cthun
27.12.2012 - 11:39
1

Шутник

прежде чем запрещать было бы не плохо решить куда денут ту тыщу в год детей которых забирали америкосы, ибо получается ни себе ни людям.
про сказку о тыще документов и две тыщи чиновников которых надо пройти чтоб стать российским усыновителем-сказка.
про очередь на детей, во всяком случае детей среднего возраста-сказка, их если и берут то на порядок меньше, от этого они детьми не перестают быть.
недавно был в опеке спросил ради интереса как ситуация с детьми, ответ - детей становится больше, усыновители за ними не поспевают, хотя и усыновлять стали чуть больше.
усыновите можно полистать 100 страниц как раз наберется 1000 детей, чтоб поднять свое патриотическое настроение, и сказать им -а вам теперь в российских домах хорошо

[^]
er2t
27.12.2012 - 11:42
-1

Ярила

Цитата (Azimut @ 27.12.2012 - 09:28)
Цитата (kop4uk @ 27.12.2012 - 09:20)
Хабенский, как актер - никакой, а он еще значок нацепил, лучше б взял да усыновил парочку детей, да воспитал их молча, а не "вые..ывался" на публике.

Может быть он и не великий актёр. Но, как я уже написал выше, он, после смерти жены от рака, создал "Благотворительный Фонд Константина Хабенского".

С 2010 года Хабенский открыл свои студии творческого развития по всей России - Воронеж, Казань (две студии), Санкт-Петербург (две студии), Новосибирск, Уфа, Нижний Тагил, Екатеринбург (две студии), Пермь (две студии).

А что сделали вы для блага России, уважаемый ?

Если он так переживает за наших детей, то почему так рьяно выступает за то, чтобы их увозили из страны или это такой специфический патриотизм и забота?

[^]
cthun
27.12.2012 - 11:49
1

Шутник

Цитата (er2t @ 27.12.2012 - 12:42)

Может быть он и не великий актёр. Но, как я уже написал выше, он, после смерти жены от рака, создал "Благотворительный Фонд Константина Хабенского".

С 2010 года Хабенский открыл свои студии творческого развития по всей России - Воронеж, Казань (две студии), Санкт-Петербург (две студии), Новосибирск, Уфа, Нижний Тагил, Екатеринбург (две студии), Пермь (две студии).

Если он так переживает за наших детей, то почему так рьяно выступает за то, чтобы их увозили из страны или это такой специфический патриотизм и забота?

их увозят не из страны, а из помойки в стране которая зовется -детский дом

[^]
Berdisheff
27.12.2012 - 11:54
-3

Юморист

На самом деле было так...

Хабенский пришел к Путину с интересным значком

[^]
БезобидныйСуслик
27.12.2012 - 12:08
3

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Так вот надо работать не над тем, чтобы этих детей куда-то сбагрить, а над тем, чтобы народ хотел и мог их сыновить.

в школах пора вводить отдельным предметом "логику". и подразделу "причинно-следственные связи" отводить самое большое значение faceoff.gif
повторюсь: СНАЧАЛА надо создать такие условия, чтобы усыновителей внутри страны было больше и равно количеству детей-сирот (я промолчу о том, что такое в принципе не возможно, а все эти "дать пособия, льготы, жильё" - утопия чистой воды в наших условиях). так вот. а уж потом, если это удастся, запрещать усыновление из-за границы.
я пойму, например, если сделать приоритет для наших усыновителей (или ограничения ввести для иностранных) на усыновление здоровых младенцев. на них, может быть, желающих и внутри страны много.
запрещая же сейчас, вы просто наступаете себе на яйца. и всё.

[^]
Школьница
27.12.2012 - 12:16
0

البنت ساذج

cthun
а чей то вы сейчас уважаемые спохватились то??? чего ждали с 2010 года, когда впервые из за халатности одной родительницы было запрещено усыновление??? с 2010 по 2012 запрет был....
а вот чего спохватились: сенаторам тогда пох было.... реально пох на детей!
а ща ПОЛИТИКА пошла, большаааааая ПОЛИТИКА. модно фотаца с детьми, ходить к детям в больнице, а теперь еще Сенаторы нам будут рассказывать, что нам с нашими детьми делать...
ну прально! точно! и ваще давайте вместе с детями и Сибирь отдадим. ну что бы у нас как в Гаити стало.
Назовите хоть одну страну в которой расцвет и благоденствие после вторжения СШП???? не знаете??? и никогда не найдете. Даже мексика засранная страна, хотя и ближайшая курортная соседка
А вот курортный сосед РФ, турция, в шоколаде. Да и ваще, пока наша внешняя политика не развалилась под танец в присядку Ельцина, то все наши друзья были в шоколаде.
ну а теперь пройдемся по странам, где СШП просто помогает. Гаити: в жопе, с реально страшной и непроглядной жопе. Египет: презик 17 лет учился в СШП как сделать из народа спокойного и дружественного, воюещее стадо нищебродов. Иран....Гренада... Камбоджа.... вся дружественная помощь сводилась только к выкачиванию ресурсов и уничтожению экономики.

теперь послушаем высказывание граждан, которые ратуют, что бы и в РФ наступило благоденствие по типу вышеперечисленных стран.Даллас вам в помощь!

и да, Хабенский ща снимается в фильме про зомби с Питтом Б. так шо мотив значка и его своевременность понятны. Боицо, шо под акт Магничкого попадет)))

[^]
Школьница
27.12.2012 - 12:23
0

البنت ساذج

БезобидныйСуслик
Цитата
утопия чистой воды в наших условиях)

Отчего же??? Перечисления на содержания 1 го ребенка в детдоме начинаются от 120тр.
Теперь берем деревню под Азовом в которой 10тр-это достойные деньги. Там проживает семья из 7 человек. Реально! Мама, папа, дочка и 4 ребенка под опекой. началось все случайно, просто взяли мальчика, потом еще одного,а потом из соц опеки привезли еще одного мальчика, а через месяц еще и Девочку. оп! Вот теперь они живут все вместе и в хороших условиях. Администрация сделала ремонт, государство перечисляет детям около 10 тр в месяц, из которых родители расходуют только часть. остальное откладывают на счету детей.
и шо????
а нишо(((
срать проще, чем так сделать!
а кому нужны 12летние дети??? а никому!!!! ваще никому... всем только на клавиши жать, да деньгами откупаться. а может ребенку нужно, что бы его к груди прижали, когда он вспомнит упоротого отца наклонившегося с угрозой над ним(реалстори из жизни одного пареньки, реально трясет его иногда).....
и всё!
базар-вокзал закрыт!
Хабенский за фильмец трясется, не пустют его в СШП из за награды, вот и пересрал. Плюнуть ВВП в лицо смелости нет, а значок-это круто. упал парень в моих глазах! упаааааааааал

Это сообщение отредактировал Школьница - 27.12.2012 - 12:25

[^]
cthun
27.12.2012 - 12:34
3

Шутник

Цитата (Школьница @ 27.12.2012 - 13:16)
cthun
а чей то вы сейчас уважаемые спохватились то??? чего ждали с 2010 года, когда впервые из за халатности одной родительницы было запрещено усыновление??? с 2010 по 2012 запрет был....
а вот чего спохватились: сенаторам тогда пох было.... реально пох на детей!
а ща ПОЛИТИКА  пошла, большаааааая ПОЛИТИКА. модно фотаца с детьми, ходить к детям в больнице, а теперь еще Сенаторы нам будут рассказывать, что нам с нашими детьми делать...
ну прально! точно! и ваще давайте вместе с детями и Сибирь отдадим. ну что бы у нас как в Гаити стало.
Назовите хоть одну страну в которой расцвет и благоденствие после вторжения СШП???? не знаете??? и никогда не найдете. Даже мексика засранная страна, хотя и ближайшая курортная соседка
А вот курортный сосед РФ, турция, в шоколаде. Да и ваще, пока наша внешняя политика не развалилась под танец в присядку Ельцина, то все наши друзья были в шоколаде.
ну а теперь пройдемся по странам, где СШП просто помогает. Гаити: в жопе, с реально страшной и непроглядной жопе. Египет: презик 17 лет учился в СШП как сделать из народа спокойного и дружественного, воюещее стадо нищебродов. Иран....Гренада... Камбоджа.... вся дружественная помощь сводилась только к выкачиванию ресурсов и уничтожению экономики.

теперь послушаем высказывание граждан, которые ратуют, что бы и в РФ наступило благоденствие по типу вышеперечисленных стран.Даллас вам в помощь!

и да, Хабенский ща снимается в фильме про зомби с Питтом Б. так шо мотив значка и его своевременность понятны. Боицо, шо под акт Магничкого попадет)))

оуоу все в кучу, отомсти пендостану пеерстань смотреть их фильмы.
про моду, у меня ребенок с 2009 года в семье из детского дома, у тебя их сколько?
сша и к тебе в дом вторглось в виде гуглофонов айфонов виндовсов и тд, выкинешь или поддержишь их экономику?
это сшп спонсирует продавцов продавать детям пойло и курево, оно же сует не подкупнейшим взятки, а мы все замечательные люди не можем этому ни как воспротивится

[^]
Школьница
27.12.2012 - 12:44
-1

البنت ساذج

cthun
а у меня ни одного.свой умер. с трудом выкарабкиваюсь из кризиса.
и не надо с больной головы на здоровую. я ратую не раскидывать детей по америке в ожидании американской сказки. а улучшить условия в РФ для усыновителей. тебе наверно как отцу приемного ребенка это было бы приятно. и тогда я реально не понимю, чего ты кидаешься???? тебе выгоднее не себе условия улучшать, а лить воду на мельницы сенаторов???
Цитата
это сшп спонсирует продавцов продавать детям пойло и курево

точно подметил, ковбой. а еще они отладили наркотрафик))) не поверишь, раньше наркоты до появления СШП в Афганистане не было в таком количестве)))
Даллас тебе в помощь!

Добавлено в 12:49
кста, ща реально подумываю над таким развитием сюжета:
Х. просто не приходит на церемонию
или
Х. приходит жмет ВВП руку и не принимая награды толкает тираду
жестко? тогда мягче
Х. принимает награду и толкает речь )))
а можно еще мягче
Х. принимает награду и передает ВВП прошение от своего фонда не трогать детей именно сейчас, потому что с 2010 года его дети не интересовали)))) а ща это особо важно, потому что могут к списку Магнитского примагнитить, а как же кино??? голливуд??? ундервуд и пр. няшки???

Это сообщение отредактировал Школьница - 27.12.2012 - 12:46

[^]
Борменталь
27.12.2012 - 13:03
1

Иван Арнольдович собственно

пишут люди, которые не в теме
иностранцам на усыновление (удочерение) передают детей, по которым есть энное количество отказов от российских граждан (чаще всего из-за разных хрон. заболеваний и т.п.)

есть случаи, когда наши детки пострадали от усыновителей из США, и это трагедия, этого не должно быть! в чем причина? да в том, что наши чиновники не могут решить вопрос контроля (а это их прямая обязанность) им проще запретить

таким образом, много деток, которые могли бы попасть в хорошие семьи, лишаются такой возможности, а здесь их никто не возьмёт - кому нужен ребенок-инвалид? или браться-сёстры (тоже проблема) т.к. закон не разрешает их разлучать (и правильно) а взять сразу двоих-троих из рос. граждан решатся ох как немногие

а сколько у нас случаев издевательств и гибели усыновленных? кто приведет такую статистику? люди, не будьте слепыми и хавающими слёту официальную лапшу со своих ушей...

а сколько детей живут в любящих семьях американцев? много. не надо демонизировать этих людей. они усыновляют, делают сложнейшие операции, и детки, у которых в России нет будущего, там могут ЖИТЬ, а не выживать как тут, гнить от водки и наркоты. кто-то приводит здесь статистику счастливых случаев? то-то же.

я не за то, чтобы наши дети гибли за океаном, я за то, чтобы как можно больше деток обрели семью, это реально если наладить контроль за дальнейшей судьбой таких детей, а нашим чиновникам это не нужно. им бы продавать детей да получать откаты, на большее мало кто способен.

Это сообщение отредактировал Борменталь - 27.12.2012 - 13:11

[^]
Azimut
27.12.2012 - 13:05
2

Ярила

Цитата (er2t @ 27.12.2012 - 11:25)
Цитата (sergeis @ 26.12.2012 - 23:22)

- Правила усыновления русских детей установлены русскими чиновниками. Правила данный закон никак не изменил, детям никак не помог.

Помог хотя бы тем, что их не будут убивать в США - это уже плюс!

Сделайте милость - прочтите вот здесь !

Я уже писал об этом выше. Вам лень прочитать ?

Российско-американское Соглашение предусматривает ужесточение правил усыновления российских детей. Оговаривает право обязательного доступа представителей России к усыновлённым детям. Даёт право усыновлённым сохранить российский паспорт, а значит и российское гражданство, до достижении 18 лет. И многое другое для защиты усыновлённых детей.

А Госдума, которая сама менее полгода назад ратифицировала это же Соглашения, вдруг "прозрела", а на самом деле решила спекулировать на детской теме.

Так вот Хабенский не за то, чтобы детей в Пиндосии убивали, как было до 2012 года, а за то, чтобы согласно Соглашению резко усилить контроль за каждым усыновлённым ребёнком, соблюсти все его человеческие права и права гражданина России.

Вы же, не дав себе труда разобраться в этом, походя льёте грязь на окружающих людей налево и направо.

Это сообщение отредактировал Azimut - 27.12.2012 - 13:06

[^]
Azimut
2

Ярила

Цитата (er2t @ 27.12.2012 - 11:30)
Для этого надо делать такие же законы как США, когда за то, что ты берёшь ребёнка из приюта тебе дают скидки на оплаты счетов, поблажки в налогах и многое другое, а чтобы это не было бизнесом, за такими людьми (кто взял) должен вестись постоянный мониторинг до тех пор, пока ребёнок не станет совершеннолетним.
Тот кто решил взять ребёнка для собственного обогащения оштрафовать на столько чтобы он потом всю жизнь об этом помнил!

Так почему же вы ополчились не на Госдуму, которая решила отменить жесткий контроль над усыновлёнными американцами российскими детьми, которая за полгода не разработала и не приняла пакет законов о защите усыновлённых детей, о поддержке усыновления в России ?

Может потому, что вы, не вникая в суть проблемы решили потешить своё самолюбие и показать себя благородным ?

[^]
Azimut
1

Ярила

Цитата (er2t @ 27.12.2012 - 11:42)

Ещё раз прочтите о сути российско-американского Соглашения и если вы человек разумный, то поймёте за что выступает Хабенский и за что выступает Госдума.

[^]
er2t
27.12.2012 - 13:12
0

Ярила

Цитата (cthun @ 27.12.2012 - 10:49)
Цитата (er2t @ 27.12.2012 - 12:42)

их увозят не из страны, а из помойки в стране которая зовется -детский дом

А в США их прямо манна небесная ждёт?
Сделайте так, чтобы им жилось в стране хорошо!
Я поражаюсь с с людей. Раньше когда белая гвардия покидала Россию, они брали с собой землю в мешочках, саженцы берёз, лишь бы только не разрывать свою связь с Россией они мечтали вернуться и уж конечно им бы в голову не пришло отдавать своих детей кому-то на воспитания.
А сейчас задача побольше украсть, удрать в Лондон и от туда сетовать как в России плохо и что там Путин всех обижает.
Вы сами поганите эту страну, Путин это не народ - это лишь маленькая "крупица" огромного песочного бархана. Вы превратили эту страну в то, на что она сейчас похожа и пытаетесь свою вину переложить на других.
Вы в 91 году, орали давай дермократию и вот она, пожалуйста - хавайте её теперь и не орите, что вам она не нравится!

[^]
Школьница
27.12.2012 - 13:13
-1

البنت ساذج

вот опять от темы уходим)))
обсирать уже принятое решение модно и остро))) конечно же толочь воду в ступе-любимое развлечение троллей.
я предлагаю по сути составить прошение об изменении условий усыновления в РФ в связи с благоприятным моментом! да... да... пока сам президент лично курирует этот вопрос вполне вероятно изменение расходования бюджетных средств в пользу детей и усыновителей таких как cthun и мои знакомцы из под Азова.
ну нет... давайте срать!
может тогда еще детей из Гаити обсудим. почто у них нет будущего??? отчего дети Камбоджи не доедают.... а все просто, американское правительство с благотворительной миссией развалило экономику. ну это как в Египте, раньше там можно было жить. а ща там выгодно только воевать, платят лучше)))
и что бы далеко не уходить от темы: давайте все таки ратовать за наших детей и улучшения не сотни жизней из десятков тысяч, а всех 10 тыщ!!!

[^]
Борменталь
27.12.2012 - 13:15
0

Иван Арнольдович собственно

Цитата (cthun @ 27.12.2012 - 12:34)
оуоу все в кучу, отомсти пендостану пеерстань смотреть их фильмы.
про моду, у меня ребенок с 2009 года в семье из детского дома, у тебя их сколько?
сша и к тебе в дом вторглось в виде гуглофонов айфонов виндовсов и тд, выкинешь или поддержишь их экономику?
это сшп спонсирует продавцов продавать детям пойло и курево, оно же сует не подкупнейшим взятки, а мы все замечательные люди не можем этому ни как воспротивится

100% истина!
нам столько срали в мозги, читаешь, слушаешь и охреневаешь... люди разучились думать просто

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44181
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх