Если честно, то я тоже хочу быть нашистом.
Ну представьте залил в глотку пойла, запарковал свою кредитную помойку на детской площадке, включил дома камеди клаб или дом2 и давай с супругой под ягуар рассуждать как же здорово кричали Тагил в Турции в прошлом году, и как здорова пожрали мясца в лесу в прошлые выходные, при том срач в лесу за собой убирать не надо, потом обсудили как же здорово платить ипотеку, кредиты и какой начальник мудак, и что все врачи и учителя нищеброды и вообще обязаны за коробку конфет научит нашего двоечника всем премудростям.
Да и пох на коммуналку, бензин, продукты, коммуналку можно не платить, скручивать счетчики или че нить выдумывать, да и вообще пускай теща платит у нее льготы, бенз, тоже пох, ребенку вместо нормальной одежды, китайское г купим, а продукты, вон в ашане неплохие распродажи картонной колбасы.
Америкосы враги, все враги, особенно болотные, не знаю почему, но так сказали.
Мне не надо думать вообще просто ходи, сри и плати. А то вдруг 90, а тогда жуть что было и денег не было и похеру, что тебе тогда лет 10 было и похеру, что ты от голода не умер!!! И даже денди, джинсы и куча всего вражеского было.
Но блять, по ТВ сказали что было хуева и если бы не Путин!!
Вообщем нашистом быть заебись, думать вообще не надо, живешь как цветочек, поэтому у тебя всегда радость, особенно на удобрения, которыми тебя усиленно поливают.
Может не будем их винить? Каждый выбирает, то как ему жить.
Хотя, не.... в топку нашистов!!!
Путин и ЕР, как и ГД у меня не вызывают отвращения так, как его вызывают те, кто их любит, оправдывает и защищает.
Раб, любит своего господина.

ФОРМАЛИН
|
|
Подозрение на: унылое гавно Статья #1 дезинформационного кодекса Выполненное действие: пользователь предупрежден Погрешность принятого решения: 6% |
Это сообщение отредактировал system - 19.12.2012 - 09:55