Глубже некуда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
big777
19.12.2012 - 09:32
2
Статус: Offline

Приколист

забыли этого кренделя!

Глубже некуда

[^]
boardgurad
19.12.2012 - 09:33
9

Приколист

С немцами на немецком, с англичанами на английском и все его понимают. А как со своим народом начинает говорить в телевизоре, так хер его разберёшь. На любой заданный вопрос, отвечает какой то болтологией...

[^]
Жопник
19.12.2012 - 09:37
-1
Статус: Online

Приколист

Бесит жополижество политиканов. Но лично мое мнение к Путину изменилось. Как то поймал себя на мысли если посадят этих пезд риот следующий раз пойду голосовать за Путина. Если прижмет хвост политиканам и чинушам, то ваще зауважаю, или если еще посадят пиндосовских шавак. Лично не вижу достойную альтернативу. Нет в России политиканов достойных стать президентом.

[^]
Юрьевна
19.12.2012 - 09:40
3

Балагур

Как-то даже странно: после таких словес дядя Вова не причислен к лику святых...

[^]
Ruticon
19.12.2012 - 09:41
3

Ярила

ну пусть они его ещё в зад поцелуют.
Насколько же надо быть жадным до денег, чтобы так унижаться перед каким-то мерзким КГБшником?

[^]
061Dobermann
19.12.2012 - 09:44
2

Ярила

все на фото придурки и лохи, а сетевые комментаторы все миссии и умницы.
Не надоело ??!!

[^]
Terlog
19.12.2012 - 09:45
1

Балагур

- Я люблю господина ПЖ!
- А, я люблю его еще больше!!! (С) Из диалога Уэфа и Би

[^]
Danondel
19.12.2012 - 09:45
0

Добрый Тролляка

Цитата (NICK2222 @ 19.12.2012 - 10:31)
Цитата
Пусть меня хоть заминусуют, но мне кажется что не все тут жополизы.Кто-то действительно верит в свои слова, а то,что их точка зрения не совпадает с вашей, не есть жополизство.

А этот "верующий" по сторонам не смотрит ? Не видит он , что страна уже скатилась в пропасть ? Как согласуются его представления о нормальной жизни с окружающей действительностью ? Или все это беззаконие , тотальная коррупция , невыносимая нищета населения - сказки кровавого госдепа , а беспризорники и бомжи на улицах - всего лишь голограммы , транслируемые из скрытых проекторов , установленных американскими шпионами ? Вывод : в лучшем случае этот "верующий" - тупой баран , в худшем - находится в доле .

Помни простую истину : Могло быть хуже.Или ты хочешь,чтобы Россия погрязла в гражданских войнах или революции,как сейчас страны ближнего востока? Да,мне тоже многое не нравится в нынешнем государстве,но это еще не повод начинать революцию или гражданскую войну. Конечно,у всего бывает определенный предел,но пока он еще не достигнут. Да и настоящий лидер еще не объявился,что сможет не только в руках удержать власть,но еще изменить к лучшему наше государство.

[^]
Scorzeny
19.12.2012 - 09:47
0

Приколист

Не осилил...
На третьей рвотные спазмы начались.
Слишком уж откровенное лизоблюдство. Наверное его самого выворачивает когда слушает\читает подобное.

[^]
Ruticon
19.12.2012 - 09:48
0

Ярила

Цитата (Граф @ 19.12.2012 - 09:31)
Полагаю, высказывание кадырова прошло многоступенчатую редакцию. Самостоятельно он бы такую тяжелую словесную конструкцию осилить не смог lol.gif
А Михаил Сергеевеч чота разочаровал слегка

Это точно. Этот террорюга с трудом 2 фразы в интервью склеивает.... lol.gif

[^]
Madao
19.12.2012 - 09:49
1

Приколист

Проблевался аж, противно до ужаса...Вспомнились строчки из песни "Сектора Газа": "...А кто не лижет попу - тот рабочим и помрет, и будет вам могилой ваш родной завод..."

[^]
Ruticon
19.12.2012 - 09:51
3

Ярила

Цитата (Danondel @ 19.12.2012 - 09:45)
Цитата
Пусть меня хоть заминусуют, но мне кажется что не все тут жополизы.Кто-то действительно верит в свои слова, а то,что их точка зрения не совпадает с вашей, не есть жополизство.

А этот "верующий" по сторонам не смотрит ? Не видит он , что страна уже скатилась в пропасть ? Как согласуются его представления о нормальной жизни с окружающей действительностью ? Или все это беззаконие , тотальная коррупция , невыносимая нищета населения - сказки кровавого госдепа , а беспризорники и бомжи на улицах - всего лишь голограммы , транслируемые из скрытых проекторов , установленных американскими шпионами ? Вывод : в лучшем случае этот "верующий" - тупой баран , в худшем - находится в доле .

Помни простую истину : Могло быть хуже.Или ты хочешь,чтобы Россия погрязла в гражданских войнах или революции,как сейчас страны ближнего востока? Да,мне тоже многое не нравится в нынешнем государстве,но это еще не повод начинать революцию или гражданскую войну. Конечно,у всего бывает определенный предел,но пока он еще не достигнут. Да и настоящий лидер еще не объявился,что сможет не только в руках удержать власть,но еще изменить к лучшему наше государство.

Но могло быть и лучше. Почему мы все время боимся перемен. А вдруг будет лучше. Конечно не путем революций и кровавой борьбы но путем мирного избавления от сегодняшнего царька и правительства.

[^]
Jerky83
19.12.2012 - 09:53
0

Приколист

v=Gifkh7VJres

[^]
Danondel
19.12.2012 - 09:53
1

Добрый Тролляка

Цитата (Ruticon @ 19.12.2012 - 10:51)
Цитата (Danondel @ 19.12.2012 - 09:45)
Цитата

Но могло быть и лучше. Почему мы все время боимся перемен. А вдруг будет лучше. Конечно не путем революций и кровавой борьбы но путем мирного избавления от сегодняшнего царька и правительства.

И еще раз я спрашиваю, а кого на его место поставить? Ты знаешь такого человека? Я лично не знаю и не слышал о таком. И точно не факт,что тот,кто будет после,будет лучше нынешнего.

П.С. О,минусеры появились.А что я не так сказал? Расскажите про того,кто смог бы стать нашим президентом?

Это сообщение отредактировал Danondel - 19.12.2012 - 09:57

[^]
афинопортной
19.12.2012 - 10:00
2

Шутник

А почему Все про Путена,а Марк Захаров про Медведа и со стёбом?! upset.gif

Это сообщение отредактировал афинопортной - 19.12.2012 - 10:04

[^]
Гуллипут
19.12.2012 - 10:03
0

Ярила

Побойтесь неба! ПЖ жив! И я счастлив!

[^]
ind1go
19.12.2012 - 10:03
4

Приколист

Святые угодники да Он же...

Глубже некуда

[^]
boardgurad
19.12.2012 - 10:11
5

Приколист

Цитата
Конечно,у всего бывает определенный предел,но пока он еще не достигнут. Да и настоящий лидер еще не объявился,что сможет не только в руках удержать власть,но еще изменить к лучшему наше государство.

Предел? Будьте так добры, приведите пример "примера". Лично мне не хочется ждать любого предела. Это как с гангреной, надо отрезать когда затянешь.
Для кого-то этот предел уже настал, кому-то всё по барабану.
Какой должен быть лидер? Как ты себе представляешь его появление в политике?
Любой новый человек, даже кристально чистый, тут же будет обхаян и полит грязью во всех подконтрольных СМИ, боты будут писать всякую пургу, ну т.д. А люди они и разбираться не будут. Раз в телеящике сказали плохой, так тому и быть. И заново начнется ожидание мессии, политика и бога, для смены нашего главы.

Цитата
Если прижмет хвост политиканам и чинушам, то ваще зауважаю, или если еще посадят пиндосовских шавак. Лично не вижу достойную альтернативу. Нет в России политиканов достойных стать президентом.

Три дуры спели в храме, 2 года. Чувак поорал на площади, 7 лет.
Министр обороны спер сумму денег на которую, без откатов и политики, можно построить маленький город или кучу детских садов, больниц, школ, провести газ в маленькие городишки, положить асфальт на и т.д. хоть бы хер, отстранили и ведется следствие, которое закончится посадкой какого нить левого чукава или бабы. Допустим не он спер, но под его руководством спёрли, какой он в жопу руководитель??? В деревне ему даже коров не доверять пасти, а тут армией руководить поставили.
Кому он хвост прижал? Покажи мне недовольные лица в той же думе?

[^]
RedAllert
19.12.2012 - 10:14
0

Юморист

говорят то одно,что думаюу на самом деле интересно.ведь плохо скажешь ,и от кормушки подвинут.

[^]
Гырзуг
19.12.2012 - 10:18
-3

Ярила

Цитата (Pongo1979 @ 18.12.2012 - 18:29)
Пост очередного жополиза?
100% Путин не прошел выборы, но те кто лижет почему то верят в обратное.
Я сам был на избирательном участке и знаю как "работали" голосовальщики по районам.
Кстати, процедура вскрытия корзин до сих пор не раскрыта, а там вкладывали не стесняясь камер.

Ой пляяяяя... Даже ваш титульный спонсор Госдеп, срипя зубами, признал, что Путина таки выбрали законно. И только несогласные никак не согласятся.

[^]
paraloid
19.12.2012 - 10:23
1

Хохмач

Цитата
И еще раз я спрашиваю, а кого на его место поставить? Ты знаешь такого человека?

А я знаю. Шойгу . министр обороны, человек и пароход

[^]
Danondel
19.12.2012 - 10:23
0

Добрый Тролляка

Цитата (boardgurad @ 19.12.2012 - 11:11)
Цитата
Конечно,у всего бывает определенный предел,но пока он еще не достигнут. Да и настоящий лидер еще не объявился,что сможет не только в руках удержать власть,но еще изменить к лучшему наше государство.

Предел? Будьте так добры, приведите пример "примера". Лично мне не хочется ждать любого предела. Это как с гангреной, надо отрезать когда затянешь.
Для кого-то этот предел уже настал, кому-то всё по барабану.
Какой должен быть лидер? Как ты себе представляешь его появление в политике?
Любой новый человек, даже кристально чистый, тут же будет обхаян и полит грязью во всех подконтрольных СМИ, боты будут писать всякую пургу, ну т.д. А люди они и разбираться не будут. Раз в телеящике сказали плохой, так тому и быть. И заново начнется ожидание мессии, политика и бога, для смены нашего главы.

Предел-это тогда,когда даже глупец поймет,что так больше продолжаться не может.
И если честно,то по-моему этот предел стремительно приближается...

Но пока еще рано,не стоит лечить болезнь,зная что сейчас ее точно не вылечешь. Хотя с другой стороны болезнь может обстрится,и ,как вы сказали , придется только отрезать. Вообще это сложный вопрос, и точно сказать,как действовать в сложившейся ситуации,врятли кто сможет.

А по поводу лидера, мне так думается, когда он объявится, многие, кто должен, поймут это.

Добавлено в 10:27
Цитата (paraloid @ 19.12.2012 - 11:23)
Цитата
И еще раз я спрашиваю, а кого на его место поставить? Ты знаешь такого человека?

А я знаю. Шойгу . министр обороны, человек и пароход

Шойгу? хм, вообще интересный момент. В народе он один из самых уважаемых чиновников. Вообще,он действительно вызывает уважение, этого не отнять.
Поэтому кстати он и был поставлен министром обороны. Возможно, да , по-крайней мере на первое время , он будет достойной заменой.

[^]
muerto78
19.12.2012 - 10:29
0

Балагур

Всю эту блевоту читать мерзко, НО с №5 И №6 соглашусь. И пох, что начнут минусить за Кадырова и Усики, но в их выражениях откровенного жополизства я не увидел, а сказали по существу. Может ПУ уже не торт, но лично мое мнение: он встал у руля очень вовремя и сделал то, что надо было сделать, может и жестко, но других вариантов просто не было.

отступ от темы smile.gif у меня слово "ЖОПОЛИЗСТВО" подчеркнуто красным, решил проверить, что предлагает словарик для исправления. Вариант был выдан только один gentel.gif "ПОЛИТИКАНСТВО"

[^]
dekodent
19.12.2012 - 10:30
0

Юморист

Беда не в том что полно тех кто лижет, а в том что почти нет людей которые "тандем" критикуют. Пойди скажи что против - последнего лишишся.

[^]
pepepr510
19.12.2012 - 10:32
0

Ярила

Что то я не вижу в этой толпе Никиты Михалкова , он какбэ должен быть где-то высоко в этом списке

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61935
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх