Моя коллекция оружия...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PROzarovsk1y
15.12.2012 - 08:27
1
Статус: Offline

Приколист

По моему, это уже фанатизм! А у фанатов, как правило не очень здоровая психика....
з.ы.
Вчера в США, была очередная бойня в школе! 28 человек, большенство дети, отправились в мир иной sad.gif Вот вам и легальная продажа оружия...

[^]
ufo777
15.12.2012 - 08:28
1

Весельчак

Цитата (Maverick00 @ 15.12.2012 - 00:13)
gadukin
ТС не вижу в списке участников, видимо пошёл спать, так что отвечу в его отсутствие. Нет, AR-15 - полуавтоматическая винтовка. Т. е. для того, чтобы выстрелить один раз, нужно нажать спусковой крючок один раз.

Впрочем, глядя на сейф уважаемого ТС, не удивлюсь, если у него есть и разрешение от ATF на полностью автоматическое оружие. smile.gif

Да, полностью автомат (и пулемёт) в США можно приобрести гражданскому населению тоже.

Для этого требуется заполнить документ и приложить чек на 200 долларов за _каждую_ автоматическую единицу.

Иными словами, Вы приобретаете какую-то конкретную вещь, о которой известно в ATF.

Другое оружие в США регистрировать (вот прям так, чтобы государство знало, что у тебя на руках и сколько) - не нужно.

Иными словами - правительство США не знает, сколько оружия на руках у населения, и какое оно.

Спасибо за ответ про AR-15. Автоматического оружия пока нет, по причине того, что пострелять с него у нас в штате, да и рядом негде, во всех стрелковых тирах на него запрет, жил бы в аризоне или дакотах, подумал бы.

[^]
Maverick00
15.12.2012 - 08:28
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Минусите,мне все равно.Я понимаю,когда покупают пистолет для самообороны,но когда берут штурмовую винтовку,мне не понятно.

А, теперь понял, прошу прощения. Так они здесь выхолощены, винтовки-то штурмовые. Ну, обычные, что у населения (не берусь говорить за ТС) smile.gif

Semi-auto в подавляющем большинстве. Т. е. ничем от любой другой полуавтоматической винтовки не отличаются. Только видом грозным.

[^]
ufo777
15.12.2012 - 08:29
10

Весельчак

Цитата (PROzarovsk1y @ 15.12.2012 - 00:27)
По моему, это уже фанатизм! А у фанатов, как правило не очень здоровая психика....
з.ы.
Вчера в США, была очередная бойня в школе! 28 человек, большенство дети, отправились в мир иной  sad.gif  Вот вам и легальная продажа оружия...

Так поперли боты демократов, чуть где стрельба, сразу оружие виновато, надо тогда машины и велосипеды тоже запретить, на них больше убиваются и убивают.

Это сообщение отредактировал ufo777 - 15.12.2012 - 08:32

[^]
Вол4ара
15.12.2012 - 08:30
0

дык Вол4ара же ж!

ТС, ты ваще сатанаил. Я просто в восхищении и завидую тебе прямо белейшей завистью. Позеленил немного.

Цитата
Ruger .380 с экспансивными патронами, про него также позже расскажу. Весит всего 80 грамм с патронами, в кармане почти не чуствуется.

А вот в это, прости, не верю. В вес, в смысле

[^]
4Lolz
15.12.2012 - 08:33
4

Не потенциальный классовый враг

Zponchig
PROzarovsk1y
Цитата
Вчера в США, была очередная бойня в школе! 28 человек, большенство дети, отправились в мир иной sad.gif Вот вам и легальная продажа оружия...

В свете сегодняшних событий действительно трудно смотреть на эту коллекцию, но...это цена которую ты платишь за право иметь оружие. Может быть кому-то покажется что цена слишком высока, это персональное убеждение каждого человека. Но так же как каждый имеет право на своё мнение, каждый должен иметь возможность защитить себя и своих близких. Я не знаю ничего что бы мне могло помочь в этом кроме оружия. Ещё раз, сегодня об этом очень трудно писать, но эмоции не должны влиять на наши будущие поступки иначе мы ничем не лучше чем те от которых мы должны оборонятся.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 15.12.2012 - 08:34

[^]
yafartoviy
15.12.2012 - 08:35
0

Шутник

Цитата

да один ноль ТС не дописал . 800 надо .
а по теме : залил слюной клаву . в россии кроме дробаша ниче не светит . ну если тока че-нить нарезное после 5 лет владения дробом.

[^]
4Lolz
15.12.2012 - 08:36
1

Не потенциальный классовый враг

ufo777
Коллекция впечатляет. Отзеленил где мог, жду продолжения.

[^]
Maverick00
15.12.2012 - 08:39
3

Ярила

4Lolz
Полностью с Вами согласен.

Я сегодня со своей обновкой тоже не поехал на стрельбище, после утренних новостей.

Не лежит душа.

[^]
yafartoviy
15.12.2012 - 08:43
7

Шутник

Цитата

оружие,оружие,оружие... а ниуто не считал сколько гибнет народу в пьяных поножовщинах ? если у америкосов 1 бойня раз в 1-2 года то это жууууууть , тут мы все начинаем орать " понапродавали стволов всем " . а посмотрите новости и задумайтесь: то тут , то там то убили , то ограбили... и это все почти без единого выстрела.а если народ будет знать что почти у каждого есть ствол и если он начнет угрожать.стрелять то сразу нга него направят десяток стволов то я думаю меньше всякой херни происходить будет. хотя с нашим процентом горячих горцев , бухих и дураков то пальба будет знатная. все зависит от менталитета страны . и с этом не поспоришь

[^]
Maverick00
15.12.2012 - 08:49
2

Ярила

yafartoviy
Всё же 20 детей - это жуть.

Я не могу себе даже _представить_, что эти бедные родители чувствуют. И очень надеюсь, что малыши не успели понять, что происходит.

ПМСМ есть в мире какое-то такое зло, которое не поддаётся никакому описанию, кроме.. Да не знаю. Религиозного, что-ли.

Концепция pure evil.. Не знаю.

Неправильно это всё сегодня получилось.

[^]
ufo777
15.12.2012 - 08:51
4

Весельчак

Цитата (yafartoviy @ 15.12.2012 - 00:43)
Цитата

оружие,оружие,оружие... а ниуто не считал сколько гибнет народу в пьяных поножовщинах ? если у америкосов 1 бойня раз в 1-2 года то это жууууууть , тут мы все начинаем орать " понапродавали стволов всем " . а посмотрите новости и задумайтесь: то тут , то там то убили , то ограбили... и это все почти без единого выстрела.а если народ будет знать что почти у каждого есть ствол и если он начнет угрожать.стрелять то сразу нга него направят десяток стволов то я думаю меньше всякой херни происходить будет. хотя с нашим процентом горячих горцев , бухих и дураков то пальба будет знатная. все зависит от менталитета страны . и с этом не поспоришь

Полностью согласен, здесь с такими уродами моральными ублюдками которые стреляют в детей, да не только в них единицы, а если посчитать сколько в России убивают ножами, душат, просто тупо забивают кулаками или ногами в драках, то сравнивать бесполезно.

[^]
KdeV
15.12.2012 - 08:56
0

Балагур

Цитата (yafartoviy @ 15.12.2012 - 09:43)
Цитата

ТС собрал коллекцию и молодец. Нравится ему это дело, его дело. Закон не нарушает - тем более молодец.

ОМГ. Вы вестернов пересмотрели? Вот стоите вы 10(!) вооруженных товарищей. Ну или сидите скажем в баре. Болтаете. У вас волыны в руках чтоль? Нет они в кабуре под свитером. А к-н борзый чел подходит уже с волыной в руке и говорит, а ну дорогие бабки и мобилы вот в этот пакетик. И че? Есть дебилы которые рыпнутся волыну достать?:
Понятно, что 1-го подстрелят остальные 9 уже наверняка успеют изрикошетить преступника, вот только ты хочешь быть этим 1м?

Одна бойня?! Да только это бойня - детей убивают. А тех кого на нож сажают это больше по пьяни, или тех кто ночами шляется, а там дети. В ШКОЛЕ! Много у нас в школе людей задушили и зарезали?

От ножа я вот могу убежать, а от пули не очень.

Или вот по улице ты идёшь заходишь в подъезд, а там ствол к голове и чЕ? Был бы нож, можно рискнуть и двинуть, убежать. А ствол? Пуля дура.

Мне вот непонятно почему в США нет металлодетектеров на входе в общественные заведения. Чтобы вооруженная охрана школ могла пресечь попытки всяких психов со стволами убивать учителей и одноклассников, странно.

Или представьте ситуацию. У нас полиция даже безорушных граждан 2е на 1го по своей психушке умудряются дубинками забить (хотя теоретически должны иметь превосходство в рукопашке и без дубинок), а если они будут знать, что у тебя ствол? Так и подстрелят же по неадекватности.

Это сообщение отредактировал KdeV - 15.12.2012 - 08:57

[^]
ufo777
15.12.2012 - 08:57
0

Весельчак

Цитата (Вол4ара @ 15.12.2012 - 00:30)
ТС, ты ваще сатанаил. Я просто в восхищении и завидую тебе прямо белейшей завистью. Позеленил немного.

Цитата
Ruger .380 с экспансивными патронами, про него также позже расскажу. Весит всего 80 грамм с патронами, в кармане почти не чуствуется.

Извинюсь, неправильно перевел , вес 9.40 унций + лазерный прицел + патроны, выходит 270 грамм + грамм 50 прицел + патроны - где то 370 грамм, около 400 может быть.

[^]
Maverick00
15.12.2012 - 08:57
3

Ярила

У моей 16-летней дочки есть парень, который живет в 100 км от нас примерно. Они ездят друг к другу на выходные, погулять, там, ну, время провести.

Один раз мы посадили дочь на автобус в город, а сами с женой и сыном поехали в магазин продуктов прикупить.

Пока мы в магазине - звенит СМС.

Открываю, и читаю:

Dad, there is a gun (и вот на этом слове я, друзья, просто оцепенел. Вот всё, что было, ушло в пятки. Реально пришёл в ужас, думая, что на автобусе кто-то с пистолетом, но потом дочитал) show in Plymouth.

Этой части секунды мне было достаточно, чтобы ощутить эту пустоту.

Бедные дети, бедные родители.

Впрочем, это не для этой темы.

[^]
yafartoviy
15.12.2012 - 08:58
0

Шутник

ufo777,
Цитата
Полностью согласен, здесь с такими уродами моральными ублюдками которые стреляют в детей, да не только в них единицы, а если посчитать сколько в России убивают ножами, душат, просто тупо забивают кулаками или ногами в драках, то сравнивать бесполезно.

вот ты хорошо раскрыл то, что я имел ввидц под термином поножовщина(т.е. все убийства и иные тяжкие БЕЗ применения стволов )

[^]
Maverick00
15.12.2012 - 09:02
0

Ярила

Всем до встречи! Ушёл в тряпки. smile.gif Дорогой ufo777 - пожалуйста продолжайте! У Вас там столько всего!!! smile.gif

[^]
KdeV
15.12.2012 - 09:02
1

Балагур

Когда мои сограждане перестанут бухать и вести себя как быдло неупокоенное, тогда я ещё раз подумаю над своим мнением по поводу оружия в РФ.

А то у нас алканавты и мажоры всякие с помощью автомобилей людей безнаказанно убивают, а вы ещё хотите чтобы они это делали с помощью пистолетов.

Так кстати и не понял, если в штате каком-то разрешено носить оружие, то и охрана значит везде вооруженная должна быть? Или как?

Это сообщение отредактировал KdeV - 15.12.2012 - 09:17

[^]
Бананский
15.12.2012 - 09:09
1

Ярила

Опять же, прочитал только первую страницу, и мельком эту.
Автору завидую, но не совсем понимаю, хотя могу сравнить с тем же колекционером фантиков от ирисок - суть одна и та же. У меня было... ну в разы поменьше стволов) И то я почти все распродал, ибо в России это геморно, если ты не племянник Абрамовича) А по деньгам? Не так уж и дорого, хотя, за морем и телушка - полушка, да рубль перевоз. Щас подсел на ПСП - так первую винтовку приобрел за штуку бакинских. Сначала казалось ужасно дорого, потом привык к таким ценам... ХЗ как кому, но дело не в деньгах, по моему, а в том, что ты хочешь получить, т.е. в самоудовлетворении. Не путать с большими собаками и агромадными джипами))))) Я своей писькой доволен biggrin.gif Но удовольствие от ТОЧНЕЙШЕЙ стрельбы... Это просто спорт. Каждый бесится по своему)

Добавлено в 09:11
KdeV
Мажоров единицы, и то что они так себя ведут - это проблема в основном общества, которое им это позволяет. Ко мне то претензий нет? А таких как я - огромное количество. И мы никого не убиваем

[^]
Resident114
15.12.2012 - 09:12
9

Ярила

Поздравляю со зброей.Ружбайка серьезная.Обзавидовался.Только громкая шопиздец.Помню,по Демидовскому стрельбищу,308й по ушам лупит когда метрах в десяти рядом стоишь.Но сам такую захотел!Жаль,в России такое не светит.Разве что СТЭНы выпиливать,бесшумки МК2С.Аваащще на ЯПе нужна отдельная тема,"Окопная Правда"назовем.Или "Военный разговор"Еще круче будет если назвать"Военная мысль".Ржунимагу над таким,какая мысль основная у военных?Дабы всякие... Чтобы всякий шмурдяк вроде пацифистов и прочих овечек не возникали типа "совсем акуели со своими кулеметамя"

Моя коллекция оружия...

[^]
Бананский
15.12.2012 - 09:14
1

Ярила

И это)))))) в моей семье всегда держали догов))))) Я не мог представить, что у меня будет другая собака, но... Самая моя лучшая собака - это немецкая овчарка, теперь к этой породе присоединился дратхаар.

Добавлено в 09:18
Resident114
Будешь ржать, но моя мечта - это "Взломщик"!)))))) А ты гришь, чо вояки кипишуют)))))) Нету у них мыслей, кроме того, что они кручче всех мущщин)

[^]
KdeV
15.12.2012 - 09:19
0

Балагур

Цитата (Бананский @ 15.12.2012 - 10:14)
И это)))))) в моей семье всегда держали догов))))) Я не мог представить, что у меня будет другая собака, но... Самая моя лучшая собака - это немецкая овчарка, теперь к этой породе присоединился дратхаар.

А вот Вы как уже собаковод не в первом поколении выгуливаете собак в общественных местах только в наморднике, в соответствии с законодательством?

Под не общественными местами я понимаю закрыте территории куда люди случайного доступа не имеют.

(Это не оффтоп, это наводка на тему про оружие).

Кстати, владельцы пистолетов, к вам вопрос: сколько вам нужно времени чтобы из положения когда вы просто спокойно стоите и разговариваете с человеком вывести пистолет на цель, т.е. на этого самого человека? При условии скрытого его ношения (я так понимаю под футболкой, толстовкой, курткой)?
Я к чему спрашиваю, я вот свой нож первый, складной, Российского производства вывожу на цель за 6с. Слышал спецназ выстрел из пистолета за 2с сделать может, но это спецназ, и он у них на поясе готовый.

Это сообщение отредактировал KdeV - 15.12.2012 - 09:27

[^]
strancho
15.12.2012 - 09:21
1

Шутник

ТС, ну ты и Рэмбо! Вас, случайно не Андрей Круз зовут?
Захлебнулся слюнями... Я б с удовольствием взял себе пистолет, но у нас нигде нет стрельбища, так что и пострелять негде. Идиотизм - возьму дробовик, а пристрелять оружие негде. Ради этого придется переть к черту на рога, где нет цивилизации.

[^]
alexboris
15.12.2012 - 09:25
5

Ярила

Цитата (ufo777 @ 15.12.2012 - 08:51)

ТС, экспансивные пули запрещены вроде конвенцией ООН, не?

Для скептиков кстати скажу: все расстрелы, в том числе последний в кинотеатре, о котором тут говорилось, были в ганзфри зоне!
То есть люди, которые устраивают стрельбу специально идут туда, откуда пуля обратная не прилетит.
Равно как и у нас майор вроде по магазину ходил и стрелял, он знал, что обратно ему разве что резинка прилетит и то вряд ли.

ПысЫ: кухонными ножами завалили больше народу, чем погибло во второй мировой войне. Стреляет не оружие, стреляет человек.

[^]
KdeV
15.12.2012 - 09:31
0

Балагур

Цитата (alexboris @ 15.12.2012 - 10:25)
Цитата (ufo777 @ 15.12.2012 - 08:51)

ТС, экспансивные пули запрещены вроде конвенцией ООН, не?

Для скептиков кстати скажу: все расстрелы, в том числе последний в кинотеатре, о котором тут говорилось, были в ганзфри зоне!
То есть люди, которые устраивают стрельбу специально идут туда, откуда пуля обратная не прилетит.
Равно как и у нас майор вроде по магазину ходил и стрелял, он знал, что обратно ему разве что резинка прилетит и то вряд ли.

ПысЫ: кухонными ножами завалили больше народу, чем погибло во второй мировой войне. Стреляет не оружие, стреляет человек.

Не думаю, что эти люди думали именно с этой точки зрения. Просто им надо было массовое место.
А на счет майора. Может его не останавила бы мысль, что пуля может прилететь, зато если бы пуля прилетела, то это его бы остановило.
Слишком двоякая ситуация.
Только дело в том, что если уж майоры с катушек слетают, то где гарантии, что так у обычных граждан периодически не будет происходить?
Я бы не хотел быть тем кто не успеет спрятататься от первой пули.

Это сообщение отредактировал KdeV - 15.12.2012 - 09:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24023
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх